なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

新路線開拓省 (62)

1 ゆぱー! 2016/01/11(月) 23:41:01 ID:.bEtrC5A
妄想を力に。

13 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:35:38 ID:cJSSo0R.
>>4
からさんチーム、これはいけない

14 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:55:02 ID:9XoXiiBk
ネトウヨ釣り路線

15 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:58:28 ID:7V9rpdhM
一度ラジオで懺悔の詩が流れたような
あれはどうやったんだろうか

16 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:59:59 ID:PXuvIgNs
誰だ弟を殺したのは誰だ弟を殺したのは
YouTubeにもあがってたな

17 ゆぱー! 2016/01/13(水) 01:03:06 ID:bkRsU4fE
>>12
面白そうでやってみたいけど日本って電波法で半径300メートル以上だと役所に届けでないとダメじゃなっかったけ?

18 ゆぱー! 2016/01/13(水) 01:43:00 ID:Jdol9ggQ
企業に唐澤貴洋という名前で理不屈なクレームを入れる
事務所まで謝罪に来させる

19 ゆぱー! 2016/01/13(水) 03:15:20 ID:Qtl1QoVU
>>18
それいいね。
この間クレームつけすぎて逮捕された人もいたし尊師に冤罪も着せれるからぴったりや。
さっそく多重串でやっときますわ。

20 ゆぱー! 2016/01/13(水) 08:05:54 ID:jb5ecfgk
よしSMAP路線だな

21 ゆぱー! 2016/01/13(水) 08:40:37 ID:aEpo73J2
デパートの迷子案内放送路線

22 ゆぱー! 2016/01/13(水) 14:31:16 ID:.SzJcp7w
尊師に相談&録音路線

23 ゆぱー! 2016/01/13(水) 15:02:46 ID:pT9.OgRo
ツキナーガが既にやってて「PAC3ですか?」という語録を引き出す動画も存在します

24 ゆぱー! 2016/01/13(水) 16:16:16 ID:bfjBeUto
相談音声はもっと聞きたいなぁ
向こうも警戒してるだろうが

25 ゆぱー! 2016/01/13(水) 16:40:54 ID:WSSPBurA
女性教徒がやればうまくいきそうやけどな
もしくはカマ声に自信ニキおらんのか

26 ゆぱー! 2016/01/13(水) 23:02:03 ID:pS8jCVMU
Airbnbを使ってピ虎で宿泊募集路線
SMS認証は携帯屋のSimが刺さっているスマホでやれば出来るナリ

27 ゆぱー! 2016/01/14(木) 03:43:11 ID:uxL28J/.
Yahoo の検索急上昇ワードを恒心ネタで埋めて夕方のニュースで放送させる

28 ゆぱー! 2016/01/14(木) 07:44:12 ID:7VlATBJ.
>>27
野獣先輩を検閲してたから無理

29 ゆぱー! 2016/01/14(木) 09:39:26 ID:/QiXXZMA
イベント日路線
イベント日時を決めて皆でシールを貼る日など決めて皆で実行

30 ゆぱー! 2016/01/14(木) 19:01:11 ID:HE5WK5yw
ニュース系番組の天気予報中継で自局敷地内を映す事がありますが
そこに尊師仮面を被った姿で映りに行くと布教になりそうかなとテレビを見ていて思いました

31 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:16:58 ID:z2nNJf3I
伊達直人ランドセル寄付路線
法律事務所クロスが孤児院にプレゼントする

32 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:35:18 ID:Rrm5xjsQ
>>30
ソラジローに混じる尊師

33 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:37:36 ID:OdTfjpF.
>>31
話題になるかね
あとランドセル高いし

34 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:51:03 ID:/QiXXZMA
>>30
映り込み抜きで皆で尊師仮面作りたい
尊師にも贈りたい

35 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:51:27 ID:4AOiTUgE
電波ジャック路線って法に触れない範囲やとどのくらいのことができるんです?

36 ゆぱー! 2016/01/15(金) 00:16:28 ID:d3KwEPZU
FMトランスミッターを買って実験すれば?
隣の車に流せればいいほう
ほんとにやりたいならラジオ狙いで中波と超短波に流すことになるけどその帯域は警戒が強いのでそれなりの強さを流すとガチで捕まる

37 ゆぱー! 2016/01/15(金) 00:22:02 ID:juJgBV1E
スマホのアプリィ…にあるFMトランスミッタなら確か電波法違反にならない
効果範囲は相当狭くて半径4m以下だったかな、

38 ゆぱー! 2016/01/15(金) 02:39:49 ID:unDo2KH.
サウスパーク路線もっと見たい

39 ゆぱー! 2016/01/15(金) 02:47:47 ID:ZnRg9Tug
3Dプリンターで尊師仮面でも作りますかな。

40 ゆぱー! 2016/01/15(金) 02:57:56 ID:unDo2KH.
作って作って

41 ゆぱー! 2016/01/15(金) 03:09:48 ID:juJgBV1E
恒心布教キット
恒心ロゴトイレットペーパー
紙粘土けんまくん量産
けんまくん貯金箱

全部妄想だけで終わってしまったわ

42 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:20:03 ID:unDo2KH.
尊師お面作りまくって置いとこうぜ

43 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:26:22 ID:IlNWCQjM
診断メーカー路線は存在します
とりとり

44 ゆぱー! 2016/01/15(金) 19:53:33 ID:unDo2KH.
スクエニ路線

45 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:01:21 ID:j8sIsJiw
法テラスに行ってインターネットで誹謗中傷されていると言って尊師と対談する路線

46 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:44:38 ID:poUPcp8Q
ゴミ詰めて元払い路線
使い終わったオナホとか入れたら相当頭に来ると思うナリ

47 ゆぱー! 2016/01/17(日) 12:27:13 ID:cx.s48CE
普通に電話路線
騙された出会い厨の振りすればいける

48 ゆぱー! 2016/01/17(日) 12:28:04 ID:hUGjG1q.
適当にブログ作って誹謗中傷すれば相談できそう

49 ゆぱー! 2016/01/17(日) 12:48:41 ID:GBgu9YFM
ラジオの奴はワイが恒心知らん頃に見て怖いなあって思っただけやったで
そっから恒心知ることはなかった
ただまとめにも載ってたしもしかしたら知った人もいるかも

50 ゆぱー! 2016/01/17(日) 12:56:18 ID:f.E3H54c
>>48
写真撮られる

51 稲垣千尋 2016/01/17(日) 19:31:23 ID:ixtLL6ks
自殺騒動路線

以前、うちの近所の橋の真ん中らへんで靴と遺書が置いてあるのが発見されました
自殺があったらしく、国セコが川に入って捜索してました
数日後に川底から死体が発見されたそうですが、これってノン死体つまりイタズラでも捜索してくれるんではと思った一瞬でした

ネット民による集団ストーカーを苦にした都内の大学生の遺書が置いてあったらどうなるだろうか

52 ゆぱー! 2016/01/17(日) 19:45:32 ID:MHv9kE/k
正確には新路線ではないかも知れへんけど、v系に強い弁護士が始めたカラマイドあるやんか ヴィジュアル系バンドのライブがある時って会場周辺のコインロッカーがファンによって埋め尽くされるらしいからライブの数時間前に会場最寄駅のコインロッカーにカラマイド撒いて回るのとかどうやろか

53 ゆぱー! 2016/01/17(日) 20:44:56 ID:vDhkyOVc
自殺騒動路線と似たような感じで某所に花とかお菓子を添えてみたらどうやろか
人が死んでんねんからそう簡単には撤去できなさそうやけど

54 ゆぱー! 2016/01/17(日) 20:46:21 ID:f.E3H54c
オランジーナとチョコパイ懐かしい

55 ゆぱー! 2016/01/18(月) 12:21:53 ID:jZUEA94E
探偵路線

探偵に依頼して恒居を突き止めてもらう

56 ゆぱー! 2016/01/18(月) 12:29:41 ID:Z6d9bxVY
このスレだったか忘れたけど尊師よりネットに強い探偵なら依頼を受けないだろうし逆に尊師よりネットに弱い無能探偵なら恒居を見つけるのは無理だろうという言説がありました

57 ゆぱー! 2016/01/18(月) 12:42:10 ID:.8hwzIYg
いや物理的にストーキングするんだからネットに強いもクソも一切関係ないだろ
車で逃げます相手も尾行警戒してますということだけ伝えとけばいいんだろ

58 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:00:52 ID:CPQlON7Y
ラジオ路線はオウム時代から存在します。とりとり

59 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:06:56 ID:Vy3dbZZo
そういや、こんなのもあったな

https://youtu.be/Te7-Ytu52Ec

60 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:12:06 ID:CPQlON7Y
>>59
コメント欄に糖質沸いてて草

61 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:14:59 ID:Za/pMM1U
>>30
そうえば脱糞投稿のあった5時に夢中のお天気コーナーは結構自由で
セルフ亀甲縛りしてる変態とかも普通に地上波のせてくれるのでねらい目ですを

62 ゆぱー! 2016/01/19(火) 09:03:37 ID:Ohgl299U
TokyoMX 有能 言論の自由 視聴者の意見 聞く

8KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる