なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

カラケー情報共有スレ (13)

1 名無しの自称20代(アラビア) 2016/05/25(水) 01:14:05.03 ID:kr3j5dDv0
メインカラケーが閉鎖されたときのために、現存するカラケーをリスト化し情報を共有するスレッドです
カラケー管理人の方は、下の形で管理方針を開示して頂けるとなりよりです
運用方針には、メイン候補、〇〇サブというような掲示板の設立目的を入れてください
全てなら全てで構いません

・掲示板名
・URL
・運用方針
・管理できそうな期間
・携帯規制するかどうか
・管理の頻度
・転載への扱い
・個人アンチスレの可不可

13 名無しの自称20代(チベット自治区) 2016/05/30(月) 17:03:18.03 ID:6V7+5+wh0

・掲示板名:お茶の水女子大学付属中学校宮川拓掲示板
・URL:http://www.koushin.tk/mygw/
・運用方針:サブ
・管理できそうな期間 :強制閉鎖まで
・携帯規制するかどうか:携帯規制なし。T orも現時点では許可
・管理の頻度:毎日管理パネルにログインすることにします。
・個人アンチスレの可不可 :可

Google Webmaster ToolsおよびGoogle Indexに登録済。サジェスト汚染に利用可能。
要望があれば同じ鯖内にメインとなるカラケーを作成するつもりです。(そちらは転載禁止、Tor禁止の予定)

3KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる