なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【留置所】shin 安達真★12【ゴリホーモ】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 23:35:43 ID:xHK59XZA
shin(@nepentha)さん | Twitter
https://twitter.com/nepentha
ツイキャス
http://twitcasting.tv/nepentha
安達 真 | Facebook
https://www.facebook.com/adachi.shin
shin adachi - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCxEUqnz-ktPOf-y30nQ9tkw
安達真 - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=1604

前スレ
【逮捕】shin 安達真★11【ゴリホーモ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443766386/

951 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 07:51:54 ID:LiFK5W4.
スレホーモ

【ほくとクリニック】shin 安達真★13【監禁】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444603881/

952 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 08:42:11 ID:2CnaVLUY
>>951
オツホーモ

953 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 08:58:20 ID:1ILpCGHU
これはいい

617 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 03:22:39 ID:3mz9MY9c
http://i.imgur.com/2kemZvR.jpg
当職は、私は甘芋かつほくとクリニック病院に通ってます
今度受信するときに内部偵察しましょうか?

954 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 09:30:01 ID:P1MJOlho
>>951
やさゴリやな。ありがとう。

955 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 09:35:05 ID:OzuaRITI
>>953
この書き込みやね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444560078/617

恒心教徒の層の厚さに身が震える。

956 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 10:10:24 ID:lPmT0EJQ
偵察してもらって様子だけでも知りたいわ
治りかけてたら悲しいけどな

957 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 10:11:18 ID:MAHT5VTw
真ニキはそろそろ開放されないんか

958 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 11:00:01 ID:pwCBni5E
これもshinのツイなんだよね?
https://twitter.com/DeramShin

959 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 11:19:04 ID:clulbhjw
本スレにほくとびょういんの口コミ貼られてたけど、悪評しかなくて麻
shinくんの親はなんであんな病院いれたんやろ
まぁ精神病院なんかどこもあんな感じやろうけどな

960 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:03:14 ID:y9cIzB0w

961 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:08:50 ID:GAZH4/q.
寺井ネキのキャスにも教徒がコメントしてて草生える

なお寺井ネキもshinくん信者の模様
http://imgur.com/kdpKbtA.jpg

962 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:13:45 ID:fdN.PJIs
入れられる立場からすりゃ
精神病院=拉致監禁サティアンって感じだから
当然レビューもああなるんじゃないのか?

てか閉じ込めるだけじゃ全然変わらんよな
前回の20日間入院でむしろ悪化させてるし
親御さんも医者も大真面目にやってほしいわホンマ

963 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:14:56 ID:pGlaWc7.
寺井に唐澤がストーカー操ってるってのと舌だしが工作ってのを信じさせるのには成功してるみたいやな
あとこいつは車のナンバーのぞろ目に異様に執着してる

964 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:30:51 ID:clulbhjw
>>962
重病や金持ち以外は適当にあしらうんだろうね

965 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:32:22 ID:Ek5ioYOM
先軍オモニ寺井同志に対する集団ストーカーは帝国主義者らによる圧殺策動

自転車立ち漕ぎ嫌がらせについての注意喚起を怠った教徒らは自己批判すべきだ

966 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:43:37 ID:YjNl0ZIY
寺井ネキにほかの甘芋が集団ストーカーは在日のしわざって言ってるのに対してどう思ってるか聞きたい

967 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 12:45:47 ID:GAZH4/q.
寺井ネキの録画見終わったけどshinくんの意思受け継いでて草
あとガチで在日やったんか
参政権ないとか麻生える

968 呑んべぇさん 2015/10/12(月) 13:22:27 ID:fdN.PJIs
寺井恵はやらせてくれるよ

969 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 13:25:06 ID:O7jiFmfw
(寺井ネキに)切り替えていく

970 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 13:36:27 ID:Rdz47ahU
寺井ネキがほくとクリニック行ってshin君に面会するのが見たい

971 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 13:49:05 ID:Ek5ioYOM
寺井ネキ同志の敵はウヨ

サユリちゃんの敵は左翼 朝鮮人

共通の敵は集団ストーカーと創価

この2人の出会いを見てみたかったが
現在、サユリちゃんもshin君と同じ道を辿っているのだろうか?
https://twitter.com/syauri135
http://blog.goo.ne.jp/sayuriwinget/e/85887f7a71e0022b31b920e7cce24a0d

972 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 13:50:58 ID:fdN.PJIs
てかワイのアカウント
さゆりはワイのこと味方だと思ってくれてるのに
寺井はワイのこと敵視してブロックしてんのよ
仲良くしようや

973 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 14:14:21 ID:M9/Ggf6Q
主人を入院させたいと思い、かかりつけの先生が入院出来る病院でここを紹介してもらいました。入院できると判断してもらい、紹介状を丁寧に手書きで用紙にいっぱい書いていただいてこちらの病院に行ったのですが。
受付、入院するにあたっての質問するスタッフまでは対応がよかったです。
3時間まち、いざ受診室へ行ったら、
どうしたいの?
いや入院したいために来たんです。
入院できません。あなたは鬱ではありません。
でも薬も処方してもらってます。
こんなの鬱にはいりません。

など言われ、じゃあ今処方してもらっている薬1ヶ月分お願いします。と行ったら、できません。むこうで処方してもらったらいいじゃないですか。

やっとの思いで1週間分処方してもらえて最後に主人が「来て損したわ」と言って待合室に戻ったら、医師が来て「そんな事いうのなら処方しません」と言ってきました。
私が診察室に入り、「困ります、頼みます、なんとか処方して下さい」と何回も言って、処方してくれました。

会計を済ましすぐ隣の処方受付で薬をもらうと、肝心な安定剤の薬が1つ入ってなく胃薬が入ってました。

処方受付の方が確認とりにいったら、
間違ってたようで。

わざと?

って思いました。

怖くて二度と行きません。

974 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:13:18 ID:Dj7hvxcU
>>962
正直shin君みたいな重度になったら凄腕の医者以外治せんとちゃうか
仕方ないわ

975 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:23:11 ID:Y448C80s
shinは全然軽度やで

976 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:30:01 ID:5pxPI.0o
明らかに人生楽しんでるからな

977 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:33:39 ID:pgk3DjiU
寺井って子供いるじゃん マジ何やってんだよ

978 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:45:06 ID:fBrXlQWA
今回は何日で出てこれるんやろか

979 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:45:12 ID:p1qm79YI
統失治せる医者なんてそういない
薬で症状抑えるだけ

980 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:48:54 ID:clulbhjw
お手伝いさん雇って薬やら食生活の管理、掃除してもらった方がいいんちゃうか?糖質の40じゃ結婚も無理やろ

981 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 15:52:33 ID:Ek5ioYOM
んなこたぁない
既にタカリ女がわらわらと沸きまくり

982 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 16:06:52 ID:2702c0IY
このスレのたかり女の誰かが結婚すればええんやない?

983 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 17:16:43 ID:GAZH4/q.
寺井ネキが離婚してshinくんと結婚すれば丸く収まるな

984 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 17:18:21 ID:VJSatajs
次スレとの出会いに感謝。

【ほくとクリニック】shin 安達真★13【監禁】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444603881/

985 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 17:23:08 ID:Ek5ioYOM
>>983
双方42歳なんだよな

986 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 17:23:14 ID:fdN.PJIs
てかshinくんドラクエ8ちゃんと最後まで遊べたかなあ

987 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 17:24:44 ID:GAZH4/q.
>>985
寺井ネキはshinくんの動画も見ていたみたいだし
結婚したら上手くいきそう

http://twilog.org/heopu906/date-150310

988 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 17:37:19 ID:YhsEBNSE

989 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 17:39:32 ID:lPmT0EJQ
寺井とだけは結婚しないほうがええな
ワイ個人としては最終的に糖質完治して幸せになってほしいんや

990 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 18:12:32 ID:0GKqhfi2
寺井はガキを小学校登校させてへんし不快やわ
ガキの人生めちゃくちゃやで

991 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 18:15:17 ID:Ofxvg5cA
電パチ拷問で強制的に別人格刷り込み洗脳で出てくるころには廃人になってるんちゃうか・・・

992 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 18:23:40 ID:AV5Wiveo
寺井ネキが学校行かせてへんのは次男だけやで
なお次男はダウン症な模様
ガチで可哀想な人やからあんまりおもちゃにしたんなよ

993 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 18:53:49 ID:LiFK5W4.
>>1000取ったらゴリホーモや、犯罪やぞ

994 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 18:56:43 ID:fO0z1.kM
寺井ネキにはshinismを受け継いでゴリホーモウォッチしてほしいだけやで

995 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 18:57:17 ID:2CnaVLUY
>>1000とったら相当なガラクタやぞ

996 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 19:43:51 ID:3mz9MY9c
http://fast-uploader.com/file/7000201572898/
shinくんどこにいるんでしょうね

997 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 19:47:18 ID:3mz9MY9c
パスワードはいいよこいよ
ついでに北斗ケンマの記録映像ですお

998 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 20:31:33 ID:pXqFevdk
もうshin関係のスレも終わりにしようよ

999 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 20:32:12 ID:pXqFevdk
1000とってどうぞ↓

1000 グナマーナ正大師 2015/10/12(月) 20:32:47 ID:pXqFevdk
>>1000ならゴリホーモの勝利

183KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる