なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

加藤良三と長谷川亮太が川で溺れていたら (14)

1 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 06:50:38 ID:Y3A1fo1Y0
どっち助ける?

2 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 06:55:02 ID:kTsh5AiY0

3 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 06:55:16 ID:IErjxcLw0
黙って両方見殺しにする
この手の質問はそれが模範解答らしいが
この場合特に当てはまると思う

4 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 06:58:10 ID:RTh8BfQc0
助けないといけないなら加藤

5 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 06:58:17 ID:PLqaNCCE0
弁護士に相談する

6 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 07:03:47 ID:3VQ5eKk.0
加藤を助けて金をせびる
ジジイだから生かしてもそのうち逝くだろうし

7 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 07:36:26 ID:eeZA8.AQ0
唐澤貴洋を突き落とす

8 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 07:39:15 ID:CMW1./p.0
外交官としてなら有能な加藤
どの分野でも無能な長谷川

言うまでもない

9 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 08:17:30 ID:L5b8f27U0
スマホで動画撮ってyoutubeにあげて広告費で稼ぐ

10 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 12:36:37 ID:OIMpWGJg0
一回チンフェ助けてからもう一回川に突き落とす

11 核撃てば尊師 2013/07/25(木) 14:48:41 ID:hvAfqlyo0
未来のあるほうを助けるから加藤良三を助ける

12 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 00:42:50 ID:GwG52jcU0
両方ともある意味で大戦犯だからどっちもなんJ民に引き渡したらお金貰えそう。

13 核撃てば尊師 2013/07/27(土) 19:31:59 ID:O2ZyJ2L.0
加藤なんざほっときゃすぐ死ぬだろうし加藤

14 核撃てば尊師 2013/07/29(月) 12:42:13 ID:aZkuzrYM0
加藤良三を助けて取れる所から取れるだけふんだくる

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる