なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【サウプロ】恒心営業綜合inニヒケー【N国】 (9)

1 一般神奈川県民 2021/03/22(月) 00:26:37 ID:vn6OGqkT
恒心営業について語ったり恒心営業してる所をヲチしたり教徒に迷惑かけずに布教や事実追及に繋がるような良い恒心営業の方法はないか考察したりするスレですを
学習系掲示板とのことなので、理にかなっていればどんな意見もなるべく尊重して決めつけは控えるようにしましょう

最悪の恒心営業を行なっているパカデブを許すな

2 一般神奈川県民 2021/03/23(火) 00:18:36 ID:UiO+kF8r
Twitterで1年越しの康史営業が発見されたの思い出した
康史は元は非ワの釣り作業が原因ですが、恒心営業にはカウントされるのかなぁ❓発掘こそ尊師もチンフェも金輪際ですが、成長は恒心の助力です💖

3 一般神奈川県民 2021/03/24(水) 13:26:23 ID:SZaRzHUe
リダクル単体なら恒心営業じゃないと思う
勿論褒められた行為じゃないが
けんまでしかチンパカと接点のないただのラジコンだし非ワもリダクル語録は普通に使ってる人いるし

4 一般神奈川県民 2021/03/24(水) 15:06:28 ID:fH/Y4+DE
マシロしてます

5 一般神奈川県民 2021/03/25(木) 09:54:05 ID:/K9i4hAj
>>4 マヨでも上がってたやつhttps://twitter.com/whitelawoffice/status/1374232788887597058とかか
利益の優先度は低い代わりにチヤホヤされたいタイプに見えるけどどうなんやろ
相変わらず意図が読めん

6 一般神奈川県民 2021/03/26(金) 19:44:04 ID:ch+zoZXx
単にそういう趣味なんじゃないの
尊師当人ですらハセカラネタを面白がりだしてるんだし

7 一般神奈川県民 2021/03/28(日) 01:41:00 ID:jb7o138f
マシロは臭芋の一種だと思う
ある程度の監視はいるけどわざわざ突っかかるレベルではない

8 一般神奈川県民 2021/04/17(土) 16:46:05 ID:8pOtRV/p
定義によるけど稲村がやってるのって一種の恒心営業のような気もする
恒心を出汁にして軍()の増強はかってるわけだし
なお実際には布教になってる模様

9 一般神奈川県民 2021/05/04(火) 20:02:10 ID:5YQk5UbT
ゆゆカスの協定後の恒心営業
あと数回続けばまた攻撃されるってね(笑)、それは分かるよね。
ゆゆカスの学習能力の無さに呆れるわほんま
https://archive.ph/ba9QL
https://www.youtube.com/watch?v=spzVmhPRKIc

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる