なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ナリ速嫌い (202)

1 グナマーナ正大師 2015/10/27(火) 16:16:36 ID:reRql7IY
記事の中に広告いれんな屑

153 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 21:11:33 ID:ceuUTDQo
なんでコメント欄の受付をウンフェに変えたんや
けんまくんに戻してくれ

154 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:31:09 ID:ceuUTDQo
あとどうもコメント欄のウンフェに変えたことに反対する意見に
これはいい。をポチっても反映されないようにしてるみたいやぞ
どんだけゴリ押ししたいねん

155 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:34:11 ID:5JLEhIts
>>154
糖質かな?どうせ反映されない環境で押したか気分高まりすぎて押した瞬間ページ更新しただけやろ
はっきり言ってキモイですを

156 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:36:42 ID:.FOs2rxY
コメント欄に萌え豚湧きすぎてきっしょいわあ

157 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:39:00 ID:ceuUTDQo
>>155
前は同じ環境でポチっても数分経過で確かに反映されたやで
あと今回ポチってから数十分くらいは経過したのに反映されないんですがそれは

しかもなぜか以前までの記事のそれは普通にカウントあったのに
今晩からの記事に限ってこれはいい。のカウント数が異様に少ないのも不自然やぞ

158 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:42:32 ID:bMFvoMXQ
コメント欄に書き込んだりするようなアフィチル、きもっ!w

159 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:44:42 ID:5JLEhIts
>>157
ウンフェに変えたのもヘイト集めるためのネタだろうし
別に投票機能でコメントの意見が大きく左右されるわけでもないのにいちいちくだらない細工はしないやろ普通

というか本気でそう思っとるんなら相当なガラクタやぞこれ

160 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:46:05 ID:ceuUTDQo
>>159ウンフェに変えたのもヘイト集めるためのネタだろうし
別に投票機能でコメントの意見が大きく左右されるわけでもないのに

161 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 22:48:25 ID:ceuUTDQo
間違えた

>>159
それ返答になってないやろ
ウンフェに変えた動機とか左右されるとか別に関係ないねん
なぜか今回妙にカウント数が偏ってるって指摘してるんや

162 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:07:37 ID:5JLEhIts
>>161
だからそれが考えすぎやと言っとんねん
これはいけない投票が複数反映されとる時点でお前の言うとることは空想なんやで
ソースはワイが反映されたから言うとんねん

163 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:09:34 ID:ceuUTDQo
>>162
ワイが言ってるのはこれはいけない。のカウントじゃなくて
これはいい。のカウントやぞ
あと
反映されない環境で押したか気分高まりすぎて押した瞬間ページ更新しただけやろ

前は普通に反映された環境でポチって数十分経過したやで

これに対する返答がなんで>>159になるねんって聞いてるんや

164 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:15:42 ID:5JLEhIts
>>163

>>162のこれはいけない。はこれはいい。の間違いやったわ
両方反映されとるが

>>157で不自然だと思ったって自分で言うとるやん
対していちいち細工するはずもないとこっちは言っとる
それはワイがこれはいい。に投票したら反映されたから

というかそんなどうでもいいとこどうしても追求したいんなら自分で投票ブログパーツ使って検証すりゃええやん
ttp://www.antennash.com/

165 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:19:50 ID:ceuUTDQo
>>164
だから>>159>>157への返答になってないやろ
ワイが反映されない環境で押したか気分高まりすぎて押した瞬間ページ更新しただけだってのを
君は証明したいんちゃうんか?

だいたいなんでさっきまで反映されなかったのに今更反映されるねん
他のカウントは普通に数分で反映されてたぞ

166 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:27:33 ID:5JLEhIts
>>165
その返答云々については>>164で言うとるやろ 読んでないんか?

別にお前が甘芋思考をしようが俺は嫌な思いしないし必死に証明する意図も何も無いで
でもワイが投稿されて間もないけんまくんもどしてコメントにこれはいい。投票したら+1反映されたのは確かに見たから検証したかったら大元のブログパーツ使ってみろとだけ

167 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:30:55 ID:ceuUTDQo
>>164は返答になってないやんけ
反映されない環境で押したか気分高まりすぎて押した瞬間ページ更新しただけだ
って言われたからワイは前は普通に反映された環境でポチって数十分経過したって答えたんやろ

>ワイが投稿されて間もないけんまくんもどしてコメントにこれはいい。投票したら+1反映されたのは確かに見たから
今の話ちゃうやろ
さっきまでなんで反映されてなかったって話しとるんや
他のコメントのカウントは迅速に伸びてたのにや

168 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:33:26 ID:sU6wq3Yg
なんやガイジか

169 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:33:47 ID:ceuUTDQo
あと今ついさっきもワイがポチったら確かに反映されたやで
でもなんで23時前まではポチってもカウントされなかったんや
他のコメントでは普通にカウント反映されとったのに

170 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:35:00 ID:ceuUTDQo
>>168
ガイジだと思うんなら例えばどこがおかしいのか
筋道立てて指摘してみればええやろ

171 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:36:34 ID:sU6wq3Yg
こんなスレに1日10レスもしてたら問答無用でガイジですわ

172 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:38:01 ID:ceuUTDQo
>>171
反論とかレスがあったから答えるためにレスする必要があっただけやろが

173 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:39:33 ID:5JLEhIts
糖質かな、あれ。怖い。
何度言っても返答にならんとレッテル張りして自分から回りくどいことしとるが大丈夫か?
大体そういう細工をする意味はあるんかねぇ… ましてやお前は今になっては反映するようになっとるとなぁ
ブログパーツのサーバーの不具合とかlivedoorのサーバーの不具合だということも一切考えずにただ「管理人が細工した」と一点張り

そんなに嫌いなんにサイト、しかもコメントまできっちりチェックしてるのがウケるわ

174 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:42:21 ID:ceuUTDQo
>何度言っても返答にならんとレッテル張りして
どこがどうレッテルなのか具体的に指摘してくれや
根拠も述べずレッテル貼りとだけ返すのはそれこそレッテルでしかないんやで

>ましてやお前は今になっては反映するようになっとるとなぁ
>ブログパーツのサーバーの不具合とか
なんでさっきは反映されなかったって話しとるんや
しかもウンフェ受付に否定的なコメントへのこれはいい。に限ってや
サーバーの不具合とかlivedoorのサーバーの不具合なら全体的にそうならんとおかしいやろ

175 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:43:46 ID:FsDQccfw
ていうか、正直そんなところどうでもええやろ…
何をムキになっとんねん

176 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:44:16 ID:th3b8kRE
こういうタイプのガイジは
最初から脳内ソースで結論決めて
否定的な意見に耳を一切貸さないタイプのガイジ

工作されてるって意見以外には噛み付くから無視が一番

177 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:45:59 ID:ceuUTDQo
>>176
>否定的な意見に耳を一切貸さないタイプのガイジ
ちゃんと反論しとるやんけ
耳を一切かさないのはどっちや
ワイの反論がおかしいと思うならそれこそ反論しかえせばええやろ
それもせずにワイの意見がただおかしいの一点張りなら詭弁弄してるのはそっちやろ

178 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:47:39 ID:aCs0ohBc
ウンフェ受付に否定的なコメント以外にもこれはいいしたんか?

179 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 23:50:58 ID:ceuUTDQo
>>178
ちゃんと試みたやで
もちろんこれはいけないも含めて出来たての記事で
そっちはすぐに反映された

180 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 00:06:28 ID:Rpv9tvnA
けんまくん戻ってきたな

181 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 11:25:45 ID:VWoa8i8c
このスレ見てるだけでナリ速にコメント打つようなアフィチルがいかにガイジか分かるわ

182 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 12:15:10 ID:vB2j93.2
貼られたスレッドURLに安価つけて感想言うのもガイジ扱いしそうやなこいつ

183 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 12:17:53 ID:VWoa8i8c
アホ丸出しレスバトルをガイジ呼ばわりするのもいかんのか

184 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 12:28:43 ID:vB2j93.2
>>183
それがいかんとは言ってないんだよなあ…

185 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 13:10:16 ID:VWoa8i8c
>>113
なんかずっとこんな感じやしな
レッテル貼りで申し訳ないが頭唐澤カスガイジの比率は間違いなく高いやろ

186 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 15:17:55 ID:0CZt2KdE
こんなスレでID真っ赤とかガチガイジか

187 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 15:38:41 ID:AvHYANp2
アフィチルがガイジとか分かりきったことやん

188 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 16:03:58 ID:VWoa8i8c
32.尊師色が虹色なんじゃなくて
ナリ速で色希望は通らないってだけな

地獄のミサワが書きそう

189 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 18:05:01 ID:VvVasA96
ナリ速見てるとかガイジだろ

190 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 18:13:39 ID:/Kh0v1g.
心ある方々の謎のエリート意識

191 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 18:27:24 ID:gjOIXgMQ
ワイイッチ、自分の建てたスレにガイジ沸いて戦慄する

192 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 19:31:23 ID:0LSTXsfM
ナリ速見てる奴が全員ガイジなんてことは当然ありえんけどアフィチルは頭悪すぎるわ

193 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 20:26:04 ID:nqe7momE
アフィまとめのコメ欄の仕様とかいうクッソどうでもいいことで14回も書き込むとか熱心やね

194 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 00:22:31 ID:GJCwFah.
なり速死ね

195 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 06:33:54 ID:mwbONT6w
雑談スレに「ナリ速さんこれまとめてや」とか言ってるくっさい奴おった

196 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 06:36:45 ID:TykfCMrQ
同人誌を違法アップロードしてるサイトに尊師画像をzipで上げる侵略路線は大歓迎

197 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 23:14:29 ID:a2fo.r2I
二次同人誌だって海賊版で違法なんだから元からDDやろ

198 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 17:08:25 ID:2cBsIC9c
トップ画と米欄の絵って誰が書いとるん?

199 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 17:17:47 ID:yYTvgq/g
金渡して書かせとるんか誰かからもらったかやろ
MMDのは自作かもな

200 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:19:47 ID:m/GZqanc
横顔に強い弁護士かな

201 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:50:30 ID:NxRy1PCE
>>198
あれなんJをまとめるナリから流用してるからシゲフェなら知ってるかもしれんな

202 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:34:02 ID:Ox0Zh7gU
絵師見つけてどうすんねん

36KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる