なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハセカラ民「唐澤貴洋はコネで入った事務所をすぐ辞めたw」 (23)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:04:29 ID:6/YusVzM
使えなさすぎでクビになっただけだぞ
ハセカラ民は社会経験ないからそんなこともわからないんだな

2 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:06:19 ID:CCKFf3Bc
>>1
唐澤氏への罵倒はやめよう

3 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:15:26 ID:A9FURZHc
一理ある

4 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:22:04 ID:7gXbbNrA
さすがにコネで入ってきたやつをクビには出来ないやろ

5 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:23:46 ID:neh1GiTk
窓際に追い詰めて自主退社させたんやろ
無職包皮ざっこ

6 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:26:26 ID:ERf3cqtw
尊閉じ

7 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:29:19 ID:BfWhn9IA
はっきり言って引きこもりがいきなり弁護士事務所に来ても邪魔だ
おまけに弁護士映画の見すぎでどうせ変な夢でも見てたろうし

8 :チン・シャオミン 同志:2016/05/01(日) 23:42:06 ID:7gXbbNrA
夢見てるだけならまだいいけど、尊師は地道に下積みするつもりなんかさらさらなかったやろな
それですぐ独立したから弁護士としてのノウハウも何もない無能が出来上がった

9 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 01:22:26 ID:rT0jBoNM
アンチ乙。事務所はゴミを有料で預かっただけだから。

10 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 01:45:24 ID:wiHPizCg


11 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 02:47:29 ID:5aj9hD1k
ホームページ作らせただけであなたの心の一ページに残る弁護士でありたいと思っている弁護士があなたをお待ちしておりますの有様だからなあ
オバQでも足が出るわ

12 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 07:38:13 ID:lCF5bKaE
オバQとかコネ以前やん

13 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 12:35:43 ID:O0cc9UJ6
尊閉じシリーズすき

14 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 13:04:39 ID:ra5FJvCA
>>1
これはいけない。

15 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 13:33:16 ID:lQQOsm4c
給料おばあちゃんから出てるのにクビもクソもないだろ

16 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 22:34:37 ID:r2t/kCqU
包皮の癖に唐澤貴洋馬鹿にするな

17 :チン・シャオミン 同志:2016/05/02(月) 22:50:36 ID:D2R7nj2o
華麗なる尊閉じスレ

18 :チン・シャオミン 同志:2016/05/04(水) 13:50:03 ID:ygz3b4X2
就労経験がない30歳半ばの男が、いきなり大手事務所に配属されても何も出来ないと思う
つまり諭旨解雇だとしても自主解雇だとしても本人は悪くない

19 :チン・シャオミン 同志:2016/05/04(水) 13:56:02 ID:I9eUgcy6
坂本は有名だけど大手ではないんですね

20 :チン・シャオミン 同志:2016/05/04(水) 14:46:47 ID:Rz87boLM
こういうスレが一番本人に効きそう

21 :チン・シャオミン 同志:2016/05/04(水) 16:17:13 ID:oF/8uiRo
インタビューで「半年で独立しました(ドヤ」って言うくらいだから全く気にしてないと思います

22 :チン・シャオミン 同志:2016/05/04(水) 16:31:53 ID:BK5hqsRg
気にしてるからそういう表現するんやで

23 :チン・シャオミン 同志:2016/05/04(水) 16:33:48 ID:J9CLosvQ
たとえて言えばシワーの鼻を煽ったチンフェのように

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる