なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談★2 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/08/22(木) 14:32:22 ID:zbzvplwI

701 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:38:59 ID:oCVNCQE2
( (c :; ]

702 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:42:01 ID:PjdpLX.g
ご近所にいたらちょっと近づきたくないタイプナリね

703 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:49:38 ID:N7ydkOT2
尊師「弁護士ゲーム!」
尊師「当職の言うことはー?」

尊師「ぜった�・い!!」

704 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:50:07 ID:CFvyKv1c

705 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:54:57 ID:cISBirs6
格闘家弁護士(核兵器保持者)の公式サイトのコラム読んでるんだが読みやすくて面白いな
デブにもこれくらいの文章力が欲しい

706 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:55:58 ID:I6I2zhr.
核ミサイル先生の文章すき
尊師の文章は精神攻撃されてるような気分になる

707 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:57:00 ID:XHKDtFNs
>>700
尊師はここを訴えた方がいいと思うんだよなぁ・・・
なお

708 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:59:07 ID:I6I2zhr.
>>700
一行目から笑わせにくるのやめろ

709 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:59:23 ID:2XTLwR8.
今頃な話やけど結果的ウシジマみたいに個人情報バラ撒くのを金もらって手伝うのは責められないんか?
どう考えても倫理的と言うかもしかしたら法的に

710 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 13:59:28 ID:PjdpLX.g
>>704
カラモンかな?

711 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:00:52 ID:I6I2zhr.
>>709
いけるんちゃうの?
なんか保管庫のゴタゴタで懲戒路線なんてなかったみたいになってるけど

712 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:05:20 ID:fIffo2i2
>>711
どっかいってもうたな
確かに懲戒は無理でもFBでの垂れ流しとか弁護士としてあるまじき行為と言っていいはずやから
USJMの件と合わせて苦情入れてもおかしくない

713 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:10:36 ID:2XTLwR8.
>>711
ずっと前からこれが一番ヤバいと思うんや
このバラ巻きが初犯やったらまだ許されるけど
>>712
事務所のウリ文句とかよりこの二つやんな
裁判やその他の駆け引きの上手い下手は上手い料理屋なのかみたいな部分もあるけどな
これはそういう部分とは明らかに違うんやし

714 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:15:45 ID:PjdpLX.g
尊師ってLinkin Park好きなんか

715 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:21:29 ID:.Nx9MAVY
尊師はサウスパークが好きなんやで

716 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:22:47 ID:PjdpLX.g
>>715
バターズに感情移入してるのかな?(適当)

717 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:24:51 ID:DrDHjLTQ
個人情報拡散に肩入れしてる尊師がちばけんまにどう対応するか楽しみ
まぁ訴えるとしても何罪で訴えるんやって話やけど

718 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:26:54 ID:oe8tWpLU
>>717
民事でやるなら罪名なんてなくても良いんですがそれは…

719 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:31:59 ID:qFjOWk1s
ケツ穴舐めてくださーい

720 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:33:05 ID:OHA.bxKs
巨人小唐澤貴洋、長谷川亮太に貫かれて死亡

721 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:35:04 ID:lA0i2b2Q
久しぶりに来たけどなんKが潰れてて草
や尊N1

722 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:41:54 ID:.f57FBHM
唐澤貴洋は無差別訴訟できるかもしれんが、長谷川関連は無理やろ
金かかるだけやし

723 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:46:10 ID:N7ydkOT2
まぁチンフェは訴えれば訴えるほど金はなくなるやろな

724 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:54:32 ID:7i1xAcs.
こないだワイの知り合いの弁護士が懲戒されとってびっくりした

725 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 14:58:53 ID:OoKsDKeU
顔面開示あくしろよ

726 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:00:35 ID:DOWaHF1M
Facebookでまだ消されてないコメントの一部
尊師はこれがみんな味方やと思っとるんやろか

http://i.imgur.com/4UQ3WQM.png
http://i.imgur.com/yWUAvdY.png
http://i.imgur.com/FyKCjLb.png

727 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:01:54 ID:CFvyKv1c
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、     ヽ_/   ゙、 /
     \  l  -一    ー- Y
       ヽj   ィtァ   tァx  !     
        !,          f .!   一人も逃がさないからね(ニッコリ) 
.         ]   、.`ー' .,  .├'      
.          !,    ̄ ̄   .ハ       
         /ゝ,      ,ノ ヽ,      
      //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,

728 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:02:27 ID:OoKsDKeU
唐澤貴洋殺されろ

729 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:03:32 ID:B546GOKU
ジェフリーダーマーはなぜ消されないのか

730 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:05:05 ID:jbgIDiZk
>>726
三枚目が正論すぎて草生える

731 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:05:23 ID:OoKsDKeU
消されないコメント=唐澤貴洋の自演だから

732 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:06:07 ID:a8/cj8tI
3枚目の人のコメントが痛烈すぎる

733 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:07:36 ID:ApenLHlA
可愛い女の子の画像使って批判したら消されないんじゃないの?

734 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:09:25 ID:ZCKPIpxY
>>726
村岡さん…

735 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:11:00 ID:u.aWbPzU
>>733
フェイスブック見たらその手が使われてた

736 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:14:30 ID:QLt1ahB2
小馬鹿にしたようなやつやったらアンチの戯言認定で乗り切れそうやけど、こういうド正論言われるときついやろな

737 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:16:07 ID:JvcXVL2U
>>733
飴路線で培われたノウハウが活かされる時がきたんやね(ニッコリ)

738 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:16:52 ID:u.aWbPzU
Fujimoto Kaori 仮にも法曹家であればもう少しまともな日本語を書いてください。”てにをは”が目茶苦茶で読むに堪えません。

Fujimoto Kaori SNSは批判的な意見を含む双方向コミュニケーションで成り立っています。ご自分の主張を一方的に述べたいだけなのであれば、Facebookではなくご自身の事務所HPに掲載されてはいかがですか。 少しでも批判的なコメントであれば片っ端から削除するという姿勢は、Facebook本来の使い方ではないと思いますし、投稿者・閲覧者に対しても失礼です。

Fujimoto Kaori 未成年者が親の庇護の下にあるのは当然のこと。成人年齢をとうに過ぎたにもかかわらず何年も親の金で臥薪嘗胆し、いまだに親の事務所を間借りしているあなたのほうが、よほど「親の庇護のもと甘やかされている者」であると思うのですが。

739 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:18:54 ID:QLt1ahB2
>>738
あっ……(察し)

740 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:19:26 ID:XR/PKqQA
藤本かおりちゃんのマシンガン正論

741 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:20:01 ID:vMPz98bY
>>738
これは悪いもの達認定されますわ

742 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:21:01 ID:co1FgCqc
>>726
尊師戒めという漢字が読めない説

743 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:21:17 ID:ZnVihY4E
TORとVPNによって
ネット上における「ゲリラ戦」の展開が可能になっているのに
完全に火消しする方法があるのかね
仮に火消し出来たとしても、既に拡散された情報は永久にネット上に残る訳で

相手が何かしらの反応を見せる為に
自分達の行動が成果を上げていると解釈されるだろうから
何も動きを見せない方が良いと思うんだけど、なぜかそうはなっていない
判例データベースにまで行き着いた所を見ると、半永久的にヲチ対象になりかねないのに

744 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:22:46 ID:OeJ5/wcY
>>738
まずいですよ!

745 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:23:02 ID:u.aWbPzU
弁護士やめて会計士になってればもう注目されることはないだろうに

746 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:25:00 ID:PRCCbfZs
>>738
正論すぎて草

747 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:25:36 ID:1CmacFmU
一旦自分の情報を全て公開すればいいじゃん(いいじゃん)
発掘することができなくなれば炎上も収まるだろ

748 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:26:11 ID:.Nx9MAVY
かおりちゃんは何者なんや
恒心教徒なのか一般人なのか

749 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:27:25 ID:kS4AuP3A
明らかに下積み足りてないよね
臥薪嘗胆って言葉が薄っぺらい

750 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:29:12 ID:bfYycZN.
>>747
油田火災のような消火方法はまずいですよ!

751 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:29:40 ID:QLt1ahB2
そらもう悪いものたちよ
一般人なら臥薪嘗胆やら親の事務所間借りなんてとこにはつっこまんでしょ

752 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:29:42 ID:co1FgCqc
臥薪嘗胆って言っても親とか祖父の金でマンションまで貰って好き勝手やりながら司法試験の勉強してただけだからな
尊師にとってはそのくらいでも辛い努力なのかもしれんが、普通の高校生の方がよっぽど努力してる

753 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:30:03 ID:jbgIDiZk
かおりちゃんは削除やろなあ

754 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:31:11 ID:ApenLHlA
>>747
実際HPで中途半端に自分語りしてたり顔写真がイラストだったのがいろんな路線の起点になってるんだよなあ

755 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:31:45 ID:CQvHgwrE
毒舌女の子路線で尊師のMっ気を満足させてあげよつ

756 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:35:32 ID:lA0i2b2Q
弟を失ったのが全ての基点だった

757 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:38:46 ID:rOBMHaRE
唐澤貴洋は殺一警百のつもりでFBに書いてるんだろうけどやり方が中途半端なためにかえって逆効果になってしまったな

758 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:39:27 ID:co1FgCqc
>>757
殺害予告だけはなんとしても止めたかったんじゃない?(適当)

759 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:40:12 ID:u.aWbPzU
かおりちゃんの情報調べたら1時間前にフェイスブックに登録してすぐに恒心のページに書き込んでる
これはネカマやろ

760 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:40:20 ID:1CmacFmU
実際に唐澤貴洋を殺したやついるの?

761 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:42:10 ID:.eZlXQNQ
女性なら削除されない説

762 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:44:17 ID:CFvyKv1c
698 あっくん 2013/08/21(水) 00:33:03 ID:32vOT2x.
http://i.imgur.com/KsYjwu3.jpg

どんだけ削除されるかな?

763 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:44:36 ID:XEONGGTI
まあ予告に関しては鎮火成功したんちゃう
なお事実追求路線は加速した模様

764 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:44:50 ID:1WncBuvM
尊師って七つの大罪全部行けそう

765 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:45:34 ID:EL/Tg2R2
正論云々以前にまず自分に賛同する意見かどうか
これで奴がそうでないと判断すれば問答無用で消される

766 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:45:56 ID:2XTLwR8.
本当に女性だからというだけで削除されなかったら笑えるよな
難関試験に通る人は男性ホルモンの分泌が多いとかいう話を信じてしまいそう

767 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:48:15 ID:hdk39GYo
暴食 アイス
色欲 ハニトラ

768 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:48:42 ID:u.aWbPzU
過度の礼賛・神格化路線の方が削除されないんやないか?
女性路線もダメやと思うで

769 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:50:39 ID:oORvvN4A
正論書かれすぎて削除も追いつかなくなったら垢消して敗走するんやろなあ

770 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:51:21 ID:EL/Tg2R2
かおりちゃんは最後のコメントが余計やな
多分全消しやろ

771 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:52:16 ID:2XTLwR8.
垢消して速攻作りなおすとかいう策は無理なんか?
再インストールすれば解決みたいな策やけど

772 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:53:52 ID:vMPz98bY
>>768
だからといってジェフリーライオネルタカヒロとか白鯛泰久を消さないのもおかしい
さすがに長谷川亮太は礼賛コメでも削除されたみたいやが

773 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:56:51 ID:RzafqNMg
一部消されたな

774 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 15:57:45 ID:5PhyReek
何か決定的なものが欲しいな
唐澤貴洋の精神を崩壊させるようなものが
顔面開示、嫁開示、高校卒業アルバム開示、唐澤厚子の顔面開示
どれが一番効くかな

775 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:00:05 ID:fIffo2i2
かおりちゃんコメ消されてないか?

776 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:00:08 ID:u.aWbPzU
>>771
メルアドさえあれば副垢なんかいくらでも作れるで

777 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:01:40 ID:kS4AuP3A
FBのコメント削除するだけで仕事してる気になったらだめだぞ

778 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:01:55 ID:rOBMHaRE
>>776
スーパーメイラーの時間だあああああああああああ

779 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:02:00 ID:u.aWbPzU
>>775
消されてるな
ここも監視してるのは間違いなさそうやろなあ

780 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:02:33 ID:bfYycZN.
書き込みまくれば削除が追い付かず消されない理論
喩えて言えば六月の住所のように

781 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:03:28 ID:gcer46wo
ピュア虎の門にいる弁護士見てて思ったけど上の階に行く毎に強力な弁護士が待ち構えてるんやな

782 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:03:35 ID:u.aWbPzU
>>780
特攻路線はまずいですよ!
かおりちゃんのコメントおすすめ欄のとこだけ消されてないな
もしかしていいね!と一緒で消せないのかな?

783 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:03:52 ID:/Zdv63IM
いたちごっこなんだよなあ

784 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:06:05 ID:jx2dYxdE
消すと増える

785 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:06:16 ID:.eZlXQNQ
>>782
おすすめ欄のやつは1回一掃されたことがあったで

786 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:06:33 ID:2XTLwR8.
>>776
尊師がもし顔本が"悪口"で満たされた場合の話で聞いたんやけど
そら荒らす側がこんだけ自由にやれてるんやから向こうもやれて当然だわな

787 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:12:50 ID:RzafqNMg
コメント削除する前に誤字修正すればいいのに

788 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:13:05 ID:bfYycZN.
鈴木一朗さんに応援メッセージ4000本安打させればええんとちゃう?

789 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:14:36 ID:MeIN7ZdU
>>787
素心若雪も訂正しないしアドバイスとして受け入れるのは嫌なんやろなあ

790 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:16:12 ID:u.aWbPzU
フェイスブックって副垢使ってても特定されるのかな?

791 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:16:58 ID:Y8cfjg/o
唐澤貴洋が唐澤貴洋にとって必要ない唐澤貴洋殺してた

792 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:19:15 ID:ZnVihY4E
>>763
予告を放置しておけば
評判に関する情報がネットだけに留まらなくなるわな

どんな相手が借りようとしているのか
全く調べずにむやみやたらに貸す所は、まず無いだろうし
また、借りる側もどんなテナントなのか
今ならネットで簡単に調べられる

例の物件で検索してみると、今までの入居者の影響か
サジェストには事故物件と表示されるようになってる

そういう所を好き好んで借りる物好きはいないって事は
業者側も分かっている訳だから
不動産業者のブラックリストにでも掲載されれば
計り知れない影響があるだろうね
それを避けたいと考えるのは当然か

793 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:21:29 ID:RzafqNMg
泥沼化路線

794 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:21:44 ID:JVztlllI

795 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:22:27 ID:EL/Tg2R2
正直ここまでおかしいって思わなかったから反応を楽しむ系の路線は難しい

796 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:24:16 ID:u.aWbPzU
2chの本文検索したら殺害予告が明らかに減ってる
落ちたスレは見れないから実際はどうかわからんけど

797 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:26:28 ID:l6i8uq9Y
>>796
ログ速180万になってるね

798 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:29:14 ID:6CPuGlnw
唐澤貴洋ってだけじゃどう考えても特定個人を指してないけど
どうして訴えたりできるの?

799 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:29:18 ID:ApenLHlA
>>794
士業にあるまじきピンクのネクタイすき
これイラスト化されてたよね

800 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 16:35:48 ID:rJRybRR2
>>794
ヅラっぽいな

226KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる