なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【インターコンシェルジュ】高橋嘉之【へきへき】 (144)

1 核撃てば尊師 2016/12/05(月) 05:04:33 ID:zDlxDB2f0
自称経営者・教育コンサルタントもとい実質無職で尊師の元依頼人の高橋嘉之について語ろう

住所
東京都板橋区高島平3-11-5-802
電話番号
03-3975-6682 ※実家
080-5005-5499 ※携帯

高橋嘉之 - 唐澤貴洋Wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2958

※次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい

101 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 11:18:17.14 ID:UVtZPVvF0
へきへきと言われるのが悔しくてトリトリとかいう自作単語で溜飲下げる造語症ガイジ
しかも無能過ぎて既存の恒心語録とかぶるという間抜けぶり

102 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 12:12:53.38 ID:RNTzwInB0
テレビのリモコン
エアコンのリモコン
○○のリモコン

間違いだって分かるかな。
日本語が不自由なへきへきらしい用法やな。

103 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 12:19:25.36 ID:5YEXr2Sv0
リモコンじゃなくてラジコンやぞへっきー☆

104 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 12:21:55.72 ID:5YEXr2Sv0
へっきーはこのままどこまで甘くなるんやろか
1年後くらいにはガチで絶叫脱糞してそう

105 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 12:34:12.40 ID:r60tyeCsI
ここでおもちゃになってる連中の中で
ガチ逮捕が期待できるのはこいつやと思う
裁判で負けが決まったら面白くなるで

106 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 12:36:01.00 ID:XZmLcMdf0
「逮捕確実」

裁判負けたのでこうして、ネットで根拠のない嫌がらせコピペをすることしかすることなくなった壁

あたまわるいからコピペにしたのにコピペが日本語間違ってる壁

親も子供も頭壁画意地

107 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 12:41:18.60 ID:FCVLM/gNi
スクエニの高橋嘉之さん、エゴサーチがこの無能無職で汚染されててうんこ迷惑やろうなあ

108 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 12:59:39.38 ID:UVtZPVvF0
何年前から逮捕だのムショだの連呼しとんねん

109 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 13:21:05.32 ID:8cHoSy0V0
へきへきの攻擊は一切効いていない模様

110 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 13:23:30.19 ID:xHbwiFv20
日本語不自由で、へっきー決定  頭隠して尻隠さず
爆発予告とはいわない ⇒爆〇予告 小学校から勉強しなおしてな

111 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 13:54:58.74 ID:57Q8Xw0q0
自分が所ジョージ並の著名人だと思ってるへきへきかわいい

112 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 14:51:57.06 ID:qaExdud10
こりゃあ、裁判負けたのかな?
裁判費用は自分で負担してね☆

113 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 15:18:59.17 ID:3k7m3aJi0
>>103
へきへき用語だとラジコンは人工衛星というらしい

なお全く流行らない模様

114 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 15:42:36.00 ID:TODTANtZ0
へき語学者まで居るのか

115 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 15:48:21.64 ID:UVtZPVvF0
どっちにしてもリモコン投げつけて攻撃するかのようなへき言説は間違っとるけどな

116 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 17:05:21.77 ID:RNTzwInB0
リモコンはリモートコントローラーの略語だからな。
昔から謎のローマ字綴りだし
へきへき脳内には英語辞典が未搭載なんだろう。

117 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 17:40:38.73 ID:Knb6BqlM0
そろそろ壁語録だけで会話できそう

118 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:10:12.90 ID:hKGq8ito0
爆発予告犯 爆発予告犯 爆発予告犯
http://imgur.com/a/3xptU
塾俊英館 広尾学園元理事島田関係者確実
所ジョージの落書き男も逮捕 面が割れたら絶対に逃げられないナリを


119 dw49-106-192-210.m-zone.jp 2016/12/09(金) 19:13:54.31 ID:hKGq8ito0
爆発予告犯 爆発予告犯 爆発予告犯
http://imgur.com/a/3xptU
塾俊英館 広尾学園元理事島田関係者確実
所ジョージの落書き男も逮捕 面が割れたら絶対に逃げられないナリを

120 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:14:17.42 ID:RNTzwInB0
リモコンは余りの恥ずかしさに止めても爆発予告は直し方が判らんままか?

ガイジやな

121 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:15:04.49 ID:megB5QoK0
まーたへきへきか

122 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:31:22.55 ID:Knb6BqlM0
へっきーはもう教徒の自演と思ってしまうくらい甘くなってるやないか
食べ頃は今やろうな

123 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:33:14.94 ID:VHrn3eInI
そろそろチン出しか路上抱きつきくらいは期待できるな

124 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:36:53.90 ID:Knb6BqlM0
wiki復活したらへっきー☆語録のページ作りたいやな

125 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」
( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」

126 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」
( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」

127 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」
( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」

128 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:07:45.26 ID:PxlHIXg70
へっきーこわれる

129 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:51:45.58 ID:qaExdud10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1465910377/
なんかこっちに書き込んでる

130 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 01:07:58.46 ID:4zM57IT70
>>129ウメタテ湧いてて芝

131 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 01:10:15.94 ID:VZpZDVz90
へきへきさん医学部受験するのにネットで遊んでてええんか?
それともまた口だけなのか?遊びながら受かるような所じゃねえぞ

132 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 01:19:02.95 ID:pwKGVOQhI
ポアされてて草
今まではピエロだったから許されてたけど荒らしになっちゃったら規制対象でもう何もできないね高橋クン

133 【改】住んでいる場所の件での恫喝投稿者へ栄えある殿堂入り 2016/12/10(土) 09:57:29.60 ID:Fq31FSnV0
>>131
> あんた。どうしようもないくらい救いようの間抜けだね。
> だったら直接ここまで来いや。
> そんな勇気もなく、匿名のネットだから虚勢張りやがって、このチキンで間抜けな部○野郎。
> マックでの家族のお食事が唯一贅沢な家族サ―ビスなんだろ?
> 昔、一杯のかけそばっていう話があったが、その家族が重なって見えるわ。
> ちなみにその語り屋は、タイホ―されたがな。
> その点もあんたと重なるわ。
> もうめんどくさいからあんたは殿堂入りにすることにした。覚悟しとけよ。
> 虚勢が好きなようだからついでに去勢してやろうか?このボケ。
> 文句あるなら直接ここに来な。まあ、その店が俺のいる店かどうかは知らんがな。
> ちなみに、その日のクライアント先や気分でマックだけとは限らないんだよ!このボケ!
> 今から開示請求だから2から3カ月後には直接対決だ。
> この○落野郎。

> 何様だよ。あなたは。
> 部○出身者ほど、こういうことを書きたがるんだよな。
> あんたの名字は○とか○とかの字があるんじゃない?
> それとも○○人とかの類のものだろうか。
> 断っおくが別に差別しているわけではないからな。
> あなたがそういう類の人なんだなと思っただけの事だから気にするな。
> こういう固定観念しかない馬鹿しかいないのか?2には。他の2ユ―ザが同類にされたくないって迷惑顔だぞ。
> 文句あるならそのマックに行ってみな。
> 直接相手してやるから。
> そんな勇気もないネット野郎のくせに。
> 但し、その店とは限らないがな。笑

http://archive.is/zkukg

134 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 10:10:59.48 ID:Fq31FSnV0

135 王子消印の匿名お手紙を下さる方へ 2016/12/10(土) 10:18:23.31 ID:Fq31FSnV0
> 2ちゃんねるで『にかい』が投稿している情報有難うございます。
> そして具体的にどの投稿が『にかい』のものであるかまで示していただき有難うございます。
> 早速、その投稿をプリントスキャンしておきました。

> 本件、2ちゃんねるに詳しい唐澤先生にも相談しており、
> 現在彼は、崩壊状態にある2ちゃんねる側の開示関連窓口を纏めるために尽力されています。
> そして今回のように大きな問題となってしまった限り、ある者は刑事事件として扱われることになりましょう。

> お伝えくださった2ちゃんねるのレス番号とIDは、唐澤先生にお願いして開示してもらうつもりです。
> そしてそのIPから判明するホスト情報を警察に提出し、
> 今回の家族が巻き込まれている事件と共に、一連の事件の根本について、警察に捜査してもらいます。
> ただ、もし本当に『にかい』を断定できているのであれば、私は法廷と言う場で、『にかい』と争う用意もできていますので、
> できれば、次回のお手紙にて、その情報を頂ければ幸いです。

> また、警察の動きと唐澤先生の動きに、貴殿から頂ける情報を同調できれば、
> 本事件は一気に明らかにされるべき場に上がることになるでしょう。
> その情報が正しいものであるか間違ったものであるかにしろ、善意ある方からの貴重な情報として慎重に取扱いさせて頂き、
> 万が一、間違ったものであったとしても、決して貴殿に対して責任を負わせる事のないようにさせて頂きます。
> よって、是非とも具体的な情報を頂き度、切にお願いするものであります。

> なお、貴殿から頂いている手紙については、警察や唐澤先生にも大切に扱ってもらうよう要請しますので安心して下さい。
> 決して貴殿にご迷惑をおかけしたり、特定するようなことはないよう最善の配慮をさせて頂きます。

> 高橋 拝
http://archive.is/hoMSv

136 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 10:29:18.44 ID:Fq31FSnV0
> その内容は極めて悪質であり各方面に飛び火していった。
> また、そういったスレッドやブログには家族の写真まで晒され、
> 私個人には全く事実でない犯人あつかいした卑劣な写真まで投稿されたのです。
> http://archive.is/rRu2l/327f76a9318635de7ecd4753abc19b26b5f118e1.png
> http://archive.is/2mEqC/273ec61c569af3c353dce37914c8a65f1a4d0541.jpg
> http://archive.is/h0zA1/53458756df43a62e1dc2a7cb9578697faad84955.png

http://archive.is/jhmmu


http://archive.is/hoMSv

137 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 10:47:03.18 ID:QpL35t1I0
自分で調べることもできないの?
爆発予告⇒爆破予告 直しなさい!
中受しない小学生でも知ってる
by 中学受験コンサルタント

138 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 12:49:45.50 ID:u7YdNcDG0
爆発予告からしみ出るエア本感すき

139 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 13:25:54.35 ID:pwKGVOQhI
高橋嘉之クンは頭がパーンしてるから

140 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 16:34:49.86 ID:lQwRKp1P0
人様に迷惑が掛からない父親宅の自分の勉強部屋で
心ある有志の方々から今後クリスマスプレゼントとして大量に送られてくる玩具の中で思う存分爆発してほしい
http://archive.is/2mEqC/273ec61c569af3c353dce37914c8a65f1a4d0541.jpg
http://www.amazon.co.jp/dp/B007OQ47RA/
http://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=2132581051

141 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 19:44:04.08 ID:myd5nKxF0
へっきーが功徳の実証を積んでいたらおもしろそう

142 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 19:56:51.07 ID:IjyLa6S40
MD!SMD!SMD!SMDぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!SMDSMDSMDぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!SMD・マサキたんの黒色リーブ21の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ブログ11巻のSMDたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
天職する!2期決まって良かったねSMDたん!あぁあああああ!かわいい!SMDたん!かわいい!あっああぁああ!
にかいの四方山話2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!にかいの四方山話なんて現実じゃない!!!!あ…ブログも天職する!もよく考えたら…
S M D ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!コダイラぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のSMDちゃんが僕を見てる?
表紙絵のSMDちゃんが僕を見てるぞ!SMDちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のSMDちゃんが僕を見てるぞ!!
天職する!のSMDちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはSMDちゃんがいる!!やったよ広尾!!ひとりでできるもん!!!
あ、にかいの四方山話のSMDちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあキヨ様ぁあ!!俊、俊英館!!セイムス高島平店ぁああああああ!!!東武ストア高島平店ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよSMDへ届け!!コダイラのSMDへ届け!

143 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 22:45:43.26 ID:giDwcRvv0
ヴォエ!

144 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 00:28:57.19 ID:9vjh7lXA0
へきへきの件だけは尊師に同情するわ
これに近い状態の事を面と向かって延々と語られるなんて気が狂いそう

41KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる