なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

カラテスタント (13)

1 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/04(木) 21:15:54 ID:uxsO+OeM0
尊師を出涸らし扱いする今の恒心ははっきり言って異常だ。
先人達は僅かな聖典から神話や聖歌を創り出したというのに、今は飽和した聖典をただ無為に消費するだけ。
浮かばなくなった神輿をもう一度担ぎ上げ、我々は原点に立ち返るべきなのではないか。
宗教改革のときがちかづいております。

2 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/04(木) 21:48:40 ID:iHN8lUVr0
682 :イグノビリウム司教:1518/08/07(金) 19:01:40 ID:QCQFDGoc
プロテスタントとかいう馴れ合いたいだけの無能集団
そもそもワイはマインツで出てきたグーテンベルク聖書も嫌いやったんや
印刷技術見せびらかしてるようでむかつく
あいつらは免罪符を売っとるワイ達をゴミとでも思ってるんやろな

3 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/05(金) 13:36:15 ID:PYXoPCaL0
尊師を出来るだけ痛めつける路線、これはいい。

4 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/05(金) 18:05:26 ID:QNe/TPLG0
神話→デリュケー
聖歌→パカソン

芸術路線よりは事実追求こそが原点に立ち返る行為ではないのか

5 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/05(金) 20:37:51 ID:fdJ7HyRi0
でも今の恒心の基礎が出来たのってカラッサンス真っ盛りの2013年なんだよなあ

6 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/05(金) 21:04:24 ID:ETRMhZ0i0
カラッサンスは2016年くらいじゃね?

7 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/06(土) 20:41:25 ID:xn1eY5/y0
2015〜16のアサケー〜ソムケー辺りだろ

8 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/06(土) 23:42:41 ID:7d0+nyy/0
Dなどの過激けんまで盛り上がったのが2015
事務所で一旦鎮火した芸術路線が再度盛り上がったのは2016くらいなイメージ
芸術の盛り上がりは出来事の盛り上がりより少し遅いのは普通の歴史と同じですを

9 名無しさん@脱税弁護士 2021/02/28(日) 05:39:23 ID:iPAesnBl0
たまに微妙な新情報開示はあれどチンフェの雲隠れっぷりは素直に感心する

10 名無しさん@脱税弁護士 2021/07/12(月) 20:12:17.07 ID:MmWrVQOu0
アナルにで産卵気持ちい

11 test 2021/11/10(水) 03:58:09.06 ID:CAiCqe9/0

てすや
136995283.13470146

12 test 2021/11/10(水) 04:34:33.77 ID:Bpa8+RxJ0

てすや
1176606366.927435

13 延焼 延焼
延焼

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる