なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★114【ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 01:55:54 ID:E7/Xnrcs
     ,Jヾ           ' }v,   
    _|               { 
   ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦              http://maguro.2ch.net/anarchy/
   ≧ |   ,,,''''''''''''''''''',,,  |_ ≦ 
   Σ ; |  ,,;        ;,, |ii <   ,llllll,   ,llllll,   ,llll,     ,lllll,     lllllllllllllllllll,,,   ,,lllllllllllll,,,   lllll    ,lllll 'lll,,    ,llll''
    Z .i リ ,;  ....,,,,,,,,,,,,,,,....  ;,| Σ  .,llll'lllll,   .lllllllll,   llll    ,llll'llll,    lllll     lllll ,llll''   ''llll,  lllll    llllll  ''llll,, ,llll''
    z、,' .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ', _Z   ,llll' 'llll,   .lllll 'llll,, llll   lllll' llll,   lllll,,,,,,,,,,lllll'' llll'      lllllllllllllllllllllll   'llllllll''
    { ',j .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; リ. }  .,llllllllllllllllll,  lllll  'llll,lllll   llllllllllllllllll,   llll'''''''''llll,,  'lllll    ,lllll llllll    llllll     lllll
    ヾ_| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ト/ . .llll'    'lllll, lllll  ''lllllll ,lllll'    'lllll, lllll    'lllll,  'lllll,,,,,,,,,llll''  lllll    llllll     lllll
     | .';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,'  .''''''    '''''' '''''     ''''' '''''    '''''' ''''     ''''''   ''''''''''''   '''''     '''''     '''''
      ', ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''' /     
     /:丶 '''';;;;;;;;;;;;;;;;;'''' ノ; `;、                   アナーキー板

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★113【名古屋→東京→青森】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1393777323/

501 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:10:46 ID:BtxSxOPA

502 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:12:45 ID:z.VlFFac
>>499
はい開示

503 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:14:07 ID:I5BspoJU
PC操作事件の片山被告の保釈認める 

東京高裁、パソコン遠隔操作事件の片山祐輔被告(31)の保釈を認める決定をした。
2014/03/04 15:59 【共同通信】
http://www.47news.jp/news/flashnews/

カラコロは遠隔操作だからセーフ

504 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:14:31 ID:Hsat3s7w
尊師の絵描き歌ってないの?

505 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:14:59 ID:jXgliTv2
>>497
あれって昭和の初めごろに新興宗教の教祖が勝手に作ったものだからなあ

なお旧尊師がオウム初期の超常現象サークルだった頃に
それらの文献の研究をしていたもよう

506 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:16:57 ID:bNtX22m2
汚染と洗浄を繰り返して遊ぼう(提案)
純粋にサジェストを浄化するのがどれだけ労力が必要なのか知りたくはある

507 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:18:06 ID:ag.xwZUQ
なぜ他のスレに目を通さないのか

東京地方裁判所平成26年(ヨ)第628号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1393910577/

508 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:20:21 ID:EmLWQeTA
>>499
丁寧なコラ

509 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:28:13 ID:VAN7yvb2
【悲報】唐澤貴洋さん、沈黙!w

510 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:33:40 ID:I5BspoJU
草不可避

3 名前:”削除”人 :2014/03/04(火) 16:29:32.64 HOST:42-147-184-11.rev.home.ne.jp
大堀様

削除の方、対応させていただきたいのですがいくつか不備が見られるため
お手数ですがそちらを解決した後で、もう一度新しくスレッドを作成し依頼をやり直してください。

①唐澤貴洋弁護士の許可が確認できない。
大堀様のように不備が多い依頼をされる方が増えたため許可制となりました。
唐澤貴洋弁護士に連絡を取り講習を受け、許可印である誹謗中傷対策マークを
ウェブサイトの見やすいところに表示してください。

②正本がカラーではなく白黒である。
正本を偽造する弁護士様が多数いらっしゃいましたので、正本についてはモノクロではなくカラーをお願いしております。
もう一度スキャンし、上げ直すことをお願い申し上げます。

③依頼弁護士の経歴等が>>1のレスに記載されていない。
事務所の住所、ならびに電話番号、ウェブサイトトップページのアドレス、
弁護士の学歴職歴(中学校卒業から)の記載を弁護士なりすましを予防する意味でお願いしております。

以上、3点の不備について改善が見られない場合、削除はできませんのでよろしくお願い致します。

2014年3月4日 削除人

511 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:34:00 ID:YZy5scAU
3日ぐらいカラザイル離れてたから何があったのかわからん
移住すんの?

512 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:37:13 ID:DRS.QsCI
4 :名無しさん@お金ちょっぴり。:2014/03/04(火) 16:33:18.45 HOST:9.net119083211.t-com.ne.jp
>>1
>>2-3は全くの嘘ですので無視していただいて結構です。
名前欄に★がついてる人が本当の運営陣なのでその方の対応をお待ちください。
(☆がついている人も偽物ですのでご注意ください)


さっそくゴミクズが妨害してるじゃねーか
どうもこいつ削除依頼豚みたいな性質があるんだよなあ、もしかしたらカラザイルも見てるかもしれんで

513 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:38:27 ID:5o5o1efk
>>512
殺したいなあ

514 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:38:47 ID:I5BspoJU
まーた依頼豚か

515 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:39:56 ID:z8ubFJW2
>>503
あまり関係ないけどゆうちゃんの弁護士面白いな
依頼放置で懲戒請求されまくりとか草生える

516 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:40:15 ID:z.VlFFac
削除要請って書いたら規制だっけ?

517 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:41:33 ID:AKT5HWs6
>>516
本当は規制だが今は運営が機能していないのでセーフ

518 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:42:00 ID:BtxSxOPA
ボーナスタイムか

519 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:42:11 ID:amrzUaIo
@お金ちょっぴりってかっしーのスレでもなんか言ってたな
名前欄変えるあたり自己顕示欲を抑えられてないわ

520 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:42:22 ID:5o5o1efk
★がついてるのが本物の運営陣(本物の運営陣が機能しているとはいっていない)

521 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:45:43 ID:DRS.QsCI
そもそも正当なアドバイスと認められれば何書いても規制されないよ
クソみたいな落書きして「規制された!」とか言うバカが大勢いた頃の話が独り歩きしてて今でも書いたら問答無用で即規制みたいな風潮があるけど

522 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:46:32 ID:AKT5HWs6
>>521
それなら>>3も(本当なら)そうだが>>4も巻き添えになるんじゃないんですかねぇ

523 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:50:42 ID:XZOS7voI
個人的に淫夢厨が大嫌いだからツイカスで淫夢がどーたら書いてる奴を特定して近々無差別に晒しあげたい
お前らの荒らしコメのせいで動画がめちゃくちゃに荒らされてるの見ると本気で腹立たしいから天罰だ

524 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:53:09 ID:VxjDsS3o
個人情報ガバガバのツイカスが悪いからしょうがないね
特定いうても本人がネットにばら撒いたパズルのピースを埋めるだけやし

525 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:53:10 ID:DRS.QsCI
>>522
運営から見れば>>4は「嘘のアドバイスに騙されないよう助言した人」という扱いになるだろうから残念ながら巻き添えにはならないはず、>>2-3はアウト
まあどのみち当職が削除要請板に書き込むときはあからさまに尊師を勧めるような真似をしたりはしないので関係ないことだった、すまんナリ
せいぜい「削除しても粘着荒らしが相手だと意味ないから弁護士に相談するといいナリよ〜」ってぐらい

526 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:55:45 ID:sMd2hT9Q
ツイカスが社会的に終わってもどうでもいいわ、潰せる暇があるなら潰した方がいい

527 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:56:58 ID:oHgJDcFI
>>523
私怨は災いの元です
魔法の六文字を唱えて心を落ち着けましょう

528 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:57:17 ID:e3nFkEeM
>>523
特にうざいと思ったの晒せば協力するで

529 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:57:22 ID:5o5o1efk
>>525
依頼してるのが弁護士なのに「弁護士に相談したほうがいいよ」は頭唐澤貴洋だろ

530 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:58:18 ID:XZOS7voI
>>524
本当に内輪ネタやら特定されそうな情報書きたいなら鍵かけるべきだよな
鍵かけてるのを内輪が晒すのはさすがに良くないとは思うが全世界に公開されてる内容を拾い集めて何が悪い

531 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 16:59:25 ID:DRS.QsCI
>>529
あっ…すまんな、企業が立てた削除依頼スレの場合の話をしてしまったナリ 当職 無能
弁護士が依頼してるときは批判要望のほうにしか書き込まないナリよ

532 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:00:16 ID:AKT5HWs6
流石にネット知らずのアホでもカラー正本はともかく「唐澤貴洋に相談しろ」は騙されないでしょ
まあわずかの可能性望んでそういう路線は続けた方がいいが

533 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:02:57 ID:5o5o1efk
>>531
こっちも頭唐澤貴洋とか言いすぎたナリ、人として最大級の侮辱をしてしまったことを謝るナリ

534 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:02:55 ID:XZOS7voI
フォロワーが多いとか野球民とか性別とか年齢とか職業とか一切関係なく淫夢語録(笑)でサーチかけて引っかかった奴を無差別に掘り起こすで〜
ついでにそいつのフォロワーをチェックしてリアルの知り合いっぽい奴がいたらそいつがホモビデオを見てることを捨て垢で報告させてもらうからよろしくたのむで

535 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:04:02 ID:iLKEtt7Q
布教して尊師が有名になればなるほど相手を騙すのが難しくなるしかぁ坊みたいな奴も増えるんだよなぁ…
布教中止ィ〜、拡散中止ィ〜!

536 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:04:07 ID:BtxSxOPA
私怨怖いなーとづまりすとこ

537 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:04:11 ID:5o5o1efk
>>534
優しい世界

538 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:06:17 ID:e3nFkEeM
T唐澤で臭い奴晒しとけば掘ってくれるやろ ワイも掘るで

539 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:08:50 ID:M4VDsMXk
真夏の夜の淫夢 in カラザイル
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1393903023/

(お、内部分裂か?)

540 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:09:29 ID:iuk0Jams
興信所かなにか?

541 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:10:41 ID:TKLRynTg
淫夢を敵にまわせば教徒へのヘイトが強くなるのは明白

542 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:11:27 ID:JEgxahVY
シベリアのLRスレでカラケー、避難Jへの転載をどうするかが話題になってるけど平気か?

543 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:11:52 ID:AKT5HWs6
カラケーはええやろ別に

544 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:12:57 ID:e3nFkEeM
>>541
アニメアイコンの池沼掘るぐらいええやろ そういうのに限ってアフィ出身やし

545 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:13:10 ID:sMd2hT9Q
なんでシベリアでカラケーの話が出てるんだ

546 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:14:56 ID:fenvRqCo
アニメアイコンのホモガキはほとんどニコニコ産やろ

547 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:15:26 ID:AKT5HWs6
>>545
「なんJが転載禁止になったのはいいけどカラケーへの転載は許可してやってもいいのでは?」と言う事や
ただそこを認めるとあまりあってないルールになってしまうのではと言う問題になっている

548 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:15:48 ID:UnPE2Xks
ヵゝら±ゎT=ヵゝひЗ☆⊇З£

549 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:16:56 ID:/OBk1lXM
暴れん坊会計士の動画でカラコロ大量発生してて草生えた

550 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:17:38 ID:LbqSGqlo
>>541
今の淫夢なんてアニ豚共の巣やしなんもできんやろ
ホントアニ豚死んでほしいわ
まぁ淫夢はいろんな所に喧嘩売ったし自業自得の部分があるけど

551 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:17:53 ID:DRS.QsCI
転載禁止は転載禁止なんだからカラケーとかも禁止にしたほうが無駄な禍根を残さずに済むと思いますを
まとめブログと違ってカラケーではURLだけ貼っても伝わるわけだし禁止されても問題ない

552 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:17:56 ID:fenvRqCo
>>549
あの動画のコメントニコるで遊んでたりしてホモガキ臭くて嫌いナリ

553 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:19:16 ID:XZOS7voI
>>541
反省も何もしないで人の動画荒らしまくる頭唐澤貴洋な奴に嫌われようと知ったことねえよ
淫夢厨の人生が終わろうが俺の知ったことではないわ
なんでニコニコ動画見ててイライラしなくちゃならねえんだ マジでぶっ殺したい

554 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:19:21 ID:AKT5HWs6
ただ禁止にしたとしても処罰とかが無いからなぁ
これはノンアフィでもいえる話だが

555 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:19:40 ID:BtxSxOPA
くっさいガキ晒すのはええんやけど
そっからどうやって尊師召喚へとつなげるんや?
2ch上のノウハウは通用するんか?

556 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:19:43 ID:JEgxahVY
言葉足らずの頭唐澤貴洋ですまん
シベリア板に立ってるなんJのローカルルール議論スレで転載禁止の範囲をどこまで定めるかってのでカラケーや避難Jへの転載をを許可すべきか、って話になってた
ただ例外規定を設けるとどこまで例外とするか、その例外がまとめブログの抜け道になるんやないかって懸念があるんだと

一応カラケーユーザーの1人としては例外規定が無くとも必要なら転載するしそれで万が一カラケーが潰れたら新しいカラケーに移るだけやから例外はいらんよ、とコメントしといたが

557 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:21:06 ID:WYqT0b..
>>548
(£ぃ、ろoOまω

558 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:22:46 ID:r.COaoOM
風評被害と言って自分からアニ豚に擦り寄ったのは明白
それを後付けで淫夢は被害者だ、アニ豚は臭い、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って原理主義者や淫夢厨の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。

559 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:24:47 ID:DRS.QsCI
>>555
言ってしまえば個人の恨みでやることだから尊師召喚はあまり考慮してないやろ
晒して情報掘っても相手がHくんみたいに自分から攻撃仕掛けるタイプじゃなければそこから弁護士に相談させるには遠すぎるし
まあ掘るのは良いことだと思うけど、できれば発掘報告スレを立てるかT-唐澤でやるかのどちらかが好ましい

>>556
有能

560 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:25:04 ID:AKT5HWs6
でもたとえばカラケーでも問答無用に転載禁止になったとする
そうしたらなんJで面白いコピペ作ってもカラケーで移すことできないやん
これの必要性があるかどうかはともかくそれだったら恒心綜合東大にも移すことが出来なくなるし(コピペ保管庫)
AAだって無理になってしまう、
でもどうせ転載禁止にしてもどうせ無視して転載する奴ばかりで特に口うるさく言われないと思うが異端教らへんが
「カラケー民はルールを守らないw」とまた叩くネタが作られて厄介になるで

561 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:26:55 ID:8/ThPbdg
たまねぎ専用カラケーってあるんやっけ?
Onionちゃんねるに雑談スレがあるのは知ってるんやが

562 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:28:22 ID:Hsat3s7w
スレが荒れたら糞で洗浄すればいいだろ

563 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:29:21 ID:dUC55sRA
ツイカス晒しもいいけどかぁ坊関係手伝ってほしいナリ…

564 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:29:53 ID:1RAbon1g
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

565 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:30:05 ID:AKT5HWs6
超極端に言うと

      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

このAAだって元はなんJ生まれや
話によるとJIMニキは「過去のレス転載も認めない」と言っているらしいし
改変も駄目らしいから、このAAにカラケーでなにか言わせたりすることだって
駄目になるんやで(あの煽りAAシリーズも駄目になる)
そして新しいAA作ってもカラケーで貼っては駄目になるんや

566 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:30:20 ID:Lq5D0OaU
シベリアでLR作ってた時に考えたのはまさに>>560やな
だから避難所は例外扱いにしようということにした
どうせ避難所から二次転載多重転載すれば営利目的LRに引っかかって潰せるから

567 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:34:14 ID:XZOS7voI
冷静に考えると淫夢厨のTwitter晒しは尊師に繋がるとは考えにくいし一人で淡々とやらせてもらう
一人一人やって警戒されて鍵かけたりされると困るから何十人単位で貯まってから全部晒し上げる

568 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:34:48 ID:YJA16dlY
>>565
誰がそれを通報するんや

569 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:35:23 ID:8/ThPbdg
>>565
>「過去のレス転載も認めない」
著作権法違反・コピペが常のインターネットでそんなことが可能かって問題やね それ一番言われてるから
商用サイト外は実質今までと変わらんと思うんやけどな

570 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:35:35 ID:XOyeZt5I
恒心教徒には敵が多いからな

571 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:36:12 ID:6P0K6rJc
これはヤバいな…

572 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:36:21 ID:NRID75hE
今まで散々法律無視して殺害予告してきたのに今更なんJのローカルルールなんて気にしてどうするんや

573 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:36:56 ID:e3nFkEeM
はっきりいって日時や凶器を指定しないカラコロはファッションカラコロだ。

574 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:37:23 ID:TKLRynTg
いつとはいわんがアニメアイコンの淫夢厨には当職も嫌な思いしたことは何度もあるナリ
個人情報も知っているだけになんとも言えませんわ・・・
でもそれやるなら、淫夢界隈でも評価が分かれるクッキー☆勢を中心に
したほうがいいと思った一瞬でした。

575 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:38:06 ID:BtxSxOPA
正直頭唐澤貴洋な連中が誹謗スレをJに立てるのはどうやっても避けられないと思うで

576 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:38:40 ID:sMd2hT9Q
>>547との出会いに感謝

577 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:38:58 ID:YJA16dlY
一定数の叩きは前からあったし、あって当たり前というか
なんJ民の全員が全員この法律グレーゾーンコンテンツ支持するのはそれはそれで草も生えんので
攻撃も今まで通り甘受すべき

578 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:39:08 ID:AKT5HWs6
>>568
まあそこが問題だけどね
けどそれが原因でカラケー取り潰しもありえるし(そんなのまた移住すりゃあいいが)

>>569
確かになぁ
けど商用サイト以外OKならノンアフィはやっていいでーと言う事になってしまう
それだとなんJで転載禁止にした意味がそこまでなくなってしまうで

579 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:39:24 ID:EmLWQeTA
商用目的じゃなければ平気や

580 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:42:10 ID:XZOS7voI
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

581 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:43:16 ID:M4VDsMXk
AAの転用ってそこまで問題になるか?
詰まるところ>>572ちゃんの言うとおりやと思うが

582 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:43:44 ID:ullaEZr.
jimにカラケーの存在を認めてもらおう(錯乱)

583 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:43:53 ID:cN2VkDlU
>>578
ノンアフィまとめはJIMがその気にならない事を祈りつつ無料でまとめるっていう話やからなあ
よっぽど奇特というか特殊な性癖というか変わり者しかやらんと思うわ

584 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:43:48 ID:7jmHtRpI
2chにカラケーが無いのが悪いナリ
当職は悪いものではないナリ

585 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:43:58 ID:8/ThPbdg
今も2ちゃんねるのトップには自由利用マークあるんやけどどうするんやろね
新運営によるルール整備が進むことを切に望む

586 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:45:46 ID:BtxSxOPA
唐澤ネタは実際にまとめカスが現れてからでも遅くないやろ
転載した時点で十字架背負ってるようなもんやし

587 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:46:14 ID:Lq5D0OaU
>>572
カラコロの何が問題なのですか
恒心教徒の信仰において重要な礼拝の1つを禁止にするのか
それこそ信教の自由に反する

588 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:48:17 ID:ZSAzbhkc
最近は女が男を買う時代になったか…
http://www.warmrelation.jp/m/host/html/index.php?mc=st&access_ok=ok

589 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:48:30 ID:AKT5HWs6
>>583
いるにはいるでまあアフィほど恒心率は高くないが
でもノンアフィも念のため止めてはいる

>>585
そういえばあったな
これにどのくらいの効力はあるか知らんが
けどいまや2chのTOP見る人いないし小さいから気にしなくてええんやない?(適当)

590 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:48:47 ID:XOyeZt5I
唐澤貴洋には怯えず、Jimには遠慮する
この違いはどこから生まれるのか

591 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:49:40 ID:AKT5HWs6
>>590
有能か無能かの違いですかねぇ

592 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:51:16 ID:LbqSGqlo
ああぶり

593 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:52:00 ID:8/ThPbdg
>>588
出張ホストはゲイ向けの場合もあります。とりあえず取り急ぎ。

594 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:56:32 ID:pFcrJZdg
お前らって悪意の塊だよな

595 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:57:08 ID:3emNyLNg
今の路頭に迷ってるアフィカスは何してくるか分からんから気をつけるナリ

596 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:57:26 ID:bojwKCEA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm133624
ちなみにこれに映ってるのがJIMと2ちゃんのサーバーナリよ

597 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 17:59:26 ID:XOyeZt5I
悪意と言うよりは悪ノリや悪ふざけではないか
実際に誰かをずっと憎み続けるのって滅茶苦茶疲れるから

598 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 18:02:22 ID:Hsat3s7w
OGR曰く尊師は愛されてる

599 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 18:03:18 ID:dbo/QbT.
wikiと避難所、必死は転載ええでって明記する形になるかもしれん

600 核撃てば尊師 2014/03/04(火) 18:03:41 ID:AKT5HWs6
>>599
カラケーはどうなるんや?

163KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる