なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハセもカラも逃げ切ったという事実 (34)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/05/06(金) 22:19:33 ID:.5JGDB52
どれだけ叩かれてもスルーし続ければネット上の誹謗中傷問題は解決可能ということを彼らは教えてくれました

2 :チン・シャオミン 同志:2016/05/06(金) 22:28:16 ID:.milTN1s
全然解決してないんだよなぁ

3 :チン・シャオミン 同志:2016/05/06(金) 22:31:16 ID:OaOn92to
どっちかというと悪化している気が

4 :チン・シャオミン 同志:2016/05/06(金) 22:36:47 ID:TkHKLSUw
たまに夕方のニュースで流れるくらいやもんな。
地方だと温泉紹介や地元で人気の定食屋紹介やし
関東に住んでる奴らしか認知度ないやろ

5 :チン・シャオミン 同志:2016/05/06(金) 23:10:12 ID:qiJylaSc
大物「アンチコメはスルーしとけばオッケー」

やっぱり大物や無いですかぁ

6 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 00:52:16 ID:xFPO9e86
お前それチンフェの前で同じ事言えんの?

7 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 01:11:29 ID:WB/.efDQ
チンフェはともかく最早尊師にとってはHNS姉貴に対するクッキーくらいのダメージしかなさそう

8 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 02:47:09 ID:xq8x4ol2
オラ森の守備硬いからね。あれさえ突破できればor尊師に直接集団で凸るかすれば恐怖を植え付けられるでしょ
チンフェは1度謝罪文っぽいの出してるし実質負け組 就職先特定でよりボロっカスにされるだろうね

9 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 02:49:35 ID:bTQhw552
謝罪文なんて出してたか?例の脅迫文でもごめんなさいの一言も無かったゾ

10 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 05:37:51 ID:eBBfd5Rs
一部でも名前に共通点があるだけで警戒されるような状態でもノーダメージとかこいつら全然反省しとらんな

11 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 07:20:59 ID:LYX43UeM
月額127万とかいうノーダメージ
親が嫌な思いするだけだから

12 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 08:58:05 ID:iL1.Og5s
チンフェと尊師は明らかに精神の疲弊度違うやろね
チンフェのあの謝罪フェとビッフェを見たら

13 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 09:03:27 ID:LYX43UeM
謝罪は偽やろうけどな
ビッフェは哀れでしゃーない

14 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 09:06:19 ID:2DfFM/qo
でも尊師自身は自分が誰よりも傷ついてると思ってて悲劇の主人公になった気でいると思う

15 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 10:50:26 ID:xsKlH6NE
>>14
からさんが被害ナンバーワンなのは事実やけどね

16 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 11:53:41 ID:Quv6gRtE
>>11
節税やぞ

17 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 12:10:42 ID:OE8YvAxk
>>11
永久にあそこにいるわけじゃない
更新は四年毎みたいだから四年後にピのようなガバガバセキュリティビルに遷都する可能性もある

18 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 13:06:55 ID:jWZGHMYQ
実際リアルに脅威だったのはアンディぐらいのもんだからな
そのアンディが幽閉されてしまった以上実害が及ぶ可能性は格段に減ってしまった

19 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 13:07:34 ID:bZhP/4k.
実際業務妨害にはなってるからな

20 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 14:36:17 ID:Quv6gRtE
安藤がいてもオラ森超えられないだろ
ピ虎侵入した奴はSSくらいしかおらんしな

21 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 14:38:02 ID:qjTFEl62
4年後まで待つのか・・・

22 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 16:16:30 ID:jsHF1zjg
自分の事務所の前をうろつかれるのと、家族もいる実家の前をうろつかれるのでは後者の方が圧倒的に精神的負担ある
尊師への攻撃はガチで生ぬるいと思う

23 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 16:35:50 ID:q4tTjz8g
尊師って東京都大田区田園調布本町36-13で家族や河野沙季?氏と住んでるんやろか
なんでチンフェと違って実家のけんまは少ないんだろう

24 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 18:49:48 ID:m9lDGx9w
>>23
高級住宅街やし行きづらいんやろ
ださいたまもあまり行きたくないってキャスで言ってた

25 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 19:13:52 ID:GiHQw5mg
隠れ場所がないだけで駅から近い分ちばけんまよりは親切だったナリ

26 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 19:26:10 ID:9uTzJ5Bk
昔近くで生活してましたがサティアン前の通りで佇んでたらピ虎の比じゃなく目立ちますね
駅の出口周辺ならギリギリ不審じゃないかって程度
立地的には高級じゃないけど(本家田園調布とはかなり距離がある。坂を上った先の御嶽山はそこそこ高級)
沼部は小さな駅で基本的に人が少ないんで閑静な住宅地なのは確か

27 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 20:29:48 ID:hhOsAlfg
安藤逮捕とか規制法とか何もかも遅いけど高空ドローンは飛ばし易かったかもな
外で空見上げてないと発見できないだろうし

28 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 21:34:20 ID:l6FYGWbs
>>27
ドローンはクッソうるさいからとりあえず飛んでることはすぐばれるぞ
安藤がちばけんまに飛ばしたときすげえ人が集まったし

29 :チン・シャオミン 同志:2016/05/07(土) 22:17:17 ID:4CT1N8Rs
田園調布サティアンは民営セコムのシルペタされてるからな

30 :チン・シャオミン 同志:2016/05/08(日) 05:43:05 ID:Y.5OvAMM
望遠レンズはどうにかした搭載できないのかね

31 :チン・シャオミン 同志:2016/05/08(日) 17:20:01 ID:ZOTA4xU2
浅見くんも執行猶予ついたし安藤氏も実刑は免れるのではないでしょうか

32 :チン・シャオミン 同志:2016/05/08(日) 17:27:17 ID:xCG96LHA
で?

33 :チン・シャオミン 同志:2016/05/12(木) 13:20:56 ID:XCNEDLsM
>>31
そうなん?

34 :チン・シャオミン 同志:2016/05/13(金) 13:59:13 ID:28b4cxb.
ハセカラで分かるネット炎上のAA見たが
謝罪は水を掛けること、放置は燃えるものを近づけないことって言ってて

ハッセは謝罪(風脅迫)で油をかけて放置で燃えるものを近づけてしまったんやなって

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる