なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★33【したらばバルス】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:11:56 ID:/IE6rp7I0

2 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:12:26 ID:wpVxxiSo0
>>1との出会いに感謝

3 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:12:32 ID:TyZCJmK60
>>1との出会いに感謝

4 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:13:28 ID:ar0ZleOs0
はっきり言って殺害予告をする>>1は異常だ

5 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:14:05 ID:rfuSzE5.0
すばらしい>>1がいると思った一瞬でした

6 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:14:16 ID:GY8/5/xo0
今すぐ謝罪路線に変更しないと唐澤の告訴に引っかかるぞ
来週月曜日に両親同伴で事務所に謝罪に行った方がいい
300万円の賠償が不安なら明日両親に全部ぶちまけてメールで唐澤にアポイント取った方がいい
具体的な殺害予告はピックアップしてるはず

7 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:14:22 ID:vgvLbbaQ0
>>1との出会いに感謝



なんて言うわけねえだろうがああああああああああ

8 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:14:24 ID:TyZCJmK60
なんでカラケーってこんなにもアングラっぽいんだろう

9 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:14:32 ID:/IE6rp7I0
アフィカスの対立煽りの話題でちょっと前から思ってたこととつながってんけどさ
例の福島のauカスってもしかして福貫?とか思った

10 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:14:45 ID:XvGlBxhM0
>>1との出会いに感謝

11 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:15:04 ID:mIP0lQOo0
唐澤貴洋殺す

12 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:15:17 ID:iopJwC3QO
>>1との出会いに感謝

13 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:15:24 ID:zTEnQPWE0
カラコロー

14 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:15:30 ID:wkvU8tAU0
セルフ開示も警視庁からの開示も多すぎて皆自分は大丈夫だと思ってそう

15 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:15:43 ID:1th094yE0
メンテだったのかバルスを食らってたのかどっちナリか

16 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:16:41 ID:8CEkQdos0
しなことかいうキチガイは何者なんや
いくらなんでも病気を疑うで

17 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:17:17 ID:L1JyEgTs0
>>1との出会いに感謝

18 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:17:25 ID:qyW2QmHg0
警察含め今までの開示が全部見れるところってあるん?
運営板のログ見ないとだめか

19 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:17:49 ID:XvGlBxhM0
とりあえずここでの怪しい単発はスルーやな
しつこいようならポア確定やし

20 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:17:50 ID:1MWMQYxE0
>>1のスレ立てがすべての始まりでした

21 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:18:09 ID:JGpEDAPo0
コテやってる時点でアレよ
しなこ 在日韓国人 キムチ カプサイシン 前頭葉 破壊 ロボトミー

22 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:18:14 ID:/IE6rp7I0
>>8
今までアングラじゃないと思ってたのか(困惑)

23 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:18:53 ID:TyZCJmK60
>>18
これで全部じゃないナリか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192508451/

24 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:19:15 ID:uRzsdzHo0
愛され路線が良かったのに唐澤貴洋!
お前がコッソリ裁判しとけば

25 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:19:16 ID:ar0ZleOs0
>>14
はっきり言ってこの考えでは危険だ
この裁判が終われば次がある可能性がある

26 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:19:27 ID:ZztuqSko0
なんJはもう限界だね
完全につまらない人がつまらないことをやってる状態
もう新しい文化を生み出すこともないだろう

27 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:19:28 ID:MgjoBu/.0
カツアゲ騒動に乗じて売名してるだけやろ

28 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:20:14 ID:TyZCJmK60
>>25
この掲示板危ないんか?

29 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:20:33 ID:L1JyEgTs0
正直唐澤貴洋が成人の恒心教徒を相手取るとは思えん

30 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:20:35 ID:WTDzCv6k0
警察の開示に全部あの脅迫状を送りつけるつもりかあのデブは

31 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:21:07 ID:5uwvSHw60
http://info.2ch.net/wiki/?%C8%C8%BA%E1%B9%D4%B0%D9%A1%A6%C8%C8%BA%E1%CD%BD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%C4%A4%B1%A4%BF%A4%E9

そういえば2chでの犯罪予告についてどう取り扱ってるか書いてあるページ見つけたから張っておく

32 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:22:06 ID:ar0ZleOs0
>>28
掲示板じゃなくてセルフ開示した人のこと

33 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:22:23 ID:/IE6rp7I0
>>18
全開示リストはたしかあったで
URLはわからんけど

34 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:22:31 ID:FDNftD/o0
相手が糞コテだろうが糞板だろうが、自分らのホームでコソコソグチグチ言ってたら程度の低さとしては大差なくなってまうで
美味しい野菜や夜の街灯に集まる虫と同じようなもんなんやから、その辺は割りきっていこうや

35 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:22:54 ID:uRzsdzHo0
弁護士のくせに口勝負は弱そうやからなぁ

36 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:23:36 ID:reXj3TU60
したらばのメンテナンス行為により、当職は、
   及び身体への危険を感じ、日々の生
活で不安を感じるとともに、著しい業務
の妨害を被りました。また、その後、

37 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:23:51 ID:TyZCJmK60
燃料がないと沈静化するカラケー民すき

38 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:23:58 ID:wkvU8tAU0
セルフ開示だけでもかなり膨大な人数になりそうなんだよなあ

39 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:23:58 ID:/IE6rp7I0
>>34
最近のそういう類の書き込みを見ていると対立煽りなのは明白

40 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:25:37 ID:tsXbkCt20
はっきり言って弁護士でありながらここまで顔を隠すパカデブは異常だ
裁判が実現したら似顔絵に自身ニキが傍聴することを切に望む

41 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:25:44 ID:GY8/5/xo0
>>31 の2ちゃんの公式見解
通報対象の書き込みをしてしまった人へ

通報対象となる書き込みをしてしまった人は、
すみやかに警察機関、および脅迫や威力業務妨害の対象となるところへ連絡してください。
個人名の場合は、その個人に対して謝罪を行ってください。
やってしまった行為は消えませんが、警察やその人に直接謝罪をすることで、
逮捕を回避できる可能性は飛躍的にあがります。
たいていの場合は怒られる程度で済まされるようです。
その場合は、メールなどよりも直接電話をするか、直接警察署に出向くのがおすすめです。
(自分の身分が明らかになるため、信用度が高くなります)

42 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:26:25 ID:K6vhpGHo0
さすがに殺害予告した人全員に300万請求することはないだろうけどあれだけで終わるとも思えへんな

43 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:26:34 ID:FDNftD/o0
>>37
本来は連日盛り上がるような話題なのになあ
話の種が多すぎてグルメになってるってはっきりわかんだね

44 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:26:56 ID:qyW2QmHg0
>>23
サンキュー

45 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:26:57 ID:JGpEDAPo0
>>38
流石に正当な手順を踏まずにセルフ開示されたホストでプロバイダに情報の開示請求はせんやろ

46 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:27:52 ID:uRzsdzHo0
尊師が核兵器(300万要求手紙)を使ってくるとはなぁ

47 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:27:54 ID:WTDzCv6k0
どこが終着点なのかな
やっぱり唐澤貴洋が死亡するか廃業するまでなのだろうか

48 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:28:38 ID:/IE6rp7I0
>>43
というか今でも6月以前に比べたら十分伸びてる方なんやけどな
深夜に勢い3000行ってるとか最近になってからやで

49 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:29:16 ID:o7qzhluo0
手紙届くプロセスって
弁護士か警察が2ch運営に開示要請→運営応じて開示→プロバイダに顧客情報要請→開示→住所ゲット→手紙
でいいん?
要は開示されない限り訴えられたり手紙送られたりしないと思ってええんか

50 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:29:19 ID:L1JyEgTs0
>>47
この裁判騒動の結末がとりあえずの区切りになりそう
その結果如何で収束するか炎上するか分岐していくやろ

51 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:29:25 ID:FKuUEY6A0
>>42
これである程度沈静化したらやらなさそうだけどまだ嫌がらせ続くなら反撃するんちゃう?

52 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:31:01 ID:FDNftD/o0
>>48
それもそうやな
前回の半日メンテ以降だけでも10スレ以上消化しとるし

53 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:31:09 ID:lTIZpcuc0
顔開示されんかなあ
尊師ール路線には大きな燃料になりますよ~コレ

54 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:31:23 ID:As.iQltA0
>>47
飽きるまでやろなぁ
虎ノ門移転前は若干飽きかけてたのにこれで1年は戦える感じになってしもうた

55 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:31:31 ID:s/jgHjNE0
当職がログすら読みきれていないのは明白

56 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:31:47 ID:mt68fDr20
パカデブはこれからの誹謗中傷とかサジェスト汚染はどうするんやろうね
殺害予告と違ってどうにもならない気がするのですが

57 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:31:53 ID:5uwvSHw60
>>49
2chにおいてはIP開示されんかったら逃げ切り勝ちかもしれんな
ただしたらばはIP開示の流れが読めないから気をつけた方がいいで

58 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:33:00 ID:wkvU8tAU0
dionと鶏の件が終わったら次は誰に矛先が向くんですかね

59 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:33:25 ID:/IE6rp7I0
>>55
専ブラで赤レス抽出をすればおおまかな流れは読み取れます
とりあえず取り急ぎ。

60 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:33:41 ID:GMnXQvG60
この人に対して殺害予告をしたことはないし、「個人名を挙げて」誹謗中傷の類を書き込んだこともないのだけれど
今まで軽いきもちで、スナック菓子感覚でネタにできてたのが楽しかったのに
急にやれ懲戒請求や戒告やで面倒臭さが増してきたね
わざわざ気構えなきゃ食べられない料理はなにも美味しくないよ

61 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:33:47 ID:ZztuqSko0
したらばってかここの場合はまず管理人に要求がいくんじゃないか
ハンケーの時みたいに

62 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:34:06 ID:MgjoBu/.0
箸休めがほしいナリ

63 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:34:40 ID:TyZCJmK60
>>49
せやで
ログ流れてしまえば個人の特定なんて無理無理無理のカタツムリよ
なんJだと長く見積もっても1か月で流れるらしーで

64 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:34:54 ID:GY8/5/xo0
掲示板に殺人予告などが書き込まれた場合で警察が動くと手続きは早い模様

犯罪として警察が捜査開始→警察は掲示板事業者に、IPアドレスと日時を照会→IPアドレスからプロバイダを特定
→警察は裁判所から捜索差押令状を得て、それをプロバイダに提示
→そのIPアドレスをその掲示板に投稿したユーザーの住所氏名の情報を提示させる
http://ict.cocolog-nifty.com/ict/2013/05/post-2ec8.html

ここもそう
もう詰んでるよ

65 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:35:21 ID:4clXt1Fw0
したらばのIPはどれくらい簡単に開示できるのか
2chみたいに開示したことを公表するわけではないんだろ?
すでに駄々漏れの可能性もある

66 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:35:42 ID:ar0ZleOs0
>>61
ハンガリーはしたらばではないので同様の対処かは怪しい
おそらくシーサーが開示してしまう

67 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:36:26 ID:TyZCJmK60
そう考えると三代目の取った行動は正しかったのかもしれない

68 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:36:53 ID:o7qzhluo0
>>57,63
サンキュー
今までの開示の基準見てるとアウトな事は書いてないが

69 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:37:04 ID:lTIZpcuc0
もう一日でログが流れる新しい掲示板を作れば解決するんじゃないの
何言われてもログありませんで通す

70 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:39:18 ID:lIgMH6nI0
たしかに業務妨害、名誉棄損の幇助って言われたら反論できへんな

883 名前 : 核撃てば尊師 : 2013/08/03(土) 03:24:01 ID:5a40037e9

そもそも殺人予告がスレタイのスレが問題だろう
そこに書き込みを続けること自体も幇助かもしれない
2ch以外だと開示がどうなってるかなんてわからないから裏で進んでるかもな

71 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:39:36 ID:nLsTr/c20

72 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:40:43 ID:5uwvSHw60
>>61
ハンケーは鯖がハンガリーにあって一々鯖管理人にハンガリー語でやり取りするのが面倒だから
日本人であるハンケー管理人に開示要請をしたけど
したらばの管理会社であるSeesaaは日本の企業だからカラケー管理人を通さなくても
開示要請はできる そこが問題なんよ

73 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:40:54 ID:K6vhpGHo0
>>52
唐澤が裁判に勝つか一円でもふんだくって示談した場合はある程度沈静化しそうやし第二陣は来ないと考えて良さそうやな
かといって唐澤を応援はしないけど

74 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:41:44 ID:G2yNBZKU0
今のこの状態って所謂祭り状態ってやつなんだろうけど
やたら義憤に駆られたような書き込みが目立つのは何でだ?
「今北」とかいう野次馬だったり、「震えて眠れ」とかいう変な煽りが来るのはまだわかるけど
謝罪しておけみたいな書き込みが不自然で仕方ない

75 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:45:38 ID:/IE6rp7I0
>>74
今が祭りなら1年以上は祭り状態ってことになるな

76 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:46:54 ID:wkvU8tAU0
ログ流れててもセルフ開示だったらあかんのか?

77 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:46:59 ID:5uwvSHw60
>>70
2chでも犯罪予告は多数行われてたけど、それらの予告スレに書きこむことで
犯罪幇助として逮捕されるなり訴えられるとかされたことは無いはずやで
ただカラケーの管理人は犯罪予告を削除したり、通報したりしてないから
それが犯罪予告の場所提供として問われるかもしれん

78 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:47:13 ID:JDGD9c1M0
>>74
それもある種野次馬と変わらないようなものでしょうよ
匿名だもんで、つい目を引く話題について意見を表明したくなって挨拶もなしにずけずけと書き込んでしまう
こんなことよくある話だよね

79 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:48:46 ID:43uxQsM.0
ワイドショーで取り上げられる展開が見たい

80 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:49:48 ID:nLsTr/c20
顔面開示はまだナリか?

81 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:50:34 ID:WTDzCv6k0
1年4ヶ月以上も顔面開示されない弁護士ってのも凄いなあ

82 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:52:01 ID:Q0lrI9xo0
地雷に請求したら顔の前に脳みそが開示されそうなんですけど大丈夫なんですかね・・・

83 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:52:24 ID:.lz0.qDE0
郵便局の追跡サービスに適当な番号打ち込んでたら
尊師から恒心教徒あてに送られた書留っぽいのを発見したで
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/?requestNo1=111-26-13096-0=&startingUrlPatten=&locale=ja&search.x=115&search.y=26

引き受けが7月19日→http://i.imgur.com/bVbN3ou.jpgの差出日と一致
取扱局が芝郵便局→ピュア虎ノ門から500m程度と近距離
届け先が都内→手紙晒した奴のリモホ(KHP〜)も東京都
問い合わせ番号の5桁部分が「13096」→http://i.imgur.com/bVbN3ou.jpgの「第13096号〜」と一致

84 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:55:06 ID:nLsTr/c20
こマ?

85 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:55:24 ID:CZkbUYsI0
>>83
適当な番号ってなんやねん
採番ルールとか全然知らん
郵便局勤務かなにか?

86 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:57:38 ID:.lz0.qDE0
>>85
このページを参考にしながら5桁部分が13096になる番号を総当りで試してみただけやで
http://d.hatena.ne.jp/foodp/20070927/p1

87 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:57:57 ID:FDNftD/o0
>>83
ファッ!?

88 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 03:59:59 ID:s/jgHjNE0
>>59
いや勉強になったよ、

89 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:01:37 ID:TyZCJmK60
てかハゲもアレに訴えられたんとちゃうか?

90 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:02:47 ID:5uwvSHw60
これ区内まで特定できちゃったんじゃないの

91 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:05:40 ID:Zn6pN0sU0
カラケーには唐澤貴洋より有能な奴いっぱいいるナリ

92 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:06:32 ID:R4czSblI0
唐澤貴洋より無能な奴は存在しません
とりあえず取り急ぎ

93 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:11:06 ID:FDNftD/o0
五反田、虎ノ門に牙を剥いたのは池袋だったのか

94 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:13:50 ID:WTDzCv6k0
誰とは言わんが「謙虚さ」とは無縁な弁護士だね

95 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:14:33 ID:K6vhpGHo0
唐澤貴洋の定義は任意の人間Xに対して常にそいつより無能という図式が成り立つこと

96 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:16:41 ID:CZkbUYsI0
>>86
いや勉強になったよ、
都内の子なら本人がその気になれば支援ニキたちと直接会えそう

97 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:19:39 ID:rXiD0dZc0
お、戻ったね

98 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:20:10 ID:Q0lrI9xo0
けど無能無能言うけど300万は無理とはいえ金ふんだくられるのはしゃくやな
当時も一応注意はしたけどああいう空気作らなけりゃ完敗もありえたのに悔しい

99 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:20:36 ID:3zHeOJDc0
唐澤貴洋ぶっ生き返す

100 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:21:05 ID:uXFpuXNE0
都内に住んでるなら予告通りに実行できるじゃん

101 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 04:22:04 ID:zwXWhLbI0
>>95
イプシロンデルタ論法みたいやね

169KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる