なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【印刷技術嫉妬民】コピペ綜合【イグノビリウム】 (2)

1 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 18:31:47.51 ID:dyhTHTLj0
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5474-Krsf)[] 投稿日:2015/11/01(日) 22:01:30.95 ID:w01xeH0G0
このケンマしてる奴らをひっ捕らえようとする第三者勢力がそのうち登場すると予想しておく。
地下格闘技の関係者だが、この件が飲みで度々話題になってる。
みんなこいつらにイライラしてる。

682 :グナマーナ正大師:2015/08/07(金) 19:01:40 ID:QCQFDGoc
芸術教徒とかいう馴れ合いたいだけの無能集団
そもそもワイはカラコインで出てきたシールも嫌いやったんや
印刷技術見せびらかしてるようでむかつく
あいつらは曲やシール作れんワイ達をゴミとでも思ってるんやろな

683 :グナマーナ正大師:2015/08/07(金) 19:04:54 ID:QCQFDGoc
考えただけでも腹立つわ
アイツらの何がえらいねん
ハセカラおもちゃにしたいならレスで十分やろ
ワイ達だって同じ教徒なのに見下してそうでホンマむかつく

2 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 18:32:31.13 ID:dyhTHTLj0
682 :イグノビリウム司教:1518/08/07(金) 19:01:40 ID:QCQFDGoc
プロテスタントとかいう馴れ合いたいだけの無能集団
そもそもワイはマインツで出てきたグーテンベルク聖書も嫌いやったんや
印刷技術見せびらかしてるようでむかつく
あいつらは免罪符を売っとるワイ達をゴミとでも思ってるんやろな

32 名前:異端審問の途中ですが禁書への転載は禁止です (ワッチョイ 5474-Krsf)[] 投稿日:1518/11/01(日) 22:01:30.95 ID:w01xeH0G0
この宗教改革してる奴らをひっ捕らえようとする第三者勢力がそのうち登場すると予想しておく。
検邪聖省の関係者だが、この件が飲みで度々話題になってる。
みんなこいつらにイライラしてる。

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる