なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

長谷川の雇った弁護士が有能だったら (16)

1 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 01:26:01 ID:FGMUHsr8
沈静化してたと思う?

2 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 01:30:54 ID:/djDSHVz
1.有能は地雷糞コテの依頼は引き受けない
2.パカ弁に有能が少ない
3.そもそも弁護士雇った時点でアカン

3 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 01:39:45 ID:POj3SVvA
そもそも依頼の内容があまりにも漠然としすぎとる
有能というか普通の弁護士は終わりのみえへん案件なんて引き受けへんよ

4 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 02:18:49 ID:qnmlFJNc
でも長谷川のことだから有能に断られ諭された後でも諦めきれず
結局尊師まで辿り着くことになりそう

5 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 02:22:07 ID:tUHorMLX
有能だったらこんな案件引き受けない

6 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 02:25:39 ID:5jcu4zK0
長谷川に尊師を紹介されたのって必然やったんちゃうかなぁ
尊師って多分法テラスさんサイドに対しても「ネット上の誹謗中傷対策に自信」みたいなこと言ってたと思うんよ
他に何一つ取り柄や売りがないねんから
そこに飛び込んできた炎上チンコ野郎
つまり長谷川の破滅は逃れ得ぬ宿命やったんや

7 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 02:33:42 ID:5Y/L04ml
チンフェと出会って無くてもいずれこうなってそう

8 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 02:47:10 ID:0wv9D4Vz
法テラスは基本仕事無い弁護士のクエスト掲示板みたいなところみたいやな・・・
有能弁護士は依頼が途絶えないから常に忙しい気がするわ

9 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 02:57:10 ID:XrVA7DpU
法テラスは若手の育成所みたいな立ち位置やけど普通の弁護士に依頼するよりリーズナブルやから有意義なのも確かやねんで
救いがたいクソガキと救いがたい無能がおったというレアケースよ

10 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 02:59:21 ID:ZRpLOFR3
有能な弁護士雇ったところで30万じゃ開示までしか出来んし
弁護士がオモチャにされないだけやろ

11 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 03:01:24 ID:/djDSHVz
真面目にKNDが言うようにネットから離れて旅行に行ったり趣味に没頭したほうがええな
親の金とはいえ30万がもったいない

12 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 03:24:04 ID:WypHyW49
ただIPをパカることに関しては
尊師は言うほど無能じゃないんでは?
下には下がいる

13 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 03:26:07 ID:I8VMhsAM
結局どうあがいても正史にたどり着くんだよね

14 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 05:05:06 ID:JeA2lvvG
どういう話し合いでこうなったんだろ

15 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 07:07:20 ID:u2C/8MWL
カッラは反対したけどどうしてもとチンフェが強行したんじゃないか

16 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 07:20:43 ID:X2MR/fJR
でも自身の中傷で3回も無差別開示したことを考えると
尊師は開示に実効力があると思い込んでいたのは間違いなさそう
チンフェに劣らず自信過剰なアレのことやし、どうせ都合のいいこと言って乗せたんやろ

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる