なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

長谷川君はなぜ恒心綜合法律事務所を選んだのか (72)

1 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:32:48.60 ID:0IROWIez
近いわけでも(騒動以前は)有名なわけでもない

23 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:41:22.25 ID:iojp3pFT
ナプキンはナメーで

24 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:41:54.75 ID:wWQX3xNP
法テラス「こんなん自業自得やん…(優秀な弁護士にこんな依頼は)与えられねーわ」

25 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:42:49.07 ID:0X/UwktA
むのもんた「それで奥さんの息子さんがネットでイジメを受けている」
チンフェ母「はい、もうどうしていいか・・・」

キュッキュッキュッ
http://i.imgur.com/7rp38.jpg ←ホワイトボード

むのもんた「それはねぇ奥さん、とにかくIP開示をした方がいいよ」
チンフェ母「IP開示?」
むのもんた「とにかくそれをすれば全て収まる。だから奥さん、30万振り込んで下さい」
チンフェ母「え、でも」
むのもんた「奥さん、息子さんがどうなってもいいんですか?」
チンフェ母「わかりました」

26 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:43:22.44 ID:8FqG6cxI
>>22
知り合いの貧乳戦士ですら顔写真を晒された上にmixiアカ、ブログ削除

27 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:43:38.94 ID:EuLQ48hB
そらシンパシーよ

28 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:44:05.36 ID:pofrL5UI
※このスレは長谷川に監視されています

 ー=・-、r=・
      ノ(、,)、   
      -ェェ-



29 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:44:42.85 ID:nsiTvN3P
>>26
知り合いはおるけど友人は・・・
というか貧乳戦士と長谷川君って面識なかったよな確か

30 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:45:28.33 ID:J8e/w/Ew
あれだけキーワード仕込んだブログ作りまくってるんやからナプママの検索に引っかかってもおかしくない
残念だが当然

31 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:45:41.41 ID:nsiTvN3P
長谷川君の審美眼を考えると弟もチンコフェイスの可能性があるんだよな

32 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:46:12.58 ID:8Wwes16H
>>22
・・・言っていいこととわるいことがあるんやで・・・・

33 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:47:04.16 ID:5JuNeZwO
法テラスは無料だからね、しょうがないね

34 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:47:13.38 ID:dv3RRqZ/
>>22
タブーやろ

35 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:47:57.80 ID:SQurmTDK
>>29
あるだろ。twitterで仲良くしとったやん

36 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:48:01.52 ID:mQ3eHKE8
法テラスの評判はボロボロ

37 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:49:02.50 ID:5JuNeZwO
>>22
集合写真であんなにみんなと打ち解けた雰囲気出してたやん
直立不動のピースサインはキッツいのう
チョコパイ七人衆とか見ると、何か真実が見えてくるような気がするけど

38 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:49:42.57 ID:zDJGxI21
>>22
ワロタ

39 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:50:04.69 ID:8RV6n/aa
>>22
チョコパイとか・・・(震え声)

40 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:50:25.36 ID:nsiTvN3P
>>35
マジで!どんなやり取りしてた?

41 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:50:43.22 ID:j9FwTtUP
本当に友達7人も泊めたのか?








否、泊めてない

42 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:51:03.79 ID:uaZiVlwf
>>3
これやな
自然と引かれ会うもんや

43 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:51:29.92 ID:Zq/o9v2U
誹謗中傷 相談 弁護士 
でググってみたら1ページ目に唐澤の事務所が出てきたから
長谷川も似たようなワードで検索して行き着いたんちゃうか

44 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:51:31.99 ID:KNyoon7R
写真ってどうやって写ればいいものなのか

45 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:52:18.98 ID:j9FwTtUP
>>40
貧乳「ハセガー、なんかうちのブログに変なコメントあるんだけど うちらに迷惑かけないで」
長谷川「荒らされてるみたい」

確かこんなもん

46 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:53:00.30 ID:nsiTvN3P
>>45
あっ、ふーん(察し)

47 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:56:21.69 ID:mOXHzmIj
法テラス「まだ若いですが、ネットトラブルに強い弁護士がいますよ 紹介しましょう」

48 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:56:42.79 ID:hUKiAWTL
ググって安易に決めたんやろな

49 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:57:05.96 ID:CcZw6YGf
           チンフェスレ    糞スレ     普通      良スレ
     ./⌒ヽ⌒ヽ   ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ./      ヽ  /)
.   ./        ヽ ( i )))
   .( __     , , )/  /
   |ー=・-、r=・ |ノ  /   <ココ!
   |.   、,   | ,/
  /|_ -=-  /´
 (___)    

50 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:57:24.73 ID:JPhLNCJW
そらネットに強いからよ

51 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:57:45.58 ID:8RV6n/aa
>>46
普通にオタ友達臭いやりとりも一応ある模様
なお

52 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 04:58:01.28 ID:iGFD3Y5B
まず法律事務所の名前が怪しい
宗教っぽい

53 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:05:08.81 ID:9Got9OIH
http://www.houterasu.or.jp/chiba/access/matsudo.html
松戸にも法テラスあるんやな
しかしここに相談したとして紹介先が五反田の○能弁護士ってネット関係はよっぽど人材不足なんやろか

54 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:06:21.35 ID:nsiTvN3P
>>51
そうなのですか?

55 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:08:48.35 ID:ao5msS1y
>>49
今では翔太AAにリサイクルされた旧チンフェAAか
まさか本人よりAAの方がイケメンだとは

56 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:13:27.03 ID:8RV6n/aa
>>54
http://www.geocities.jp/sorithaia/
ここにハッセのツイッタースクショがあるから見よう(提案)
今確認してるけど貧乳戦士がほそやさんやったら24,25くらいに一回あるわ

57 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:13:57.60 ID:nsiTvN3P
ブログから判断するにアニメ、スポーツ好きの友人はいなさそうだな・・・

58 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:14:46.92 ID:nsiTvN3P
>>56
サンキューガッツ

59 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:15:55.67 ID:CFWNvbK0
          ミミミミ
         ミミミミミミミ
         ノ σ \
       / / ゚ヽ \
      ー=・-、/\r=・\
     <  ( ( -=- ) )  >
      \ \\// /
         `   \/  '
           *

60 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:17:28.88 ID:W4p/F2rW
>>25
なんでや!かおきも関係無いやろ!

61 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:18:24.47 ID:mVAg9kAz
法テラスも無能

62 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:18:25.24 ID:8RV6n/aa
しっかし確認するとアニ豚で声豚やなハッセ
あとハッセがやり取りしてる中に足立彩夏って子おるんやけどこれがセックス打線の子やろか・・・?

63 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:19:21.44 ID:mmC7PI0o
2ch誹謗中傷を解決するためのそれっぽいワードでググると唐澤弁護士の事務所が上の方に出てくるからね
吟味せずに決めたんやろなあ

64 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:20:35.08 ID:1E+JP2dD
>>54
貧乳はシュタゲ好きやで

65 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:21:57.51 ID:8RV6n/aa
ハッセはらきすた好きやったんか・・・なら西武の時におった可能性が微レ存・・・?

66 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:23:20.39 ID:GO35A9jw
>>63
この騒動で爆ageされた可能性が

67 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:25:26.22 ID:ao5msS1y
>>62
さやか→貧乳戦士・見栄
名前しらん→ヤリチンアピール・見栄
千尋→マンフェ
彩夏→その子・見栄

ハッセ最低やな

68 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:26:27.04 ID:mmC7PI0o
>>66
Googleのオプションで今年の二月末までの指定で検索してみ

69 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:28:34.15 ID:8RV6n/aa
>>67
こうも露骨に残念やとそら周りも避けるわなぁ(諦観)

あと菅野君卒アル晒し時にかばってたわっチョンはハッセとも特定される前にもやり取りしてるわ
数少ないぐう聖の可能性が微レ存

70 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:29:14.71 ID:p8UsZx3I
ネットに強いと評判だったならしゃーない

71 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:29:53.00 ID:nsiTvN3P
>>67
他の誰でもない自分で迷惑かけちゃってるんだよなあ・・・

72 風吹けば名無し 2012/06/27(水) 05:35:20.59 ID:ikLoX/JH
>>43
スパムブログの成果やね

12KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる