なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

土井まひろの特定路線 (21)

1 名無しの自称20代 2016/03/28(月) 22:39:41.52 ID:SAivs2Cn0
今後包皮の活動を抑制するためにもまずは影響力のある婆の特定が急務ナリ
と言っても、住んでいると思われるマンションまでは有能な教徒が特定しているので、恐らく張り込めば蛆を目撃出来るであろう飲食店を恒心放送氏が開示したようですを
https://twitter.com/KoshinBroadcast/status/714445112592322560
Echikaの美登利寿司とかいう所はかなりの頻度でトロタクを買いに行っているらしいナリ
トロタクは大体夕飯に食べてるナリよ

2 名無しの自称20代 2016/03/28(月) 22:43:38.25 ID:SAivs2Cn0
一応蛆のキャスに行けばトロタクを食べているところくらいは見れると思うので是非身て欲しいナリ

3 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 02:19:27.72 ID:BQmkbD3X0
こいつの母親の名前と経歴と顔写真がバレてれるんだし誰か加筆してくれないかな

4 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 02:46:01.88 ID:AOKHBOuB0
貴田眞由美(土井まひろ母)

ビジネスホテル業界の仕掛け人とも言われる齋藤工社長が率いるマークスホールディングスが展開する、ホテル、結婚式場を運営する会社、マークス(株)の貴田眞由美(きだまゆみ)社長

月刊ホテル旅館2008年10月号
http://i.imgur.com/cONgM1W.jpg

5 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 02:47:02.62 ID:y7EYP2+x0
貴田眞由美(土井まひろ母)
ttp://i.imgur.com/cONgM1W.jpg

6 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 02:57:53.23 ID:Sd12H2Yt0
10年以上前からまひろが常時エゴサーチして攻撃する中で唯一生き残ってるのがこのスレやな


41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1421002290/

42
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1424784257/

43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1428387816/

44
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1431531375/

44(実質45)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1431535234/

46
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1440927710/

47
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1445830733/

48
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1455394889/

49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1458718047/


2 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 16:36:03.78 ID:???
1983年5月17日生まれ
齋藤工、貴田眞由美の娘、
貴田直三の孫、齋藤香村のひ孫
齋藤工社長のソルバスアセットの登記簿に登場する
小石川安藤坂東方マンション

10 : 名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:53:24.83 ID:???
うしじま一族経営会社

南風見観光 齋藤工社長
ソルバス 貴田眞由美社長
ソルバスアセット 齋藤工社長
合同会社プレデターラット 代表 不明


7 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 03:25:04.57 ID:uGSJdMYt0
プレラって合資会社だから蛆以外に誰か出資者いるって事やろ
誰なんやろなぁ

8 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 05:02:49.32 ID:l7gKB+/80

9 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 14:16:48.80 ID:yx+cqWFQ0
6 :名無しさん@ピンキー:2015/04/07(火) 16:00:02.58 ID:???
うしじまは昨年8月にも長野で不法侵入し黒曜石を盗掘している(自殺騒動直後)↓

うしじまいい肉 @PredatorRat
今日はうしじまパトリオッツ構成員の武器制作のために長野で黒曜石を採掘してきました
矢じりは各自で作成願います
https://twitter.com/PredatorRat/status/504998578230542336

ももクロポスター以外に黒曜石までヌッスとはたまげたなぁ

10 名無しの自称20代 2016/03/29(火) 14:48:00.32 ID:54kvA6GT0
>>9 長野教徒に見せたら場所によっては産業になってるところもあるから条例で罰金に出来るかもしれないらしいとりとり

11 競泳水着に強い弁護士 2016/03/31(木) 08:30:25.97 ID:fwgUh6X40
>>7
http://ux.getuploader.com/kereseu/download/76/CerrJNfWIAEhcrd.jpg
雷龍師がアップした画像を転載
平成17年の設立から平成24年に斎藤工が社長就任するまでの期間が謎
蛆がファッションブランド(笑)を立ち上げたのって記憶が正しければ
去年よりもっと前な筈で去年末の商号変更が何を意味するかがわからない
社長が工→蛆に移転したと考えてよいのだろうか
当職が新会社法に疎いせいかもしれませんがこの会社の実態が全く読めないナリ 当職無能 全身唐澤貴洋

12 MegaRairyu ★ 2016/03/31(木) 08:39:30.96 ID:MegaRairyu
>>11
全部事項証明書には約3年前までの情報しか出てきません。閉鎖事項証明書を取ってその空白期間を調べますので、届くまでしばらくお待ちください。

13 名無しの自称20代 2016/04/01(金) 00:35:35.93 ID:N0WkxjEr0
乙です!

東京都千代田区二番町3-4
中間法人ファンドマスター

法人で社員登録されているが、住所的に齋藤工の会社
マークス投資信託(旧社名)→マークス投資顧問 の前身。
齋藤工と同一と見てよいと思います。

川崎市高津区梶ヶ谷三丁目1-1
加藤昇
税理士事務所とそこの税理士資格持ち公認会計士

14 名無しの自称20代 2016/04/01(金) 23:10:27.35 ID:NhzRMXNX0
蛆の家柄については出版されている「斎藤香村句集」が詳しいナリ
amazonで送料含め1000円以下で買えるナリ

15 名無しの自称20代 2016/04/04(月) 16:31:43.44 ID:Zqfr1QyY0

16 名無しの自称20代 2016/04/25(月) 20:29:02.98 ID:KI3jjok7I
age

17 名無しの自称20代 2016/04/29(金) 15:22:36.12 ID:ZbB7peYA0
土井正之は何やってんだか

18 フォトショ修正済み フォトショ修正済み
フォトショ修正済み

19 フォトショ修正済み フォトショ修正済み
フォトショ修正済み

20 フォトショ修正済み フォトショ修正済み
フォトショ修正済み

21 フォトショ修正済み フォトショ修正済み
フォトショ修正済み

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる