なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【Justin】ジャスティン・ビーバー綜合 Part1【Bieber】 (23)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 03:39:30 ID:rbCtqqD.
1 (二) アメリカからの国外退去を求める署名にホワイトハウスが回答
2 (遊) オーランドブルームを「この前元嫁(ミランダ・カー)に誘われたぜ」と挑発して殴られる
3 (左) 泥酔状態でランボルギーニでレースし逮捕、この際の写真が笑顔で余計叩かれる
4 (中) アンチが殺害とキンタマ狩りを予告し逮捕
5 (一) 「僕はKKK。黒人はクソファックだね」
6 (指) アンネ・フランクの隠れ家にて「彼女もビリーバー(ジャスティンのファン)になってくれただろう」とノートに書き込み顰蹙を買う
7 (三) ハングルのタトゥーを入れる一方で靖国神社を参拝、その後釈明コメントで日本と中国に言及する一方で韓国を無視
8 (右) 行列回避のため障害者優先入場制度を悪用して車椅子でディズニーランド入園
9 (捕) 10代にして薬物中毒
先発 「ベイビー」のMVがYouTubeで世界一低評価を受けた曲として認定される
中継 熱烈なアンチによりディスソングが日々YouTubeにアップされる
抑え カナダ首相と握手した際の格好がホモ農夫呼ばわり

2 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 03:42:17 ID:jBQ9JdUA
空は何色

3 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 03:42:27 ID:6DD/zqtg
世界被殺害予告ランキング

1.Justin Bieber (Canada) 12,610,000
2.Takahiro Karasawa (Japan) 1,570,000
3.George W Bush (USA) 95,000
4.Lance Armstrong (USA) 80,000
5.Barack Obama (USA) 70,000
6.Carlos Slim (Mexico) 45,000
7.Paris Hilton (USA) 25,000
8.Tiger Woods (USA) 10,000
8.Ismail Haniyeh (Palestine) 10,000
8.Prince Henry (England) 10,000

4 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 08:29:17 ID:FknolEkY

5 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 09:27:07 ID:ar.ljyaI
ジャスティンビーバー助ける

6 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 13:05:48 ID:UznWGgnA
>>4
すき

7 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 17:46:28 ID:7ivAmv9w
いちおつ
ジャスティン・ビーバー殺す

8 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 20:24:27 ID:ZYsTx6j.
一番の出塁率が高そう

9 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 20:59:29 ID:LupflgYg
いちおつ
唐澤ごときがなめるなよ

10 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 21:02:39 ID:MzMpsfPM
世界的歌手の眼中には東洋のパカデブなど眼中にないんだよなあ
やっぱりジャスティンがナンバーワン!

11 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 23:12:25 ID:AiT/57g6
131 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/11/10(月) 23:07:07.93 ID:IXMK1IM+ [1/2]
ちょっと作ってみた画像があるんやけどこんなんどうかな
スレタイは「日本のチャラ男と世界のチャラ男の差が酷いwwwwwww」とかで
http://i.imgur.com/0L4LiMC.jpg

12 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 23:16:42 ID:p6AlkdNY
>>11
結構ええ身体してるんやな

13 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/11(火) 00:06:07 ID:GBw9t6gA
>>12
ホモガキホモガキ言われるのが堪えたらしいで

14 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/13(木) 03:12:16 ID:a5I37fto
ベイベー♪

15 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/13(木) 04:28:27 ID:Fk1N/WoU
ビバカスの歌ちょっと聞いてたら癖になりそうナリ

16 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/13(木) 07:57:32 ID:24Dw8QQk
やっぱり尊師ナンバーワン

17 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/13(木) 12:31:22 ID:g8UrPpW2

18 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/14(金) 01:15:01 ID:MLPFr1LU
http://i.imgur.com/3gyM17q.jpg
アメリカ人ってほんとTroll MEMEすきだよな

19 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/14(金) 02:34:28 ID:MLPFr1LU
涙不可避

来日中のジャスティン・ビーバー、東日本大震災で被災した子供たちを激励
http://news.aol.jp/2011/05/19/justin-bieber-meet-fans-japan/
http://www.blogcdn.com/news.aol.jp/media/2011/05/justin-bieber-japan.jpg
ワールド・ツアーの一環として、本日5月19日に東京・日本武道館でコンサートを行なうジャスティン・ビーバー。
かねてから東日本大震災への支援を訴えていた彼が、被災者の子供たちを激励した。
ジャスティンは5月18日、都内にある駐日アメリカ大使の公邸に震災の被災者である子供たちを招き、交流を図ったという。
この席には、壊滅的な被害を受けた岩手県大槌町からも数名の子供たちが招待された。
中では男の子が、ジャスティンにと持ってきたカードのメッセージを読む一幕も。
「僕たちには、家族や家を失った友達がいます。友達の中には、転校してしまった人もいました。
町はがれきに覆われ、また元の姿に戻るには長い年月がかかるでしょう。
だけど僕らは、一生懸命頑張ります。あなたの音楽を通じて、どうか僕らに勇気を与えてください」
ジャスティンは、絶望的な状況に立たされたにもかかわらず、前向きに生きる子供たちの姿勢にいたく感銘を受けたらしく、
その日の自身のツイッターには「日本で起きたひどい状況に置かれた、素晴らしい子供たちに会ってきたばかりさ。
彼らに会えてとても幸せだし、誇りにも思っている。
彼らのたくましさと勇気を目の当たりにすると、人生で一番大事なものに気付くだろう」とメッセージを残している。
子供たちとの交流に加え、今回の来日公演の収益を被災者救済のために寄付することも約束したジャスティン。
日本国民はあなたの優しさに感謝しています。

20 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/14(金) 02:55:19 ID:1npnQUT6
尊師もツイッターでこれぐらいのことつぶやけばなぁ
宣伝しかつぶやかない弁護士…

21 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/14(金) 06:10:08 ID:J.DDTZ9c
>>19
なんかこの子嫌がってへんか

22 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/14(金) 16:40:31 ID:f.wf2D0c
>>19
映画版ジャイアン現象やん

23 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/16(日) 16:33:32 ID:n0Scu5P6
アウディを超ド派手なヒョウ柄に総ペイントしたジャスティン・ビーバー。
他にもランボルギーニやポルシェ、レンジ・ローバー、フェラーリ、ベンツなどなどたくさんの高級車に乗っている。

http://i.imgur.com/izvKy3I.jpg
アウディをヒョウ柄にペイントしたジャスティン・ビーバー Instagramより【ハリウッドニュース提供】

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる