なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

唐澤貴洋の奇行一覧まとめ (25)

1 ゆぱー! 2015/11/29(日) 23:34:58 ID:wLZaqsWM
●カンマが統一出来ていない
●ホームページの顔写真がイラスト
●誹謗中傷対策マークとかいう詐欺まがいの商売
●ツイッターの公式アカでアイドルをフォロー
●ツイッターの公式アカで同じ唐澤姓のおはD社長をフォロー
●なんJで指摘された直後アカに鍵、しかもそのままの状態で現在まで業務を続ける
●多数のスパムブログで宣伝を行う
●宣伝文句が恐怖を煽るような脅迫じみた文章ばかり
●ホームページの文章に多数の誤字脱字、指摘されても一向に修正されず
●プロフィールが生まれた病院から開始
●パクリ疑惑のある事務所のロゴ
●2chを専門分野に挙げながら忍法帖システムはおろかスレ立ての方法すら知らない
●教えてもらってもお礼の言葉すらなし
●素心若雪を誤訳しながら好きな言葉に挙げる
●特技は見知らぬ人と話すこと
●臥薪嘗胆という名の空白期間
●ボーボボを開示
●JEXに自分のカードだけ削除要請
●親の事務所を間借りする
●判子を捺す際のマナーを知らない
●弁護士ドットコムのイラストは頬を赤らめる謎の改変
●比率という概念を知らない
●坂本事務所を半年でやめる
●フェイスブックの事務所の住所が「アオイス五反田」になっている

25 ゆぱー! 2015/12/01(火) 09:21:18 ID:tJwVWTLY
間違いなくガバガバな申請を通したGoogleさんサイドにも問題がある

15KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる