なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

殺害予告よりも自殺予告の方が効果ある説 (11)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 12:55:21 ID:YzJmQ64o
当職はあると思うナリ

2 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 13:00:31 ID:9fdGI2p.
唐澤貴洋尊師が10日以内に恒心してくれなければ人目に付きやすいところで首吊りします、みたいな?

3 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 13:10:12 ID:fG1ZA54k
唐澤貴洋ですが自殺します

4 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 14:32:40 ID:wngiybGA
硫化水素吸わせて唐澤貴洋自殺させる

5 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 14:35:21 ID:qgIQZXo2
正直なところ
ゆうちゃんがやっていたように襲撃予告の方が効果があると思う

6 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 15:04:08 ID:8KEIMXIA
社会のゴミを効率的に減らせるいい路線やね(ニッコリ)

7 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 16:10:04 ID:dnUfpaxA
誰かを巻き込む感じがいいんじゃない?
●⚫

8 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 16:35:48 ID:kmD4ktN2
自分に灯油をかけて火を付けるパフォーマンスの注意事項だけど、燃えてると息苦しくて何かを叫ぶのは非常に難しいからラジカセに吹き込んでおいて再生する・看板に書いていく・火を付ける前に拡声器で周りにメッセージをしっかり伝えておく 等を行った方がいい
それと灯油で全身燃やした場合の致死率は結構低いから、前もって服毒しておくとか爆発物を服の中に入れておくとか別の死ぬ手段を用意しておいた方がいい

9 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 23:58:57 ID:nzDzG1eI
脅迫による恒心の引き出し、これはいい。

10 :チン・シャオミン 同志:2016/05/17(火) 00:13:55 ID:oepmyfOo
病院ケーかな?

11 :チン・シャオミン 同志:2016/05/17(火) 16:01:57 ID:Efw.lNP6
唐沢貴洋がハチ公前で脱糞しなければ、ダイイングメッセージに唐沢貴洋とかいて他殺に見せかけた自殺をする

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる