なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

麦村混一さんにありがちなこと (22)

1 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 19:53:06 ID:6BqaCC2r
・行き過ぎた動物愛護に警鐘を鳴らす

2 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 20:15:52 ID:ngB7i1NS
悪い者にそそのかされて訪問してしまった人を優しく諭す

3 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 21:07:20 ID:3NM3EqhZ
日本語が流暢に使いこなしツイッター上でも物腰が柔らかい

4 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 21:14:02 ID:6BqaCC2r
>>2 麦村「無駄な時間使ってるねぇアナタ、悪い人に諭されてるんだよ」

5 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 22:00:37 ID:3NM3EqhZ
>>3
そもそも当職の発言自体がJapaneseじゃなかった
当職頭稲村 麦村を見習いたい

6 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 22:46:09 ID:f7Z3lsPv
ネットでアンチがいても脅迫せずに無視ししつこいようであれば冷静に対処する

7 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 00:02:22 ID:X0Tf14or
ヒ垢の凍結経験無し

8 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 00:35:16 ID:2N8Pqybv
訪問してきたホモも邪険に扱わず百万円の価値がある施しをする

9 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 10:59:44 ID:VNXBuo/z
お守りの輸出を主とする輸出代行業者を経営しコロナ禍を契機に外国人観光客がいなくなって困っている地方の土産物らや旅行できなくなった外国人が次々と利用し急速に販路と公式ウェブサイトを拡大
刑務所の労働力を活用して作られているので社会貢献にもなるし勿論それが本業であり関税の脱税などは行わない

10 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 14:48:01 ID:KWGdp1qA
上位互換
麦町混二
麦街混三

11 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:07:39 ID:xenSkqRm
豊かな語彙を持ち読みやすく説得力のある彼のツイートからは知的レベルの高さを感じられる

12 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:32:42 ID:L/yLG2Eo
>>10
もう一個
麦都混四

13 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 12:10:59 ID:/KB6FUyw
麦国混五

14 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 12:13:24 ID:Zyokb7dR
原型ないやん

15 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 16:40:10 ID:abJH0q/Y
TwitterではなくMastdonを使う。
わからない単語は自分で辞書やウェブ検索を使って調べられる。
肩幅が広い。

16 一般神奈川県民 2021/03/22(月) 20:41:54 ID:9f/Ey8rD
SNSでプロフィール画像を選ぶときはパブリックドメインの癒される自然背景などの当たり障りのないものを選ぶ
社会主義の崩壊と新自由主義の行き詰まり、災害大国日本の現状を学び反動政治が恐ろしい極左政治でも国際社会の反発を招く著しい右翼政治でもなく中道派を志す
タバコの類は初めから吸わないか高級葉巻を吸う
酒はあまり飲まない
入れ墨は入れない
アクセサリーの代わりに高級ネクタイ等を扱うサイドビジネスを展開
日々読書を欠かさず端末は目に悪いので使いすぎない
布マスクや不織布マスクを愛用しコロナの詳しく正しい情報を得るため医学雑誌を買う
英語の医学雑誌もお手の物
政治語り失礼しました

17 一般神奈川県民 2021/03/22(月) 22:59:50 ID:bx2qhrkM
災害があると被災地への復興支援ボランティア活動を頻繁に行うため
北海道東北信越北陸など北国雪国を中心に幅広いネットワークを持つ
彼の体はひとつしかないため残念ながら九州沖縄には知り合いがいない

18 一般神奈川県民 2021/03/23(火) 22:10:50 ID:OB6/dfOP
飯塚軍ではなく本人了承のもと緒方連合を作り救助活動をする
勿論緒方の名前を前面に出したりはしないでただのグループ識別のための名前である

19 一般神奈川県民 2021/03/24(水) 16:04:42 ID:Wsy7yJR0
金正恩●すと脅迫し逮捕される

20 一般神奈川県民 2021/03/24(水) 16:23:10 ID:SZaRzHUe
現実でもちゃんと居場所がある

21 一般神奈川県民 2021/03/28(日) 22:22:30 ID:9qkkeJ1a
Twitterの凍結方針に懸念をいだき、Mastodonを使う

22 ◆NVVhO3Awtg 2021/03/29(月) 11:16:05 ID:lbap/SbP
ゆゆキッズに正しいネットリテラシーを教え教徒の心証を少しでも上げようとする

3KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる