なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今後の方針について (1000)

1 管理人★ 2014/12/21(日) 08:32:28 ID:???
あまりにもしぶといのでこれからは兵糧攻め作戦でいくナリ
簡単に言えば荒らしが使ったホストを全部ひたすらブロバ規制していき
使えるブロバを尽きさせるまで続けていきます
あとレス数を減らすという事は殆ど意味ない事が分かったので
最大レス数を1000に戻しましたを
最後に報告等は荒らしを喜ばせているかもしれないので暫く止めます

ただこれをするという事は逆に普通の利用者も巻き添え規制で
書き込めなくなる可能性もあるが正直これは仕方ない事ナリ
もし巻き添えで書き込めないことがあれば管理人にメールしてみてください。
キャップを発行しますを、hasejei@yahoo.co.jp


何故こなような荒らしが可能ですか、ネットに強い教徒さんお答えください

1000 だれとは言わんが 2014/12/26(金) 09:42:55 ID:k8u9sVHo
管理人を
110番通報

193KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる