なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

最近のなんJのノリについていけない専 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:09:57.79 ID:0217imK90
はい

2 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:10:25.81 ID:VpycCV71F
中高生板やぞ

3 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:10:59.62 ID:4SIY6CL10
個人特定してネットウォッチしてる奴ばっかりや

4 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:11:18.62 ID:vePOom9a0
ハセカラはもういいです

5 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:11:57.13 ID:nuj8jqRK0
>>3
これ
醜い

6 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:12:16.98 ID:kfuAppah0
ハセカラやれ

7 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:12:26.51 ID:1YE49NBw0
今更止めろっても無理なんだから無視してればいいじゃん

8 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:12:51.65 ID:BO+IGc230
チンフェはともかくチンフェ垢にリプライした人晒すのはいかんでしょ

9 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:13:50.42 ID:np5bBn1j0
個人特定は気持ち悪いわ
ハセ学履修してないから悪いとか言い出すし

10 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:14:33.30 ID:cbt0er7A0
チンフェはともかくオボカラがどうもね〜

オボカラがハセカラの愛人説は否定しないけど

11 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:14:50.97 ID:QpNzV6zk0
何より草生やしてる自分語りスレ多すぎる

12 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:14:51.53 ID:8d73lzZw0
TDNの頃からの伝統やぞ

13 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:14:58.47 ID:D56CaF0p0
幼稚園生やぞ

14 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:15:26.35 ID:Q1xuhEHH0
VIP化が止まらん
低年齢化と馴れ合いが加速してる

だからと言ってそれがアカンとはワイは全く思わん

15 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:16:02.40 ID:sMXJQKoQ0
というかあのクソコテはともかく
他の特定はなんJ関係あるのか?

16 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:16:31.54 ID:tP0bDQEk0
チンフェの罪は重い

17 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:16:44.46 ID:znXzDCEe0
嫌儲バカにしてるくせに嫌儲のスレロンダで草生やしてるのがね…

18 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:17:32.72 ID:Oy/VmcxP0
シーズン始まったら元通りの野球板やろ

19 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:17:41.78 ID:GrMrGhZMa
まあ人増えすぎて色々混ざってる感はあるな
野球実況までの暇潰しと思えばええ

20 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:17:58.04 ID:cTDdxTsO0
長谷川亮太と唐澤貴洋に止めとけばいいのに知らない奴の特定に騒いでいるのはついていけない

21 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:18:02.68 ID:9HFLuVxVM
ついていけないと思うスレは開かないな
開くに値するスレがなくなったら去るだけ

22 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:18:02.74 ID:B64CVM+np
馴れ合い化というか意見が合わない奴は全員で叩いて排除しようとしてる感じ
その点ではVIP以下

23 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:18:20.77 ID:rRN9YkFGa
ココカワとかMMDとか本来関係ないところに無理やりハセカラ持ち込んで祭にしてるんだから草も生えない

24 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:18:23.44 ID:NB76CwEE0
ハセカラはもうオワコンやで

25 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:18:23.46 ID:TgqJeBqrM
中村紀洋就活しろ

26 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:18:28.67 ID:ej+EI1LV0
意識高まると嫌カスみたいに拗らすで
こういうスレ立てん方が身の為やで

27 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:19:03.75 ID:9a5R92iy0
いや実況は馴れ合いやろ

28 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:19:35.73 ID:tUBK87koM
仲良し学級はランダムで落ちるようにしようや
なんやあれ

29 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:19:40.31 ID:GrMrGhZMa
てかイッチはどこいったん
どこの球団応援しとるん?

30 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:19:55.65 ID:zQqeyQWm0
別に年齢層とかどうでもいいわ野球好きなら
問題はハセカラ
あの精神年齢低いゴミどもどっかいけよ

31 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:20:02.01 ID:0217imK90
>>29
ハムや

32 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:20:08.31 ID:tUBK87koM
JIMカスが清く正しい掲示版にします言うとるやんけ
いつになるんや

33 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:20:11.93 ID:MaA9TaNSa
15年はアニメも豊作やき

34 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:20:12.12 ID:p1TjrBFb0
逆に尊師MMD騒動で新規増えて逝くんちゃうか

35 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:20:29.25 ID:cbt0er7A0
>>24

馬鹿じゃないのォ

今年はハセカラの年になるんだゾ!

オボカラとハセカラの愛人説は週刊誌が追い掛け回してる最中なんだバカ!

36 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:20:47.71 ID:H/cVTBXvH
チンフェの自分語り期間以上に糞みたいなことずっとやってるけど自覚ないんやろうか
シーズンでほんとに戻るとええけど

37 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:20:56.51 ID:tP0bDQEk0
馴れ合いは元からやろ
むしろ最近ギスギスしすぎや

38 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:01.93 ID:IPVryzIr0
野球以外で楽しみたいなら自分が合わせるしかない
野球スレは前からそんなに変わってないで

39 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:02.95 ID:ptikXCfl0
ついていけないことを恥ずかしく思いや

40 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:06.82 ID:QZSw+ivd0
もうハセカラ板建てた方がええんちゃう

41 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:35.61 ID:rRN9YkFGa
>>36
すでに長谷川がコテをやっていた期間を過ぎてるんやで
もうキチガイよ

42 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:41.53 ID:qfQc+Bhap
こういうの言うのってたいていアニ豚か煽りカスやんけ
試合中は雑談スレなんか見ないし

43 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:51.25 ID:OJZdN65ya
住民の露悪化が進んでる気がするわ
これはよくないで

44 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:55.02 ID:fS+yeYGP
野球だけにしよう
どうせクソスレだらけ

45 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:21:59.45 ID:KcHzrZDVa
シーズンで戻るやろ
今は暇潰しでやってるだけやで

46 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:13.11 ID:BRV2caFvp
野球板やぞ

47 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:18.92 ID:Evy+lLEg0
普通はこのスレも中村紀洋スレになるはずなのに
マジレスしてる奴がいるという事実
1ちゃん可哀想

48 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:25.41 ID:S8vOhAhW0
横浜のノリやぞ

49 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:30.70 ID:rRN9YkFGa
ハセカラはただ単に悪事働きたい民がさも免罪符かのようにハセカラを引き合いに出すんがムカつくんや

50 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:46.83 ID:SJETEfVe0
>>40
隔離して欲しいよな
あと馴れ合いと自分語りはVIPでやりゃ良いのに

51 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:52.39 ID:tUBK87koM
>>45
シーズンで戻らないに一票入れておくわ

52 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:53.16 ID:B21EWt9Q0
正直ハセカラ笑う

53 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:57.37 ID:Lnc5gAQnp
チンフェはマジでなんjを変えた
有言実行

54 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:22:57.53 ID:5mqIvo9oa
野球は野球でクソみたいな煽りカスばっかやしなぁ

55 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:02.33 ID:NO8a2+MDr
>>23
ほんまこれ
指摘されると逆ギレしだす始末やし

56 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:03.13 ID:gI16agyep
侵略()しておいて違う勢力が出てきたら嫌なんじゃあああとかガキか

57 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:19.33 ID:4mjp0Qso0
「したい雑談が出来ないンゴ・・・」ってのはよわい(確信)としか思わんわな
一方的なアフィ認定をしてデータスレ追い出したりしとんのやし

58 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:26.62 ID:8x/0sJ6X0
近鉄はなくなったからね、しょうがぬいね

59 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:33.95 ID:e04N492b0
馴れ合いしすぎもあれだけど最近ギスギスしすぎカルシウム不足かよ

60 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:35.88 ID:AdD7IvTd0
元々コテつけてるやつが多くて
贔屓球団スレなんかで馴れ合ってたやん

61 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:55.44 ID:h751U1pP0
ハセカラ風俗板やぞ

62 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:23:58.94 ID:NuOpnr6i0
最近行方を眩ませてるからしゃーない

63 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:24:01.13 ID:rRN9YkFGa
>>56
違う勢力とかやなくて異常者集団やぞ
ネチケットの部類ののん気な話やないわ

64 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:24:06.86 ID:Gm5fQCpZ0
ピンJ行けよ
過疎板なら理想のなんJ作り出せるかも

65 風吹けば名無し@転載禁止 アフィタヒね 2015/03/08(日) 19:24:14.20 ID:IO/bLmdu0
>>40
ハセカラ民の本部
麻原彰晃掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/21265/

66 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:24:36.59 ID:ptikXCfl0
>>51
一票入れるってことはそれを望んでるってことになるで

67 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:24:40.70 ID:sqxi3FRDa
WBCスレよりサッカー代表批判スレのが伸びる現実
攻撃的なやつが増えたよなあ
2010あたりからは考えられない

68 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:24:50.81 ID:6sI1d4qX0
大学生が増えたのが原因やと思ってたんやが
今年から大学スレが伸びてて草
高校生いっぱいやったんやね

69 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:24:51.02 ID:4mjp0Qso0
>>65
はっきり言って異常だ

70 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:25:42.73 ID:g5/1N7b/0
ハセカラ民とかいうゴミ共の隔離スレどっかいってくんねぇかな

71 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:25:54.75 ID:ZvcgQ0Cg0
ハセ学を振りかざして好き勝手やってる連中がイスラム原理主義の過激派とダブる

72 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:02.92 ID:SCpY64np0
ハセカラ楽しめないのになんJにいるのは不思議

73 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:06.62 ID:SJETEfVe0
>>68
大学合格系の自分語りスレ毎日立ってるよね
中高生ホンマ多いんやなあって

74 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:12.56 ID:8DrIBjla0
ココかわであっさり敗北してるのは草
所詮そこそこの企業には太刀打ちできなくて個人いじめしか出来ない集団なんやね

75 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:20.44 ID:IHAnv+XJM
もうTwitterのチンフェ垢「だけ」で馴れ合ってればええやんとは思う

76 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:23.30 ID:ypC/HlHV0
>>36
そもそも彼が3年間自分語り出来た環境って時点で
その当時から既におかしいんだよなぁ…

77 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:25.32 ID:sqxi3FRDa
>>55
野球スレ書き込んでないやつが必死さらして虚カス煽りしてるのは草生えたわ
もう連帯感()得たいだけのアニ豚気質ばっかになってしまったんやろなあ

78 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:29.64 ID:j6IEmhjT0
ニュー速崩壊スマホ普及アフィ増殖など

79 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:34.24 ID:/HyUDh16p
この意見でよくわからないのは
その嫌いな物が無くなった所で自分の好きな物にその分のリソース行くわけでもなしで
ルールがあって数が多い派閥に少ない派閥は絶対服従とかいうのもない状態で
自分の嫌な物が蔓延ってても何も息苦しくないのに何でそんな怒るんや

80 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:37.45 ID:SJETEfVe0
>>72
マジレスして欲しいんだけど、何が楽しいの?

81 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:49.44 ID:cbt0er7A0
>>65

ウイルスHPに誘導してるのがモラルの低下ンゴよね

82 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:56.68 ID:0zhd4cQ10
なんJに全く関係ない子供を探偵ごっこで特定する糞板

83 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:26:57.50 ID:Orzkz3Wz0
pc持ってる野球好きなおっさん層から
vipのノリをなんj語録使って遊びたいだけのスマホ中高生層に世代交代やね

84 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:02.49 ID:IPVryzIr0
コテの大半が消えてその取り巻きも自然消滅したから馴れ合い減った今の方が好き

85 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:15.73 ID:sYdRE+TS0
ハセカラは別にええんやけど、ネトウヨ増えすぎやろ
どうしてこうなった

86 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 19:27:16.30 ID:dqgYum+d0
なんかもう気に入らんやつ晒しあげてるだけやんけ

87 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:19.51 ID:u9HpPSq60
チンフェ関連はまだ面白いが尊師についてはなにが楽しくてやっとるのかわからん

88 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:19.63 ID:e04N492b0
なんか最近見えないなにかと戦ってる奴らが多すぎ

89 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:21.87 ID:OMXG1HLj0
ハセカラ民はしね

90 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:27.28 ID:MaA9TaNSa
なんでも実況したらええねん

91 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:26.93 ID:AW+ngfPH0
最近の特定はやりすぎやろ関係ないやつばっかりやんけ

92 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:36.69 ID:6LlRNSx0r
ハセカラってなんなん?何で弁護士のスレより関係ない奴の特定活動のスレの方が伸びてんだよ

93 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:27:37.45 ID:hZ1pLAb30
なんで中村紀洋スレになってないんですかね

94 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:06.79 ID:XlEjWDsyp
歴史は繰り返す
侵略者が侵略されるんやね

95 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:07.62 ID:SJETEfVe0
>>79
野球関連スレ立ててまったりお話してる時に、
糞スレで潰される現状はある
昨夜のGAORA録画試合のスレとか

96 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:19.21 ID:HY2sSwK0K
キッズの無自覚な自分語り多杉内?

97 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:19.70 ID:ptikXCfl0
>>85
ちょ〜ん(笑)

98 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:26.51 ID:4mjp0Qso0
>>85
そういうの嫌カスでやれや
野球がうまけりゃ中世土人でもナチスでも大歓迎それがなんJやぞ

99 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:31.25 ID:RHFO3npP0
大学スレはアフィの自演スレやろ
自分でスレ立てて自分でまとめてんねん

100 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:37.02 ID:rRN9YkFGa
>>79
ただ嫌いなだけやと思っとるんか
明らかに犯罪者集団やぞ

101 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:28:40.17 ID:kfoU2rub0
>>3
ネットウォッチは見るだけなんだよなぁ

184KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる