なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

昔の恒心教徒って布教布教言ってたけど (47)

1 ゆぱー! 2015/12/22(火) 20:08:13 ID:8tBE8MDU
その結果キッズ増えまくりで今このザマなんだけどどうしてくれるの

2 ゆぱー! 2015/12/22(火) 20:14:03 ID:upLSLF1I
確かにお前みたいなキッズがいるのはウンザリだな

3 ゆぱー! 2015/12/22(火) 20:22:04 ID:V3EgaO/2
昔と言うか今年の14回MMD杯~夏コミ前後の辺りまででしょ

4 ゆぱー! 2015/12/24(木) 19:32:31 ID:XSLhFkdQ
キッズキッズ言うやつに限ってお客さん臭いのはなんなんやろ

5 ゆぱー! 2015/12/24(木) 19:37:11 ID:ahhaZvxM
最近取り上げられちゃった流行りのワードだからな
今キッズ、くっさ、隙あらば自分語りあたりをよく使うのは例外なくアレな人

6 ゆぱー! 2015/12/24(木) 19:46:16 ID:uHMmyFMk
布教する層を間違えたこれだけ
アニ豚なんかよりも文化人や海外に布教した方が良かった

7 ゆぱー! 2015/12/24(木) 19:49:59 ID:XSLhFkdQ
>>6
文化人ってなんだよ(哲学)

8 ゆぱー! 2015/12/24(木) 20:17:31 ID:m/LR/3Fo
アニ豚への布教なら出来るって奴が多かっただけなんだよなぁ
てかそもそも良識や地位のある人はハセカラ入らんぞ

9 ゆぱー! 2015/12/24(木) 21:02:07 ID:lX/pjCx.
一億総恒心

10 ゆぱー! 2015/12/24(木) 21:23:52 ID:m.62BH9w

11 ゆぱー! 2015/12/25(金) 04:45:08 ID:VA4BSrQo
>>7
オウムが公安に弾圧されてた時に公安批判してたような人じゃない

12 ゆぱー! 2015/12/25(金) 09:15:37 ID:GxPr2nWk
>>11
アニ豚どころの臭さじゃ済まなさそう

13 ゆぱー! 2015/12/25(金) 10:44:08 ID:vYkrqeBo
>>6
これやろなぁ
冷静に考えればニコニコなんてガキとアニ豚しかいないんやからこうなるのは必然的
幼稚園で選挙活動してしまったようなもん
でも海外に布教とか無理やろなぁ
万里の長城やクレムリンやピサの斜塔に尊師ール貼ったンゴwwwとかしても意味ないやろうし
外国語でハセカラの発端とその後の流れ説明するなんて到底無理

14 ゆぱー! 2015/12/25(金) 10:45:53 ID:76CAG3VE
尊師がペドベアーのポジションに入ったら面白いけどね

15 ゆぱー! 2015/12/25(金) 10:46:49 ID:76CAG3VE
どんなに頑張っても向こうがオモチャにしてくれなければな

16 ゆぱー! 2015/12/25(金) 10:48:10 ID:RgZp3Vdo
よくMMDが槍玉に挙げられるけど一番おかしくなったタイミングは過激けんま→出会いラジコンのコンボなんだよね
アサケーが色々なコミュニティに貼られまくってたのも痛い

17 ゆぱー! 2015/12/25(金) 10:48:16 ID:HTTCnCWw
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1416323068/
8chanは布教先として滅茶苦茶有望そうな気がする

18 ゆぱー! 2015/12/25(金) 10:52:09 ID:K3ZAZUtM
>>7
ハッカー文化とかギークみたいなのやろ(適当)
日本じゃそんな人々は圧倒的に少数だからなあ
だいたいアニ豚萌豚や

19 ゆぱー! 2015/12/25(金) 10:55:49 ID:Vdlew/xk
>>18
ギークって向こうのアニ豚みたいなもんやんけ

20 ゆぱー! 2015/12/25(金) 11:00:11 ID:tbs6kAsw
逆に海外のネタが日本に輸入されてるパターンってだいたい映像素材があるもんやん
コピペの訳文だけで海外に布教出来ると本気で思ってるんやろか

21 ゆぱー! 2015/12/25(金) 11:03:22 ID:IBUQ41HM
海外に輸出されてる日本のネットのネタは大抵ニコニコ経由やし

22 ゆぱー! 2015/12/25(金) 12:14:45 ID:/8rIlMLw
チンフェって随分香ばしいネトウヨやったし韓国人くらいなら釣れるかもしれん
差別発言まとめてイルベ?に動画と住所とセットで投下とか

23 ゆぱー! 2015/12/25(金) 12:17:27 ID:cF/JkO82
逆に香ばしい反日韓国人紹介されてワイらが食いつくだろうか

24 ゆぱー! 2015/12/25(金) 12:27:44 ID:bfEihJK6
>>23
まぁ+とか東亜とか鬼女なら食いつくんとちゃう

25 ゆぱー! 2015/12/25(金) 13:16:02 ID:2AbjfOKM
一回やろうと思ったけど韓国人がそんなには反日でなかったから失敗してた
さすがにガキ一匹に食いつくほど向こうも暇じゃないやろ…
尊師イラストはどうあっても面白いからあれを前面に出せば多少流行るかもしれないけど

26 ゆぱー! 2015/12/25(金) 13:19:46 ID:GYkxMgjQ
イルベは親日寄りやで
なぜか日本のホルホル番組くらい日本ホルホルしとる

27 ゆぱー! 2015/12/25(金) 13:25:26 ID:vYkrqeBo
韓国のネトウヨってどこにおるんやろな

28 ゆぱー! 2015/12/25(金) 15:29:23 ID:JEkgD5X.
大澤スレ見て思ったけど、建前であっても布教を教義に入れないとアカンわ
他人への説明を拒否してヘイトだけで動いて先鋭化してたら周りから見放されるの目に見えてるし

29 ゆぱー! 2015/12/25(金) 15:43:20 ID:RgZp3Vdo
そうかもしれんな
ニッセ程度じゃ済まない暴れん坊がわんさか出てくるだろう

30 ゆぱー! 2016/01/01(金) 13:40:17 ID:eT710IWc
>>7
迫害され系知識人安達真さんとか居ただろ

31 ゆぱー! 2016/01/01(金) 14:08:46 ID:AKgi6avs
向こうでいうところのアニ豚はnerdやろ
キモヲタ

32 ゆぱー! 2016/01/01(金) 14:15:36 ID:OqqdYPTo
shinくんは素が普通の兄ちゃんなだけで知識人ではないな

33 ゆぱー! 2016/01/01(金) 16:16:57 ID:rWjgNK.c
選民思想持つのは構わんけどこういうエア正大師に限って無産やからな
いくら臭かろうがガキだろうが牢屋に入ろうがチンパカに反応させられる奴のが上
教徒で金儲けするだけの事務所と同じくらい糞

34 ゆぱー! 2016/01/01(金) 19:52:42 ID:Q7/5PJBg
「自分は真っ当な教徒だ。こいつらとは違う」
「自分は大人だ。こいつらとは違う」
「自分はアニ豚じゃない。こいつらとは違う」

35 ドナルド2世@恒心教徒 ◆0gM9orx2Fo 2016/01/02(土) 08:42:56 ID:X4HAN7rM
国内のネットでの知名度は十分上がったから

後はTwitterで海外布教すればいいと思いますを

36 ゆぱー! 2016/01/02(土) 10:33:10 ID:GcUis.Uk
>>35
コテ付けるな 死ね

37 ゆぱー! 2016/01/02(土) 10:43:21 ID:PPpn5wTw
キッズみたいに単純な奴らを増やした方が尊師の評判やサジェストを悪くしやすいと思うんですけど
>>1を楽しませるためにやってるわけやないんやで
攻撃が第一目標や

38 ゆぱー! 2016/01/02(土) 13:26:28 ID:71LTvkCA
ドナルド2世とかおったな

39 ゆぱー! 2016/01/02(土) 13:42:25 ID:GcUis.Uk

40 ゆぱー! 2016/01/03(日) 10:58:00 ID:iYFteRXQ
近所の子共がチンフェ出てこーいってちばけんまに叫んで遊んでるらしいのでぇ…
キッズへの布教も成果を挙げてると思った一瞬でした

41 ゆぱー! 2016/01/03(日) 11:52:10 ID:JC9C1RLU
ただ思うに、恒心のことを考え人のことを考えられるような人であればどんな人が入ってきてもいいと思う。

42 ゆぱー! 2016/01/03(日) 12:24:02 ID:el8BlcHo
VIPで統一画像やってたら出て来たなドナルド2世

43 ゆぱー! 2016/01/03(日) 12:34:42 ID:SIzTBALU
キッズもいずれは大人になるからな
かつてのAA板とかもそんな感じの集客してたし

44 ゆぱー! 2016/01/03(日) 12:39:41 ID:xauuUdSo
キッズみたいなキッズよりキッズみたいな大人の方がアカン
後入りなのに年齢しか威張れるものがないのか知ったかで古参面したがる池沼ばっかや
事務所お前のことだよ

45 ゆぱー! 2016/01/03(日) 13:00:04 ID:gXJKU53c
>>13
韓国布教は韓国のwiki(のようなもの?)でまとめられるなど良かったんじゃないか? これを規模を大きく本格的にやれば成功するだろう

46 ゆぱー! 2016/01/03(日) 13:03:03 ID:M89NKzd6
事務カスちょっろ

47 ゆぱー! 2016/01/05(火) 20:23:25 ID:rs7OeI.k
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

8KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる