なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【マーチ】雑談★350【生卵】 (1252)

1 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 00:58:48 ID:HKcc0suE
荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

※前スレ
【安倍晋三】雑談★349【あブリ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1445387275/

1000 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:42:32 ID:v8VrUBSM
そういえば大阪ダブル選の11月22日投開票まであと1ヵ月ナリよ

1001 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:42:53 ID:5zRBYf/I
紫芋のせいで尊師という言葉のイメージが地に落ちた
現尊師はその失われた信用を取り戻そうとしておられるのだ

1002 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:43:39 ID:p5FMz752
SSニキも最近囲いに持ち上げられて臭くなってきたなぁ…
Twitter路線は色々と犠牲が出るな

1003 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:43:56 ID:J.FJ0JBM
>>734
http://rockch.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/31-1024x576.jpg
安藤良太「無理やり切りやがってあのバカどもが!ぶっ殺すぞこの野郎!◯◯◯署を爆破するぞこの野郎!あぁ?良いのかそれで?見てんだろオラ!爆破するぞ○○○署 この野郎ふざけやがって」
安藤良太「この野郎クソッタレが!早く捕まえに来いよコラ!あぁ?爆破するぞこの野郎!」
http://i.imgur.com/YafNyVI.png

なお、この発言は公共の場であるバスの車内で怒鳴り散らしながらツイキャス配信していることに注目
ガチのガイジですわ

埼玉県上尾市瓦葺○○○ー6 安藤良太
ツイキャスにて千葉県警松戸東署警察官に対する殺害予告および千葉県警松戸東警察署に対する爆破予告
パスワード 4545
http://whitecats.dip.jp/up4/download/1444137489.flv
http://whitecats.dip.jp/up4/download/1444137601.txt
動画開始時刻2015年10月05日22時17分21秒 動画再生開始から01:06~ 発言日時2015年10月05日22時18分27秒~

1004 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:44:57 ID:dFtcsSQ.
包皮湧いてきて草
焦ってるんかチンフェ?

1005 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:45:49 ID:zo8rZYTA
うしじまくんとハンタのゴトー混ぜて弱くした感じ

1006 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:46:52 ID:dsa5px5M
警察はメシ食わせてくれる
パカデブは開示後核撃込人生終了
どっちが怖いかは明白。

1007 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:51:11 ID:J.FJ0JBM
ブロブフィッシュ安藤

1008 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:51:51 ID:A3.CFOr6
>>751
それは平均下げてる奴や上げてる奴がおるねん

1009 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:52:13 ID:BlTA6QxU
そもそも開示も出来ないんだよなぁ

1010 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:52:40 ID:5iE8Fg86
Dがイケメンだったら今も支持されてた気がするわ
ねっとり尿道ボイス好きなんやがワイだけか

1011 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:53:14 ID:5iE8Fg86
SSニキの最新顔写真ハラデイ
持っとるやつおるやろが

1012 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:54:15 ID:6IhR2tr6
動画ニキは必死見ると野球民なんだよな
しかも辛いAAめっちゃ好きという
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140403/OUlsSG4zTWM.html

1013 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:54:32 ID:A3.CFOr6
>>758
わいも声好きやで慣れたら悪くないわ

1014 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:56:21 ID:rFYrZI4Y
>>759
偶像崇拝は物事の本質を見えなくするのでNG

1015 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:58:05 ID:juR8a10.
尊師のばーか

1016 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:58:54 ID:vR5HbDAY
唐澤貴洋殺す

1017 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:58:55 ID:5zRBYf/I
これはいけない。

1018 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:00:29 ID:9ux9X4Iw
そもそもDの顔なんて大して気にしてないけどそんな気になる奴は粘着して晒してる奴くらいやないんけ

1019 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:00:40 ID:aCWnZgvc
日常生活で「たかひろ」という名前を耳にすると吹き出しそうになります

1020 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:01:15 ID:CYnP77kQ
>>760
動画ニキはtwitter見れば分かるけど阪神ファンやで

1021 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:01:38 ID:5iE8Fg86
>>750
SSは最初からくさいやろ初手コテ付けてSS投下から顔写真セルフ投下したり
囲い関係ないわ

1022 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:04:04 ID:2dd.SaY6
>>769
コテは誰が書いたかわかりやすくするためにつけただけやろ

1023 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:05:07 ID:XCj.bsuw
こんな掲示板でSSにコテいるか?

1024 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:06:20 ID:J.FJ0JBM
>>753
http://i.imgur.com/rHig5d7.jpg
ハセカラ民を描いた回

1025 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:07:23 ID:vgxMM0qk
他所ではSS投下はコテ付けるのが普通やぞ

1026 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:07:48 ID:5iE8Fg86
>>753
草 弱くしすぎやろ

1027 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:08:18 ID:A3.CFOr6
>>772
これどっちかというと嫌儲民に感じる

1028 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:08:28 ID:sYEPrfYQ
>>766
顔写った配信の時から燃えるまで誰も静止画で晒さなかったからな

1029 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:09:12 ID:XCj.bsuw
そもそもこんな掲示板にSS投下するか?
デリュケーあんのに

1030 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:09:26 ID:6IhR2tr6
ピース見てるとうしじまくんのDQNバスター思い出すわ
病弱なところとかダサいところとかそれでいて意外と根性あるところとか似てる

1031 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:10:16 ID:sH5GP8cw
アサケーでやらずにこそツイッターでやる、それはできるよね?
デリュケーに淡々と投稿すればいいやろ

1032 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:10:26 ID:nnpDD/bE
>>775
あのナイフ防衛術に強芋思い出すわな

1033 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:10:33 ID:2dd.SaY6
>>777
あいつが書いたのはデスノートのパロディやしあっちには投下できんのやで

1034 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:10:34 ID:y9g/bzOw
ニラ混じりの大輪の花を恍惚の表情で受け止めさせるぞ

1035 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:12:08 ID:sYEPrfYQ
デリュケーが異質すぎるからアレやけど
普通のSSみたいな掲示板の需要は無かったんやね
カッラレあるからええか

1036 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:12:27 ID:CePbJbRY
A3.CFOr6
臭芋に触るなや

1037 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:14:56 ID:CdpVuGcw
デリュケーって別に洋官能小説以外でもOKだった気がする

1038 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:16:06 ID:BlTA6QxU
いい加減臭芋に構ってる奴全部ポアして欲しい

1039 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:16:19 ID:XCj.bsuw
>>785
その代わりオリジナルじゃないとアカン
パロディはオリジナルじゃないわな

1040 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:18:40 ID:nnpDD/bE
デリュケーなんてオワコンはポアモリ
これからはモリケーの時代モリよ

1041 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:18:48 ID:C2VkK0Ho
涼子Pとマンコーって世代近くなかったっけ?

モゾんとこにはラジコンは行かへんのやろか?

1042 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:20:08 ID:2dd.SaY6
>>788
筋肉モリモリ森公高

1043 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:20:38 ID:pLCjQtdQ
平均下げてる奴(37)

1044 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:23:45 ID:5iE8Fg86
そもそも全員が全員専ブラ使ってるとは限らんやろ
なぜ自分の立場でしか物事を考えられないのか
専ブラ使えなどと指導すべきではないのか

1045 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:24:42 ID:XCj.bsuw
尊師はそんな顔悪くないだろ
全体で見ると最悪だけど

1046 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:25:14 ID:8pfOSVGo
>>782
やめろ食事中だぞ

1047 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:29:11 ID:ZdSCihPo
普通にクマさんみたいでかわいいと思う

1048 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:29:39 ID:5iE8Fg86
にらまじり だけで大輪の花まで出るんやな

1049 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:32:33 ID:pLCjQtdQ
>>793
37の顔かって言われると、ねぇ……

1050 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:35:48 ID:x7t/bjPc
あの絶望的な無能体型には声出して死ぬほど笑った
歩行尊師のキュムキュムgifで期待値上がってたのも大きい

1051 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:37:21 ID:pLCjQtdQ
ちょうどウェストポーチっぽくなってる車のミラーも笑える

1052 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:37:52 ID:2qE1kw0k

1053 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:38:38 ID:2OUlhJ6Q
>>800
いい目してんねサボテンね~

1054 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:39:37 ID:d3yFjA7o
ドラフトでソフトバンクにチンフェの千葉経済の同級生指名されたで
たぶん学部違って面識ないやろけど

1055 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:42:41 ID:2dd.SaY6
>>802
誰やっけ

1056 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:46:33 ID:5iE8Fg86
アナルとは
消化管の出口のこと。解剖学的には直腸の体外への開口部。肛門括約筋によって制御される。

そんなありきたりな知識が、四つん這いの貴洋の頭の中をぐるぐると巡っていた。
というのも、尊敬する父洋の舌が、1時間ほど前から貴洋の肛門の周りをチロチロと這っているからである。
父洋の唾液はてらてらと光り輝きながら、茶色にすぼんだ皮膚をふやけさせ、穴を守ろうと生い茂る縮れ毛の先に雫を滴らせる。
貴洋の活発な排泄行動を象徴するようにケツ毛にこびりつき、すでに黒く変色した糞の小さな塊は、さながら陽光に溶け出す氷のように少しずつ唾液によって解きほぐされ、
貴洋の「エキス」を父洋に味あわせる。すえたような糞の臭いと、愛しい貴洋をそのまま凝縮したような苦み。父洋はうっとりとした表情を浮かべ、極上の飴玉をしゃぶるがごとく、一心不乱に舌を動かす。
そんな舌の動きを、体の一番敏感な部分で感じる貴洋の思考が、麻痺するのも無理はないだろう。全裸の小太りの男は、これまた全裸の白もみの男に、ぼんやりと身を任せるままだ。
だが、まもなく、春のうららかな日差しのような、優しい愛撫は終わりを告げる。夏の熱射のような激烈な愛撫が貴洋を襲う。
周辺を愛するだけだった父洋の舌が、ひくひくと動く穴にねじ込まれた。ように、さながら電動ドリルが木片に素早く穴を空けるように激しく、ねじ込まれた。
貴洋の腸壁が、百戦錬磨の舌で刺激される。貴洋を快楽が押しつぶす。父洋がアナを掘った瞬間、全てが解き放たれた。

1057 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:47:20 ID:xe.7mNfY
尊師の生写真って最近撮られてへんな
とらけんま路線は飽きられたか

1058 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:47:25 ID:v8VrUBSM
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151022-00000044-nnn-soci
盗まれた真田幸村の複製かぶとがとらけんまやちばけんまに置かれるところを想像したナリ

1059 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:48:52 ID:4.nUuN/A
チンフェが大学卒業したら捕捉できるチャンスはほとんどなくなるな

1060 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:49:14 ID:2qE1kw0k
チンフェが嫌ってた野球部の三澤って奴が4番ファーストだったから接点あるかも知れないぞ
この中に居たら面白いな
http://i.imgur.com/8MDjb.jpg

1061 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:49:32 ID:No9eoR9o
芋って何?

1062 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:50:24 ID:XCj.bsuw
炎上してなきゃチンフェは自分騙りしまくってただろうな
丸コピペみたいなものが出来上がってたはず

1063 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:50:46 ID:hDCyVd6w
>>809
ジャガイモとかさつまいもとかの芋
まさか知らんかったの?

1064 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:52:07 ID:1aMYKxxg
>>809
植物の地下部が養分を蓄えるために肥大化した器官のことやで

1065 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:53:04 ID:DK3xWEHo
ああ警察さんサイドもサイレント逮捕なぞやめて実名開示で報道させてください
そうすれば模倣犯がいなくなると誰かが言っていました

1066 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:54:16 ID:Td8gJOlg
春日のここ、空いてますよ
オードリー春日トゥース掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/28762/

1067 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:58:35 ID:5iE8Fg86
移住説出るたび思うんやがそこの管理人がサンラクよりマシという証拠がどこにもないんだよなあ

1068 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:05:05 ID:XCj.bsuw
ドリケーは勢いで作られたわりに保管所としてちゃんと機能してるのが笑える

1069 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:06:44 ID:d3yFjA7o
ドラフトで指名された樋越捕手 4番三沢とクリーンナップを打った千葉経済の5番バッターやね
http://www.asahi.com/koshien/game/2011/413/49501/

1070 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:07:06 ID:mj5MjslU
サンラクは規制省大臣を任命すればいい
そうすればヘマしてもそいつにヘイトが集まる

1071 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:14:38 ID:Yv6tSaT.
何が面白いってカテゴリがmusicなとこ

1072 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:17:16 ID:2qE1kw0k
https://twitter.com/higoyu37
樋越優一 Twitter 非公開 ハセ学履修済み 有能

1073 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:17:48 ID:pW0oWic.
尊師も音楽好きだしな


趣味: 映画・音楽・落語鑑賞

好きなミュージシャン
Bruce Springsteen, 秦基博、福山雅治、Linkin Park

http://i.imgur.com/b37q32P.png

1074 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:18:00 ID:pLCjQtdQ
>>804
電動ドリルってそこまで素早く穴開かないだろ

1075 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:18:36 ID:xrv5HtIE
尊師が秦基博や福山雅治みたいな美声だったら玉音放送はもっと持ち上げられていただろうに

1076 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:18:45 ID:EW9h5VYM
唐澤貴洋がキャッサバを生で食べてた

1077 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:19:18 ID:XSvQ0fGQ

1078 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:19:41 ID:1BllZht2
「直径が10センチというのもいい線いっています。欧州諸国が開発した初期の分離機もこのサイズです」。
諸葛はそう指摘した後「これはいけない」と漏らした。
パッキンの一部にゴムやベークライトを使っている点を指さしながら「これでは腐食してしまう。そこまで気づかなかったのかな」と話した。

http://mainichi.jp/shimen/news/20151021ddm002010181000c.html

1079 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:20:53 ID:pW0oWic.
>>821
正しくは

趣味: 映画・音楽・落語鑑賞 散歩

だったわ

なに変な書き方しとんねん紛らわしいんじゃパカデブ
https://www.bengo4.com/tokyo/a_13103/l_137348/

1080 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:21:02 ID:gDi7bFW.
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445407437/
嫌儲のチンフェ赤旗スレ埋め立ててたガイジがマンカスに焼かれてて麻
これでチンフェや尊師は嫌儲の大切なコンテンツだと認められちゃったね(ニッコリ

1081 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:21:52 ID:SggjVK7w
秦基博好きなんかよ
デブの癖にキモッ!

1082 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:21:57 ID:5iE8Fg86
マンカス焼き焼きでワロタ

1083 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:22:49 ID:pLCjQtdQ
これで世界の終わりもインディーズ時代から好きなんだから尊師の音楽センスは謎

1084 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:22:52 ID:Yv6tSaT.
秦基博って横浜尊師に似てるな

1085 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:23:01 ID:5iE8Fg86
>>821
カンマが統一できていない

1086 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:23:19 ID:XCj.bsuw
世界の終わりも大好きです!

1087 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:23:41 ID:3ib.90oE
U1動きねえな

1088 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:23:48 ID:6V0MoCxU
いかにも教養がありませんみたいな顔してるクソデブ弁護士が芸術を理解出来るわけがない

1089 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:24:46 ID:xrv5HtIE
尊師のカラオケの十八番が知りたい

1090 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:25:47 ID:wVKNAkAg
誰だピ虎の自販機に六文字テプラ貼ったのは

1091 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:26:47 ID:HPHOHGa2
尊師って音痴そう
リズム全く合ってなかったり読経みたいな歌い方したりしそう

1092 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:27:03 ID:9N6ucmYs
>>838
マ?

1093 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:27:11 ID:ZdSCihPo
>>837
行くぜっ!怪盗少女やろなぁ

1094 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:27:21 ID:a4VGknuM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27425177
これに比べたらださいたまもU1もかわいい方だよな

1095 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:27:53 ID:8pfOSVGo
カラオケで洋楽無理矢理歌って場を白けさせそう

1096 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:28:01 ID:3ib.90oE
防犯カメラが邪魔すぎですわ
何も出来ない

1097 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:28:19 ID:jZEiAJHA
>>838
自販機くんイジられまくりやな

1098 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:28:25 ID:gDi7bFW.
キリンさんサイドは対応が丁寧で好感が持てただけになんとも言えないですわ
カラコインくらいにしておくことを切に望む

1099 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:28:31 ID:xrv5HtIE
というか好きなミュージシャンになんでアイドルないんや

1100 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:30:32 ID:i0mRyNmc
U1はピースと絡みあるから不安だが今のところは無事
SSはちばけんまの写真送ってきた後ツイート無いからパクられたかも

1101 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:30:33 ID:jZEiAJHA
キリン「(カラコインに)法律上の違法性は無いと考えている」


やキN1

1102 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:31:39 ID:hDCyVd6w
>>848
こマ?

1103 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:32:02 ID:g7nAJXBE
>>847
アイドルは歌じゃなく身体しか見てないんやろ

1104 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:33:50 ID:.15QoQ.Y
尊師は実際はセカオワは別に好きじゃなくてミスチルが好きらしい

1105 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:34:02 ID:pLCjQtdQ
アイドルソングやアニメソングはその筋では有名な作曲家が作曲していることがあるぞ
見つけ次第聞け

1106 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:34:11 ID:7wuerSUM
ジムも恒心教好きだしコードモンキーは教徒

1107 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:34:37 ID:i0mRyNmc
六文字テプラは長持ちしてるな
https://twitter.com/madcity_2783/status/656439530895990784/photo/1

1108 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:35:14 ID:3hOFFME6
もし俺がハッセだったら1回目のイタズラに気づいたときに
おそらく防犯カメラセットしていると思うわ
何回やられても反応がない=フェバにもいないだろうな

1109 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:37:07 ID:2qE1kw0k
U1が接着剤やってからまだ一週間もたってないぞ
お前ら一部の人間に期待しすぎやろ

1110 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:37:32 ID:rzvH7Shc

1111 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:44:41 ID:DorW5EGU
ミッサーはガチでブサイクやな
福井の方がマシなレベルやろ

1112 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:46:45 ID:qJDguqUo
>>858
俺の理想の尊師なんだよなぁ

1113 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:46:48 ID:pW0oWic.
>>858
尊師の顔が割れる前から
「本人より似てる」とか言われてた佐野さん

1114 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:48:55 ID:HPHOHGa2
>>858
実尊師よりも有能で社交性ありそう

1115 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:51:13 ID:DorW5EGU
佐野尊師は歯がクッソ汚いから貧乏そう

1116 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:52:29 ID:sdQix1zc
イラスト尊師の時点でデブだと感じていたが実際の尊師はそれ以上のデブだったという事実

1117 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:52:36 ID:3ib.90oE
チンフェどこ就職するんや~

1118 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:55:59 ID:wVKNAkAg
ベンチ付近に破れたカラコインシールが複数枚
現地の方が犬触らしてくれたのと最近怪しい人が増えていると愚痴
>>855
結構前からあるんだね

1119 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:56:23 ID:iJR4wn.g
>>842
すげーなw
これけんまできんのやろか

1120 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:57:01 ID:gDi7bFW.
>>866
>最近怪しい人が増えていると愚痴

1121 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:59:37 ID:G/qfkf/2
>>866
怪しい人(唐澤貴洋)

1122 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:03:24 ID:A8FU98u.
>>842
何があったんやこれ
殺すぞ言うただけか?

1123 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:09:15 ID:xCJEYLVg
早くカメラ何とかしないとな
行動力に自身芋たのんだで

1124 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:09:40 ID:3ib.90oE
SSニキ捕まったのかな

1125 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:12:43 ID:UioQK9JE
車に卵をぶつけるとかかわいすぎるな

1126 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:13:42 ID:8klejaX.
プロパイダに「自分の個人情報の開示請求が見えないところで行われてほしくないから裁判の非公開を拒否して欲しい」って送ったら非公開拒否してくれるんかな
もし尊師開示ニキ見とったら送ってみてくれんか
尊師開示ニキtwitter垢持ってたらDM送れるんやけどなあ

1127 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:16:20 ID:EW9h5VYM
アメトークで見たおやつを貪り食うブラマヨ小杉が尊師にしか見えなかったんだよなぁ
尊師もあのような食生活を送ってると考えると実が震える

1128 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:18:59 ID:Q3Jndw7M
ウリたんのぷっくら乳首

1129 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:19:29 ID:zJ7pmhlg
ハード全部持ってたらしいし相当甘やかされたんやろな

1130 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:20:17 ID:2qE1kw0k
ハッキング→誰もやってない
レーザー→壊れたかどうか分からない
投石→当たらない

高所に設置されてるからどうしようも無いンゴねぇ

1131 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:21:33 ID:s4/eq8qg
尊師のライダーベルト画像はあかんかったんやな
仮面ライダーであることは秘密にしとくべきという空気を壊してしまった

1132 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:22:08 ID:rrtNRR1.
もうカメラのレンズに何か貼るか塗るかすればいいんじゃないか
でも暴力はNGだからやめといた方が無難か

1133 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:22:38 ID:ZEXAQJuQ
>>877
「パワーグローブは良いナリ…カッコいいナリよ…」

1134 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:23:04 ID:wEkj2Hps
ダイヤモンドでパカーやで

1135 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:23:55 ID:Q3Jndw7M
>>879
カードデッキを見せつけることによる宣戦布告やぞ

1136 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:26:43 ID:PYx39q.6
あいつ誹謗中傷しやがったナリ!
もう許さないナリよ!

ファイナルベント

1137 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:30:34 ID:y9g/bzOw
(レビュー中に出したら、ナード生活終わるナリ)

1138 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:30:40 ID:xe.7mNfY
チンフェパパってハセカラ関係無く嫌われてるよな

1139 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:32:13 ID:y9g/bzOw
>>842
暴力がNGじゃなかったらこうなってるのか…

1140 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:33:28 ID:pLCjQtdQ
>>885
しょっちゅう出してるだろ!

1141 ◆SQ2Wyjdi7M 2015/10/22(木) 22:33:33 ID:UioQK9JE
てす

1142 ナリナリ尊師 ◆zf7F4wChCQ 2015/10/22(木) 22:34:28 ID:UioQK9JE
コテデビューナリ

1143 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:38:05 ID:s.dZEoZw
しかしそれが 後に仇となる

1144 我狭 ◆Wiil8eXQOE 2015/10/22(木) 22:39:34 ID:sdQix1zc
てすや

1145 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:39:50 ID:HPHOHGa2
尊師はミラーモンスター山岡と契約していた……?

1146 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:40:57 ID:fjWsYR5A
ミラーモンスター山岡

リャマをモチーフにしたモンスター
ヒゲが毒針になっている

1147 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:40:59 ID:Q3Jndw7M
教徒に刺され瀕死の状態を黒もみに改造され脱走した改造弁護士やぞ

1148 ナリナリ尊師 ◆zf7F4wChCQ 2015/10/22(木) 22:43:31 ID:UioQK9JE
当職はこれからみんなと仲良くしていくナリよ

1149 我狭 ◆Wiil8eXQOE 2015/10/22(木) 22:45:15 ID:9ux9X4Iw
てすや

1150 ナリナリ尊師 ◆zf7F4wChCQ 2015/10/22(木) 22:48:07 ID:UioQK9JE
>>897
貴職と当職はコテ仲間ナリね
よろしくナリ( ̄▽ ̄)

1151 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:50:09 ID:dFtcsSQ.
http://ciaorymankh.jp/809.html
既出だと思うが普通にチンフェ出てきて草
お前らのせいやぞ

1152 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:52:54 ID:zRaIIowg
>>899

1153 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:53:21 ID:ybfNXE.I
ほっこりした

1154 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:53:23 ID:RHXjUyvc
>>899
芸能人ではないですが、自身の個人情報を
ばらまき、ネット上で誹謗中傷をする
ネット界では有名人のようです。

【悲報】八神太一外野手、自身の個人情報をばらまく

1155 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:54:49 ID:mj5MjslU
人類の彼氏長谷川亮太

1156 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:54:55 ID:qJDguqUo
間違ってはないぞ

1157 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:55:10 ID:sYEPrfYQ
実際ばらまきながら誹謗中傷してたからそれで合ってる

1158 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:56:15 ID:s9JQQNKc
またオリケーにガチ宇都宮民
これで3回目かな?

先週末の宇都宮でのイベントでの紛失物
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1445512445/

1159 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:56:28 ID:Sf6Qereo
yasuであり堂本光一であり相葉雅紀であり水嶋ヒロであるれっきとした芸能人やぞ

1160 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:57:19 ID:zv7thQJk
>>902
この手のおかしい事に気付きはするけど真相まではたどり着いてないというか誤解してるパターン結構多いよな
ある意味大成功ではあるけど

1161 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:57:46 ID:x7t/bjPc
>>899
わりと正確なチンフェ理解で麻

1162 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:58:03 ID:XCj.bsuw
オリオンって検索で上の方に来るもんな

1163 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:59:24 ID:DK3xWEHo
>>906
誹謗中傷コンテンツの掲示板に書き込みしたテロ宗教団体がいたらしい


松戸市掲示板化待ったなしやね

1164 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:59:57 ID:pLCjQtdQ
いきなり見知った顔が出てきてLSD不可避

1165 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:00:00 ID:dFtcsSQ.
ワイ、アニ豚 また見つける
http://laughy.jp/1415502839342107918
ほんまお前らええ加減にせえよ

1166 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:00:00 ID:sYEPrfYQ
しかし中学の同級生とか亡き妻とか割と重い事情の書き込みなのがなんとも言えないですわ・・・・・・

1167 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:00:55 ID:FU/wkVfA
なんや尊師から裁判のお誘いあったのに盛り上がってへんな

1168 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:02:18 ID:2be2Oh4E
>>913
「この長谷川亮太という人は、
ネット上であればかなりの有名人で
凄い影響力を持っているということだ。」

アカン、なんかかっこええぞ

1169 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:02:53 ID:6V0MoCxU
あいつ自分から誘っておいてバックレるんだもん

1170 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:03:06 ID:PYdMQDu2
>>915
大半がツイッターやイスケーに移ったからしゃーない

1171 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:03:13 ID:v7hSBudw
悠木碧ちゃん可愛すぎるンゴwww
40 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/12/13(火) 14:17:30.22 ID:N8geDx57 [1/2回発言]
俺、こいつと同じ学校でよく休み時間とか話したりしてたよ
クラスは違かったけど結構遊んだりもしたで

1172 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:04:01 ID:XCj.bsuw
>>915
画像消えて本人再登場してないのにどうしろと

1173 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:04:06 ID:fjWsYR5A
電車に乗ってるだけで何スレも完走するんやからそれは間違いないね
もしも顔出しキャス放送でもしたらとんでもないことになるわ

1174 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:07:00 ID:jHao/UAw
>ある掲示板で個人情報をばらまきまくり姿を消した

一理ある

1175 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:08:07 ID:6qxmua9M
>>902
強ち間違いではないところに草生える

1176 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:12:56 ID:J.FJ0JBM
>>842
バールでドア開くわけねえだろうがガチガイジがwwww
ディスクグラインダーでデッドボルト切れや

1177 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:13:37 ID:BlTA6QxU
>>902
草生える
布教としては大成功やな

1178 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:15:48 ID:lr7TFBS2
イルカ漁の中止を求めるお手紙を送る路線

1179 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:15:53 ID:OnfL6UU6
スクロールしていったら
堂々現れる卒アル写真に草止まらん

1180 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:17:12 ID:rd6isB7I
チンフェの画像ズル剥けやんけ
少しは手加減してやれよ…

1181 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:18:04 ID:lr7TFBS2
魚拓とろうとしたら1か月前にもうとられてるやんけ
草まみれで息ができんわ

1182 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:18:24 ID:dFtcsSQ.
流石にもう許してあげようや…

1183 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:20:44 ID:sYEPrfYQ
いうてもこの噂流されたの結構前やろ

1184 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:21:48 ID:CMRo3QbI
バール路線 これはいい。

1185 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:22:07 ID:7wuerSUM
>>926
IT系ニュースサイト『ASCII.jp』が、21日深夜からアクセスできない状態にあります。

この件について、国際的なハッカー集団AnonymousがTwitterで攻撃を示唆するコメントを出しています。

イルカ猟の抗議で『ASCII.jp』がDDoS攻撃のターゲットに。AnonymousがIT系ニュースサイト『ASCII.jp』がダウンさせたと発表。

BYハード松村(ATSUSHI MATSUMURA)  2015年10月22日 18時30分 0


IT系ニュースサイト『ASCII.jp』が、21日深夜からアクセスできない状態にあります。

この件について、国際的なハッカー集団AnonymousがTwitterで攻撃を示唆するコメントを出しています。

Twitterでは「日本の巨大ITストア、IT企業が陥落した!」(Big IT store / IT corporation for @japan is now #TangoDown!)と発言、
さらに『ASCII.jp』に対して「なぜ、おまえのサイトは開かないんだい?」(@asciijpeditors Why can't get get on your website? o:)と続けています。

「殺戮の入り江(#OpKillingBay)」や「太地町を落とせ(#ShutDownTaiji)」とも書かれているため、イルカ猟に反対する抗議活動の一環として、日本のIT企業が狙われたと考えられます。

『ASCII.jp』はKADOKAWAのアスキー・メディアワークスが運営するニュースサイトで、IT分野全般を幅広く扱っています。
1977年に創刊されたPC雑誌、『月刊アスキー』の流れをくむ歴史の長い媒体です。イルカ猟とはまったく関係ないように思えます。

ググってみても、関連ありそうなのは「エクセルのイルカ」程度。

http://japanese.engadget.com/2015/10/22/ascii-jp-ddos-anonymous-it-ascii-jp/

1186 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:23:32 ID:3hOFFME6
>>899
普通に出てきてワロタwwww

1187 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:24:13 ID:XCj.bsuw
>>899
本当に普通に出てきて麻

1188 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:24:15 ID:J.FJ0JBM
ドア開示するならこれやで
https://www.amazon.co.jp/dp/B00L2X3CFE/
https://www.amazon.co.jp/dp/B002K02YF2/
バールなんかガチガイジしか使わん

1189 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:24:38 ID:CePbJbRY
>>899, 913
長谷川亮とか長谷川良太とか名前間違えられ過ぎやろ
ちゃんと覚えたってや

1190 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:25:50 ID:6qxmua9M

1191 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:27:21 ID:fjWsYR5A
イルカみたいなしょうもない畜生が殺されただけでブチ切れてハッキングするのって
自分の事務所の宣伝がしたくてハッキングする某弁護士並にヤバいよな

1192 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:30:29 ID:vGr42b2E
pepperもといピースってどうなった?

1193 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:30:53 ID:fjNuryvk
ちな上のほうで出てた尊師の勝訴事件、550万円請求してるのに1/5に減額されてて草

1194 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:31:54 ID:yAJUwM1I
結構似た名前が多いねん

1195 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:32:18 ID:CePbJbRY
イルカ 殺戮 仕方なかった 仕事のため 仕方なかった
http://blog.dtpwiki.jp/photos/uncategorized/2012/06/18/kylehowtokill.gif

1196 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:33:03 ID:DK3xWEHo
うまく分断してるなーと思ったら一匹目処理時点でシユウ担当が広場で戦ってるのはよくある

1197 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:34:24 ID:yAJUwM1I
ピースは消えたで
補導は初めてだしさすがに親に何か言われてるやろな
またしれっと戻ってくるやろ

1198 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:36:51 ID:pLCjQtdQ
>>933
前も勘違いして攻撃されたサイト無かったっけ?

1199 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:37:50 ID:AaAeSjZo
よっしゃ霞ヶ関や!→霞ヶ浦を攻撃

1200 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:39:18 ID:CMRo3QbI
ピースは補導後の後日談何か語ってた?あの後何もなし?

1201 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:40:07 ID:/oQ.7tak
過激派路線はその次を廃墟にして誰もやらなくなるから
結局トータルでマイナスでしかないな
身バレしてハッセ未満判明するのも地味に効く

1202 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:40:13 ID:AaAeSjZo
立てる

1203 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:40:36 ID:rFYrZI4Y
唐澤貴洋がイルカ漁している漁師の弁護してた

1204 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:41:26 ID:iJR4wn.g
ツイッターのピースの発言みてると
今後はラジコン路線やる教徒も居なくなりそうやな

1205 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:43:17 ID:pLCjQtdQ
>>947
ああたぶんそれだ

1206 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:43:40 ID:3ib.90oE
@v9YwSl3vrQ: まず、ちばけんましたのは釣りです
窓の画像は適当に拾ったやつをそれっぽく載せました
セコムを騙しtwitterを監視してる事を確認するための釣りでしたが、思った以上に反響が大きくアサケーにも転載されしまったので言いだせず今に至ります
もし心配をかけていたらすみませんでした

1207 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:44:41 ID:hDCyVd6w
ワロタ

1208 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:46:21 ID:AaAeSjZo

1209 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:46:38 ID:qMLvnRyQ
そもそもアノニマスなんてただのDDos集団で
ここより騒げればいいガキの集まりなんだからしゃーない

1210 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:47:02 ID:/oQ.7tak
ハッセ未満なのを馬鹿にされる

イライラして過激化

要塞化

手も足も出ず誰もけんませず

無能すぎる

1211 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:47:07 ID:O9wb1Guc
ならなんで窓とか言うたんじゃ

1212 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:48:45 ID:gDi7bFW.
>>899
これは嫉妬民が湧くのも残当

1213 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:49:17 ID:pLCjQtdQ
チンフェに嫌な思いをさせるって考え方がすでにズレてる

1214 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:49:42 ID:Oi3NqV3U
>>899
チンフェやんけ!

1215 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:57:35 ID:2qE1kw0k
>>954
監視してるかどうかは確認できたんですかね?

1216 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:00:20 ID:Eyrocb/A
国セコの口からTwitter見てると言われないと監視の確認できないやろ

1217 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:00:58 ID:dxfClGA.
ピース君も脱恒心か

1218 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:01:51 ID:An6uxWcQ
一日一回礼拝しましょう

法律事務所クロス
http://hou-nattoku.com/lawyers/lo_detail.php?lo_id=12668

唐澤貴洋弁護士
http://hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=43044

山岡裕明弁護士
http://hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=43028

■9月分実績
6(前回5).唐澤 貴洋 弁護士(法律事務所クロス) 564PV
13(前回11).山岡 裕明 弁護士(法律事務所クロス) 316PV
9(前回10).法律事務所クロス(東京都港区)342PV
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/ranking/

1219 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:04:07 ID:wfUzunvQ
二人とも一度とっ捕まえただけで脱恒に持っていけるなんて警察も中々やるな

1220 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:05:15 ID:63xQLPQ6
なんだろう?
ガチガイジの頭の中では、「この法律は現行犯で無ければ逮捕されません」とか書いてあると思ってるんだろうか???

???


そんなもんねーよガチガイジwwwwwww
六高台はもう録画されてるんだから警察は監視する必要すらないの
知能指数ヤバすぎやんけこいつ
ガチガイジやんけwwww

1221 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:05:26 ID:NhYA6Vp2
尊師がうんこするとき脱肛してるってマジなのですか?

1222 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:06:57 ID:63xQLPQ6
>>967
連行して顔写真とか指紋とかDNA出させて
協力を拒んだり次もやったら令状出すよって一言言えば良いだけなんだよなあ

1223 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:08:57 ID:b4w98q2c
Bニキみたいに前科3犯くらいあったらこれ以上増えても気にならんやろうな
むしろ自分から言うんだから増えればステータスみたいなもんやろうし

1224 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:09:03 ID:F3XpQ6qo
>>960
指原の彼女路線の頃はガチの一般嫉妬民沸いてた

1225 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:09:46 ID:woo5ITY6
頭唐沢よりガチガイジが使われる風潮、憂いております。

1226 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:10:18 ID:NhYA6Vp2
長谷川亮太くんは女の子だった・・・?

1227 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:11:09 ID:8Pwn8iGg
ださいたまも結局消えたし
本当に無敵な人なんて居ないんだなぁって思いました

1228 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:11:29 ID:ecM/aJFE
関係ないけど昨今の若年のアイドル声優ってTVタレントの競争に出せない着いていけない奴等をアニメで売り出そうって具合なんやろな

1229 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:12:56 ID:wfUzunvQ
>>970
なおD

1230 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:13:12 ID:ZeYk.i7.
埋め~っ!

1231 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:13:16 ID:XRpZunP2
>>975
ださいたまは消えたんじゃなくて消したんだよなぁ
カルマ溜まってたからある程度しゃーないけど

1232 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:13:52 ID:63xQLPQ6
>>977
任意の職質を拒否するとか強がってたガチガイジがなぜ署に連行されたと思う?
軽犯罪法の任意聴取を拒否したら逮捕出来るからだよ

1233 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:14:08 ID:ZeYk.i7.
ウメーッ!

1234 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:14:45 ID:wfUzunvQ
>>980
ふーん

1235 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:15:19 ID:ZeYk.i7.
クンドノビューク

1236 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:15:54 ID:AYY40u0U
ID: wfUzunvQ
ガイジのお人形かな?

1237 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:16:22 ID:ZeYk.i7.
ウメーッ

1238 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:16:28 ID:xZ9fpfM.
Dはむしろ粛正されたんだよ。信者自身によってな!

1239 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:17:13 ID:ZeYk.i7.
ウメーッ

1240 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:17:38 ID:wfUzunvQ
>>984
適当に流そうとしてるんだから突っ込みいれんなって

1241 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:17:52 ID:8Pwn8iGg
U1イライラでワロタ
そのエネルギーをカメラにぶつけてくれや

1242 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:17:55 ID:63xQLPQ6
>>982
国セコ体当たりとかいうYouTube見てみな
逃げたガチガイジが押し倒された後に職質拒否したら連行すると言われてるから

1243 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:18:12 ID:NhYA6Vp2
カルマたまってんなチクショー
埋め立てだ

1244 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:18:30 ID:O2.CvZ0c
ウメタテ

1245 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:18:38 ID:ZeYk.i7.
愚かな恒心教徒よ

1246 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:18:56 ID:HVJIF77.
>>993
唐澤貴洋殺す

1247 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:19:20 ID:HuuJjurY
ウメッー!

1248 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:19:30 ID:q6PlYVGY
>>1000なら洋流産

1249 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:19:34 ID:ZeYk.i7.
ウメーッ!

1250 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:19:37 ID:O2.CvZ0c
ウメタテ

1251 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:19:42 ID:WJJ257D2
>>1000なら森懐妊

1252 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 00:19:45 ID:ecM/aJFE
>>1000なら訳あり商品懐妊

219KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる