なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

\交DVD取引総合スレ (15)

1 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 20:54:58 ID:KZ+m31Fn
東京都港区虎ノ門3丁目16番7号ピュア虎ノ門4階にて販売しております

関西 新横浜 上玉 金山 js jc jk 各種取り揃えております

2 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 20:59:29 ID:LnYPihcE
唐澤貴洋が千春の相手の男優ってマジ?

3 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 23:26:49 ID:bj0O+qnh
これマジ?

4 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 23:42:38 ID:AGeLIVWH
不穏なスレ立ちまくっててワルナスビ生える

5 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 23:49:25 ID:/DEJT+Fg
通報しなきゃ(使命感)
確かこれ自殺騒ぎもあったんだっけ

6 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 00:28:02 ID:e+AQHI94

7 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 00:30:05 ID:LZsuXyVl
>>6
ここに児童ポルノのリンクを貼るのはやめてください
あくまで、ピュア虎ノ門にて売買するためのスレです

8 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 00:30:51 ID:e+AQHI94

9 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 00:40:09 ID:eB5XmAMW
鉄の11ヵ条の掟があって守れば弁護士のセンセーが居て解決してくれてトラブルはないらしい

1.正しき心を恒に持ち、売買を行う。
2.購入者の需要は何かをまず考える。
3.購入者が望む性癖に沿うように、ベストをつくす。
4.どんなに新しい困難な需要であろうと、恐れず最善の手立てを考える。
5.購入者が生きていて幸せだと思う需要を作るのに貢献する。
6.あなたがまず売り買いを持ちかけたい弁護士兼販売員になる。
7.世界中があなたの性癖の敵になっても、ただ一人の供給者になる
8. 迅速,正確に。
9. 常に情熱を持つ。
10.常に冷静であれ。
11.全てはお客さまのために。

10 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 01:24:12 ID:oNa6D9Kh
ちはるちゃんってグロマンだったんだな

11 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 06:41:06 ID:Ss6ACAtM
虎ノ門援交

12 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 06:59:10 ID:VM6cCNda
松戸援交 01 亮太

13 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 13:12:28 ID:dprm/ecC
大網援交02 千尋

14 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 14:00:21 ID:uktCNH+F
>>8
尊師がいると思って探してしまった

15 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 14:03:36 ID:UH5/MHbs
これマジ?

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる