なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【速報】アホがださいたまアンチスレにパスケーのURLを貼る (142)

1 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:38:05 ID:3/CiVTSc
とりあえず取り急ぎ

2 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:39:47 ID:yayBkUCg
ころせ

3 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:40:24 ID:FfCIn3wA
アンチスレなんてあるんか

4 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:40:33 ID:wC1KO1Kg
死ねゴミ
673 グナマーナ正大師 sage 2015/10/07(水) 16:25:38 ID:rPgkyN5I
>>671
あるぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15101/1444130728/




俺は嫌な思いしてないから

5 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:41:43 ID:n7smRX6k
パスケーて入る時にパス求めるちゃうんかい

6 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:41:58 ID:wC1KO1Kg
こういう奴がでてくるから包皮も生き生きしちゃうんだよ
死ね

7 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:42:39 ID:yayBkUCg
もうパスケーもアサケーも仕切り直さなアカンやろ

8 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:43:46 ID:/s6LdMkA
どうせださいたま信者がアンチ装ってやったんだろ
マジ最悪だなださいたま

9 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:44:16 ID:vBstrahw
>>5
パスケーだけじゃ面倒なのでしたらばに別に作ったんや
パスケーだけにurl貼るようにすればこういう全身森園祐一がいない限りパス付きと変わらんし

10 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:44:21 ID:dBmZ6vks
ださいたまアンチってガイジしかいないんだな

11 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:45:01 ID:4ZJS3KMA
アサケーはもう救えない、これからはパスケーでいく

12 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:47:03 ID:t8zw5vvw
34 <font color="#FF0000">管理★</font> [] 2015/10/07(水) 16:30:26 ID:???0
したらばはやめてfc2一本にしましょうかね
何かあった時に作る感じにするとか

13 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:47:10 ID:FfCIn3wA
パスケーのパスってなんやっけ

14 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:48:02 ID:t8zw5vvw
>>13
今さっき変えたみたいやで
あの人や

15 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:48:40 ID:dBmZ6vks
>>13
小西の弁護士登録番号

16 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:51:41 ID:mKrxtExM
精神年齢唐澤かよ

17 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:56:15 ID:DgJUnmVI
サンラクも今回ばかりは開示&規制もやむなしやろ

アンチとか信者とか関係ないわ今やらんとまた同じことするでこいつ

18 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:58:29 ID:guPqyh3U
>>15
こマ?

19 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:58:31 ID:QPgnfgQc
このキチガイどうにかせんとアカン

20 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:59:37 ID:eICqiMAk
対処はないんじゃないかな
移住や分散を本気で考えないといけないかもね

21 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:00:55 ID:PyMiHNg6
信者もアンチもポアだポア!

22 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:02:52 ID:4ZJS3KMA
アサケーはちょっと拡散され過ぎたな
臭芋やら唐素やらならまだしも煽りカスが居着いたのは不味い
流石に移住を考えるべきだ

23 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:06:32 ID:guPqyh3U
次はオウムかと言われない掲示板がいいナリ

24 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:07:09 ID:vBstrahw
>>23
なんだお前創価か?

25 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:07:12 ID:QPgnfgQc
移住して一年経ったしポアされるべき

26 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:07:48 ID:O9fNlNdc
幸福の科学で

27 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:08:04 ID:dBmZ6vks
大 川 隆 法 掲 示 板

28 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:08:23 ID:t8zw5vvw
管理人はサンラクでいいから新しく作り直してほしい

29 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:09:26 ID:vh.ajxbQ
移住してもいいけどイスケーだけは勘弁

30 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:09:34 ID:3fIJGZtc
だから布教なんかしていいことなんてないっつったのに
不必要に広めたやつらがバカ

31 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:09:35 ID:guPqyh3U
>>27
エル・カンターレ

32 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:09:59 ID:4ZJS3KMA
>>27
地球神を讃える掲示板とか成仏不可避
引導を渡すぞ引導を渡すぞ引導を渡すぞ引導を渡すぞ引導を渡すぞ

33 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:10:22 ID:vBstrahw
>>29
なんでや

34 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:10:23 ID:P7F7gj.E
松本ちづお掲示板で

35 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:10:25 ID:wC1KO1Kg
>>27
まずいですよ!

36 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:11:02 ID:KnwDkbC.
自分が荒らしをすると仮定して考えたらこの板だとなんの工夫もせずにできるもんな
配信関係はオリケーくらい管理が厳しいとこでやるのがいいのか

37 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:11:39 ID:6V7zdIrY
日蓮聖人掲示板
広宣流布のために走らさせていただきます

38 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:12:09 ID:yayBkUCg
>>27
これや

39 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:12:27 ID:vh.ajxbQ
>>33
イスラム教徒だからです

40 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:12:52 ID:yayBkUCg
>>39
えぇ…

41 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:13:43 ID:zoPLSKfc

42 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:13:51 ID:QPgnfgQc
空翔ぶスパゲッティーモンスター掲示板はダメなのですか

43 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:14:18 ID:vBstrahw
>>39
今だってイスラム教徒はNGだし明らかにアッラーさんサイドも恒心はNGだと思うんですけど

44 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:17:01 ID:3fIJGZtc
>>41
囮として使えばええ

45 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:17:36 ID:O9fNlNdc
大川隆法綜合掲示板
幸福の科学綜合掲示板

46 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:19:17 ID:SBMWLbaw
ライフスペース掲示板
ザイン掲示板
法の唐掲示板

47 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:20:13 ID:pkHTtHJc
id違うけどこいつも同じ奴やろ
仮に別人だったとしてもガイジ誘導罪で一緒に開示されるべきや
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/21265/1444112615/666
666 : グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 16:03:13 ID:Si2ENrv.
パスケ―でださいたま信者がくだまいてて草
見えないところででアサケーの愚痴漏らしてないで直接言いに来いよ陰キャ共

48 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:20:58 ID:zoPLSKfc
982 グナマーナ正大師 sage 2015/10/07(水) 17:14:04 ID:FfCIn3wA
あかん変更後のパスケーのパスわからへん

987 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:17:09 ID:t8zw5vvw
>>982
一般少年関係者をひたすら入れていけ

こマ?

49 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:21:05 ID:vBstrahw
>>46
ザインってなんやと思ったら凄まじい厨二病で大麻原
https://ja.wikipedia.org/wiki/ザイン_(団体)

50 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:21:16 ID:3wZjgOuE
普段はヒットマークとかいって煽ってるのにいざこういう局面になったら慌てふためくとかお前らアホなんと違うか

51 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:21:57 ID:AiHJbrZw
終わりに相応しい一日だ
お前の振り回した腕が何もかも台無しにして
たくさんの人が積み上げたものを壊した
たくさんの人が住む家を燃やした


いや、間違っているのはお前の方だ
俺の口を噤んで責任を押し付けた
行き場のなくなった人間が取る行動は
どこだって誰だって同じだ


お前は何もできない お前は何もできない
お前のせいなんだ お前のせいなんだ
俺はお前に耐えられない 俺はお前に耐えられない
こんなはずじゃなかったのに


このまま同じことを続けていくのか
何も起こらないことを祈りながら神格ごっこを繰り返すのか
直せなくなるまで壊し尽くして
また別の場所へ行けば満足なのか

52 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:22:16 ID:MKa2EOd.
そもそもパスケーって何か活躍した事あんの?
たまに見てるけどアングラな俺らって凄くねみたいな感じしかしないわ
必要性が分からん

53 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:23:10 ID:t8zw5vvw
>>48
当職のまずい?
もともとのヒントから推測して十人くらい入れたらあたったけど包茎に根気も捜索能力もないやろ

54 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:23:14 ID:NDf1tMHI
>>52
臭芋流入阻止しとんのやろなあ

55 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:25:07 ID:zoPLSKfc
>>53
困ってる人を助ける有能

56 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:26:08 ID:S.tWnYsY
>>54
印刷技術嫉妬民みたいなもんやろ、触るな

57 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:27:27 ID:MKa2EOd.
>>56
ワイは普通にパスケー見てた上で言ってるけどな
前回PWは唐澤洋やろ?これで分かるやろ

58 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:28:11 ID:dBmZ6vks
何でこんなガイジばっかなの?

59 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:28:44 ID:t8zw5vvw
というかパスケーの使用理由がわかっとらん臭芋がいる
森園対策なのに

60 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:32:07 ID:ltuhjiTE
森園その他対策やぞアホ、ボケ!

61 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:32:12 ID:NDf1tMHI
すまんが森園って誰ンゴ?

62 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:32:41 ID:guPqyh3U
>>61
ヒエ~ッ

63 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:33:18 ID:vBstrahw
>>61
ネカマでラブドール愛好家のビッコ引いた汚っさん

64 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:33:19 ID:dBmZ6vks
すまんが唐澤貴洋って誰ンゴ?

65 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:33:25 ID:NDf1tMHI
森園とかこのコンテンツと何の関係があるんや?
たいしてないやろ

66 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:33:50 ID:hFGzoMhE
ハッセ以外には興味のない原理主義者の可能性

67 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:34:10 ID:t8zw5vvw

68 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:34:10 ID:guPqyh3U
>>64
ヒエ~ッ

69 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:35:00 ID:dBmZ6vks
>>65
お前みたいな臭芋避けのパスケーなんだよなあ

70 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:35:12 ID:3hZzltyw
ヲチスレに怪しい書き込みがあるんだよなぁ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/07(水) 15:42:14.93 ID:cfxB01Cj0
ねとげ
苺ワンちゃん

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/07(水) 15:55:55.13 ID:Uu+kOjDs0
アサケーださいたま排斥で自分達から過激けんま路線潰そうとしてて草

もはや尊師サイドからもチンフェサイドからも自発的な燃料投下が見込まれない以上
けんまして燃料掘り起こすしかないのにそれが理解できてないようやね

これでださいたまが引退すれば緩やかに鎮火していくんやろなあ

71 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:35:16 ID:KnnMhkA2
>>65
これ
森園、安達、小関あたりのスピンオフ嫌い

72 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:35:20 ID:4ZJS3KMA
モリゾー対策とは言うけれども
パスかかってる物をこんなにあっさりと晒すガイジが入れるのはそれだけで問題だろ

73 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:35:30 ID:vBstrahw
尊師にすら興味無いガチ原理主義者は流石に飽きてるやろ

74 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:35:34 ID:NDf1tMHI
>>69
あんまりそういうこと言うとなんJで晒してもいいのか?

75 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:36:07 ID:NDf1tMHI
>>71
尊師の二番煎じほんとすこ

76 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:37:13 ID:ejYOCWnw
アンノオ……MMDの方の比緒涼子に告れ!(間)で告白され(間)それをインターネット上に公開されて…… 実家の方に電話が掛かってきたりとか……コヒュー (イウ)ことが行われましたね
インターネットってのはその無法地帯じゃないので…… 正しい認識を持ってインターネットを使ってほしいと(間)思っています

77 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:37:42 ID:coJ1Zy36
やっぱ馬鹿は排除して正解だわ

78 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:38:01 ID:/VNuFpG.
>>71
パカ弁や森にも触れてないんやろうな

79 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:40:41 ID:xuf7fF9U
>>74
ここまで一字一句が臭い書き込みもなかなかないな

80 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:41:25 ID:KwQWBSEA
>>74
やるなら黙ってやれよ
かまってちゃ

81 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:45:54 ID:MKa2EOd.
ああ森園の為の掲示板なのかここ
道理で全く興味出ないわけだわ

82 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:49:34 ID:6Aie4AYg
たまに湧いてきたニワカはドヤ顔でレスする前にROMれよ

83 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:50:29 ID:zEDGYeX2
キリスト教にしたら
からさんが神、チンフェがキリスト、その他は天使やら悪魔やらキリストの弟子みたいなもんやぞ

好きな人は好きなんや

84 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:51:54 ID:bdGqD2co
すまんが森園って誰ンゴ?
当職にもわかりやすく教えてくださいナリ

85 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:52:00 ID:jt.x7L9c
つまり晒されて発狂してるのは
ハセともカラとも全く関係ない底辺投稿者燃やしてた臭芋連中か
道理で

86 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:53:34 ID:SBMWLbaw
嫌儲からのお客さん多いナリね

87 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 17:57:03 ID:wVoGxX7.
森園対策ってどういうことや?
よくわからんから説明してくれや

88 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:04:27 ID:7X9eBFfA
>>87
「森園なんて小物」等言う臭芋が湧く→臭芋によって森園がよく覗いていた無礼講スレにアサケー貼られる→森園にアサケーが見られる→特定作業中に証拠が消されるとまずいので隔離掲示版が建てられる
大まかな流れはこれ
今は他の特定作業もここで行われてたりした
ワイの印象やと荒らしが湧いたり無駄なレスもないので特定がサクサク進んでいた

89 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:09:48 ID:TIc26ZZ6
飴騒動の経緯何も知らん新芋多すぎやろ

90 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:15:33 ID:I1Sp4M/Y
シンジャガ増えすぎやろ
飴騒動はともかく森園知らんとか終わっとる

91 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:15:44 ID:iFEQOzxQ
なんでこの子らにとってハセもカラも眼中に無くて尿道が主役になってるんやろ

92 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:17:55 ID:jrKnBBos
つうか森園ネタはアサケーでやるなや

93 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:19:34 ID:f6/1VguM
井坪靖夫掲示板がいいナリ

94 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:21:26 ID:YYYNz.RM
晒されても大丈夫なようにパスかけてるんじゃないんですかね……?

95 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:21:48 ID:H9uS9aDU
特にハセカラとは関係ないが次の掲示板の酒鬼薔薇掲示板にすれば自己顕示欲モンスター中年Aが興味持って見にくる説を唐突に思い出したのでサカケーがいいナリ

96 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:33:55 ID:AOWuz2GU
パスケーなんて必要ないやろ

中高生の秘密基地ゴッコ

97 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:36:37 ID:6Aie4AYg
パスケー嫉妬民まで出てきたらもうワケわかんねぇな

98 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:44 ID:xuf7fF9U
にわかの客が森園にキレてて草

99 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:40:44 ID:EpUfsHTk
パスケーは入れない奴がグダグダするのがうっとうしいんだよなあ
入試に受からん奴が入学認めてくれって言っても無駄なんやで

100 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:43:59 ID:O1OF8ldc
ワイはパスケーパス入れんかったこと無いけどかなりの期間において厳しくしすぎだったと思う
特定に貢献できたはずの人まで弾いてただろうな
子子丼は今度簡単すぎたし結局パス制度自体に欠陥がありそう
承認制SNSみたいにするしかないのかね

101 グナマーナ正大師 2015/10/07(水) 18:50:42 ID:SBMWLbaw
認証にはマークシート式のランダム恒心クイズ10問とかでええと思うわ
教義に敬虔な恒心信者は入れて異教徒は入れん仕組みや

24KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる