なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

おい、唐澤!見てるんだろ!?見てるんだろ!? (170)

1 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 02:16:31.58 ID:VHysmKfT
開示しねーのか・・・?
おい
なんか言えよ!
なんだ?五月病か?ふざけんじゃねえよ!
開示始めたのはお前だろ!
それが何か?飽きたからやめる?そんな手前勝手な話があるか!
やりぬけよ!おい!
お前そんな半端な気持ちで開示始めたのか?
開示し始めたときの気持ち思い出せよ!
そんなんでみんなに顔向けできるのかよ?開示ビジネスやりましたって胸張って言えるのかってきいてんだ!
もう一回言う
開示しろよ!なぁ!おい!唐澤!

121 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:00:44.43 ID:EjVFLBQ7
忘れちゃったのかな・・・
用水路に映る夕日を眺めながら1ちゃんはそう呟いた。

122 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:01:26.03 ID:gSdtj4uF
29 名前:風吹けば名無し :2012/07/03(火) 02:38:44.46 ID:yUu4YiEX
女子高生A「唐澤貴洋って知ってる?」
女子高生B「唐澤貴洋 オウム 弟殺し コーラン 脱糞 詐欺師 無能」
女子高生A「いかんでしょwwwwwIPパカー!」
女子高生B「でたwww開示でたwwwwwうーんこの無能川弁護士児wwwwww」


これってセーフだよな?

123 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:01:25.83 ID:5FJGu737
>>118
完全にアウト

124 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:01:49.23 ID:HgYg3Tly
目の前きて開示してみろや

125 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:01:57.69 ID:jlUF8rf6
チキンレーサーどんどんいけよ
コーランでシャレにならんとこまでいけ

126 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:02:20.57 ID:FjzDbmM7
>>120
言われてみれば無能ぐらいしかなかったからね、しょうがないね

127 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:02:56.32 ID:VHysmKfT
>>117
早口言葉か何か?

128 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:03:13.13 ID:yUu4YiEX
>>122
122 :風吹けば名無し:2012/07/03(火) 03:01:26.03 ID:gSdtj4uF
29 名前:風吹けば名無し :2012/07/03(火) 02:38:44.46 ID:yUu4YiEX
女子高生A「唐澤貴洋って知ってる?」
女子高生B「唐澤貴洋 オウム 弟殺し コーラン 脱糞 詐欺師 無能」
女子高生A「いかんでしょwwwwwIPパカー!」
女子高生B「でたwww開示でたwwwwwうーんこの無能川弁護士児wwwwww」

これってセーフだよな?

            開 示 確 定

129 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:03:15.46 ID:Q6NE+9lD
とどまることを知らないスレの中で
いくつもの不穏ワードの羅列を眺めていた
幼すぎて消した帰らぬ弟の面影を
スレ立てるJ民に重ねたりして
無邪気に人を裏切れるほど
30万を欲しがっていた
分かり合えぬカモのなけなしの金でさえも
償うことさえ考えずに今日も地裁へGO
夢中で開示するけれども まだ礼賛は見えず
勝利も敗北もないまま孤独なチキンレースは続いてく
http://www.youtube.com/watch?v=0nCnh9loUxM

130 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:03:19.42 ID:h6laXsVu
パーカ パーカ パカ むのうの子 チンフェスレからやってきた
パーカ パーカ パカ ふくらんだ まんまるおなかの男の子

ペータペタ ピョーンピョン ロリっていいな かけちゃお!
ニーギニギ ブーンブン 弟はいいな つないじゃお!
アイドルとはめると 心もおどるよ パークパクチュッギュッ!
パークパクチュッギュッ! 彩佳が大好き ぱっかっかの

パーカ パーカ パカ むのうの子 チンフェスレからやってきた
パーカ パーカ パカ ふくらんだ まんまるおなかの男の子
http://www.youtube.com/watch?v=G94lnRpeULw

131 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:03:21.28 ID:3M8IC4IX
じらしプレイやめろや

132 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:03:53.16 ID:as9KcBdz
唐澤貴洋 愛鳥家 オウム ウソ サギ

133 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:03:58.23 ID:3FXVz9kG
ヤフーでコーランと検索したら先生の名前が出るのはまずいと思う

134 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:04:10.30 ID:YWpOYQmS
>>123
マジか… 
ありがと コピペも微妙なとこだけにしとこ

135 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:04:31.80 ID:FAHCnWTL
                            .イ:::::`´:::::::::::ヽ
                          ./::::::::::::::::::::::::::::::::\
        } ヽ                   イ::::::::::,::::;:::∧::::i;::::::::::::::.
    ___ ノ /ヽ             /:::::::::/i:/_/  i:::ハ∧;::::::::.        
 /  _/  / }.               /:八::/ヒ/⌒   i/⌒ :;:::::}
/   ノi:::::. ノ::::::i                 i/ /i(l   ・    ・ . .∨i       ならば風化するまで開示するだけだ
ヽ   У::::::/」´ ヽ_                ヽ _}    ∪      / 」
.  , 〈:::::::::ム  _/ ヽ,                 八  ー―    /イ
  ∨:::::..  ´   //               _iヽ__   /_i/
   ∨ヽ.::::::i::::イ::レ´          _ / }:. :. :. :. :.lf|≦:::」≧
.    ∨∧::::::::::}. }    /::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::∧__ /|∧」//::|
      ,/〉ノ::::::::::i::ィ   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::∧: : : : : :У<; : 「ヽ

136 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:04:43.07 ID:lhwRI+Z9
ピッチャーだって連投連投アンド連投させたらダメになるに決まってるやん

137 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:04:56.30 ID:iCJNiQBW
>>93
衝突する壁がないからね
ガソリンなくなったら止まるはずやけど、最近燃料を無から精製するヤツが出てきてるからもうわけわからん

138 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:05:09.49 ID:O12vS0oC
>>132
愛鳥家とは慈悲深くて好感が持てる

139 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:05:45.19 ID:ktegJ+RW
この前いつものように適当に集めたレスを大量に開示依頼して運営にしばらく放置されてたから
今回は慎重になってるのかもしれないな
ここのところ開示されても残当なレスが多いから今度は依頼すれば運営も仕事するとは思うけど
そうなったらまた燃料投下するのと同じだからなぁ・・・

140 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:06:27.42 ID:SoKJVxbk
先生が凍ったバナナで弟殴り殺したってマジ?

141 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:06:41.95 ID:VHysmKfT
>>140
おいおい疑問形理論か

142 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:07:12.17 ID:jlUF8rf6
実際どこまでやれば捕まるのかは興味あるわ
弟殺しとか連呼してもセーフなんやなあ

143 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:07:20.15 ID:SoKJVxbk
すいません、ミステリー板と間違えて誤爆してしまいました

144 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:07:40.51 ID:FAHCnWTL
パカ〜 踊り踊るなら ちょいと弁護士音頭  開示!
国士舘のチンフェの チンフェの親の30万  サギ!
ナーニモ セズ ボッタクリ
ムノーデ ドルヲタ ボッタクリ
(くったばれ** くったばれ** くったばれ** くったばれ**)

パカ〜 腹は小太り ちょいと 仕事は適当 IP!
器小さく カードにマジギレ神格化 Wiki!
てすや ボーボボ 犯罪者
梅田 クロサギ 獅子唐
(くったばれ** くったばれ** くったばれ** くったばれ**)
http://www.youtube.com/watch?v=3uP8U-iXbpo

145 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:07:53.43 ID:ktegJ+RW
>>129-130
口ずさみたくなる替え歌イイネ・

146 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:08:00.54 ID:dQQxqOKX
           ____
       /::::::::::::::::::\
      /::::::::::::⌒::⌒:::::\
    /:::::::::::::::::: ・::::・::::::::::\   なんなんだこいつら!?
    |::::::::::::::::::::::::::::∪::::::::::::  |  ________
     \:::::::::::   ー―   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::        \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

147 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:08:20.52 ID:zf1c/dWI
いやそろそろ開示しないと絶対マズいって
ホント開示したほうがいい 先っぽだけでもいいから

148 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:08:23.19 ID:iBZoyAtn
>>143
代名詞理論 疑問形理論 誤爆理論
合わせ技一本!

149 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:08:47.53 ID:lZM9WEqW
オウム信者でコーラン燃やしたとか
危ない設定がつきまくって笑える
どっかやばいとこに狙われたりしてな
そしたらかわいそう

150 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:09:15.80 ID:yUu4YiEX
実はもう開示が無いと思って軽い気持ちで書き込みまくってた
開示されると本当に困る
開示だけはやめてください、お願いします。

151 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:09:21.37 ID:6WTJfT/e
誰かが痛い目にあわない限り終わらないだろうなこれ

152 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:11:27.49 ID:fIpCNqlG
ウンコはヤバい。マジでヤバい。

153 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:11:51.29 ID:ktegJ+RW
まあこの状況って有名人のアンチスレみたいなもんだから
巨人の小笠原選手みたいに訴えれば確実に勝ててもいちいち相手にしないのが賢いやり方なんだと思う

154 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:12:27.23 ID:FjzDbmM7
アド変したんでメールよろしくニキーwwwwww

155 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:12:45.10 ID:oST+UBMj
>>139
あれってなんで放置されてたんやろなwwww

156 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:13:06.98 ID:EkiLWRvn
>>151
更に先鋭化、最悪の結末を迎える事に

帰宅中 刺殺 仕方なかった 僕のを開示してくれない 仕方なかった

157 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:13:22.36 ID:HIL+472D
唐澤貴洋 鳥獣保護法違反

158 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:13:31.15 ID:EI2Re2O+
そういや先生って童貞なの?

159 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:13:48.61 ID:jlUF8rf6
>>153
相手は馬鹿な野球選手じゃなくて弁護士だからなあ

160 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:13:56.66 ID:8dfTHMeq
先生の暗黒時代にこれ以上触れるのはやめろ

161 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:14:32.75 ID:FAHCnWTL
暗黒時代が多すぎてどこのことを指してるのかわからない

162 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:15:07.11 ID:SoKJVxbk
>>139
つーことは次の品評会はかなりのハイレベルになりそうか
俺のが何作品ノミネートされるか楽しみだ

163 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:15:18.90 ID:ktegJ+RW
>>158
中学男子校→退学
高校単位制
2浪

20歳までは確実に童貞だと思う

164 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:16:04.96 ID:O12vS0oC
暗黒の中学時代は脱糞したのが原因って本当ですか?
執拗に脱糞を開示したということは何かありそう

165 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:16:44.61 ID:FjzDbmM7
>>162
さすが中毒者 口先三寸の謝罪は朝飯前やな

166 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:16:55.96 ID:69fGn3zi
カラえもん、君が開示しなくなってからなんJがガランとしちゃったよ。でも、すぐに慣れると思うから、安心して、カラえもん…。

167 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:17:13.67 ID:/jsPzXzQ
先生も裁判所に申請するのが馬鹿らしくなってしまったのだろうか・・・

168 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:17:20.58 ID:ojE9/N6f
>>163
先生お気に入りの映画「愛を乞うひと」に出演の浅川千裕さん(78年生まれの新宿山吹OG)とは接点なかったんですかね・・・?

169 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:17:52.17 ID:yJ8+mjgG
久々にスクリプト走らせるかな
長谷川亮太君用に作ったものだけど

170 風吹けば名無し 2012/07/03(火) 03:18:41.50 ID:iBZoyAtn
風化を待つのが一番というのものなあ
4、5年経って未だに風化しない例も沢山あるわけで

さらに言えば本人の開示ビジネスを全否定しちゃうよね泣き寝入りしたら

30KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる