なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★40【ミント園ツアー】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 14:40:07 ID:VTq7X/jE
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ
     ヾ.ノ    ^  ^ .|ミ
      ヾ.ノ     ∪   l,l    __________
       l,l    ー―  /  j゙~~| .| |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | (   (  ・    ・  r.  ( こ) | |             |
| | \  \        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

501 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:53:32 ID:.WYof2gs
上の方のレス読んでなかったわ、すまんな
やっぱ既出だったんやね

502 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:53:39 ID:/U9moK1g
>>494
売名成功やね(ゲンナリ

503 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:53:54 ID:H/JyL3Ks
>>499
(アカン)

504 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:54:32 ID:175qN13w
大宏きもすぎ

505 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:55:44 ID:wqSUBCgI
今回の反応見て思ったんやが佐野尊師が投下された時の反応ってどんなんやったんや?

506 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:56:25 ID:Km0hiRmY
>>505
さっきの画像と同じような感じ

507 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:57:47 ID:WCVpGlWY
>>490
佐野尊師が一番尊師っぽいわ

508 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:58:17 ID:ykaj71..
本物も佐野さん越えはできないだろうな

509 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 18:58:53 ID:/U9moK1g
佐野尊師の尊師感は異常
尊師以上に尊師と言える

510 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:00:03 ID:.WYof2gs
>>508-509
これもうわかんねぇな

511 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:00:11 ID:y88kLov6
越後屋編見忘れたンゴ
死にたいンゴ

512 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:00:18 ID:PacYBbM6
小西弁護士の写真が投下されてからの勢いの加速っぷりに草
http://i.imgur.com/V6TW3uu.png

513 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:00:27 ID:9QQFLl42
大宏ダントツできもいんですが

514 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:00:38 ID:RvPm/Ay2
でも佐野尊師って正円っぽい輪郭なんだよなあ
イラスト尊師は前方後円墳

515 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:02:00 ID:Km0hiRmY
>>511
ログ残ってるから見れるで

516 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:02:32 ID:ppjNbSSw
ツキ散歩とかいうナゾの高視聴率番組

517 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:03:59 ID:Kf9MIrnU
http://i.imgur.com/m2hpyH8.jpg
佐野尊師の顔面に新小西の頭で尊師やな

518 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:04:05 ID:UxBm8srw
小西弁護士の怒ったら怖そう感はいい線いってた
久しぶりにドキドキしたナリ

519 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:04:25 ID:JhqRvnKs
月コロがガチに見えるから怖い

520 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:05:18 ID:1iekP5zs
月コロが長谷川くんだったらホラーやね

521 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:06:11 ID:GW2QLGZU
>>490
大宏と旧尊師の場違い感で草不可避

522 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:06:14 ID:Km0hiRmY
月コロでハッセが捕まったら大草原不可避なんだが収束してしまうからやっぱりNG

523 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:07:20 ID:RPDWxGSg
連鎖を断ち切るために月コロとか言うとったけど
カラコロの方が余程効果的なんだよなぁ

524 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:07:40 ID:9QQFLl42
>>490
恋人選びかな?

525 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:07:57 ID:y88kLov6
>>515
はらでぃ

526 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:08:17 ID:mHjhvWkM
大宏がクッソ気持ち悪い、訴訟

527 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:08:25 ID:8Bp6Lf7.
潜伏しておらず正月に来るとかいう有力情報

528 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:11:56 ID:omtF15Bw
ちばけんまから国士舘に通えるかな
やっぱり越後屋かアパートから通学してるのでは

529 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:12:54 ID:NlqsRNJk
>>490
UZN尊師がいない

530 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:13:00 ID:Km0hiRmY
>>525
すなんな、NGワード弾かれるからURL貼れんわ

ツイキャスの録画ライブ #22862241 で見てくれ

531 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:13:36 ID:o.2y/g3E
   、zX´:::::::::::::::::::::::::::`Xィ,
  、メ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
  三:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三
  ミ::::/´` ̄ ̄`"´ ̄ ̄`ヾ::ミ
  '、::}   近藤寛之   .}:::}
   }::} ===、_  , ===、t::}
  rt:j=(rt::ッ、 ,}―{ rt::ッ、)=朴  これオレが獲った奴ですよ ...(意味深)
  に} `--"'/  、"'- - ´ リ/   http://i.imgur.com/VN56ry7.jpg
  ヽ」    ,.   、    lノ
    、、 .ノ `^'ー'^´丶  /
    ゝ、 r-=三=-ヘ` /-- 、
_,. - ´::::::\      /:::::::::::::::\ https://twitter.com/condoh2

532 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:14:16 ID:1iekP5zs
>>525
なんかNGワードとかではれんけどなんJの
ちばけんま再訪問★1の>>1にある配信URLでいけるとこにあるやろ

533 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:15:22 ID:1iekP5zs
月永NGにしたんか
めんどいな

534 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:17:20 ID:MywrZq6w
青空鑑賞かいもNGやったような

535 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:18:32 ID:1iekP5zs
前からある汚物ブロック装置なんやね

536 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:19:16 ID:U9C9sT3c
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22084563

越後屋編はこれだけみればいいよ

537 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:20:01 ID:iiKI6TbI

538 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:20:35 ID:46qaZI3k
越後屋は普通に優良店
サジェスト汚染ではなく宣伝したいぐらい

539 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:21:27 ID:RvPm/Ay2
越後屋とか凡名すぎて汚染も宣伝も難しい

540 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:21:35 ID:U9C9sT3c
■ジャッカルがジャッカスたる所以
月永がライブ配信でちばけんまや虎の門を来訪、同時刻ジャッカルはニコ生で月永を意識したやっかみ放送
  ↓
月永がライブ配信で蕎麦処越後屋に来訪、ジャッカル越後屋に電話で越後屋店主に密告
  ↓
店主いきなり掛ってきたわけ分からん電話に困惑しつつも月永くんに確認
ここで全て終了と思われたが店主はライブ配信を許す神対応
  ↓
ジャッカル完敗、ニコ生でメンバー限定コミュニティでイライラ配信

541 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:22:48 ID:.otR8iok
ジャッカルは一切恒心関係ないんだからこっちに持ち込むなや無能

542 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:23:10 ID:P2zGkdOE
>>517
佐野尊師って若干ニンニク鼻なんやな
尊師の似顔絵に似てるって言われるのが分かった気がするわ

543 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:23:13 ID:pAeb4QnQ
越後屋の人気軽に答えてくれてんな

544 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:23:41 ID:9QQFLl42
>>540
ジャッカスせこすぎやろ無能にも程があるわ

545 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:23:53 ID:nCzFECpA
            _________ _________
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
       彡(゚)(゚)./ /     彡(゚)(゚). / /
      彡  と/       彡  と/   開示丼おかわり!
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
   / /// /      / /// /
http://pbs.twimg.com/media/BP3Sb1ICQAQN48f.jpg

546 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:24:39 ID:VanOTosE
小西先生は初め見た時関西っぽい顔やなと思った

547 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:25:07 ID:ORRKTbNc
小西弁護士ってあの小西ちゃんか?初めて顔面みたわ

にしても既に尊師のそっくりさん(推定)が三人以上おるってすごいな

548 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:25:34 ID:Km0hiRmY
>>545
すげー美味そうなんだよなぁ・・・

549 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:25:39 ID:DaQF9u.g
>>547
あの小西ちゃんとは別人
あの小西ちゃんは村松に似てる

550 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:25:43 ID:rFd/wxgI
親戚もチンフェに何かあったとうすうす知ってるってことは結構大変なことになってるんだろな

551 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:26:27 ID:o9faZ6BI
>>540
情けないケツの穴の小ささ恥ずかしくないの

552 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:27:14 ID:LdTaahwk
同じ血筋とは思えないほどの心の広さやなぁ

553 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:28:26 ID:me1gKHVM
クズ揃いの尊師関連のなかで越後屋の寛容さには一際驚かされるな

554 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:29:02 ID:nCzFECpA

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  
      l,l   ∪   l,l   と思う無能であった
     ヽ  ー\xEA\xFC   /
     /ヽ___/\

555 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:29:09 ID:mHjhvWkM
ジャッカルって死んだんやないの?
ジャッカルの死体を食ったシャコでもおるんか

556 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:30:00 ID:4yiciuLs

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  
      l,l   ∪   l,l   と思う無能であった
     ヽ  ー  /
     /ヽ___/\

557 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:30:01 ID:sXwJGCqM
越後屋に関しては何も考えずに汚染に加担した事を謝罪したい

そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名
そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名
そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名
そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名
そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名
そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名
そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名
そば処越後屋 有能 うまい やすい 店員さんの感じ良し 開示丼 絶品 高級 三つ星 ミシュラン たてコンドル 名店 美味しい リーズナブル 板橋 有名

558 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:33:08 ID:ORRKTbNc
>>549
サンガツ
改めて小西ちゃん調べたら例のゆるゆり画像やったりフリー素材やったり彼も顔面開示されたくない人間なんやな

559 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:33:39 ID:dUq3sKUU
もうなんjは終わったナリ…

560 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:33:56 ID:1iekP5zs
>>557
こマ?

561 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:35:12 ID:DaQF9u.g
>>558
いやもうすでにセルフ開示してる

562 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:36:51 ID:xN5idokA
越後屋が親戚の亀頭顔と違って有能だったのは周知の事実やろ
頭唐澤貴洋が越後屋サジェストを浄化することを切に望む

563 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:36:59 ID:DaQF9u.g

564 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:37:52 ID:jyoGX6X.
>>559
なんJのツキ散歩スレ荒れてて見る気せーへん

565 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:38:16 ID:hqAejT9o
>>557
これマジ?
越後屋の店員 は 接客 が 非常に優れている のですね?
感動しました… 開示丼を毎日食べます…

566 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:39:32 ID:xN5idokA
>>563
> 当職は、風俗営業に精通した弁護士ですが、


(お、唐澤貴洋か?)

567 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:40:07 ID:ykaj71..
当職当職って言うんじゃねぇよ悪徳弁護士のクセによオォン?

568 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:40:32 ID:/RMhRD0g
チンコ野郎や尊師が炎上し続ける理由ってさ
自身の非を認めないで逃げつづけるからだよな
逃げられれば追いたくなるのが性だし

仮にチンコ野郎が今からでも謝罪する勇気を示したら
月なんとか君は一気に悪者になってカラケーも尊師一本に的を絞ると思うわ

まぁそれが出来ないのがチンコ野郎であり尊師なんだけどな

569 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:41:11 ID:mHjhvWkM
越後屋はチンフェに小遣いやる口実に楽なバイトあてがってたぐう聖
ホンマ周りは聖人多いんやなチンフェ

570 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:41:18 ID:Km0hiRmY
一度ちばけんましたことでなんJ民の箍が外れつつある気がする

571 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:41:54 ID:ORRKTbNc
>>561
ホンマやった
当職 早とちり 無能

572 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:42:10 ID:SFu1t5Nk
>>568
OKMR弁護士は有能やったな

573 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:42:20 ID:6p8zGkc.
SEOよりも素直に食べログで越後屋を礼賛したり、現地でお布施をするのが一番効果的なのではないでしょうか。自問自答する日々。

574 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:43:45 ID:sXwJGCqM
関東は気軽に行けないンゴ・・・

食べログに嘘を書く方が良心が咎めるナリよ

575 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:45:30 ID:dUq3sKUU
出会いの成功者なのに人生の敗北者になったチンフェって本物のクズだな

576 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:45:32 ID:8W/IpxZ2
>>572
有能というよりただ単に常識があるだけよ
法律家はどこまでも常識人やないと人と人の間の紛争の解決なんてできる訳ないから
当たり前といえば当たり前

577 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:46:11 ID:bmtzucAk
チンフェはもう謝ったって遅いよ
余りにも罪を重ねすぎた
多少の穏健派は出るだろうが今まで騒動引っ張ってきた強硬派は変わらないだろうし意味がない

578 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:46:22 ID:CPyGddEw
越後屋オフしたいで

579 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:47:15 ID:h.ael7UI
>>568
逃げるだけならまだしも反撃してきたからやろ

580 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:48:19 ID:dUq3sKUU
予想するナリ

チンフェが出てきて「通報しますよ」と脅すと思うナリ

581 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:48:57 ID:2Ghd34Dk
いつまでも死体蹴りしてるってよく言われるけど違うよな
死体が何度も蘇って襲いかかってくるのが悪い

582 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:50:39 ID:bmtzucAk
>>580
むしろもう通報してそう
警察「俺は嫌な思いしてないから」で終わりだろうが

583 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:50:47 ID:Km0hiRmY
ゾンビが立ち上がったら撃つしか無いからな

584 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:50:47 ID:30MqV1Kk
>>580
最高の展開なんだよなぁ
チンコ野郎へのヘイトは倍増するし月なんとか君が通報されても俺は嫌な思いしてないから

585 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:52:35 ID:jbsuZOe2
実害あるんか?

586 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:53:56 ID:XMX4DB2c
越後屋いいお店やね
aくんには継げない(確信)

587 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:54:29 ID:OEVSRT/U
>>584
チンフェと月永の共倒れが最高の展開やね
月永はこのままなんJに居ても要塞化するのが目に見えとるし

588 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:54:52 ID:U2Vo9Cx2
学科開示なりすまし児ポうしじまオフが一瞬で空気になった今回のちばけんま訪問

589 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:55:56 ID:9QQFLl42
もうすぐ六実に着く頃か

590 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:57:36 ID:g3K4X/eI
>>587
恒心教徒の敵になることはなさそうやけど
事実上コテみたいなもんやし鬱陶しい存在にはなるやろなぁ

591 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:58:28 ID:Vn9XOsAs
>>590
本人よりも取り巻きがくさいことになりそう

592 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 19:59:24 ID:ORRKTbNc
散り際に謝罪風脅迫したあげく弁護士で反撃してきたら徹底的に叩きのめしたくはなるわな
喩えていえば封印間際の魔王が最後の力で姫を殺して、魔界から怪物を喚んだかのように

593 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:01:25 ID:2Ghd34Dk
取り巻きとアンチの論争で面倒事になるのはハゲの件で嫌っていう程経験してるからそれは避けたいな

594 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:01:29 ID:wROXxB8o
>>591
これよ
クソコテ共はみんな触る奴がおるから毒性になんねん
役に立つときだけ使えばええのにな

595 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:02:38 ID:DaQF9u.g
くさい

596 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:02:44 ID:46qaZI3k
月永は今は利害が一致してるから使えるけど
青空なんちゃら会で長谷川を雇って、知名度や燃えやすさを利用してアフィで儲けようとしてるわけだからな
それが現実的になってきたらもう縁切るしかない

597 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:03:33 ID:lb2HpPu2
取り巻きは今何やってるか意味不明だからなあ

598 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:03:35 ID:1iekP5zs
まあこっちが取り込まれなければいいだけの話やろ
なんJは別にあいつが後々問題おこさなくても色々変なの混じってるからある意味いつも通りだし

599 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:04:49 ID:DaQF9u.g
取り巻きとかいうレッテル

600 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 20:07:25 ID:wROXxB8o
アフィはどうでもええわ
むしろ個人的にはそういう商売が成立しうるのか興味深くさえ思う

恒心教徒としては最終的に尊師の最期を見届けられれば言うことはない

133KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる