なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【へきへき3世】黒木直美殺す★1 (8)

1 一般神奈川県民 2021/03/20(土) 19:51:31 ID:YpOjJHqt
雑談でよく話されてるので分離。こいつの甘護方針について話し合いましょう。

2 一般神奈川県民 2021/03/20(土) 21:23:46 ID:Ld9QsMIX
教徒以外でけんましてるものがいるもよう
https://twitter.com/BLACKMANBA200m1/status/1372881290098184193
https://archive.is/n3eaU
黒木の家の近所のローソン、おそらくけんました時についでに寄った物だと思われる
https://twitter.com/NAO43463061NAO/status/1373188038914834435
https://archive.ph/NnPvU
そのせいで一斉攻撃を受けているらしい

3 一般神奈川県民 2021/03/23(火) 02:02:12 ID:CjSXF5mS
https://twitter.com/Smile_cc_/status/1374028210199928832
https://archive.is/RKp8S
黒木って以前にも非ワに対して迷惑かけてるみたいだな
恒心から切り離して岩間みたいな扱いにした方がいいのか

4 一般神奈川県民 2021/03/23(火) 21:06:23 ID:avYj/qKp
素質があれば勝手に燃え上がってそうなってゆく気もするが、どうなのでしょう?

5 一般神奈川県民 2021/03/28(日) 08:06:16 ID:YawXMNax

6 一般神奈川県民 2021/04/05(月) 09:32:34 ID:U1XGs2wh

7 一般神奈川県民 2021/04/05(月) 12:23:35 ID:VShTfZ3b
ダクトに限らず他人をガバガバ論法で虐待者認定しては囲いを使って叩くことを繰り返しとるんやなこのババア
カルマ溜めすぎバカじゃないの

8 一般神奈川県民 2021/04/05(月) 17:35:38 ID:1j4ku2Tq
誰かを常に叩かないと落ち着かない性格なんだろうな
稲村とかもそうだけどガイジ同士は惹かれ合うってか

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる