なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【小西一郎】雑談★11【風俗営業法担当】 (1000)

1 ゆぱー! 2015/12/07(月) 19:48:49 ID:OZmtBOa6
http://www.lawyer-konishi.com
前スレ
【唐澤貴洋】雑談★10【罰ゲーム担当】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1449291068/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー過去ログ(仮)
http://krswlogs.web.fc 2.com/asahara/
※専ブラで開いてください

ドリケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7489/1447766631/

701 ゆぱー! 2015/12/09(水) 21:59:28 ID:mpawMcpQ
弁護士軍団に動いてほしくてたまらなかったのにアホやな
少しは相手のこと調べて動くべきやわ

702 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:01:27 ID:UZAp3/0o
森さんは圧倒的な器の平さでスルーしてるのに

703 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:02:41 ID:UMSQoruA
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6183574
コナミスポーツクラブ 爆破 最近のコナミ 糞 訴えるため 仕方なかった

704 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:02:46 ID:ynMc4pyE
チンフェ「弁護士が動くぞ」
唐澤貴洋「弁護士軍団が動くぞ」
さて、どうなる

705 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:02:48 ID:hsHqSqkk
マッチ一本火事の元やぞ

706 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:03:12 ID:FDakyT.M
>>702
森さんが何の力も持たないカス人間みたいな言い方はやめろ
すでに森さんの悪口言ってたアホは東京湾でダイビングしてるぞ

707 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:03:58 ID:c4RXfuEI
森公高あるあるスレのあいつはもう死んでるかもしれないのか…

708 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:10:07 ID:HLAZZTqM
モーリモリモリモリモリwwww

709 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:12:01 ID:ynMc4pyE
その笑い声考えた奴会計士制度への重大な挑戦してる

710 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:12:04 ID:OyTxHfh2
パシバクで逮捕
ネリバクはその後の話が来ないナリね

神奈川県警戸部署は9日、パシフィコ横浜(横浜市西区)で11月に開かれたゲーム音楽イベントを爆破すると
インターネット掲示板に書き込み、主催者のゲーム関連会社に警備を強化させて業務を妨害したとして、
威力業務妨害容疑で埼玉県春日部市のアルバイト男性(31)を書類送検した。

 送検容疑は11月19日午後8時45分ごろ、自宅のパソコンからインターネット掲示板「2ちゃんねる」に「爆破します。
本気です」と書き込み、同23日に開かれたイベントの警備を強化させ、業務を妨害した疑い。

 署によると、男性は「主催者が作成したゲームにログインできなかったため、イライラして書き込んだ」と容疑を認めている。
http://www.sankei.com/affairs/news/151209/afr1512090055-n1.html

711 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:14:41 ID:hVNlHpts
便誤士軍団「政府が動くジョン」

712 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:16:05 ID:6OOMkdMI
>>706
森は東京湾に関係ないぞ
誰とは言わんが白いもみあげの奴がやってるぞ

713 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:17:46 ID:x9RwDs/o
白いもみあげの奴は盗撮に怯えて傘振り回すことくらいしかできない

714 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:22:10 ID:iPtfWA2I
あのガイジ感くるおしいほどすき
壊死ニキ扱いされるのも残当

715 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:24:53 ID:iPtfWA2I
【発見】唐澤貴洋の母校の裏チャット [無断転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1449666738/

なんやこれ

716 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:25:49 ID:cBhsEgKQ
あれ見てから洋さんは悪く無いという意見変えたわ

717 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:26:52 ID:SqD110yU
白じぃかわいそう

718 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:29:23 ID:OyTxHfh2
上目遣いアヒル口ぽちゃ腹ジイやぞ

719 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:38:48 ID:PY3I7QMM
傘ブンシャカ爺

720 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:42:21 ID:nC57zvpU
あんな息子抱えてんねやからしゃーない

721 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:42:39 ID:9Qk0Xhcg
親子揃って歩き方がガイジ

722 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:43:02 ID:.7nzXGu2
尊師→キュムキュム
モミ→?

723 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:45:07 ID:c4RXfuEI
グッチョオグッチョオ

724 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:45:48 ID:ioL93/Tg
傘ブンブン嫉妬民見苦しいぞ

725 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:47:30 ID:Ru4CfhTg
洋さんのアレは仕込杖だから迂闊に近寄ると斬られるよ

726 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:48:06 ID:F5hOTUzo
よう考えたら弁護士軍団て端的に言ったら人を悪者判定するだけやから
人を探す能力も物理的に捕まえる能力もないからネット民相手にどうするつもりなんやろうか?
また空のピストルかいな?

727 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:53:11 ID:3rq28STw
一般傘ブンブン爺見てから尊師のあれは洋さんの遺伝じゃないかと思い始めてしまった

728 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:53:29 ID:ynMc4pyE
受け継がれるガイジの遺伝子

729 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:56:37 ID:UZAp3/0o
たぶん洋さんも常人ではないからな
自分語りしてないせいでどんな人なのかいまいちわからんが

730 ゆぱー! 2015/12/09(水) 22:59:30 ID:7/wl.4Fo
尊師が両親について語ってないのはなんでだろう

731 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:02:41 ID:3rq28STw
ポエム板原住民に親の愛にこだわりすぎって指摘受けてたくらいか

732 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:04:49 ID:Tgaq7F52
ネットでは語れないような愛の形だった…?

733 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:09:39 ID:PY3I7QMM
尊師ポエムに対する詩・ポエム板原住民の評価
http://nicovideo.jp/watch/sm26589362

734 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:09:52 ID:e9XWy//c
>>726
過去に出した声明もちゃんと確認してみ
声明出してそのあとは特になーんもしとらんで

735 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:12:22 ID:UFVSKbbg
>>729
父親や祖父のことを話すと七光りだのコネだの馬鹿にされるからやろな
提携してる洋の事務所も「唐澤会計・恒心綜合法律事務所」で自分のものみたいにしとるし

736 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:12:59 ID:/qkS9bFo
尊師もそうやけど多分出龍も発達障害あるやろ
傘ブンブンみたいな他人のことを思いやれない振る舞いからするとアスペルガーとかちゃうか
アスペルガーは会計士などに向いとって割と成功者も多いらしいし

737 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:13:37 ID:e9XWy//c
尊師には両親と一緒におばあちゃんについても語ってもらう必要あるやろ
KNSのが釣りやないなら尊婆は間違いなく重要なキャラやし

738 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:14:49 ID:LuRTbFCY
尊師も会計士になっていれば優しい世界が完成してたのに

739 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:18:04 ID:UFVSKbbg
>>738
会計士だったらもっと悲しい現実に突きつけられるんやない?
パカ弁みたいな尊師でも何とかなる業務だから成立してるけど

740 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:25:57 ID:/qkS9bFo
会計士とかなら向いとるってのは学生時代は人並み以上に勉強とか出来たのに社会に出てから挫折するタイプの隠れ発達障害の場合みたいやで
尊師は学生時代に既に挫折しとるからこれらのタイプとはまたちゃうやろ多分

>>739
チンフェやSGMTネキの依頼は何とかなったんですかね…?

741 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:26:04 ID:.7nzXGu2
>>733
これほんとすこ

742 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:29:42 ID:.a8hPG22
>>517
電車で見たら吹き出して、不審者扱いになります

743 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:30:48 ID:.a8hPG22
>>545
ティシューを妊娠させる弁護士先生がいると聞きました

744 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:31:33 ID:fTmhXqZA

三菱商事採用大学別就職者数2016

採用人数198名

●国公立大
東大37名 京大11名 阪大2名 一橋大17名 名古屋大1名
北海道大1名 九大2名 神戸大3名 広島大1名他

●私立大
早稲田29名 慶應46名 上智5名 明治2名 青学7名 学習院大3名
立教3名 法政大3名 同志社大1名 立命1名 関学1名 国士舘大1名他

745 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:31:40 ID:.a8hPG22
>>568
墓石が削られる…

746 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:33:57 ID:EeJh1liA
>>744
パズルのピースが埋まっていく。
冗談はともかく名前でググったら一番上に唐澤wikiが来るような人間雇うか・・・?

747 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:35:31 ID:.a8hPG22
>>631
カラコロも 来つつ慣れにし

748 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:36:30 ID:rPSJM59g
人事が必ずググるという常識を疑え

749 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:37:27 ID:x9RwDs/o
三菱商事けんまってできるのかね?

750 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:37:58 ID:iPtfWA2I
長谷川亮太がググられないならGoogleの存在価値は無いと言いたいナリ

751 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:38:13 ID:UZAp3/0o
人事「チンフェやんけ!」のおかげで就活うまくいったかもしれんやん
まあ絶対違うけどな

752 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:40:50 ID:7wiUwoaM
i.imgur.com/AKeAARQ.jpg http://i.imgur.com/lS5BUoN.jpg i.imgur.com/iEhnOH5.jpg
i.imgur.com/2ebSQxB.jpg http:i.imgur.com/paWd56m.jpg

753 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:45:22 ID:NElNmHGw
常識的に考えて三菱なんか入れたらあのチンコが自分語り抑えられるはずない
絶対何らかの形でなんJに勝利宣言しに来るわ

754 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:47:07 ID:/qkS9bFo
最近は採用担当者がSNSとかチェックしたりするらしいけどチンフェのせいで他の国士舘生の就活に微妙に影響あったりはせんのかね

755 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:49:55 ID:NElNmHGw
するやろ
ひどい時には国士舘の長谷川さんで検索したら出るだろうし
最悪無関係の人がガングロウンコフェイスだと思われてる可能性もある
お前のせいやぞ長谷川満考、お前が幸恵に中出ししたせいで多くの若者の就職が脅かされとるんや

756 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:50:02 ID:acun0I9g
>>752
tp://i.im gur.com/FLG0k.jpg
ttp://i.img ur.com/agVyZ.jpg
p://i.i mgur.com/RPCqm.jpg

757 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:51:01 ID:.a8hPG22
>>756
http://i.im gur.com/FLG0k.jpg
http://i.img ur.com/agVyZ.jpg
http://i.i mgur.com/RPCqm.jpg

758 ゆぱー! 2015/12/09(水) 23:57:47 ID:rRjtYhxM
チンフェが三菱商事入れるような学力もコミュ力も持ってるとは思えん
他の学校見ても偏差値高いところばかりやしコネ採用枠ちゃうの

759 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:00:34 ID:6fZRbiGM
体育会系もおるでな

760 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:13:10 ID:SomrWiqk
藤田直哉の件がキナ臭いし弁護士雇ってるようなので恒心教徒ちょっと様子見てきて欲しい。

761 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:14:08 ID:q.71UA4g
そこは自分で糖質煽ってやれや

762 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:15:35 ID:SomrWiqk
>>761
うちにはちょっと糖質とか雇うことできないんで藤田直哉スレを直接見てきてーや

763 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:19:25 ID:BgIh52I.
ガイジかな
ワイらはドラえもんじゃないんやで

764 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:21:03 ID:lwsUuuOQ
炎上屋でもないで

765 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:21:35 ID:JuLItA36
焚きつけるならもっと食いつきたくなるように持ち込めや無能
藤田ってのに唐澤を雇ったとか発言させるとか

766 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:22:18 ID:SomrWiqk
ちょいと藤田スレに尊師ワード入れておきました。そこで反応するかどうかは別問題ですが

767 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:23:05 ID:6fZRbiGM
藤田拓也かと思ったら別人かよ
炎上依頼は死ね

768 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:24:01 ID:qbJayP96
藤田拓也しか知らん

769 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:24:03 ID:JuLItA36
反応するまで来るなや

770 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:29:08 ID:V/mw69q6
Muyo氏ね

771 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:30:48 ID:QLLJiFos
俺も無用かと思った
キチガイウィキペディアンぶっ殺す

772 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:32:13 ID:6fZRbiGM
キナ臭くもなんとも無かったんだが
コイツが糖質だったというオチ
糖質くんの仄めかしレスはこちら(笑)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sf/1442891078/
850 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/12/10(木) 00:21:25.21 ID:AarVf9UA
藤田はとうとうネットに強い弁護士を雇ったのかな?

851 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/12/10(木) 00:23:20.36 ID:AarVf9UA
あなたの傍に居る弁護士がここにいます。 唐 澤 貴 洋

773 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:35:49 ID:NEneYH9s
>>772
うーんこの

774 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:36:21 ID:8XmAwl9M
Muyoへの熱い風評被害で草

775 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:38:04 ID:4QIc4RR.
日中に春日を見習えという意見が有りましたので動画を用意しました
ただの異常者だから見習わんでエエぞ
面白い異常者春日の要素を面白い異常者唐澤貴洋に足したらモンスターが産まれてしまいます

https://youtu.be/7XfEGacXLjI
https://youtu.be/keeE858KDb0
https://youtu.be/7G2wsyZus0Y
https://youtu.be/Tvhlg1Nt4DE
https://youtu.be/6VfU1a4rSr0

776 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:42:10 ID:REXCGFXU
Dの控訴審や尊容開示ニキの裁判はどうなってるんや?ひろゆきさんお答えください

777 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:44:35 ID:lwsUuuOQ
藤田拓也、小関直哉説

778 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:50:36 ID:56Vn/Psk
藤田直哉なんてふたばの極一部しか知らない名前出されても誰もわかんないぞ
複数回尊師使って個人スレも130以上伸びてる奴でさえ恒心内で知名度ないのに

779 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:52:17 ID:6M.ctbPY
そういえばさあ
藤崎空が尊師アイコンでハセカラ民やってたってマジなん?

780 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:53:30 ID:A.7ohCWE
数ある嫉妬民の中でもデカケツ嫉妬民が一番すき

781 ゆぱー! 2015/12/10(木) 00:56:36 ID:56Vn/Psk
恒心垢でツイッターやってたのは藤崎空の誹謗中傷動画作って開示された馬鹿
IP開示だけで焦って自分から相手弁護士にセルフ開示して示談になったけど
30代で示談金の6万だかを払えなくて藤崎空スレ住民に泣きついた頭唐澤貴洋

782 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:04:21 ID:6M.ctbPY
勘違いか、すまんな
しかし発覚の経緯もそうだけど平行線は必ず交わる感がええな

30代で6万払えないってどういう人生送ってんだろう

783 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:09:20 ID:56Vn/Psk
細かく説明するとふたばの集まりで藤崎空をウォッチするコミュがニコで作られる
これは後に尊師が二度開示請求したとこ
そこの一人が藤崎空の実名や顔写真を出して逝ってよし!とはしゃいでるニコ生や
動画を作って開示請求され上記の流れに
コミュに対して金を出さずにしっぽ切りしただのお前らの個人情報あっちに渡せるぞだの
逆恨みの脅迫しながら二度と関わらないと消える
しかし度々現れて内紛を煽ったり炎上依頼しているのが見つかる
恒心垢ではコミュに対しての炎上を誘導してるのが見つかって逃走

784 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:11:29 ID:6fZRbiGM
ママナプ嫉妬民
●テカ嫉妬民
アグモン進化嫉妬民

あたりの語呂の良さははっきり言って異常だ

785 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:13:51 ID:6M.ctbPY
>>783
サンガツ
ちなみにそいつは通称何と呼ばれてるのですか?

786 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:17:36 ID:M39YCTEI
藤崎ならパーマ(実際のコミケでの見た目から)とかイクレツ(トレパク本の手書きセリフがそうとしか読めないことから)だったような

787 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:22:03 ID:6M.ctbPY
あー藤崎じゃなく嶺上開花の方ですを
長々もうしわけありませんこれだけ聞いたら消えます教えてくんですみません

788 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:26:12 ID:OnfP2BZs
岡先生のGoogle画像検索でウンフェ2番目に来てて麻
もう時間の問題やね

789 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:26:17 ID:56Vn/Psk
藤崎空の工場長というあだ名から同レベルだということで副工場長と呼ばれる
本名は中村正和
確認されている恒心垢↓
https://twitter.com/krsw_2_78_3 ファッ!?として虎ノ門
https://twitter.com/krsw_saki_43044 嶺上開花に強い弁護士

790 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:29:47 ID:fBzNKeG6
でも岡のサジェストまっさらなままやな
検索結果は酷いけど

791 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:31:45 ID:6M.ctbPY
>>789
色々ていねいにありがとうございますを
出会いに感謝

792 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:34:01 ID:QLLJiFos
オカコロしたくなってきたな…

793 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:36:28 ID:GXo1a06w
>>792
弁護士制度に対する重大な挑戦

794 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:39:32 ID:lwsUuuOQ
オカラコロッケうまンゴ

795 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:42:53 ID:XTvJz9nM
>>792
名字が2音だから伏せれてなくて草

796 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:47:19 ID:A.7ohCWE

797 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:51:44 ID:6fZRbiGM

798 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:55:10 ID:lwsUuuOQ
晶 詐欺 無能 プチエンジェル コネ 児童買春

799 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:56:41 ID:6M.ctbPY
ぶっ殺す

800 ゆぱー! 2015/12/10(木) 01:57:58 ID:V/mw69q6
唐澤貴洋 ビッグエンジェル

144KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる