なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

尊師賛美歌・変え歌路線保管所 (21)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/21(火) 03:57:19 ID:afXMN8BE
語録を覚えやすくするために
賛美歌・変え歌を作って保管しましょう

転載OKですを

2 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/21(火) 04:06:01 ID:afXMN8BE
ぼくパカえもん    歌詞 950 ◆e0iPMEQDlA

あったまスッカスーカ  開示パッカパーカ
そーれがどーした    ぼくパカえもん
港区住まいの      無能な弁護士
どんなもんだいぼく   パカえもん
臥薪嘗胆  用心棒   青春漂流  スネかじり
名無しが説教 中傷無用
パカえもん パカえもん
ホンワカパッカ ホンワカパッカ パカえもん

●がテッカテーカ    されどガバガバ
そーれがどうしーたー  ぼくパカえもん
世田谷育ちの      ドルヲタ弁護士
どんなもんだいぼく   パカえもん
臥薪嘗胆 用心棒    青春漂流 脛かじり
名無しが説教 中傷無用
パカえもん パカえもん
ホンワカパッカ ホンワカパッカ パカえもん


あったまスッカスーカ 開示パカパカ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393914983/

3 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/23(木) 03:52:25 ID:kiwviYRo
がっかりして メソメソして 国士舘大♪
シノケン叩いて笑う↑ 君はどこ大? (うーうー)
やりたい娘とやったもんガチ 専修なら
辛いときはいつだってそば屋ーいるーからー
針はデカくなーけりゃー、釣りじゃないだろー
浅見叩いて冒険しよう〜 (ピーポー!)
そうさーアグモン進化ガイジ〜 もうなりきるしかないさー
このなんJ中の憎しみ 抱きしめながーら〜
そうさー30万で尊師〜 もう改名しかないさ
糞コテが見せた輝き 永遠に忘れないでね

4 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/23(木) 03:52:51 ID:kiwviYRo
パカ〜 踊り踊るなら ちょいと弁護士音頭  開示!
国士舘のチンフェの チンフェの親の30万  サギ!
ナーニモ セズ ボッタクリ
ムノーデ ドルヲタ ボッタクリ
(くったばれ** くったばれ** くったばれ** くったばれ**)

パカ〜 腹は小太り ちょいと 仕事は適当 IP!
器小さく カードにマジギレ神格化 Wiki!
てすや ボーボボ 犯罪者
梅田 クロサギ 獅子唐
(くったばれ** くったばれ** くったばれ** くったばれ**)
http://www.youtube.com/watch?v=3uP8U-iXbpo

5 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/23(木) 03:53:07 ID:kiwviYRo
(パカーン)
取れないIPがあるものか 構えた財布が受け止める
ああローティーンがストライク  パカーンといかしたアイツだぜ
気は短くてアイドル好き 小太り○能が今日も行く
がんばれがんばれパカベン ****
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6359510

6 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/23(木) 21:23:00 ID:T.QlkMcw
弁護士音頭が東京音頭の替え歌だったことに今気づいて身が震える。
音頭でもなんでもないし前衛的すぎんよ〜

7 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/23(木) 22:36:13 ID:nQeD2mQQ
曲調丸っきり違うからしゃーない

8 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/23(木) 22:47:49 ID:0ELpfkb.

この事務所では みんなの悩み事をお待ちしています 素敵なネットのエピソードといっしょにダイヤルをして
ここでご依頼を一通 R.N「八神太一」さん “なぜ特定をされると こんなにも苦しいのでしょう?”
それはなんJが君のこと 嫌ってネタにしているからで シンプルな頭で聞けばいいのさ Let's enjoy college life!
キミが無知を晒すから 個人情報漏れてく そして僕は開示へと 誘うIPを届けてあげる 依頼報酬の30万もしも渡さなければ この夏は例年より騒々しい日が続くはずさ

9 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/24(金) 01:07:05 ID:8e3UEUXs
  _‖_   ―◇  仕事ないやつぁ当職んとこへ来い!
 || ̄ ̄||   /    当職もないけど心配スンナ
 ||__||        見ろよ 青いロゴ 白い馬〜
   ̄ ̄ ̄   ♪   そのうち何とかなるだろぉ〜
  ( (c :; ]ミ    
 ( つ¶ /\_\ |ロo‖ 能力ない奴ぁ当職んとこへ来い!
 | | |\/_/|冂‖ 当職もないけど心配スンナ
 (_)( _)__||__|凵‖  見ろよ燃えているfacebook〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そのうち何とかなるだろぉ〜

10 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/24(金) 13:37:33 ID:Hb8cUez6
カラコロ カラカラ コロ
カラコロ カラカラ コロ
無能の尊師に 依頼をすれば
どこかでキノコ雲 核兵器
カラコロ カラカラ コロ
カラコロ カラカラ コロ

おっさんでスマソ

11 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/24(金) 18:52:44 ID:pi3ElhI.
元ネタの曲名置いといてくれや…

12 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/26(日) 21:21:45 ID:NTN6JTIE
草不可避

13 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/27(月) 00:43:43 ID:Hd/SI50U
月永皓瑛 ( http://www.koei-tsukinaga.com/

14 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/28(火) 00:36:39 ID:k.Y/Qpa6
パカッポでGO

パカッと パカッと 尊師が パカパカ
ロリータ ロリータ 当職 ムラムラ
ブリッチョ ブリッチョ 肛門 ピクピク
ももクロ ももクロ ライブ 行くナリ

パカッと パカッと 尊師が パカパカ
ロリータ ロリータ ザーメン プリプリ
ブリッチョ ブリッチョ アナル ヒクヒク
IP IP 開こう

フニャラ フニャ フニャ ガイジの まねで
一人あそびで おひまつぶし
尊師 パカパカ 厚司を みつけ
厚司プカプカ 用水路だ
おしり くねくね オギャルのふりは
モミの まえでも しかと されて
頭 グル グル まわってきたぞ
おるすばん なんて もー たくさん
そんな時 チンフェから おむかえ きたぞ!!

パカッと パカッと 尊師が パカパカ
ロリータ ロリータ 当職 ムラムラ
ブリッチョ ブリッチョ 肛門 ピクピク
ももクロ ももクロ ライブ 行くナリ

パカッと パカッと 尊師が パカパカ
ロリータ ロリータ ザーメン プリプリ
ブリッチョ ブリッチョ アナル ヒクヒク
IP IP 開こう

15 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/28(火) 00:52:17 ID:k.Y/Qpa6
パカが代

当職は 金に名誉に溺れ

道を 外して 燃える

Jの 気が済むまで

16 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/28(火) 01:17:55 ID:k.Y/Qpa6
パカっとマーチ

3・2・1 ファイア〜
ナリッ ナリッ ナリッ
開示ナリ〜 核打ち込むナリ〜よ
ナッナリッナリッ〜
開いて〜300万はおいしいナリ

「ももクロのライブ行くナリよ〜」
アイスクズ無能童貞デブ

自称ネットに強い弁護士 誹謗中傷をやめるナリ
弁護士は楽しい〜ナリッ 唐澤貴洋無能デブ 唐澤貴洋無能デブ

17 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/28(火) 19:21:10 ID:2lN2Uirs
カイジーベイベー

カイジーベイベー どしたのパカパカ カイジーベイベー なんでもモーミン
カイジーベイベー むのうだパカパカ カイジーベイベー うるさいドーン!

親は有能 息子無能 当職を殺害? 300万払えヤー

ちばけんのまつどし 六高台 *-**-* *****

カイジーベイベー またかよパカパカ カイジーベイベー なんだよモーモン
カイジーベイベー やめろよパカパカ
カイジーベイベー カイジーベイベー カイジーベイベー  カイジーベイベー

ドーーーーーーーン!!!!!

18 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/29(水) 01:33:30 ID:0ge8Fhug
>>14
きたねぇwwww

19 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 17:01:35 ID:yCRp2fT2
>>11
カランコロンの歌

20 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 17:10:31 ID:c0/gCFG.

21 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/07(金) 23:46:42 ID:GQlhAfl2
当職伝説の無責任タカヒーロー
核は無限大の無責任タカヒーロー

旧司と新司 またいできました
酸いも甘いも味見してきました
開示がなんたら IPかんたら
あ〜分かっちゃないけど大変なんでしょ?

みんながみんな当職を煽って笑ってるぜ
Jのスレが上がって下がって
あなたは自分の人生を軽んじてはいませんか

臥薪嘗胆 ジャジャジャジャーン
素心若雪 ジャジャジャジャーン
仕事をくれよ お金になるさ

無能でごめんね ジャジャジャジャーン
バタ足駆け足 ジャジャジャジャーン
まかせておくれよ 何とかなるさ

当職伝説の無責任タカヒーロー
夢は無限大の無責任タカヒーロー
http://www.youtube.com/watch?v=BpxKAByzpLE

7KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる