なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

恒心ロードショー「カランドー」 (15)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 00:32:10 ID:kZXM7hxs
「ハセガワにいくら貰った?」
「30万ポンとくれたぜ。だけどな、お前を開示しろと言われたらタダでも喜んでやるぜ」

2 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 00:35:12 ID:HoDxdKAc
「連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる」

3 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 00:41:27 ID:uo1W.BQI
「新日本有限責任監査法人に連絡を取ってくれ。唐澤洋の息子と言えば分かる」
「新日本だあ?寝言言ってんじゃねえよ」「ぬへへw」

4 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 00:44:00 ID:ZJo.Ov5A
「何が始まるんです」「大開示対戦だ」

5 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 09:45:16 ID:W6KDfSHI
野郎ォー!ブッ開示してやる!

6 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 10:46:08 ID:.row8e.g
尊師「今まで同じ書き込みをされた。お前でも勝てる。 ……来いよ福嶋。串なんか捨てて、かかってこい!
シンプルに予告しちゃつまらんだろう。ナイフを突き立て、当職が苦しみもがいて、死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのか福嶋!」

福嶋「てめぇを殺してやる!(予告)」

尊師「さぁ、串を放せ、生IPだ。楽しみをふいにしたくはないだろう。 ……来いよ福嶋。怖いのか?」

福嶋「ぶっ殺してやる!(予告)」

Jim「いやぁ……」

福嶋「串なんて必要ねぇ! へへへへっ」

Jim「キャーッ」

福嶋「愛され路線にはもう用はねぇ! へへへへっ…… 串も必要ねぇや、へへへへっ……
誰がてめぇなんか、てめぇなんか怖かねぇ!
ヤロオォー!、ブッ殺してやる!!」

http://livedoor.blogimg.jp/nichaliver/imgs/7/2/7237b352.jpg

7 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 12:41:10 ID:Tg7PGUy.
臭芋

8 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 13:23:00 ID:xgdw2dxU
唐澤貴洋はアメリカで生まれました。日本の弁護士じゃありません、我が国のオリジナルです。

9 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 18:48:07 ID:fSxvVftI
来いよ唐澤貴洋!核なんて捨ててかかってこい

10 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 19:36:23 ID:t2ZWd52U
「こんなの弁護士じゃないわ、バッジのついたキチガイよ!」
「だったら殺せばいいじゃないか」

11 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/13(土) 22:09:59 ID:vltmOKbM
厚史!?殺されたんじゃ!?

12 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/14(日) 09:48:07 ID:sUPUtAp6
来いよ唐澤、弁護士バッジなんか捨ててかかって来い

13 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/14(日) 22:48:06 ID:5P8tVJ3M
誹謗中傷問題は解決できると約束したな、あれは嘘だ

14 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/14(日) 23:41:49 ID:Mu58TURQ
尊師「一番気に入ったのは」
チンフェ「何です?」
尊師「値段だ(一人で燃え上がる)」
チンフェ「待って!(炎上)止まれ!」

15 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/14(日) 23:43:32 ID:l4ZQ3x8Q
>>14
草生えた

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる