なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

唐澤貴洋「カラケー閉鎖させたったナリwww (12)

1 名無し 2013/07/06(土) 17:40:14 ID:VZH2i89U
ハンガリーからの風評被害ンゴ・・・

2 名無し 2013/07/06(土) 17:44:49 ID:nbg.fbfE
やったぜ。

3 名無し 2013/07/06(土) 17:47:56 ID:9metBKQ.
なお3代目管理人が自分の保身のために唐澤を利用した可能性が濃厚な模様

4 名無し 2013/07/06(土) 23:21:14 ID:vXv3UHJc
ワイは本当にメール来たんだと思うけどなあ

5 名無し 2013/07/07(日) 00:01:30 ID:eapigdbg
いかに無能とは言え今さらメール送ったりするとは思えん
事実だとしたら無能なんて言葉じゃ生ぬるいレベルのキングオブ能無し

6 名無し 2013/07/07(日) 00:52:30 ID:IpYRalqg
実は実行者がカラケーに書き込んでないだけで
尊師サイドに聖遷以外でなんかあったんと違うんか

7 名無し 2013/07/07(日) 00:54:10 ID:KOr2k5oA
丸一日とかなら流石に困るやけど、30分程度やったし、こっちでは朝の7時やから
早起き清々民と徹夜明けの臥薪嘗胆民以外おらんやろ
むしろ我々がハンガリースタイルに馴染むべきなのではないだろうか

8 名無し 2013/07/07(日) 00:54:41 ID:KOr2k5oA
誤爆すまんな

9 名無し 2013/07/07(日) 00:56:10 ID:epq2D0f.
まじかよTDN最低だな

10 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 06:28:45 ID:Sa/.C6MQ
検索よけしてるからいくら誹謗中傷しても殺害予告しても無意味
唐澤弁護士の大勝利
お前らみたいな無能がかなう相手じゃないんだよカス共

11 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 06:40:37 ID:97bbONUI
誹謗中傷? 殺害予告? なんやそれ
そんなことするやつがおるんか(ひどいやつやな)

12 核撃てば尊師 2013/07/08(月) 06:50:07 ID:gWG02pZ2
やっぱり尊師がナンバーワン!

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる