なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

有能ハキ速さんへ (8)

1 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 14:26:48.59 ID:ycAz7Yig0
きみは何が楽しくて休日にスレ乱立しているんだい?
いや、何も楽しくないからしてるのかな。
現実世界では誰からも相手にすらされないから、
せめてネットの世界では誰かに構って欲しくてそうするんだね。
攻撃性の高い恒心に仇なすことで、構ってもらおうとしてるんだね。
問題点は多数存在するのにわざわざ記事を捏造するのも、
時空を越える等の不手際ががあるのも、
儲かりもしないアフィリエイトも、
そしてこの連投も。
これは教徒たちからしたら無意味で愚かな行為にしか見えないけど、
全ては教徒たちにに構ってもらうために行ったことなんだ。
君は本当に頭がいい子だね。
君は自分のことを「お前らとは違う」と思ってるだろうけど、
まったくそのとおりだよ。
君は何者かを苛みたいわけでも、自分の正義を貫きたいわけでもなく、
ただ、誰にでもいいから、どんな形でもいいから、構って欲しいんだ。
ただ切実に、純粋に。
だから僕は君に構ってあげよう。嬉しいかい。それならなりよりです。

8 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 20:15:29.67 ID:rFEqyoWd0
連投てすや1

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる