なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

彡(癶)(癶)恒心お嬢様部(´癶ω癶`) (28)

1 名無しさん@脱税弁護士 2021/05/15(土) 23:06:39.33 ID:TkxmagHhI
わたくしは嫌な思いしてませんから
それにあなた達が嫌な思いをしようがわたくしの知った事ではありませんわ
だって全員どうでもいい人間ですし
大袈裟に言おうがあなた方が死んでもなんとも思いません
それはリアルでの繋がりがありませんから
つまりあなた方に対しての情などありませんことよ
オーホッホッホッホ

28 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/24(日) 22:01:04 ID:Ax1qwqVR0
この前孤児院に行きまして、お悩みをお抱えてるお子様たちに会いましたわ。
多くはお話できなかったけれど、あたくしはあたくしが孤独で救いを求めてた時のお話を話したましたの。
あなたも孤独なのですね。
だからあたくしは今日来ようと思いましたの。
そう話したら、
そのお子様は泣いて、あたくしも涙が止まりませんでしたわ!
https://twitter.com/CallinShow/status/1517919875112783872

7KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる