なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

篠田健太郎君と見られるTwitter垢が発見される (425)

1 核撃てば尊師 2013/07/09(火) 22:06:27 ID:Fi1gQUCC


https://twitter.com/ksksyshnky


高3/野球/巨人/ドラム/サッカー/チェルシー/今市さん/UVER/ワンオク/ナオトインティライミ/大正野球娘。 誰でもフォローみー(。´Д⊂)

海の近く

376 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 16:23:33 ID:UGCIGz7A
>>375
チンフェファミリーvsチンポロファミリー
なおチンフェファミリーはチンフェを袋叩きにするもよう

377 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 16:59:25 ID:njPxnKet
1Twitterは鍵つけられる前にフォロー
2フォローした自分のアカウントを削除

あとはアカウント復活するだけでいつでもフォロー削除されることなくのぞけるで

378 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 17:02:17 ID:4zjjTs9D
知らんかった

379 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 17:03:15 ID:eLGYJ5No
>>377との出会いに感謝。

380 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 17:20:23 ID:QEuSlAZA
>>377
wwwwwwwwwwwwww
これマジ?

381 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 17:27:45 ID:njPxnKet
しかしもう鍵つけられたから遅かった
当職 無能

382 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 18:30:36 ID:GmT428a3
大松「ツイッターはアカウント削除してから30日経つと復活できなくなるぞ」

383 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 18:33:58 ID:mdhYP51f
こいつ大松じゃねぇな
畜生助言だから付け髭かな

384 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 19:26:22 ID:EUOMDsrC
1ちゃんはこんなのどうやって見つけたんだ(羨望

385 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 20:50:24 ID:Foff536c
シノケンがんばれ

386 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 21:35:07 ID:njPxnKet
>>382
があるからまめに復活最低ツキイチは復活させなきゃいけないからよろしくやで
それでいてあんまり長時間復活したままにしとくとあいてに気づかれてフォローはずされる可能性があるからよろしく

387 核撃てば尊師 2013/07/10(水) 23:59:01 ID:rD3J+ebn
>>386
モペキチに教わったやり方だわ
懐かしい

388 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 01:37:42 ID:yWIs1Fah
突然申し訳ございません
チンフェが3代目カラケーに潜伏し陳腐な
情報操作を行っていた旨小耳に挟んだのですが
当職はカラケーにてその現場を抑えておりません
どなたかチンフェカラケー潜伏発覚のいきさつについて
ご教示いただけませんでしょうか

389 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 01:56:43 ID:oNa6D9Kh
auカスの事?

390 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 02:25:44 ID:E9JgQNMD
そうなのですか?
auカスだったのでしょうか?
当職は先代カラケーにて教徒のみなさんの
「チンフェとおぼしき書き込みあるやで」
「とりあえずhissiをここに晒すやで」
といったやり取りを拝見しただけでしたので
auカスのチンフェ擁護書き込みなのか真正チンフェ書き込みなのかわかりません

391 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 03:02:22 ID:mCidlywX
日本の夜明けぜよ!

392 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 03:10:07 ID:lOOf9Dz3
タマキンぜよ!

393 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 03:31:01 ID:q8N+N3Gu
今追いついたが、まさにこれやろ>>322

394 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 04:53:23 ID:Ss6ACAtM
大して盛り上がらないのはシノケンに対してはそこまで嫌悪感がないから?
唐澤、長谷川の二大巨頭の前では霞んじゃうから?

395 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 04:55:32 ID:ZHuBtxqr
取り敢えずどのレス見たらええんや

396 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 05:00:10 ID:nbLU+tXZ
>>388-390
155 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/05/13(月) 15:20:35 ID:AN6lp.Bg0
111:核撃てば尊師 2013/05/13(月) 07:14:58ID:8boaaATo0
ツイッターでかなり同級生と絡んでいたし
同級生が辛口解説者とか言っていたから影キャラではないだろ
リアルでもなんJのノリを使う痛いキャラだと予想
影キャラならリア充相手にツイッターで絡んだりまずしないし

99 :風吹けば名無し[sage]:2012/08/27(月) 22:46:54.03 ID:5tx7BVwN
>>86
間違いない
リアルでもなんJのノリで野球語ってたんだろ
辛口というからには蔑称付きで


158 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/05/13(月) 15:49:46 ID:CscPkmaA0
>>155>>111さんが“影キャラ”というワードを使っていたのですが
正しくは“陰キャラ”なんですよね
んで、過去の長谷川くんの書き込みとかに“影キャラ”って言葉使ってないかなぁと思い
色々探してみたところ、↓のレスが見つかりました

657 :風吹けば名無し[sage]:2012/05/30(水) 00:37:45.43 ID:O5UGOWrR
てかスキーの画像=八神ってソースは?
よく分からんがこれは何処から流出したんや?

本人はmixiは放置してたし日記なども書いてなかった
ブログにもスキーの画像なんかない

これ他人なんじゃね?
八神が影キャラならこんな大人数でスキーなど行かないし誘われないんじゃ・・・・


2012年5月30日の書き込みであり、八神さんのトリ付きの書き込みではないのですが
このID:O5UGOWrRという人物の必死チェッカーをみると、どうも長谷川臭いんですよね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20120530/TzVVR09XclI.html


とりあえず取り急ぎ。

397 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 06:11:29 ID:UWoqpobS
>>396
日記なども
みたいな「など」の使い方をよくやってたしこれはチンフェやろなあ

398 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 06:22:29 ID:UWoqpobS
あとシノケンのツイッターの画像見れないから貼っちくり〜

399 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 07:03:04 ID:lURLkwsi
「情などない」とか「お酒など怖くて呑めない」とかの言い回しを好んでたな

400 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 07:14:50 ID:NGuSN48l
あんな事があったのにまだ続いてるらしい友情に涙不可避

401 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 07:25:41 ID:0twzhjJf
しかしあんなことされてもなんJ見れる図太さはスゴイな
依存ってそうそう治らないんだろうな
ましてや長谷川亮太なんて見てないわけないな

402 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 07:27:18 ID:czgZNzn4
やっぱ友人って大切だわ
聞いてるか長谷川亮太〜

403 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 07:30:31 ID:rN3dp6XA
大学でもこのノリを続けるのかなこの子は

404 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 07:31:47 ID:0twzhjJf
長谷川亮太も普通にTwitterやらやってるんだろうな
あいつが自己顕示欲を満たせる場所を捨てられるわけないし
なんとかして見つけ出したいものだな

405 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 07:45:04 ID:CU2gZLI8
炎上経験者として今の長谷川くんの心情をプロファイルしてほしい

406 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 08:07:55 ID:NGuSN48l
>>396
これマジ?
ぼっちキャラから痛いキャラへの情報操作ってどういう心理状態なんだこいつ

407 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 09:30:08 ID:LKxJ3N0/
>>406
多少痛いが仲間内では存在感のある人物やと印象付けたいんやろ
チンフェ本人は自分のことを影が薄く存在感絶無で
周りからはなんとも思われてない人間だとどうしても認めたくない模様

つまりなんJ民によるプロファイル
「チンフェは影が薄く、友人のあとを
ついていくことしか出来ない単なる金魚の糞」
が図星だということやな

408 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 10:52:27 ID:NGuSN48l
>>407
なるほど
もうボロボロなのにまだ薄い見栄をはってるのか・・・

409 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 11:23:35 ID:Thyhe/Hg
シノケンも長谷川くんも痛い目にあってるのに未だになんJ依存てヤバイな
馬鹿は死ななきゃ治らないってやっぱ至言だわ

410 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 11:36:08 ID:tJqbWjjv
長谷川が今更Twitterやってもフォローしてくれる友達はいるのか?

411 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 11:52:58 ID:nvrLWgrZ
>>410
そらJ民やろ

412 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 11:53:32 ID:SY7XitpR
>>396
チンフェを八神って呼んでる時点で臭いですね…

413 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 11:58:49 ID:aAkts4GM
>>412
とりあえず取り急ぎに句点を付ける
三点リーダーを四つ打つ
なんとなくチンフェ臭いね

414 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 14:33:13 ID:nbLU+tXZ
>>413
ID:CscPkmaA0のレスは必死のURLまでで、とりあえず取り急ぎ。は私の付け足しです

あと見ればわかると思うけど>>388が言うカラケーにおけるチンフェ疑惑が出ているレスは皆さんが注目してるID:O5UGOWrRではなくID:8boaaATo0の方です
お手数をおかけして申し訳ございません。

415 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 14:36:52 ID:iFHByFj8
http://i.imgur.com/ItwuLlZ.jpg

ksksyshnky @ksksyshnky
親友の最後の公演見に行くのに立場とか関係ないから。
友情と名誉で友情切るような人間じゃないんで。それをバカと取るかはその人次第だろうけど。
2013年4月26日


ほんまシノケンは友人に恵まれとるなぁ

416 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 14:52:09 ID:PC5CRgt+
>>396の「よく分からんが」は↓でも言ってる

172 :風吹けば名無し[]:2012/08/27(月) 21:58:09.91 ID:5tx7BVwN
>>164
よく分からんがハッセがゆうたく君に憧れてるなんて証拠なくね?
ゆうたく君がリア充なのは事実だが


このID:5tx7BVwNはチンフェ疑惑の奴
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20120827/NXR4N0JWd04.html

ID:5tx7BVwNのその他の書き込み

レズセックスが見たい声優二人
11 :風吹けば名無し[]:2012/08/27(月) 13:24:11.57 ID:5tx7BVwN
加藤×福原


つうかこいつらやってるだろ

そしてチンフェのブログの2/5の内容
http://livedoor.blogimg.jp/pekochan893/imgs/c/8/c8bb8955.jpg

417 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 14:58:51 ID:LOmEtr6U
恵まれた声からクソみたいな容姿の声優は?
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/02/14(火) 02:20:03.99 ID:G/Izt5dK(※チンフェ)
福原香織

http://i.imgur.com/3SIy0Sz.jpg
長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa
@FukuharaKaori 懐かしい!(^-^)確か途中からこなたが乱入してきますよね?
あれの対応とかやはり難しかったんですか?(笑)
2012年2月14日

418 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:23:02 ID:7WOREUEz
自業自得とはいえ苦労してそうやなぁ
http://i.imgur.com/UbdmYpD.jpg

ksksyshnky @ksksyshnky
清南って偏差値42もあるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それであのごみ溜めかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヒエッwwwwwwwwwwwwwwww
2013年5月8日

ksksyshnky @ksksyshnky
別に俺は正義のヒーローになんてなりたい訳じゃないしただこれはちょっと違うとおもったから意見しただけ。
で、めんどくさくなったから辞める、それだけ。
そもそも俺の場合部活以前にここの学校の人と合わないし。 年が一個違うだけでこんなにも違うんですかねぇ
2013年5月8日

419 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:25:23 ID:SaI8gH76
>>418
残当

420 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:44:37 ID:VRUVWJ48
http://i.imgur.com/xLrEaID.jpg

ksksyshnky @ksksyshnky
まじで乙武って終わってんな、あいつ身体障害より先に知的障害あんだろ。自分の立場利用して色々しすぎ。
そりゃ手足ないんだから大半の人が味方につくんだろうけどやりたいようにやりすぎだろ
2013年5月18日

421 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:46:29 ID:lURLkwsi
>>418
里崎みたいな顔したヤンキーに草生えた

422 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:53:14 ID:VRUVWJ48
http://i.imgur.com/f5sVfRT.jpg
http://i.imgur.com/O1AP6Qp.jpg
machida0802ニキとの会話の中でZ武氏を侮辱するチンポロ

423 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:45:02 ID:lOOf9Dz3
シノケンは定時制高校にバイトしながら通ってる感じなんやな
同じ定時か通信通ってたけど親の金で映画見まくってた無能デブとは大違いやね

424 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:04:06 ID:oB48SXPP
>>423
まさに臥薪嘗胆の日々だよな
如何にパカデブが温室育ちで世間知らずかがよくわかる

425 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 20:28:59 ID:UWoqpobS
罪を受け入れ定時制に通いながらも社会復帰を目指すシノケン
罪を受け入れず社会復帰をする様子もない長谷川

騒動のあとも変わらぬ友情を育むシノケン
騒動のあと同級生にすらツイッターでおもちゃにされる長谷川

なぜこんなにも好対照なのか これが偏差値の差なのか

77KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる