なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】東大生なんJ民が開示される (297)

1 風吹けば名無し 2012/06/22(金) 23:37:26.12 ID:bUbN5Cvh
なにやってだ

201 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:09:15.99 ID:owyqt/yy
>>191
逝きましたあああああw

202 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:09:58.04 ID:uJaZPCNV
>>186
一応六大生だから(震え声)
>>195
電化店の野良から犯行予告やって捕まってた餓鬼おったなあ

203 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:10:08.30 ID:LDOvDR8J
GOD唐澤>>>>>>>>>>>>>>東大生(笑)

204 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:10:12.87 ID:qr/Id9q/
>>150
ARWUで55位やでww

205 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:10:16.21 ID:E7QoF8wA
>>191
WEPやしクラックした可能性が微粒子レベルで...

206 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:10:32.35 ID:wcpiyEXJ
>>178
確かに。東大工学部の連中と会話する機会あったけどアホしかおらんかったわw
先を読んで研究することとかできんのな。

207 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:10:41.35 ID:58uqRQuz
開示した相手がこれで一番驚いてるのはベンフェ自身やと思う

208 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:10:57.68 ID:IKMt7RTG
>>104
フシアナさんはよ

209 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:10:59.27 ID:od3aoBd9
>>199
そういやパソコンルームにノート持ち込んでポチポチやっとるのおったな
まあつべだのニコニコだの自由に見れるんやからなんJくらい書き込める気がせんでもないわな

210 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:11:05.09 ID:Bx4W/51Q
ecc.u-tokyo.ac.jpという事は教養過程(1,2年生)が使ってる共用端末からのアクセスか。
研究室からのアクセスだったら面白かったのに

211 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:11:26.02 ID:+kywERK1
東大生はワイら底辺を養う為に馬車馬のように働けや
糞みたいな板で遊ぶな

212 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:11:26.84 ID:xjEEBMAj
実は東大生じゃなく教授の書き込みの可能性が微レ存・・・!?

213 D3M1GgP 2012/06/23(土) 00:11:28.72 ID:Jck43QQR
無能唐沢生きてて恥ずかしくないの?

214 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:11:37.19 ID:dh1cUlyU
>>182
どうでもいいことやが、なんで句読点使わへんのや・・・読みにくい。

215 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:12:25.31 ID:+SOePEUc
わざわざ東大行ってやきうとか興味あんのかね

216 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:12:52.12 ID:SRkEeFqb
>>215
東大野球部「」

217 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:13:05.67 ID:PDK9Hc2Q
>>215
東大って12球団別々の応援サークルあったはず

218 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:13:18.40 ID:8cyhsqU3
>>215
野球やりたくて東大へ入った奴なんていくらでもおる

219 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:13:18.63 ID:8/rMRtzh
>>215
野球応援サークルはセ5球団全部揃ってるで!

220 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:13:24.69 ID:od3aoBd9
>>215
巨阪中は応援サークルがあるんやで

221 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:13:50.68 ID:Sc6734i5
>>210
逆に一二年だからこそ通報でアカウント停止させるだけでutaskが使えなくなり進振りに多大な影響を与えられるのでは?
というかアカウント停止したら何処まで使えなくなるんだろ

222 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:13:52.25 ID:IKMt7RTG
>>216-220
5人はどういう・・・

223 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:14:01.85 ID:5ffXY+9O
>>209
エロサイトが絶許なくらいで、あとは大丈夫やろなぁ多分。
それこそ犯罪予告なり、こんな開示されるような発言せんかぎり問題にはならんのとちゃうか?

224 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:14:03.21 ID:IIiNnQW1
>>215
松家「」

225 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:14:08.97 ID:+SOePEUc
お、おう

226 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:14:26.31 ID:zWG4esCE
>>217-220
知識がバラバラじゃねーか!!

227 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:14:35.36 ID:5HjDbyBM
>>216-220
東大生の食い付きの良さといったら

228 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:14:51.13 ID:SniAanGV
>>191
通報の時間だあああああ

229 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:15:02.17 ID:exZedglV
東大生にもおかしな奴いるんやな
なんか安心したわw

230 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:15:24.00 ID:zIXOmMUh
大越キャスターも野球のこととなると未だに熱いからな

231 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:15:48.05 ID:UoPuHcrk
むしろ東大は野球熱が高い大学
プロ野球の応援サークルの豊富さは早慶より上

232 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:15:54.37 ID:Cl4uJTEQ
>>210
どことは言わんが学部入ってから使ってるとこもあるで

233 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:16:51.70 ID:tAg1cnAl
東大は野球応援サークルにぎわってるんか・・・うらやまC

234 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:17:08.22 ID:wcpiyEXJ
>>212
なんJじゃないけどワイの友達とその教官の教授は2chで互いに第三者のふりして熱い中傷合戦やっとったで。
教授の書き込んでる姿を直接目撃したとのこと。

235 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:17:38.23 ID:ZvuqYt8s
東大ニキってKRSW関連以外のレス見る限りそんな嫌なやつじゃなさそう。
何か事件になったらかわいそうやわ。

236 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:17:54.81 ID:DeZlwaTv
たしか省庁に勤めてるなんJ民もいたよな?
もしかしてなんJ民は優秀な可能性が微レ存…?

237 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:18:30.55 ID:uJaZPCNV
>>229
ワイの知り合いの東大生ごっつい変人やしな
いや、もちろんマトモな人もしっとるよ、ただ性格がぐう聖かぐう畜かの極端さがある

238 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:18:34.94 ID:UoPuHcrk
>>236
総務省勤務の人やな

239 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:18:38.62 ID:wcpiyEXJ
>>215
オープン戦の東大総長杯は6大学の東大野球場でプレーできるんやで。

240 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:18:56.16 ID:fzW0kDUr
>>236
まさしく玉球混合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:19:04.90 ID:6+CdlhnT
>>235
きもっ

242 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:19:16.53 ID:5ffXY+9O
>>234
なにやってだ教授。

まあ、教授の精神年齢は低い人はとことん低いもんね

243 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:19:20.94 ID:PQwqIkki
大学でなんJする奴wwwwwwwwwwwwww

244 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:19:38.41 ID:owyqt/yy
東大生「キンタマー」
わい「タマキーン」

こんなこともあったのかな?

245 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:19:54.82 ID:8/rMRtzh
>>244
キンタマー

246 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:20:04.62 ID:LmeAka9f
東大生で無線LANってことはutroamやな
ワイは東大生がいっぱいいるとしってうれC
twitterでは周りの奴が微レ存つかいまくっとるで〜

247 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:20:16.14 ID:JPG3n3LX
何こいつ開示されて当然じゃん
とうだい(笑)も大したことねえな、先生流石だわ

248 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:21:10.18 ID:uJaZPCNV
>>245
タマキーン

249 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:21:13.99 ID:yAI4zTJg
NHKでニュースにでもなったら
アナウンサーの大越の表情に注目したいな
あの人は、東大出身で野球部だったしな
なんJを知ってたらどうしようw

250 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:21:19.91 ID:ievL0oFY
>>219
ない球団ゴwwwwwwwwwwww

251 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:21:38.95 ID:z2Es4jD7
誰か東大の学生課に電凸してみてくれやwwww

252 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:21:48.65 ID:R+K3rXhR
先生は間違いなく東大に電話するだろうね
どういう対応するか楽しみ

ついでに東大生が開示されたって東大生の板に報告してくるか

253 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:22:31.65 ID:dSmjSNSu
なんJに東大生が結構いるのが笑える

254 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:22:36.01 ID:owyqt/yy
先生はIPの扱いわかるんかな?

255 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:22:43.81 ID:cFjHZlvX
今日1日東大生のID追っかけようかな

256 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:23:12.68 ID:Cl4uJTEQ
>>253
2割は東大生と思ってもらって差し支えない

257 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:23:13.32 ID:8/rMRtzh
>>250
今年ヤクルトが新設されたしDeも来年できるかもわからんで

258 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:23:13.47 ID:ievL0oFY
>>253
まあ1世代3000人もいるわけやしな

259 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:23:17.26 ID:+kywERK1
特定まであと少し、先生頑張れ!
ワイらなんJ民はみんな先生の味方やで!

260 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:23:26.07 ID:LBuK8w/m
自宅にVPNなりプロキシなり立ててそれ経由で書き込むぐらいするべきやったな

261 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:23:32.14 ID:ievL0oFY
>>257
この調子だとファンも増えそうやしな

262 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:24:11.20 ID:z2Es4jD7
東大がいるなら関東六大学とか有名大学の学生はたいていいる可能性が微レ存・・・?

263 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:25:09.08 ID:czNh4821
どうせなんJ民じゃないだろ
なんJ民が東大に入れるわけないからね

264 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:25:28.68 ID:m9/uijaS
東大入学前は野球chにいました

265 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:25:54.23 ID:od3aoBd9
>>263
入った時野球chしかなかったからね。仕方ないね

266 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:25:58.76 ID:4gVoJOpu
東大ニキ訴えられる

週刊誌とかで報道

ニュースにもなり大事に

大学のアカウントから2ch書き込み一切禁止

あるで

267 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:26:01.98 ID:8FTjEQfy
なんJ民東大生さん証拠ハラディ

268 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:26:05.95 ID:cKu/d+jP
なんJは高学歴御用達やからね(ニッコリ

269 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:26:16.26 ID:wcpiyEXJ
弁護士>>>>東大生

なのに
弁護士を無能扱いして東大を崇めるアホなんJ民

270 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:26:24.26 ID:nB77rURY
東大といっても大学生は大学生やからな。

バカなノリは他大学とそう変わらん、てかこういう学校のがひどい

271 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:26:39.07 ID:GaPkfPlP
自称東大生多すぎィ!

272 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:26:41.54 ID:BEBplqQQ
こうなることを見込んでのど真ん中ストレートのスレ立てやろうなあ
東大のネットシステムなんて知らんけどwifiでiPhoneからの書き込みを特定するのは難しいのかもね

273 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:27:26.93 ID:czNh4821
どうせ一連の事件の事知って面白がってやったんだろ
なんJ民が東大に入れるわけないからね

274 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:27:42.68 ID:ievL0oFY
友人の東大生に新井の話振ったら「辛いさん」と言われたで
なお、そいつは官僚志望の模様

275 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:28:01.63 ID:/4JSLa6N
東大も一枚岩ではないからな

276 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:28:56.47 ID:exZedglV
>>269
昔だったら弁護士も尊敬するんだけどな
今はかなり合格しやすくなったもんな

277 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:29:05.35 ID:tkkdn1th
東大でなんJやっとる奴複数しっとる
というかこのスレに知り合いいそう

278 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:29:34.39 ID:cFjHZlvX
東(工、北、邦、洋、海)大

279 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:29:34.94 ID:1PkHyrL9
>>246
くさい

280 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:30:01.47 ID:m9/uijaS
東大を何やと思っとるかしらんけど
想像以上に俗っぽいぞ
2chで話題になったネタは大体皆知っとるし

281 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:30:39.89 ID:O4TSNzVr
大学のアカウントで書き込むとかアホやろwwwwwwwwwww

282 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:30:50.17 ID:CIKxoKqh
東大ニキには官僚になって貰わな

283 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:30:54.33 ID:DuJ4pxqt
俺東大だけど、こんな板見たことないわwww

284 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:30:56.78 ID:W2bF1abK
これ東大がその気になれば簡単に本人特定して人生終わるよな
お前ら学校に通報するなよ絶対にするなよ

285 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:30:58.41 ID:6+CdlhnT
きっもいスレやな

286 sage 2012/06/23(土) 00:32:05.71 ID:5q0Wplw/
すけらんとか

287 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:32:11.91 ID:DuJ4pxqt
なんJにクズがいると思ったら
東大のせいだったのかwww

288 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:32:21.73 ID:exZedglV
>>280
一般人でありながら東大生に名がしれた長谷川くんはすごいね

289 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:32:49.78 ID:n392mIBX
>>269
2chで俺のほうが偉い合戦とか頭悪そう

290 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:32:52.25 ID:BEBplqQQ
>>284
有能弁護士がプロバイダに通報して
プロバイダから東大に通報されるから大丈夫やで

291 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:33:42.28 ID:R+K3rXhR
>>280
そんなん分かりきってること
前に伸介の番組でどの芸人をプロデュースしたいかって企画で
東大生にアンケ取ったら1位に江頭がきてた
2ch人気の江頭が1位ってことはネットに毒されまくってることだし

292 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:34:25.37 ID:y6yXeCc6
実際東大ってねらーかなり多いで
オリ合宿でパンフがまんま2ちゃんネタばっかだったし

293 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:34:39.75 ID:O4TSNzVr
まあ今時どの大学でも結構な人が2ch見てると思うよ

294 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:34:40.53 ID:R+K3rXhR
>>290
プロバイダ通す必要ないやろwwwwwwwwww

295 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:35:26.38 ID:Fi7/NEnt
いつとは言わんが以前ガチで同じ大学に在籍してただけに何とも言えないですわ・・・

296 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:35:47.78 ID:wcpiyEXJ
>>289
俺が偉いなんて一言も言ってないが?
頭悪いのはおめえだろw

297 風吹けば名無し 2012/06/23(土) 00:36:09.23 ID:/V5P5Q5b
失うものの大きさを考えると*****や****よりも
この東大生が一番大きいかもな

47KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる