なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

唐澤貴洋ほど生きてて無駄な人物っていないよな (10)

1 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:44:23.87 ID:K72f/s1r
ニートなら底辺の見下しの対象として必要な存在だけど
こいつの場合無駄に弁護士らしいからそれとしても役にたたない
もちろん弁護士としても全く機能していない豚だから法曹界でも無駄な存在
もう無駄としか思えないしてきぱき死ねよ

2 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:44:55.33 ID:n8RUtVUU
は?

3 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:45:40.43 ID:25GA9oTR
無能でいいじゃん

4 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:46:01.98 ID:Kn4TmuqK
お前みたいのよりは遥かにマシだろとか言ってほしそう

5 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:46:14.71 ID:YIprEcmL
ワイのほうが無駄な命や

6 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:47:08.36 ID:lJJPQrl7
優秀な一族の遺伝子は残して欲しい
ただ子育てはこいつに任せられん

7 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:48:01.42 ID:TDTSeJb5
厚史じゃなくて貴洋が死ねばよかったのに

8 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:48:54.53 ID:3NPic8Lv
この流れには>>1ちゃんも困惑

9 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:49:12.81 ID:sdZ3yaES
尊師のおかげでなんJ民が弁護士に親しみを持って接するようになった

10 風吹けば名無し 2014/02/12(水) 00:50:26.47 ID:9q5SpXvv
笑いも取れる弁護士とか希少価値

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる