なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ここだけ全員臭芋 (46)

1 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 22:40:22 ID:zFJAGNHs
ヒェ~wwwww

これはいけないwwwwwwwwwww

2 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 22:41:55 ID:AzT4tRVY
おい祐一!隠居してんじゃねえぞ!

3 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 23:37:16 ID:GTcN5KV6
ですを。

4 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 23:46:37 ID:oj4ZrUMQ
裕太とほしかネキを特定するンゴwwwwww
手伝ってくれるひと、挙手!

5 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 02:38:21 ID:iUSysaG2
学校でパカソン流したナリwww

6 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 06:46:39 ID:FY79qOAw
唐沢リア友も知ってたわwww

7 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:52:12 ID:RDVWe5jg
ハセカラ民でLINEグループを作らないか?

8 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:30:17 ID:FY79qOAw
ゆーてもワイは八神特定当時から恒心教入っとるからなw

9 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 17:24:02 ID:LXPMimuQ
声なき声に

10 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 17:45:34 ID:WFgYPwtY
女教徒いない?

11 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 19:30:11 ID:deqX3Ppo
声なき声にぃ~?wwwwww

12 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 19:39:33 ID:FY79qOAw
我ら、恒心軍―――――

13 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:27:03 ID:rb5mtdx6
俺恒心入ってっから、特定するよ?
今のうちに謝ったら?

これTwitterでやった輩がいた気がしたけど名前忘れたナリ

14 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:29:29 ID:s.Hs/cZ.
300万って奴じゃないかな
サイバー部を盾にオラついて特定された

15 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:40:51 ID:rb5mtdx6
出会いに感謝、Twitterのキャプ見て勉強したナリ
言動が完全に虎ノ門の威を借る狐な上に要求が一々みみっちくて失笑、まだ顔面晒して掲示板一つを相手取って戦ったチンフェの方が潔い

16 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:42:07 ID:rb5mtdx6
<br/>でも死ね…

17 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 04:34:41 ID:JMLCkjzg
恒心に喧嘩を売る恒敵です
特定して潰しましょう

18 テランド正太師 2015/11/15(日) 06:00:46 ID:7RL.NXIQ
ワイは正大師やからな
下級教徒はちゃんとワイのいうこときくんだで

19 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 06:33:57 ID:kC0Xz3vk
とりとり

20 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 06:41:09 ID:JMLCkjzg
あとみネキへの質問はこ↑こ↓

21 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 06:41:24 ID:tZCd0WlI
当職は敬虔な恒心教徒ですを
布教の結果、教義を蔑ろにする新芋が多く流入したこと憂いておりますを
カルマが溜まったら神聖六文字を唱えて心を落ち着かせますを
ですを

22 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 06:46:30 ID:JMLCkjzg
尊師とチンフェに嫌な思いさせるのが目的やで������wwwwwwwwwww
あっチンフェ擁護しとる!お前チンフェやな!チンフェ許さないゴオオオww俺は嫌な思いしてないから!

23 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 06:57:10 ID:iS/g1i2A
「アサケーなんてどこも臭芋しか居ないだろ」

24 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 09:57:18 ID:oDLjSm2c
なあ、そんなふざけてないでいい加減チンフェの居場所特定しろよ
恒心は事実追求でナリ立ってるんだぞ

俺は僻地だからけんまできないけど情報さえあれば考察できるだろ?

25 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 11:14:55 ID:/Ikvq0S6
さて、今回はどのくらいで特定されますかねっ、と

26 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 11:27:20 ID:on5ZLdzM
アサケー?あんな臭芋連中の巣窟がどうなっても知ったことではないですを(田代ドカー)

サイバー部のどこのスレやったっけかアレ…

27 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 15:44:50 ID:L3dvuI6c
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶~!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う~んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ~^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

28 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 16:02:35 ID:A7Fl6Eh6
>>27
むしろ期待の新人定期

29 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 16:53:39 ID:7p0wT1JM
>>27
最近見ないの多くて悲しい定期

30 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 17:54:54 ID:D2B2J6c6
先生、僕の一押しアニメのキャラと尊師をコラボしてもいいでしょうか?

31 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 18:37:10 ID:AHTK.uR.
>>27
(ニッコリニキ
タスマニアたけしかな、

32 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 19:09:57 ID:X8gvbYi2
恒産なき無能教徒が増えすぎている現状憂いております。
観光けんまや布教路線は何の恒産もないただの馴れ合いの場と化しています
それを続けていても何の意味もない。
MMDなんか特に酷いですを
恒心だけで作ればいいものを、MMD教徒の大半は
自己顕示を満たすために自分の趣味と恒心を無理やり結びつけていますを
こんなもの馴れ合いの他ならない。
雑談スレも提案だけの構ってちゃんばかり、はっきり言って呆れる。
まるで証拠のない事実追求にも呆れる、あんなんけんましてないのがバレバレ、
きっと学校で輝けないような、冴えない中高生芋どもなんやろうが、
何もできないなら何もしないで欲しいですを、はっきり言うと邪魔だ。
恒心教は社会に馴染めない奴の馴れ合い場ではありません。
己の体臭に気付けない鼻曲がり痴呆教徒は反省しなさい。

あとヘイトをハセカラ以外に向ける臭芋は何なのですか?
恒心の教義を忘れてしまったのですか?

33 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 19:13:38 ID:SIJ8Eaug
>>32
詰め込みすぎ+33.4点

34 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 19:21:57 ID:9rzjdlvU
>>32
これは臭芋

35 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 19:26:45 ID:SIJ8Eaug
臭芋の大好きな語録

憂いております
これはいけない。
それはできるよね?

煽りに使われると相当イラッとする

36 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 19:56:44 ID:zp3HOiio
もう語録使えないじゃん…
それはできるよね。は?でなく句点だろ
?使いは煽りカス

37 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 20:21:27 ID:LRBONqh.
それはできるよね。はまだいい
それはできるよね?はクソ
それはできるよね(笑)はクソゴミ

38 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 21:24:11 ID:cE.3LMs2
これは自覚なしで臭芋化してる連中を戒める良スレ

39 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 21:29:33 ID:kToqDfeE
語録自体に悪いニュアンスはないのになぜですを使いは臭いのか かなり疑問

40 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 21:32:11 ID:D2B2J6c6
あと「ハセカラ」って使う奴も相当臭いのが多い

41 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 21:34:31 ID:JOw5jQ1c

42 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 21:43:00 ID:kToqDfeE
>>40
恒心って言う奴のが明らかに多くね
ワイ包皮でもなんでもないけど意図して避けとるわ

43 完全体クサイーモ唐澤貴洋(38{10})を許さないの会 2015/11/16(月) 21:49:49 ID:X8gvbYi2
唐澤貴洋がくさいからじゃないの
くさい唐澤くたばれ唐澤ですをですをですをですをですを
テブ!テブ!ゲキ臭い!トド!油まみれのラード豚!
くさい唐澤くたばれ唐澤死ね歩く亀戸異臭事件
汗臭!腋汗!意識なし!ワキガ!テロリスト!
くさい唐澤くたばれ唐澤死ね消えろサリン密造者
味覚障害者!嗅覚障害者!全身唐澤障害者!
ヤク澤貴洋唐ヤク貴洋唐澤ヤク洋唐澤貴ヤク帰依マントラ解脱ポア!!
穴と幸恵の貞王アナルせっくすキモテぃいいいいいいいいいいいいいいい
ちっせえイチモツ咥えてビタミンださいたまでも摂ってろ
ラージャヴァジラアルトラルバルドーマン!!!
おしっこサットヴァ糖尿オットセイ・デラックス!!!!
態度アナールガバメント!アーンドゥォ~~~?リョータ!!ガワハセ!
死ねドア唐マット澤ヤク貴ヅケ洋うしじま死ね老い尻追っかけて人生転んでた
馬刺し 滅多にない 筆 ハラミ 雪 団子 てこの原理 で転ばす
死ね死ね死ね死ね唐澤貴洋インフルエンザで死んじまえ
ちんちんしゃぶりのからすぁクルミで弟殺しで乳洋!
ビタミン不足で死ね詐欺野郎
真の悪人はおまえたちだ

44 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 21:53:31 ID:kToqDfeE
��4029843044点

45 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 22:19:03 ID:Zme.jBUY
>>41
尊師は嫌ってる割に参加動画は見るのか…(困惑)

46 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:29:34 ID:EIEXHiWU
>>42
恒心とかになると使用頻度自体が多いから母数が多くなって必然的に臭芋に使われることも増えてるだけだと思う
ですをとかもそうだけど

8KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる