なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【管理人からのお知らせ】 (64)

1 管理 ★ 2013/07/06(土) 22:41:30 ID:???
管理人からのお知らせスレです

2 管理 ★ 2013/07/06(土) 22:42:16 ID:???
<更新>
・ローカルルールにリンク集を追加しました

3 管理 ★ 2013/07/06(土) 15:48:56 ID:???
<更新>
・時刻設定を現地時間に戻しました

4 名無し 2013/07/06(土) 15:50:15 ID:81BaPQ4I
>>3
何故?

5 管理 ★ 2013/07/06(土) 15:52:59 ID:???
>>4
議論スレで現地時間に戻すべきだという意見が多かったためです

6 管理 ★ 2013/07/07(日) 01:11:40 ID:???
<更新>
・トップにindex.htmlを応急処置的に作成しました

7 名無し 2013/07/07(日) 01:13:35 ID:PqnS4S3s
管理人乙やで クスヌム セーベン(ありがとう)

8 名無し 2013/07/07(日) 01:15:07 ID:gPupH09k
時間表示はもうちょい議論したいな
ワイは素直に日本時間がいい

9 名無し 2013/07/07(日) 01:16:29 ID:c75u62Mc
ワイも日本時間がええなぁ
数時間堪能したからもうお腹いっぱいや

10 名無し 2013/07/07(日) 01:17:39 ID:PqnS4S3s
個人的にはハンガリーにいるということを自覚できるし、ええと思うけどな
単純に-7時間するだけやし、そんなに面倒だとは思わんが、どうなんやろ

11 名無し 2013/07/07(日) 01:20:29 ID:ksYV.Y32
ワイも今のハンガリー時刻が好きンゴ

12 名無し 2013/07/07(日) 01:37:22 ID:fC4XnrMI
時刻なくせばハンガリー要素が皆無になるけど、その分ハンガリーにちなんだ名無し作れば戻すのもアリ

13 名無し 2013/07/07(日) 02:33:12 ID:rLVe6bP6
なんでハンガリー鯖ってだけでハンガリー要素を出さないといけないんですか(正論)
ハンガリーにいるわけでもないのにハンガリー時刻とか訳分かんねぇな

14 名無し 2013/07/07(日) 02:43:43 ID:C6OOMBF.
アカン、夜中や!寝な(臥薪嘗胆民並みの感想)

15 名無し 2013/07/07(日) 02:50:58 ID:eZj9mu/k
現地時間はワールドワイド感あってええと思うで

16 名無し 2013/07/07(日) 02:56:33 ID:2RFS6sGQ
ぶっちゃけどっちでもいい(直球)
それより夕べ議論してたトップの方片付けないと

17 名無し 2013/07/07(日) 03:29:38 ID:52QXeSYk
余所に迷惑をかけてる自覚は持たなアカンと思うのよね
その落とし所をどこかに決着させないと、なんでもアリの無法地帯は排除しやすいからな

18 管理 ★ 2013/07/07(日) 08:34:36 ID:???
<お知らせ>
タイムゾーン設定についてのアンケートを作成しましたのでどうぞ
http://enq-maker.com/9nRmSJb
締め切りは明日の00:00までとします

19 管理 ★ 2013/07/07(日) 08:50:14 ID:???
>>18 修正
締め切りは日本時間で明日の00:00までとします

20 管理 ★ 2013/07/07(日) 09:40:51 ID:???
<お知らせ>
掲示板のディレクトリ構造を変更しました
旧URL: http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/bbs/board/
新URL: http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/board/
従来のURLでもアクセスできますのでURLの変更は必要ありません

21 管理 ★ 2013/07/07(日) 13:58:15 ID:???
デフォルト名無しを暫定的に「核撃てば尊師」に変更しました

22 核撃てば尊師 2013/07/07(日) 14:05:39 ID:WlJxk/Nw
板名議論スレ
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/test/read.cgi/board/1373198645/

掲示板名に関する議論はこちらでどうぞ

23 管理 ★ 2013/07/07(日) 14:05:51 ID:???
>>22
ミス

24 核撃てば尊師 2013/07/07(日) 14:06:51 ID:LHjTfILU
あまりキャップ付け忘れると
ハゲみたいに特定されるで

25 核撃てば尊師 2013/07/07(日) 14:07:36 ID:CE22KU3E
乙ナリ

ところでスレを立てようとするとこういうエラーが出るナリ
Warning: require(new_thread.cgi): failed to open stream: No such file or directory in /storage/hosting/k/krsa/test/bbs.php on line 142 Fatal error:
require(): Failed opening required 'new_thread.cgi' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /storage/hosting/k/krsa/test/bbs.php on line 142
自分で考えてもわからないので困ってるナリ

26 管理 ★ 2013/07/07(日) 14:20:48 ID:???
>>25
修正しました

27 核撃てば尊師 2013/07/07(日) 14:23:19 ID:p8w8sQlA
サンキューナリ

28 管理 ★ 2013/07/07(日) 17:05:38 ID:???
0時になりましたのでタイムゾーン設定についてのアンケートを締め切らせて頂きます
アンケートの最終結果は以下の通りです
・日本時間に修正すべき 336票
・現地時間のままにすべき 256票
・無回答 24票

タイムゾーンを日本時間に変更します

29 管理 ★ 2013/07/08(月) 00:08:31 ID:???
変更しました

30 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 00:16:24 ID:ZkOsLPy2
サンキューガッツ

31 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 02:32:48 ID:LWXlOAj2
管理人 有能
あと可能なら名前欄の「管理★」の色を変えてもらえんでしょうか
色が違うほうがわかりやすいので

32 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 03:14:14 ID:yfjfJxAc
管理人 有能
今の参加者数も分かって有意義なアンケートだったナリ

33 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 03:15:41 ID:DUJSVa92
スレが増えていったら圧縮や過去ログ化は行うのでしょうか?

34 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 06:04:56 ID:en7.iBF.
そろそろ圧縮とかのルール決めて
整理したほうがええんちゃう
糞スレいっぱい溜まっとるで

35 管理 ★ 2013/07/08(月) 17:47:04 ID:???
一部のアドレスからのメールが届かないようなのでメールアドレスを変更しました
新しいメールアドレスは krsa40298@zoho.com です

36 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 17:53:45 ID:ywr74jl6
メールボム不可避

37 管理 ★ 2013/07/08(月) 19:25:50 ID:???
自治系のスレッドが増えてきたのと、キャップ忘れによるリスクを減らすため
自治板(http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/operate/)を作成しました
現時点で存在する、自治または運営系のスレッドはこちらへ移動する予定です
今後そのような話題は自治板でお願いします

38 管理 ★ 2013/07/08(月) 19:55:16 ID:???
test

39 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/08(月) 20:45:41 ID:5b7eq9MU
test

40 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/08(月) 20:48:18 ID:5b7eq9MU
test

41 管理 ★ 2013/07/08(月) 20:59:56 ID:???
どうやらBB2Cで書き込めないようなのでディレクトリ名を「jichi」に変更します
既に外部板登録されている方はお手数ですがURLの変更をお願いします

42 管理 ★ 2013/07/08(月) 21:11:44 ID:???
test

43 管理 ★ 2013/07/08(月) 21:41:52 ID:???
IDの計算方式を変更します

44 管理 ★ 2013/07/08(月) 21:45:34 ID:???
IDの計算方式を変更しました

45 管理 ★ 2013/07/08(月) 22:00:33 ID:???
IDの計算方式を再度変更しました

46 管理 ★ 2013/07/08(月) 23:18:38 ID:???

47 管理 ★ 2013/07/09(火) 21:14:50 ID:???
転載禁止についての議論スレ
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/test/read.cgi/jichi/1373372073/
を立てました

48 管理 ★ 2013/07/09(火) 23:29:21 ID:???
ローカルルールに転載禁止の文言を追加しました
ついでに削除依頼スレッドへのリンクも

49 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/10(水) 06:44:14 ID:mUPCkh27
自治板の存在を知らないユーザーが多いように見受けられます
専ブラでアクセスするとローカルルールは出そうと思わなければ出しませんし
そういったユーザーの目についていないのではないかなと思います
専ブラでアクセスしているユーザーも多いので何らかの形で自治板を周知すべきだと思います

50 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/10(水) 10:06:12 ID:pN+RuchH
書き込んでないだけで覗いている人は多そう

51 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/10(水) 19:16:30 ID:6/kWcT/w
>>50
雑談スレと自治板は見とるで

52 管理 ★ 2013/07/10(水) 19:52:43 ID:???
robots.txtを削除し、試験的に検索避けを解除しました

53 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/10(水) 20:28:38 ID:EVVsqk7H
ワイもwebブラウザから見てて初めて気づいた

54 管理 ★ 2013/07/10(水) 21:26:55 ID:???

55 管理 ★ 2013/07/10(水) 21:35:28 ID:???
ローカルルールを一部変更しました
> ・サーバー側の利用規約に違反する書き込みは禁止します

56 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/10(水) 23:14:53 ID:innu5o9m
麻薬取引はだめなん?

57 管理 ★ 2013/07/10(水) 23:33:02 ID:???
>>56
サーバーの利用規約に違反するものは禁止です
違反するとアカウントを削除されるそうです

58 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/10(水) 23:54:41 ID:innu5o9m
以下に、あなたの保管場所が中断されるかもしれないために違反が何であるかを読み取ることができます
著作権法に違反してコンテンツを配置する
ハンガリー不適切なコンテンツの力で現行法の位置付け
犯罪の証拠、およびコンテンツの扇動、アップロード情報
のための他のプロバイダ側のジャンプまたはパスワード保護されたページへのリンク
それはサーバの使用ほとんどがアップロードサイト、または他のサーバからのデータを利用する
他のサービスプロバイダとの連携、FTPアクセスを使用して文字
インデックスページは、存在ではない
暴力的な内容、行為への参照
人種差別または個人、グループ、組織または扇動コンテンツに関するアップロード
違法薬物と薬物関連コンテンツ

これが修正されるまで意図的な過負荷のサーバサービスが中断されます。

>>57 これのこと?
読む限りでは児ポや\交はいいんやろうか 法律的にも

59 管理 ★ 2013/07/11(木) 00:13:51 ID:???
>>58
ハンガリーでも児童ポルノはアウトと違うかな
とりあえず削除依頼スレで依頼していただければ対応します

60 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/11(木) 00:55:27 ID:ryjPDq37
>>59
サイバー犯罪条約にて、児童ポルノ関連はアウト。

78:核撃てば尊師[sage]投稿日:2013/07/10(水)20:14:35ID:ui4vzl3w[1/3]
サイバー犯罪条約に関して、日本・ハンガリーとも批准。
以下のものが対象
  ・違法なアクセス及び違法な傍受
  ・データの妨害及びシステムの妨害
  ・装置の乱用
  ・コンピュータに関連する偽造及び詐欺
  ・児童ポルノに関連する犯罪
  ・著作権及び関連する権利の侵害に関連する犯罪
  ・未遂及びほう助又は教唆

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/treaty159_4.html
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/treaty159_4b.pdf

以上のネタを板で本気で扱うと、大人が動くと思うよ。
あと、薬物ネタはICPOと加盟国が動くと思うけど、ハンガリーは当然加盟。
http://www.npa.go.jp/interpol/zone/euro.htm

61 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/11(木) 00:56:05 ID:ryjPDq37
>>56
薬物ネタについては、「麻薬及び向精神薬の不正取引の防止に関する国際連合条約」があり、アウト。
2005年1月1日現在で170か国が締約していたとのことなので、ハンガリーも締結しているはず(日本は締結済)。
http://www.houko.com/00/05/H04/006.HTM
http://www.hokuriku-u.ac.jp/establishment/library/pdf/kiyo33/yaku1.pdf

62 管理 ★ 2013/07/11(木) 18:55:38 ID:???
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/test/read.cgi/jichi/1373451977/3
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/test/read.cgi/jichi/1373451977/4
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/test/read.cgi/jichi/1373451977/8

荒らし対策のためプロキシ経由の書き込みを規制します
キャップ発行についてはメール(krsa40298@zoho.com)でお願いします

63 管理 ★ 2013/07/11(木) 19:09:03 ID:???
プロキシを規制しました
様子をみて1週間後に解除する予定ですが、再発した場合は次回から2週間後となります

64 管理 ★ 2013/07/11(木) 20:28:22 ID:???
完走したスレッドをHTML化しました

12KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる