なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハゲの思い出 (51)

1 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:16:19 ID:wT5i5Csg0
荒らしに指摘されて口調を変えちゃうメンタル

2 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:17:44 ID:Co8/GYzc0
ナリナリ時代

3 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:18:24 ID:2UvVf9nQ0
TOP画像人気投票でトップになるくらいのコラ技術

4 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:19:54 ID:dMfOyMEM0
良管理人だったのに

5 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:21:34 ID:Co8/GYzc0
臥薪嘗胆民とネタにされるほどマメに対応してくれる管理人だった
サンキューハッゲ フォーエバーハッゲ

6 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:22:08 ID:DcYPNDmk0
亡くなってその価値がわかる

7 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:22:56 ID:2UvVf9nQ0
ネタじゃなくてガチで臥薪嘗胆民なんだよなあ

8 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:27:02 ID:05p1FtFA0
良くも悪くも自身の評判に非常に敏感な人間

9 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:49:19 ID:PYU.YcUs0
過度な神格化を嫌がる謙虚さ

10 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 01:51:24 ID:Co8/GYzc0
神格化を許してたら気持ち悪いことになってたと思うから正解だったな

11 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 02:43:06 ID:U6TMx9XM0
ナリ口調からのあっけない方針転換

12 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 06:08:25 ID:n8GoO5g20
ハゲ 有能

13 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 06:10:06 ID:7gD1e9gI0
ナリ口調叩いてたあの二人は今思えば有能だった(テノヒラクルッ

14 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 06:12:25 ID:1QU6ZOoU0
ナリ口調やめないで欲しかった
Jでナリ口調叩いてた奴何人か見かけたけど完全に難癖をつけるために叩きどころ探してるような感じだったし

15 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 06:15:53 ID:rdcHGbFc0
保守しようとして脱糞するハゲの鑑

16 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 06:34:02 ID:uMKKqLxk0
亡くしたのがおしい

17 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 07:43:28 ID:YwmDVZC.0
有能だった3代目管理人はもういない
核を撃ち込まれ死んでしまった
だけど彼は死に際に教えてくれた
虎ノ門に居るのは尊師ではない、悪魔だと

18 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 09:20:43 ID:ksX1YY9k0
そもそもパカデブが賛美礼賛もNGにしたから
嫌がらせ的に崇めだした訳で
元から糞デブに対する情が無いのは明白

19 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 10:50:37 ID:fPO1AdTI0
そうだよ(便乗)

20 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 11:11:06 ID:okltYEII0
惜しい人を亡くしたな
あそこまでカラケーの管理に熱意を注いでくれるお方はもう現れんだろう

21 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 13:26:11 ID:qnB9LRyY0
VIP襲来時の余裕シャクシャクぶりにミント不可避

22 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 13:29:37 ID:qrL4UcdU0
しょっちゅうキャップミスで自分に核撃ってたな

23 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 13:37:10 ID:DFNLz3Gc0
ロリ画像グロ画像への迅速な対応

24 核撃てば尊師 2013/07/03(水) 19:30:53 ID:0OjGOka60
臥薪嘗胆民のハゲから全てを奪った悪魔を許すな

25 核撃てば尊師 2013/07/05(金) 01:55:41 ID:NMPl2ZPM0
有能有能アンド有能
臥薪嘗胆民なのが勿体無い

26 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 13:33:57 ID:mUKQyevw0
やっぱニートやったんか

27 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 13:42:01 ID:ku/qACgs0
なんでハゲが発覚したの?

28 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 13:45:06 ID:uTpF5DD.0
>>27
雑談スレが埋まる→立てようとするが圧縮し忘れて立てれず→「はよ圧縮しろや!」→管理人遅れて登場自分で雑談スレを立てスレタイが「【唐澤貴洋(***)】雑談★34【管理人無能ハゲ】」

から

29 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 13:46:50 ID:ku/qACgs0
>>28
サンキューカッラ
自白したのかwww

30 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 13:47:11 ID:kTvsrRCE0
>>27
管理人が寝てたのか手動圧縮が大幅に遅れ雑談の次スレが立てられない状況が続く

数時間後「管理人 無能 ハゲ」と書かれた雑談本スレが管理人によって立てられる

以降、管理人=ハゲネタが流行る

31 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 13:49:06 ID:kTvsrRCE0
当職 無能 鈍足

32 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 14:01:14 ID:ku/qACgs0
>>31
ええんやで(ニッコリ

33 核撃てば尊師 2013/07/06(土) 16:24:26 ID:6tgg1qnI0
管理人のアドレスに広告を送る奴が続出して
管理人が「広告を送りつけるのはやめてください 育毛剤は要りません」
って書いたのが元だと思っていた
当職 無能

34 核撃てば尊師 2013/07/13(土) 16:06:03 ID:MqY935xs0
元がどうあれ管理が一番有能だったのは明白

35 核撃てば尊師 2013/07/13(土) 16:59:59 ID:tYJcgqSo0
カラケーを自分でもがんばって盛り上げようとしていたのはすばらしかったが
彼は働きすぎだったのだよ

36 核撃てば尊師 2013/07/13(土) 21:52:30 ID:yUfNQ54Y0
よく3ヶ月ももったわハゲ

37 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 12:17:48 ID:Hb2N7xqU0
マメな管理で安全路線でカラケーを育てた功労者
なお、肝心の住民は育つほど凶暴性がましていったもよう

38 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 12:31:24 ID:qydfXzsY0
恒心教の穏健派は外部目線でそこまで穏健じゃない

39 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 12:37:44 ID:tML6e70U0

40 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 14:06:59 ID:4zZGpBkM0
>>37
管理人が良かったから人が増えた訳じゃないで
人増えた時に管理人やってたのが三代目や

41 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 14:18:15 ID:EzWUHUmg0
カラケー設立と大量規制の時期が重なっとったからなあ

42 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 14:39:45 ID:fagt6C1YO
住所規制で殺害予告放置は今考えると逆のほうが良かったな
依頼豚がハゲに嫌がらせ送ったかは分からんけど結局くたばったし
あの時は今みたいになるとは予想しとらんかったけど

43 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 14:41:11 ID:4zZGpBkM0
カラケー認知のきっかけは2代目の時の中学尊師の開示やな

44 核撃てば尊師 2013/07/20(土) 15:07:50 ID:tML6e70U0
2代目〜3代目初期はカラケーなんて流れは無いに等しかった圧倒的過疎
とりあえず雑談スレでも作るか〜となって3人回しくらいで会話し始めたのが雑談スレの成り立ち
そこに大規模規制が起きてどんどん人が増えていった

45 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 05:26:14 ID:8Tv9ab/20
トップにあった今日の一曲は一体いつ恒心されるのかと思ってたら結局そのまま

46 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 09:41:38 ID:iAf5OT7.0
人が増えたのは3代目の功績じゃないか
今だって相当な規制だけどそれほど増えてないし

47 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 10:01:10 ID:xFdM2Mao0
VIPの突撃と住所規制でほとんどのプロバイダが書き込めんかったからな
そら人も増えるよ

48 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 10:02:12 ID:1aZy6QMY0
管理人のやらかしで人が減ることはあっても
「今の管理人はいい感じらしい!」で増えるわけないやろ
登記簿開示、雪見だいふく送付とかの新手法が出てきて注目集めたのと規制ラッシュが被ったのがデカいんちゃう
ハンガリー時代の異様な勢いも、ちょww鯖がKAIGAIに!?ww のインパクトと安心感があってのもんやろし
ここも裏取引の件が語られていくにつれてまた人増えると思うよ 実際なんJで誘導求めてた人ちらほらおるし

49 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 11:28:01 ID:LkkejfLo0
やらかさないということが管理人に一番必要な素質であるのは明白

50 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 07:33:39 ID:vnjlW1f60
ハゲの終盤とか色々やらかしたけど人減ってなくね

51 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 07:45:21 ID:vnjlW1f60
ハンガリー氏みたいな全員が擁護諦めるレベルのやらかしではなくて多数の人の許容範囲程度のやらかしで済んでたということかな

6KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる