なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋】雑談★5【無能担当】 (1000)

1 ゆぱー! 2015/11/25(水) 22:31:25 ID:QUEyGZmw
前スレ
【麻原彰晃】雑談★4【死刑担当】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1448149619/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー過去ログ(仮)
http://krswlogs.web.fc 2.com/asahara/
※専ブラで開いてください

ドリケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7489/1447766631/

701 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:02:47 ID:ifnXpzsg
早稲田とかMARHの推薦もあったけど、誰も使ってなかったナリよ
http://imgur.com/Y6kV3dH.jpg
国立に進学したからMARCH見下しとるけど
自分語りなのはわかってるけど、最近ハセカラは中卒や低学歴ばっかとか言われもない誹謗中傷が目障りだから投下

702 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:10:27 ID:MWFqVr1M
>>599
一理ある

703 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:20:12 ID:bhIveToI
チンフェのチンコ蹴飛ばして不能にしたいんやけどやきうのスパイクでいけるかな?

704 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:20:57 ID:fbTtjNBo
>>701
確かに「ハセカラはもう低学歴かガキしかいないコンテンツ」とか煽る包皮おるけど、
誰も反論せんだけで、高学歴教徒もいい大人の教徒も普通におるで
ただそんな教徒はハセ学を理解して自分語りなんかしないし、目立つことをしてないだけやろ

705 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:23:33 ID:46XmoqXE
いやでも他のコンテンツと比べたら明らかにガキと底辺ばっかやろ

706 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:26:18 ID:HYVHlubs
過激けんまできる人だけを引き合いに出してごちゃごちゃ言うのはさすがに若林生えますわ

707 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:27:57 ID:20054RTE
ハセカラ以外にもガキ多いのいくらでもあるやろ

708 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:29:07 ID:MWFqVr1M
>>705
淫夢とかも十分ガキだらけなんだよなぁ

709 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:31:44 ID:G9G5g0R2
今や底辺とガキがいないコンテンツなんてないんやから
どれだけ比べても50歩100歩やぞ

710 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:32:23 ID:U7RD4QAw
なめんじゃねーぞクソガキ

711 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:37:12 ID:stxXhA.I
【お知らせ】「クソ弁護士オブザイヤー2015」のエントリー開始 - Sakura Financial News | 9999 -
http://www.sakurafinancialnews.com/news/9999/20151129_1

「この弁護士は問題ある」と考える読者の方は、ぜひ以下のフォームから、「クソ弁護士オブザイヤーエントリー」と明記の上で、ご連絡をいただけるように、よろしくお願いいたします。
http://www.sakurafinancialnews.com/labs/SFNmanage/contact_sfn.php

712 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:39:11 ID:CoTPDBfg

713 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:39:59 ID:U7RD4QAw
法廷脱糞ニキと陰部切断ニキの一騎打ち

714 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:40:55 ID:wHgUjMHA
>>711
【モン】うお

こんなんパカベンズのためにあるようなもんやんけ

715 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:41:56 ID:ea5xuESY
こんなん若林やわ

716 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:43:04 ID:oBsFFrIc
アンディの件でエントリーしたら普通に通りそう

717 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:45:03 ID:8k/ha2cA
http://shyster.sakura.ne.jp/database.cgi?keys1=&keys2=&keys3=&keys4=&keys5=2015&or6=&submit.x=121&submit.y=38
今年だけでもこんなに処分受けた弁護士が居るのに尊師に勝ち目あるんですね

718 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:47:18 ID:wHgUjMHA
「債務問題について対応が不適切」なだけで懲戒処分受けるんなら
「殺害予告を書き込んだ利用者を抱えるプロバイダに対して自分を被害者として300万請求」はどうなるんですかね

719 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:49:03 ID:CoTPDBfg
弁護士氏名: 近藤雅樹
登録番号 25233
所属弁護士会 愛知
法律事務所名 内河・雑賀・近藤法律事務所
懲戒種別 戒告
懲戒年度 2015年4月
処分理由の要旨 怠慢な業務・事務員任せ
詳細リンク:

業務を事務員任せにする怠慢な弁護士(37)

720 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:49:17 ID:fbTtjNBo
弁護士氏名: 村田秀人
登録番号 25209
所属弁護士会 大阪
法律事務所名 むらた法律特許事務所
懲戒種別 業務停止6月
懲戒年度 2015年1月
処分理由の要旨 女性事務員のスカートの中を無断で撮影

若林

721 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:49:49 ID:U7RD4QAw
>女性事務員のスカートの中を無断で撮影

722 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:50:57 ID:stxXhA.I
撮影に許可でるわけねーだろおおおおお

723 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:52:39 ID:wHgUjMHA
風俗嬢とかなら出るんじゃない?

724 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:53:14 ID:fbTtjNBo
処分理由の要旨 強制わいせつ事件 元検事の力を印象付けた

なにやってんこいつ

725 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:53:52 ID:pOanEryw
これは1位にしないといけないナリ

726 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:53:56 ID:HYVHlubs
ちょっとはこのおもちゃで凌げそう

727 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:54:27 ID:5fsaiHBs
>>718
その上散々見下してたネットの住民の「裁判見に行くで~」宣言にビビって裁判から逃げるとかダサすぎるんだよなぁ

728 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:58:58 ID:oBsFFrIc
>>727
しかも結果は惨敗

729 ゆぱー! 2015/11/29(日) 12:59:59 ID:kjfCPHAs
>>720
村井秀夫?

730 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:00:45 ID:U7RD4QAw
あまりの無能さに驚いたのかアサケーの荒らしがちょっとの間静かになったのも凄かった

731 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:02:30 ID:HYVHlubs
>>727
教徒にバレないよう期日ギリギリに変更してるのがいやらしいわ
開示請求さえ通らないのはほんと麻生える
神聖6文字はお経みたいなもんって証明されちゃったんだよね唐澤貴洋殺す

732 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:03:05 ID:wHgUjMHA
一般人でも手続きを経れば可能なIP開示「だけ」行って着手金だけ稼ぐ
依頼人を誹謗中傷する内容の遊戯王オリカを無視し自分のオリカだけ削除要求する
自分を擁護する発言、まったく意味のない言葉の羅列、ボーボボに対して開示請求

これだけやって1位になれないわけないやろ

733 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:03:06 ID:8k/ha2cA
本命 チンチョキ
対抗シールズ弁
大穴尊師

734 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:03:33 ID:stxXhA.I
>>732
2015年度です

735 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:03:52 ID:CoTPDBfg
弁護士氏名: 岩倉正和
登録番号 20173
所属弁護士会 第一東京
法律事務所名 西村あさひ法律事務所
懲戒種別 戒告
懲戒年度 2015年1月
処分理由の要旨 取り扱った訴訟を法律雑誌に投稿
詳細リンク:

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E5%80%89%E6%AD%A3%E5%92%8C
有能すぎやろこいつ

736 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:05:16 ID:U7RD4QAw
尊師は殿堂入りにしないと毎年1位になるで

737 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:06:51 ID:gbexjwtU
>>711
投票しなきゃ(使命感)

738 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:07:51 ID:K2GZu7XA
>>711
聖戦やな

739 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:10:15 ID:kjfCPHAs
>>711
投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!投票するぞ!

740 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:13:22 ID:gjT7S5t.
尊師、熱湯、賭博の123で行きたい

741 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:13:52 ID:fNqKm6dE
こんな企画が毎年成り立つってやっぱり弁護士業界異常だわ

742 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:14:55 ID:oBsFFrIc
他で名前が挙がってるのって人間性は唐澤貴洋だけど弁護士としては無能でもないんやろな

743 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:15:57 ID:20054RTE
取り敢えずフォーム送信しといた

744 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:18:05 ID:H7aWChKs
香西とかいうパカ弁の新キャラ

745 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:18:10 ID:fbTtjNBo
世間的にも注目されていた裁判を延期した上で出廷せず、敗訴。
『ネットに強い弁護士』を自称しておきながら、所属する法律事務所のホームページすらまともに作れない。

今年の出来事で他に「クソ弁護士」って言えるようなエピソードあるか?

746 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:19:57 ID:wHgUjMHA
>>745
そら自分のイラスト付きウィルスが作られても何の説明もせんとか色々あるやろ

747 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:23:03 ID:8k/ha2cA
DEGITAL-TATOO.JP
NTT裁判
判例DBの伏せ字
尊師とリャマ岡のキャプチャ画像の開示請求
HPが一時期認証制やうんこだった事
誤字脱字

この辺しか無いな

748 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:25:08 ID:46XmoqXE
>>720
6月で済むのか

749 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:35:36 ID:zJtPUs7M
>>711
まーた新たな遊びが生まれたのか

750 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:53:23 ID:6ycu60Xc
クソ弁護士オブザイヤー

751 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:55:17 ID:IJN2lFwY
ネタかと思ったらマジだった
これ尊師以外の誰が取るんや なんかもう孔子賞を孔子が受賞的な絵面やな

752 ゆぱー! 2015/11/29(日) 13:58:37 ID:WllXVUW2
今年だけだと取れなそう

753 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:03:13 ID:6ycu60Xc
尊師MMD作成が今年とか草
はっきり言ってここ一年の恒心の流れの速さは異常だ

754 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:04:37 ID:IJN2lFwY
ハセカラのほぼすべてが尊師が原因といえば原因なんやし、あらゆるものが該当するやろ
弁護士業に泥を塗った度でいえばマジで歴史級やから受賞不可避や まぁ実際は厳正な審査とやらで濁されて弾かれるやろうけど

755 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:11:02 ID:BpHiA.ZM
尊師のすごさは継続力だからなあ
今年だけのインパクトだと結構いるし

756 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:13:31 ID:0CHtWJFw
チンチン切断弁護士なんかもいるし大阪の橋本も入りかねない

757 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:14:26 ID:6ycu60Xc
今年一番はNTT300万吹っ掛け→裁判バックレ→敗訴のコンボやろうか
写真に対しての頭唐澤な開示請求とか過度な愛宕パトロールとかも大概やけど

758 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:31:03 ID:8YmimRxo
沢村賞みたいに唐澤賞にすればいいのに

759 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:41:40 ID:vTUX8dIU
パカ弁だけで埋めるのは不自然すぎてアカン
2位以下は普通の一般弁護士にしたほうがええ

760 ゆぱー! 2015/11/29(日) 14:55:02 ID:j5YHWug.
やっぱり尊師がナンバーワン!

761 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:05:15 ID:zbpCsNoA
知名度が高い順になりそうやけどなあ
実際この界隈以外で尊師がどれくらい知られてるのか気になる

762 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:06:31 ID:LGalqmGA
澤唐賞
唐沢村賞

763 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:12:36 ID:n0U9jxOE
【速報】チンフェ、漫才師になってた [転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/11/29(日) 15:06:40.86 ID:TAIcWuKr0NIKU
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/04/PUNK-BOOBOO-satou-tetsuo-01.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/N0037495/_size_1200x/_v_1322776800/main.jpg

764 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:14:23 ID:P6aLfNMI
いい人そう

765 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:17:28 ID:KPx/YgBY
弟を青春時代に失ったことが全ての基点だった
自分の無力感 なぜこんなに無欲なんだ
自問自答する日々 最終的に出会ったのが法律だった
昨日は九州の同期に会い 司法研修所同期の送別か
皆頑張っていていいそうを受ける 同期に元気をもらう今日この頃 人との出会いに感謝
誰だって挫折はある 苦しいときはある
一人じゃない あなたを見ている人はいる
仕事柄様々な人に出会う
フルチンでいる人 悲しんでいる人 喜んでいる人
すべての人との出会いに感謝
もしつらくて寝れないことがあれば 弁護士にメールしてみてください
あなたの抱えている悩みは解決可能かもしれない 必要なのは相談する勇気です
あなたの側にいる弁護士が

766 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:18:13 ID:ujbhl8Cg
クソ弁オブザイヤー開催
https://pbs.twimg.com/media/CU9SLDuUEAAD0Gr.png

767 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:21:18 ID:IdPslE5M
なにが面白いのか理解できない芸人
71 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/01/14(木) 15:25:15.10 ID:bWDf2LCY
パンクブーブー

768 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:21:41 ID:wHgUjMHA
>>766
願いをとは心なしか頭身が違うな、自作されたか

769 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:45:20 ID:U7zRJ2ik
プラーナ秋山佳胤弁護士のこともたまには思い出してください

770 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:47:32 ID:uBb218YU
定期的に話題になってて若林

【速報】6年間 水も食事も取らないで プラーナ だけで生きている弁護士が凄い これは革命だわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448775361/
https://pbs.twimg.com/media/CJtJtBmUsAEgimP.png

771 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:52:01 ID:0v8MRcLs
じゃあ当職もチョコプラーナ食べてくるなり

772 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:53:45 ID:Ppj.O0X6
当職もつい先ほどハンバーガーのプラーナをいただきましたを

773 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:56:24 ID:fNqKm6dE
ワイはスパゲッティプラーナ2皿ペロリ

774 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:58:01 ID:46XmoqXE
ケンモメンの「メリットは?」っレスで笑ってしまった

775 ゆぱー! 2015/11/29(日) 15:59:12 ID:Id7nqGoM
臓器との信頼関係があるから。はさすがに若林

776 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:01:41 ID:H7aWChKs

777 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:15:11 ID:3793s14Q
パレスチナで7km水無しで走るって可能なんか?

778 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:19:05 ID:IgQxKIpk
全知(思考力があるとは言っていない)全能(やるとは言っていない)

779 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:20:26 ID:46XmoqXE
なんで不可能やねん

780 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:50:56 ID:rKsnAkDg

781 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:51:30 ID:tEmnNmco
>>780
尊師とチンフェやんけ

782 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:51:34 ID:GNohwxgI
両方ちょっと似てて草

783 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:52:41 ID:BpHiA.ZM
ガチでちょっと似てる

784 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:58:38 ID:3LaxFOzs
割とマジで似てて草

785 ゆぱー! 2015/11/29(日) 16:59:34 ID:k/YQv0/g
ほんまに似てて草生える

786 ゆぱー! 2015/11/29(日) 17:01:32 ID:uYEycu5M
なんとも言えない似具合に草
うまく例えれらない

787 ゆぱー! 2015/11/29(日) 17:03:46 ID:vTUX8dIU
チンフェに似てるのに全くチンコフェイスではない
目が弟みたいで邪気がないからか

788 ゆぱー! 2015/11/29(日) 17:11:04 ID:5/LhzCw.
目がチンフェと違って大きいからパーツは似てても印象が違うな
弟といい目って大事なんやね

789 ゆぱー! 2015/11/29(日) 17:13:13 ID:HYVHlubs
>>780
すっごい似てる
けどデンフェには叶わんな やっぱあれ100%本物だわ

790 ゆぱー! 2015/11/29(日) 17:15:45 ID:vRdGVf1Y
思ったけどチンフェってたぶん目が大きくなったらブラマヨ吉田そっくりになるな

791 ゆぱー! 2015/11/29(日) 17:36:03 ID:DJoykdbQ
>>793
JEXattimesathomeasmanywitheasebyletterbyairassuchbymailthebottomforfreetoreturnasforcertainbynowassuchforexampleaseasetogoontopforonefromMissouriinusetohell

792 ゆぱー! 2015/11/29(日) 17:39:51 ID:Hl.kAWwU

793 ヤーマン 2015/11/29(日) 17:40:12 ID:bPB3BOgM
ダメです

794 ゆぱー! 2015/11/29(日) 18:02:03 ID:BpHiA.ZM
>>790
MMDモデルとか吉田そっくりだからな

795 ゆぱー! 2015/11/29(日) 18:16:12 ID:o7ZY5S0.
440 名前:ムジャーヒド聖戦士[] 投稿日:2015/11/28(土) 20:07:06 ID:oWrvXFLQ
クロスのFTPサーバクラックする奴出てこないかな
ftpは一応開いてるみたいやぞ。

796 ゆぱー! 2015/11/29(日) 18:22:42 ID:UDVxPPbc
そういえば法ガイジがいなくなってからハセカラ民総合ヲチスレが全然伸びなくなったな

797 ゆぱー! 2015/11/29(日) 18:29:23 ID:WWQQm.rc

798 ゆぱー! 2015/11/29(日) 18:53:21 ID:f6VyKQxU
>>797
謎の高画質

799 ゆぱー! 2015/11/29(日) 18:54:56 ID:0e517a5U
>>711
若林

800 ゆぱー! 2015/11/29(日) 19:16:47 ID:BpHiA.ZM
>>797
1Aはもう…

135KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる