なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★59【this job】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/11/29(金) 18:37:23 ID:pHnqsUI2
    ( ̄) 
 ̄ ̄ ̄uu | 
借用証  │
     . │  山'`´‘火ソ 
     . │ ノ____ l |
30万円  │ l | ⌒  ⌒ | ミ
     . │ヾ丿 ・  ・  | ミ 
  唐澤  |  l,l   ∪   l,l
     . │ ヽ  ー―   /    
_____|\/ ヽ_  / \
    \ ノ ̄:::::::ヽ></:::::::::へ
※前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★58【偶像崇拝推奨弁護士】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1385438713/

801 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:33:19 ID:AeRHjfgc
>>794
早速教徒がコメントしてて草不可避

802 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:36:24 ID:97FD9snA
>>786
大爆笑した、訴訟

803 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:37:14 ID:sEZR4lUk
ツキケーなくなった理由わかるやつおる?
単純に飽きられたから?

804 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:39:31 ID:x2DHSyHc
あのチャットで本気で恒心に電話したりする人がいたらうれしいな

805 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:42:32 ID:4C929WWA
声なき声に力を。どうも唐澤です。って書いたら「くっさ死ね」って言われたわ
臭いのはてめえの漏らしたウンコだろ死ね海原会野郎

806 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:46:35 ID:8DWwgDCk
>>803
元信者?がなんjで立てたスレの情報絡みかな、と

807 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:49:58 ID:2Gyumvs2
湯浅栞のマネしてる奴wwww

808 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:50:58 ID:79OQyGSU
>>786
飴のリアルJCたちには「語尾にナリとか付けやがってふざけんなよ」とか言われてたのに

809 塘懌䝿拝a 2013/12/01(日) 22:51:03 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16395/
うしじま掲示板が凍結されとる

810 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:55:50 ID:oCK5n0QA
>>690
ハセカラ騒動にも裏がありそうですねぇ

811 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 22:56:58 ID:s5j2QFOk
>>806
あーそれか
まああいつももう完全に飽きられとるしな
尊師やチンフェの情報出さんかったら用無しよ

812 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:08:21 ID:NFEgBBEY

813 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:09:36 ID:K6BHxAOY
chatpadで68歳の爺さんぶってるけどチンフェが自分騙りする気持ちがわかるわ

814 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:12:04 ID:FzKe3joI
>>813
深淵をなんたら

815 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:16:12 ID:RoJWE9c2
>>794
1Aが普通にコメントしてるやんけ

23 一英くん さん
無題
イベント楽しかったです!
DVDの内容は、元気な感じや自然体の姿も見ることが出来て、買ってよかったなと思ったよー♪
大人っぽい表情もサイコーでしたd( ̄  ̄)
2013/12/01 23:00:02

816 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:17:41 ID:HVURttB2

817 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:23:07 ID:orjaY832
尊師に飽きてATSUSHIになっとったけど即切り激増してミント生えた
(やっぱりダチョウじゃ)いかんのか?

818 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:31:49 ID:F4X61Wmo
47 :ヤーリマン:2013/11/26(火) 13:55:35.17 ID:Lp673qYD
挿れてもいいわよ

50 :ヤーマンJr.:2013/11/26(火) 14:10:38.72 ID:A30dTi5w
>>47
ホントにいいんですか?

53 :ヤーマン:2013/11/26(火) 15:46:31.29 ID:kI5z1ZjY
>>50
ダメです

情報開示スレで笑い取りに来るな
それもこれも尊師が悪い

819 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:32:09 ID:8beYTaYA
>>811
あいつ彼女出来たからもう二度とハセカラには近づかないって言ってるんやろ?
そら売名やったって叩かれてもしゃーない

820 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:34:41 ID:jnyr2guc
>>818
どこや

821 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:37:09 ID:PJAXF1XE
>>819
売名分かってる上でラジコンにしてたんやから叩くのはお門違いやと思うけどな

822 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:38:35 ID:kzfcYlwY
叩けるもんは叩いとこうや

823 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:41:50 ID:J3ZUSOsk
第二のツキケーあるやん
こっちでやったら
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/internet/19070/?sso_expired=NTI5YjRhNGI.&guid=ON

824 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:49:10 ID:c9YM4Ggs
在校生におくる言霊。考えてみると何にもない。
別に何を引き継ぐの眷属叙事詩にある組織の神話を
守ってくれだの眷属そんなことはこれ程の使い手ぽっちもヘディウムの奥底にない。ただ思うに自分の運命<こと>を思考《かんが》えれる、すなわち我と同等の実力を持つ如くになれば、
其れで赦すと想う。それと勉強、己の預言書に記された事実を考え人の運命<こと>を思考《かんが》えれる、すなわち我と同等の実力を持つ如くになれれば黒き記憶を宿す場所に行った真理<ファティマ>は
決してむだではないであろう。

825 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:50:20 ID:NFEgBBEY
振られてさらに過激路線で復帰することを切に望む

826 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:53:22 ID:vOiEIu9s
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

827 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:55:01 ID:86RXSErs
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

828 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:56:34 ID:WqpbpsB6
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

829 塘懌䝿拝 2013/12/01(日) 23:56:58 ID:r/dU58B2
なぜ誰もこの質問に答えないのか
http://www.bengo4.com/bbs/216823/

830 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:03:47 ID:gquoNuuA
>>794
これコメント検閲されてないのか
貼られてから見事に教徒ばっかりやな

831 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:12:41 ID:H4cJ3da2
まーた準詐欺罪か(呆れ)

832 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:13:19 ID:zEKocOb2
>>829
おう聞かれてないのに準詐欺罪答えるのやめーや

833 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:13:19 ID:wSd6vYBQ
冬になると手先や足先が冷えて辛いナリ…
その点、唐澤のようなパカデブは暖かそうでいいな

834 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:13:31 ID:C12H1ZKA
>>829
さすがに2ちゃん王子に関わりたいと思う弁護士はいないでしょう。

835 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:24:28 ID:1O77pi5k
chatpadはスマホとpcで会う相手が違うナリ
スマホは出会い厨のわるいものたちでいっぱいだから尊師を広めるのには最適なり

836 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:24:41 ID:pY4LxkKU
愚かな恒心教徒よ 虎ノ門の神を崇めよ

837 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:25:26 ID:ENWKwImE
>>835
千葉県松子にならないと逃げられます
とりとり

838 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:27:44 ID:wzHjY8.2
>>829
役に立った押しまくってランキング入りさせなきゃ(使命感)

839 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:36:02 ID:HMlSUCqA
>>837
当職は悪徳弁護士に騙されたOLという体で尊師を紹介してるナリ

840 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:37:07 ID:GUHaKcGw
最近巡礼はしてるナリか?いずれタシロンを使う日がくるでしょう。
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=43044

841 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:42:44 ID:GeD3VMQQ
11月28日時点で阿部通子は在籍してるらしい
事務所HPには相変わらず紹介がない

842 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:44:47 ID:HtGwZNuU
サジェスト汚染を防ぐためにひた隠しにしてるんかね
なお存在は既に教徒に知れ渡っている模様

843 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:47:28 ID:vRx6kFcg
みっちゃんが狂信者で勝手に恒心に在籍していることにしている説

844 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:48:12 ID:zl8k1lG.
パワプロで唐澤千紘って名前つけてた人がいたナリ
作り主は反省しなさい

845 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:50:44 ID:hwGtuCYk
>>794
これ誰や?尊師関係あるん?

846 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:54:54 ID:GRHwvdGE
紅白歌合戦出場の無名歌手で尊師サジェスト汚染するなよ

847 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:56:02 ID:WZkCFrD.
chatpadで恒心教徒以外に尊師やチンフェに食いついてくれるやつ本名晒してくれた一人しかいないンゴwwww

848 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 00:57:46 ID:8i37Ci4M
尊師のダーキニーナリ

849 塘懌䝿拝c 2013/12/02(月) 01:00:02 ID:???
http://www.bengo4.com/bbs/217844/
この路線草生える

850 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:01:27 ID:GUHaKcGw
>>845
古野あきほ のサジェスト見て、どうぞ
フォロー発覚当時は全くの無名だったのに今年日テレジェニックでブレイクするなど尊師のアイドル選球眼はガチだと証明された

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/12/23(日) 12:07:49.44 ID:GOhgXIjb [2/2]
ちなみに古野あきほっていうマイナーなタレントさんのフォロワーの所を見るとすぐ恒心綜合法律事務所が見つかる
https://twitter.com/akihofuruno

http://twpro.jp/akihofuruno/followers

恒心綜合法律事務所が古野あきほさんフォローしたのはかなり早い時期(70番目くらい)
ちなみに古野あきほさんのフォロワーは191人

851 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:03:50 ID:bFSiQIlc
>>794
さきちゃんや1Aみたいな一般のファンを装ったコメントしろよ
単なる荒らしはそれこそ筋が悪いってやつやん

852 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:05:40 ID:9Uq1inmI
弁護士ドットコムおもちゃにしてはいけない(戒め)

853 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:14:25 ID:dig.oKL.
チンフェのAVソムリエっぷりといい尊師のアイドル選球眼と言い人間一つは特技ってあるものなんやな

854 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:17:30 ID:gquoNuuA
どっちもなんも羨ましくないのがすごい

855 塘懌䝿拝c 2013/12/02(月) 01:17:35 ID:???
鬼束ちひろさんのTwitterでの危険な発言、法的な責任は生じるか
鬼束ちひろさんのTwitterでの危険な発言、法的な責任は生じるか

歌手の鬼束ちひろさんがTwitter上で発言した過激な内容が、波紋を呼んだことは記憶に新しい。鬼束さんは6月22日に自身のアカウントを取得しツイートを開始すると、「いぃぃ!えぇぇぇぇええええ!!!」などのテンションの高い発言に加え、「あ〜和田アキコ殺してえ。」「なんとか紳助も殺してえ。」など、有名人を名指しで攻撃する危険なツイートを繰り返した。

一連の発言は、ソーシャルメディアを中心に多くの人の関心を集め、アカウント取得からわずか数時間で、フォロワー数は1万人を突破した(7月17日現在、フォロワー数は13万人弱まで拡大している)。しかし、和田さんらに関する過激な発言内容は決して評価されるものではなく、事態を重くみた鬼束さんの所属事務所は当該ツイートを削除するとともにアカウントを非公開とし、翌日23日には、オフィシャルサイト上で鬼束さん本人による直筆の謝罪文も掲載した。

一方、名指しで攻撃された和田さんは、ラジオ番組内で「とにかく変わった人だから放っておこうね。ここ(ラジオ)で言ったからもうおしまい」と事件について触れるも、深く言及することはせず、特に関わるつもりがない姿勢を見せている。

しかし、もし和田さんが鬼束さんの発言を不服とし、脅迫あるいは名誉毀損で訴えたいと思った場合、法的に争える余地はあるのだろうか。誹謗中傷などによるトラブルに詳しい秋山亘弁護士に、民事上、刑事上それぞれの観点から聞いた。

●民事上の観点から

「本件のような事案では、仮に和田さんが鬼束さんを訴えようとした場合、民事上の不法行為(民法709条)に基づく損害賠償請求をすることが可能と考えられます。たとえTwitterというインターネット上の発言であっても、ある人物を特定した上で『殺してえ』という発言をすることは、社会的に許容される発言の範囲を大きく逸脱しておりますし、名指しで発言された本人においても、このような不当な発言をされたことを受忍しなければならない理由はありません。なお請求額の明示はできませんが、さほど大きくないことが予想されます。」

「インターネットは不特定多数の人が見る『公的な広場』という側面がありますので、上記のような発言を一方的にされた場合には、その人の名誉感情を著しく害することは明らかです。よって、本件については、名誉感情の侵害による民事上の損害賠償請求は可能と考えられます。」

●刑事上の観点から (脅迫罪)

「刑事上の脅迫罪や名誉毀損罪に問えるかというと、そこまでは言えないように考えられます。まず、脅迫罪における『脅迫』とは、人の生命、身体、名誉等に対する害悪を告知することですが、本件の発言については、あくまでもTwitterという公開されたインターネット上のもので、また、鬼束さんという著名人が身分を明かした上での発言ですので、このような発言をする方もまた受け止める方も実際に『殺される危険がある』とは感じないのが通常でしょう。本件のような場合における『殺してえ』の真意は、『実際に殺したい』という意味ではなく、『それだけ和田さんのことが気に入らない』と捉えられるからです。」

「しかし、Twitter上の発言であっても、受け止める方において『実際に殺される危険がある』と受け取られるような態様で発言をすれば、発言者において実際には殺すつもりなど全くなくても脅迫罪に問われる可能性は十分にありますので、注意が必要です。本件は鬼束さんと和田さんという著名人の間の発言ですので、むしろ例外的な場合と考えた方がよいでしょう。」

●刑事上の観点から(名誉毀損罪)

 「次に、名誉毀損罪における『名誉毀損』とは、『不特定多数の人に対し、事実を摘示することによって、人の社会的評価を低下させる行為』を言います。本件については、『殺してえ』」という鬼束さんの心情(実際の真意は前記のとおり)を述べたに過ぎませんので、和田さんの『社会的評価を低下させるような事実』を示したものではありません。したがって、本件のような事件であっても、刑事上の脅迫罪や名誉毀損罪には問うことはできないと考えられます。」

芸能人自らがインターネット上で発信するメッセージは、「生の声」という面白さがある一方、マネージャーや事務所が管理をしてない場合には、こうした事件が起きる可能性を意識しなくてはならない。行き過ぎた発言や行為がないよう、事務所と芸能人との間であらかじめ、ソーシャルメディアの使い方や発言内容を決めておくなどの対策が求められそうだ。

856 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:23:08 ID:dLU7d/xU
>>855
まるで唐澤貴洋殺害予告が重罪かのような書き方やな

857 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:23:54 ID:282aqogo
尊師は刑事で裁判しようとして無理らしいから民事も諦めたらしいナリね

858 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:27:11 ID:gquoNuuA
まーたちひろか

859 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:34:47 ID:JLxl/68I
彡(゚)(゚)佐藤みきって誰やねん!おはDやないかこのちんこ顔!(ポチー



彡(。)(゜)あっあっあっ美紀フェラで頭おかしくなっちゃいそう

860 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:41:53 ID:jUCDwGvo

861 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:43:22 ID:Y3IL/Bjs
くっさアニ豚やんけ

862 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:46:37 ID:C12H1ZKA

863 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:47:31 ID:ceT6Bucc
>>860
優しい世界

864 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:51:27 ID:/j7XOcUs
もう月曜かよ唐澤貴洋殺す

865 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 01:54:19 ID:JLxl/68I
あなたの抱えている悩みは解決可能かもしれない。(解決可能とは言ってない)

866 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 02:12:12 ID:WZkCFrD.
>>862
夢のコラボ

867 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 02:17:07 ID:IOgTCcG.
最近テレビ見てたらようカスペルスキーのCMやってるんやけど
見るたびJEX思い出すからヤメロや

868 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 02:19:17 ID:SelVYgTw
寝れないから尊師にメールしてええかな

869 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 02:21:17 ID:Ajnt.PJw
22. 無題
かわいい!
らふな感じがまた可愛い(^^)
さらっとした髪も素敵
わたしもこんなにカワイクなりたいな〜(笑)
たくさんの人に振り向いてもらいたい
かっこいい人限定で(笑)
ひさしぶりにコメントしちゃった
ろくな内容じゃないけど(^_^;)
無理しないで頑張ってくださいね。あきほちゃんは人を喜ばせる
能力があるんだから!
河野さき 2013-12-01 22:31:44

870 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 02:42:11 ID:JLxl/68I
アスペルスキー?(難聴)

871 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 03:13:11 ID:EZoSiV1M
>>869
イイネ・

872 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 03:20:53 ID:cnSuJkkQ
早く死ねよチンコ顔と無能パカデブは

873 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 03:21:17 ID:EZoSiV1M
てか古野さんのDVD発売イベント行けば尊師に会えたんじゃないだろうか
マイナー時代から追い掛けてたアイドルのファーストDVDなら絶頂脱糞ものやろ

874 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 03:31:11 ID:sQOWSGws
尊師、パカビジはもうやめよう

875 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 03:32:02 ID:pZZ49rKI
ピュア虎ノ門に行けば確実に会えるのにな…

876 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 03:33:25 ID:NV5iA.vA
ピュア虎ノ門4階に隕石落ちないかな

877 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 03:50:36 ID:0ES2ah6w
心はピュアピュア、頭はパカパカ、ジュニドル大好き恒心綜合法律事務所のカーサーだよ☆ミ

878 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 04:17:59 ID:tNek6yFc
家宅捜索してから1カ月以上経つんやな
彼はどうなってるんだろ

879 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 06:32:08 ID:IOgTCcG.
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧                             <
         { ',j             リ. }    -=ニ 卍解!     開示(ひら)け! 素心若雪!!≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧                             ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_

880 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 08:34:19 ID:EC47qW6o
なんJに唐澤スレ立ちすぎじゃないですかね…?

881 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 08:37:07 ID:VkvddfOM
マジかよ臥薪嘗胆デブ最低だな

882 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 08:41:26 ID:EC47qW6o
唐澤貴洋がアイス(あずきバー)食べつつなんJで脱糞した

883 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 08:43:59 ID:VIdAweiw
唐澤貴洋(35)「あーぶり」

884 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 08:53:39 ID:QFdddZlo
薪で臥せ肝を嘗める
こいつは本当に臥薪嘗胆したのか
親の庇護の元甘やかされてただけではなかろうか

885 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 09:07:22 ID:q89RUiWU
最近脱糞時報復活した?

886 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 09:13:00 ID:az0O0hco
ログハウスで寝てアイス舐めてるだけやろ

887 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 09:19:28 ID:RHLwrsMs
当職が寝ている間にこんな面白そうなことやるの本当に止めて欲しい

888 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 09:58:15 ID:.q4yEfik
>>884
尊師は硬い枕が好きなので薪を枕代わりにし、
おなかが弱いのに生レバーが大好きです。
とりあえず取り急ぎ

889 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:20:25 ID:CZe57LU6
塘Redji7tw2rgcggv;yry788u3myr

890 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:23:50 ID:QFdddZlo
>>888
腹弱いのにナマモノばっか食うからいつも叫んでんのか
とんだ唐澤貴洋だな

891 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:32:56 ID:F0kFM6VE
臥薪嘗胆でやったこと
・薪の上で寝る
・側近に「お前の父親を殺されたのを忘れたか」と言わせる
・「お前、会稽山の恥を忘れたか」と言う
・胆を嘗める

箇条書きにするとしょぼいね…

892 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:34:14 ID:wDkx3QnA
>>891
はい300円

893 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:37:08 ID:UQeGo9Vo
>>884
殺した弟を甘えの言い訳に使ってるだけだよな

894 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:37:48 ID:gnIOJCL6
・千紘の上で寝る
・海原会に「お前の父親に食わせてもらったのを忘れたか」と言われる
・「お前、AIDSの恐怖を忘れたか」と言う
・糞を嘗める

895 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:41:02 ID:.NlnNXTA
唐澤貴洋ヽ(^0^)ノ

896 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:42:44 ID:NV5iA.vA
外野で唐澤みたいな無能を眺める分には愉快だけど
実際に身近に唐澤みたいな無能が居るとかなり不愉快やな
なんもせんで欲しい

897 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 10:47:43 ID:8iuNI1r2
唐澤貴洋が恰も能ある鷹のように流布している輩は猛省しなさい

こうやって難しい(むずかしい)言葉(ことば)を並(なら)べれば唐澤貴洋(ウンコ製造機)は理解(りかい)できないだろ

898 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 11:01:25 ID:JSzjUOHo
唐澤貴洋(`・ω・´)

899 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 11:04:46 ID:zBgby0kQ

900 塘懌䝿拝 2013/12/02(月) 11:07:20 ID:wDkx3QnA
>>897
アマで弁護士齧(かじ)ってる?

167KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる