なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

唐澤貴洋はオカルト (7)

1 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 00:39:26 ID:E0r4FhP/
456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 04:44:44 ID:O7kzZ8gX0

じわ怖といえば最近の俺のニーチャンだなw なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。スーツ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。 それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、ニーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。 それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。 でも、そん時にまた窓から見てたらニーチャンと目があったっぽいんだよね…。
怖ええw まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな とか思ったらどうにも眠れんorz

457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 04:49:09 ID:O7kzZ8gX0
a

458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 04:52:39 ID:O7kzZ8gX0

うそうそ。変なことを書いてごめんナリ(笑) 上に書いてあるの全部作り話ナリよ。本当にごめんナリ。 気にしないで。もう寝ましょう(笑)明日はももクロのライブ行くナリよ〜

2 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 00:40:14 ID:tsLKKoV/
ある日、泣き声がしゃくに障ったので弟を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

5年後、些細なけんかでKNSを殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

10年後、酔った勢いで孕ませてしまったいい肉を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司SKMTを殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

20年後、介護が必要になった白もみあげが邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

3 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 00:57:13 ID:7OjtJ72e
>>2
唐澤貴洋に弟以外の人間を殺す度胸があるという風評被害

4 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 01:03:48 ID:2Ypm7UDs
30年後、井戸は死体で溢れていた

5 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 01:34:50 ID:ZmbfZcQA
アンチ乙
尊師は核で消しとばすから死体も残らない

6 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 09:34:11 ID:NmopWq6k
アンチ乙
尊師は死体をお持ち帰りします

7 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 09:40:55 ID:0a4r0gpI
唐澤貴洋死姦マニア説やめろや

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる