なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

長谷川亮太 ちばけんま (193)

1 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:08:38.74 ID:13JoBRHdH
唐澤貴洋 ゴルフ場 周回 ドバイ コロナウイルス 陽性者 持ち込み 岸田文雄首相 感染

144 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:50:20.60 ID:Ko5H9GD40
[8/10 3:32 ●パカホンタス]
ドバイ行って思ったこと。
映画みたいな人生を生きている人が多かった。

[8/10 3:37 ●税金すすり]
> @camoufla_ch(N国): … 立花氏は「いやヒカル君の伸びしろからいったら、間違いなく総理大臣になれる」と断言
N党は、この国を変えたい人達のプラットフォームだ。

>>142
くさそう

145 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:50:26.83 ID:424HUEbL0
>>121
宗教には宗教で対抗か
これはいい

146 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:50:38.91 ID:anwtlsXT0
弁護士の仕事してんのかね
この人は
親の脛かじってるようにしか見えない

147 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:50:39.11 ID:Ko5H9GD40
[8/10 3:39 ●日本語も怪しいのに Osgoode]
ドバイ行って思ったのは、ネトフリで耳が鍛えられたせいか、ヒアリングが良くなってるな。
意外に喋れたので、海外旅行は問題なさそう。

[8/10 3:40 ●カウンセラー気取りの起源か]
やってることは、ネトフリで登場人物が話している英語を自分で話してみること。

148 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:50:41.73 ID:Bg2WFOh60

149 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:51:01.52 ID:Ko5H9GD40
尊師の勉強指南

[8/10 3:48 ●日本語文法のマスターはいつ]
何かを良くすることにルールなんかない。
大学受験も、とりあえず、文法はマスターしておいて、
あとは、Word Smartってアメリカの本を何冊か買って勉強したのと、
あとはNewsweekとTIMEを買って辞書たまにひいて読んで、
選択式で確実にできるところだけ、7、8割解いて、後は確率論を信じて出目を予測。

>>146
全盛期なら間違いなく開示

150 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:51:25.72 ID:Ko5H9GD40
ちょっと怖い思想

[8/10 6:39 ●そして誰もいなくなった]
RT 精神科医Tomy:
> 離れるべき相手が怒りだしたら、
> アナタが正しいことをしている証拠よ。


>>148
唐澤貴洋、皮肉が通じず無事いいね

151 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:51:43.19 ID:Ko5H9GD40
英語指南からのオチ

[8/10 7:00 ●アープデータ]
眠い。
なんとか眠気をとろうと、ジャグラーのアプリをしようとしているが、
Wi-Fiが遅過ぎて、アープデータが進まず寝そうです。
https://pbs.twimg.com/media/FZwEVJxXkAE0v-8.jpg

152 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:51:43.55 ID:gKXcUG2i0
>>146

・本の執筆
・テレビ出演
・YouTube
・Twitter

これだけ大忙しの日々
弁護士なんてそんな暇ない

153 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:51:49.71 ID:Z3D18SVy0
>>121
トロイの木馬かな?

154 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:52:01.57 ID:uKfKMngyH
>>146
アンチ乙
(親のスネかじる以外に)深夜にツイッターでレスバしたりマウンティングしたり反社会的勢力に媚びうるためにドバイまで行ったり公職選挙法違反したりと盛んに活動してるから

155 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:52:19.43 ID:st+4qypSa
唐澤貴洋がドバイに行ったのは異教徒を抹殺するためらしい

156 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:52:34.74 ID:Ko5H9GD40
[8/7 9:09 ●最低品質の推薦文]
(アマゾン/死なばもろとも-ガーシー-東谷義和)
この本を読んだ。
面白い!
生きる元気がない人は、読むべき。

[8/7 9:12 ●こんな文で誰が買う]
(アマゾン/NHKから国民を守る党-立花孝志かく闘えり-立花孝志-ebook)
立花孝志先生の自伝本。
信念が伝わる本。
熱い夏に読んで、気持ちを熱く。

>>152
いまや一番下だけやな
ガーシーマストドンも一瞬で飽きたみたいやし

157 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:52:49.15 ID:st+4qypSa
>>153
トロい木豚

158 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:53:02.07 ID:nuL3hK6s0
Scramblε化まだ?  08/22 00時52壺

159 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:53:09.58 ID:vVHwdcMca

160 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:53:28.01 ID:uKfKMngyH
>>152
なお近年は新作を上梓せずテレビ出演もご無沙汰でYouTubeも2ヶ月近く更新が途絶えている模様

161 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:53:43.37 ID:424HUEbL0
拉致問題の解決策おしえてください

162 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:53:45.57 ID:Ko5H9GD40
[8/8 2:58 ●ネットリンチ加害者のサインにウキウキ]
出逢いに感謝。https://pbs.twimg.com/media/FZk5zpLaAAE7flM.jpg

[8/8 3:02 ●詐欺 脱税]
RT 立花孝志: ガーシーと青汁王子こと三崎優太君がYouTubeでコラボしています。

>>154
並べると凄い

>>155
唐澤貴洋 コーラン燃やし

163 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:53:54.80 ID:Bg2WFOh60
唐澤貴洋 裁判 腕前 読売ジャイアンツ

164 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:54:01.10 ID:uKfKMngyH
>>155
イスラム教徒に叩き殺される立場なのになぜ

165 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:54:15.17 ID:FLHzoV4P0
どんどん頭が甘くなっているようでなりよりです

166 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:54:21.09 ID:Ko5H9GD40
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。

>>159
神視点

167 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:54:36.48 ID:Z3D18SVy0
>>160
浮いた時間何しとるんや?
アクシア訴訟準備か?

168 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:54:38.63 ID:8AR9gnkF0
>>156
ツイッターあれだけけなしておいてまだ使ってるあたり構ってもらうのが主目的なんだと改めて実感してるわ
あっちであんま人おらんかったし

169 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:55:02.35 ID:Ko5H9GD40
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーからの監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。

>>165
ここ2か月で急激に進行してるように見えますね

170 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:55:04.97 ID:uKfKMngyH
>>165
唐澤貴洋 甘い芋 安納芋 スイートポテト 好物

171 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:55:04.97 ID:+opdvz+Qd
こんばんは

172 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:55:11.71 ID:gKXcUG2i0
>>167
臥薪嘗胆の日々

173 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:55:35.18 ID:uKfKMngyH
>>167
ツイッターでのレスバとマウンティングと精スプと昼寝

174 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:55:40.26 ID:Ko5H9GD40
[7/1 18:06 ●公職選挙法違反か]
期日前投票行ってきたよ。
https://pbs.twimg.com/media/FWkdFEsaIAAx-Zq.jpg

---
cf. https://www.city.fujimi.saitama.jp/shisei/13senkan/yukensha/2015-0722-1504-133.html
> (4) 候補者の氏名が記載された投票用紙をインターネットのSNSなどに掲載する行為は、
> 場合によっては選挙運動用の文書図画を更新したと見なされ、公職選挙法に抵触する可能性があります。

175 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:56:07.91 ID:uKfKMngyH
>>171
唐澤貴洋殺す(こんばんは)

176 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:56:24.79 ID:Ko5H9GD40
[7/18 14:16 ●特大ブーメラン]
RT @bonobonodesuyo: おはようTwitter https://pbs.twimg.com/media/FX6lv_raQAI5esY.jpg

[7/13 21:54 ●特大ブーメラン]
論理学の修得を必須とすることを文部科学省は進めてほしい。

>>172
アイス食って映画見て天井眺めるだけやんけ!

177 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:56:24.87 ID:gKXcUG2i0
ドバイはイスラム国家で、結婚前の男女のSEXは違法で外国人観光客でも拘束されることがあるらしい
唐澤貴洋先生も気をつけて

178 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:57:17.53 ID:Ko5H9GD40
●なぜか犯人が4Kという妄想に取りつかれ私刑をちらつかせる

[8/1 4:14 シングルマザー]
> @FNN_News: “国葬中止”を求め「子ども誘拐」全国各地で相次ぐ脅迫メール …
これだろうな。
オレの名前使われてるの。
神奈川県に住んでる、お母さんの庇護のもとにいる君。
こんなにニュースになって楽しいのか。
お前の端末に全部記録残ってるぞ。
それともお前が良く行くネカフェ調べたらいいのか
|
[8/1 4:23 無能が馬鹿呼ばわり]
オレはお前がしてきたことを全て晒すこともできる。
なんだったら、お前を訴えることもできる。
でもな、お前にそうしないのはお前が馬鹿だからだよ。
大人になりきれないお前が馬鹿だから。

>>175
ナイスコミュニケーション
https://o.5ch.net/1jqyw.png

179 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:57:36.13 ID:Ko5H9GD40
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

180 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:57:55.61 ID:Ko5H9GD40
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>177
これは心配無用

181 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:58:05.41 ID:anwtlsXT0
この時期に外国行くとか豚痘とか貰って帰ってくるんじゃね

182 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:58:11.46 ID:Ko5H9GD40
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

183 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:58:32.45 ID:Ko5H9GD40
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>181
やっぱりぶたなのですか?

184 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:58:43.19 ID:zV/C9s7Na
>>149
この勉強法で慶應に受かるのが信じられない

185 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:58:47.74 ID:Bg2WFOh60
>>181
アンチ乙
唐澤貴洋が常に新種のウイルスの発生源なので

186 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 00:58:58.33 ID:Ko5H9GD40
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

187 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 01:00:08.57 ID:uKfKMngyH
>>180
いやアナルの方は相当使い込まれてるから危ないんじゃない

イスラム教はホモには厳しいし

188 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 01:00:43.36 ID:Ko5H9GD40
1時なのでもうネルソン

>>184
英語と小論だけやと言っても唐澤貴洋の場合「文法はマスターしておいて」がまず怪しい

>>187
唐澤貴洋 アナル開示

189 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 01:01:50.61 ID:E/B+cgRoa
なんとか唐澤先生にn党から立候補してほしいけど3年後なんだよな
3年後はまた何にハマってるかわからないのが唐澤先生だからなあ

190 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 01:01:53.52 ID:uKfKMngyH
>>188
おやすミンチェ

母語の文法も語彙力も滅茶苦茶な馬鹿(44)が外国語の文法をマスターできるとは思えない

191 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 01:02:32.94 ID:uKfKMngyH
>>189
一応立花孝志が候補者の候補に挙げてるけど次の選挙までには死んでいてほしい

192 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 01:03:05.86 ID:424HUEbL0
地方選挙とか出てほしい

193 風吹けば名無し 2022/08/22(月) 01:03:07.03 ID:Z3D18SVy0
>>189
ていうかあいつ3年間付き合いが続いたことないんだろ

63KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる