なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

いつとは言わんが←言えよ (17)

1 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 08:03:44 ID:0vw6ij.20
言え

2 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 11:56:15 ID:m4jzWqDEO
なんとも言えないですわ←言えよ

3 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 12:04:10 ID:9TwoR8YA0
よく見ると2回も言ってないんだな

4 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 12:12:28 ID:0vw6ij.20
>>2
確蟹

5 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 12:22:19 ID:U7Vw8Us60
あの書き込みは何がしたかったんや

6 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 12:43:23 ID:m4jzWqDEO
>>4
?ごめんわからん
>>5
結局ID変わってやってたみたいやけど矛先そらしや住所錯乱やろね

7 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 12:44:36 ID:L6vz0AC.0
クラスの中心やったとか良いやつだったとか言おうとしたんやろ
ほんとに気持ち悪い

8 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 12:44:36 ID:BLtKeIkE0
>>6
>>4は「確かに」やろ

9 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 12:50:03 ID:m4jzWqDEO
>>8
なるほどありがとう
当職 無能 人間の唐澤ベイス

10 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 17:40:12 ID:Y91wVrrg0
実際クラスメイトから馬鹿にされまくってるのになあ

11 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 17:44:34 ID:GZoAhUx20
一番有力なのは「長谷川はリアルでは〜」と言って援護させるつもりじゃないかと
でも恐らくいつとは言わんが無くてもその内「ほぼチンフェID」とか認識されたやろ

12 束京地方載判所平成25年(E)弟0008号 2013/07/27(土) 17:48:11 ID:???0
けどログ速みたら何人かは騙されてたんだよなー
IDみずに「同級生きたーー」とかいってたし

13 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 17:59:21 ID:3LcEzjIQO
ID被りやでー別人やでーって言い訳しようとしたら今度はきちんとID変わってて自爆って展開が見たかった
さすがにそこまでのアホではなかったか

14 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 18:00:21 ID:EniLFlUA0
身元バレとか一切なくてもこの無様すぎる自演失敗だけですでにキツイわ
ワイなら10年後とかでもふと思い出して頭抱えそう

15 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 20:00:12 ID:BH5KwMjI0
あの8分は天罰やろなあ

16 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 20:09:35 ID:YRl/vxxQ0
むしろIDが変わってた世界のチンフェも見てみたい

17 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 23:16:22 ID:ubFJirbQ0
>>16
あんな奴が同じクラスにいただなんて(同級生が)かわいそう
という展開になったに違いない

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる