なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

恒心教を更に発展させるにはどうしたらいいのか (51)

1 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 18:44:48 ID:jRu9l1Vs
カラッキング路線も芸術路線もMMD路線もカラコイン路線もけんま路線もTwitter路線も開拓され尽くした今まだ開拓されていない路線はあるのだろうか

2 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 18:47:49 ID:sIlScX4U
政治路線

3 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 18:48:45 ID:2A54Yzyk
淫夢がそうであったようにある程度布教されたら後は勝手に広まる
恒心の知名度を売名に使えるレベルまで上げれば実質ゴールですを

4 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:09:17 ID:omcS/pxU
当職は、私は原点に立ち返って客観的な事実を広宣流布することが重要だと思います
突出した個の力に頼りがちな風潮、これはいけない。

5 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:25:54 ID:R0UfOCDA
淫夢の場合、語録だけが一人歩きしてて
元ネタがホモビとも知らずに使ってるような奴が少なくないらしいが
恒心教も、似顔絵と語録だけが有名になって
実在の無能弁護士がモデルという事実が忘れ去られてしまうようなことは避けたいな

6 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:29:28 ID:mni.rXFo
海外布教

外国語版のWikipediaは唐澤貴洋知ってる人が少ないから◯◯一覧に唐澤貴洋を載せると削除されにくい

7 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:29:32 ID:UIRBQh5I
100人ぐらい集めてデモ恒心をする
オウムみたいに全員尊師のお面着用で

8 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:30:43 ID:jRu9l1Vs
その為にはもっと尊師を宣伝しなければいけない。

9 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:42:29 ID:UfMyEC.w
過激な方向への発展は限界があるからなあ…
過激化を極めれば最後には傷害・殺人って話になってくる
MMD路線で教徒がかなり増えたと言われているし
やっぱり芸術路線が一番なんやないか?

10 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:43:25 ID:Vt4w/uiI
尊師が恒心すればいいだけだろ

11 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 19:46:38 ID:Cv4GYfKQ
終わった路線でも再度やってみたら何か得られるかもしれんぞ
グーグルマップ路線とか

12 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:13:07 ID:P3ZHN/RY
芸術路線だとなにがいいだろう

13 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:14:52 ID:zZXgJTVA
教徒なんて勝手に増えるやろ(適当)

14 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:33:58 ID:r36FIAs.
海外布教路線がまだまだ

15 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 20:49:01 ID:/nxglghc
淫クは中国進出してるがこっちはまだ香港だけやしな

16 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:02:45 ID:ecMb99NE
もう増えすぎたくらいやろ
これくらいの規模になったらどこからか聞きつけて勝手に増えるよ

17 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:07:39 ID:FuSZiDa6
シール路線もコイン路線もいたずらとしては成功したが、布教としては中途半端やな
顔イラストだけでどこにも「唐澤貴洋」とか「KRSW」の文字が無かったり
「テレビが取り上げてくれるのを待つ」っていっても、もう路線提唱から2年もたったけど明らかにローコストなグーグルマップ路線に先越されとるで

18 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:14:45 ID:baa9.72I
新聞折り込みの中に布教用ポスターをしのばせる広告路線はアウトなのですかを

19 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 21:53:16 ID:yHYUnQhI
>>17
殺害予告の件でニュースになったりしてるし
マスコミの人間も唐澤貴洋についてはある程度認識してるやろうから
イタズラでテレビ報道まで持っていくのは相当難しいやろな
むしろグーグルマップ路線が取り上げられたのが不思議なくらいやわ

20 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:12:10 ID:l9GrP8OI
>>7
コレは出来ないものか・・・
大人数集まった実績ないよね

21 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:13:20 ID:3qMLXNTI
教義をもっと体系化すべきですを
そうでないと名前だけが一人歩きするナリ

22 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 22:51:59 ID:aAie.15M
個人的にはこの騒動が仰天ニュースらへんで大特集されてゲラゲラ笑いたいそれさえ現実出来れば恒心教やっていて悔いはないわ
けど意図的にみんな避けてるわ某PC雑誌でそれに似た炎上騒動バンバン取り上げられていているのに恒心教だけノータッチ野獣先輩すら話題したのに

23 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:01:06 ID:r36FIAs.
いつも楽しんでいたインターネット掲示板
ある日、つい卒業証書の画像をアップロードしてしまう

それが彼の地獄の始まりだった!(CM)

24 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:12:56 ID:9rbV2K0A
>>23
こんなんされたら絶対笑うわ
再現VTRの役者陣全員風評被害不可避

25 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:14:36 ID:TygTHyls
SNSの反面教師として全国公演路線

26 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:14:38 ID:4YPFC9Sk
海外布教路線はハードル高いけど成功した暁には凄いことが起きそう
例えて言うならばソ連崩壊直後の混乱するロシアでオウム真理教が3万人の信者を獲得したように

ビリビリ動画とか8chanとかで何とかならへんかな

27 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:25:04 ID:4FiOK0TE
>>23
麻生えた

海外路線やったら今旬のハリウッド映画のパロとかで布教したら早い気がする

28 グナマーナ正大師 2015/10/04(日) 23:27:53 ID:UIRBQh5I
なぜレスリング動画が流行ったかを逆に追っていくといい

29 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 00:11:42 ID:Qi07SOmo
キミら広めても新しい子叩くやん

30 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 10:41:27 ID:nIqCwaw.
>>7
shinくん解放デモをやってほしいですを

31 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 10:45:55 ID:R6ekqP82
恒心党唐澤内閣

32 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:02:43 ID:pEukdGxQ
そもそも日本の大型コミュニティサイトにはあと何があるんや?
今まで攻略したのは2ch、ニコニコ、twitter、(ネットやないけど)コミケくらいなものか

33 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 12:06:31 ID:4J1mh9QY
FB路線は未開拓ナリね

34 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 18:42:31 ID:z/B9FDnQ
個人的にはゲーム路線をもっと広めたいナリ
ksgや格ゲ路線がいまいち盛り上がってないからどんどん人を呼び込みたいですを
ゲーム路線に人が増えれば自然とゲームも増えて実況動画などから人が流れてくるかもしれません

ゲーム路線がMMD路線並みに発達すれば
「実況動画を見て楽しむ」「ゲームを遊んで楽しむ」「ゲームを作って楽しむ」など
様々な楽しみ方ができると思いますを

(宣伝)
ちなみにアサケーツクスレは10/16から祭りがあるのでゲームを作ったことがない人もぜひ作るのに挑戦してみてください
ツクール、ウディタ、アクエディ、WWA、正男、UNITYなど作成ソフトは何でもあり
ゲームは尊師がうんこして終わるだけのクソゲーから長編RPGまでなんでもあり
これを機会にぜひゲーム作りの楽しさを体験してほしいナリ

35 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 18:45:42 ID:u6O23nec
発展させるのは良いけどそれと比例してアンチも増えますを

36 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 18:59:24 ID:Jpmtvpu2
企業化すべきや
貪欲な資本主義は世界を覆い尽くす

37 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 22:02:24 ID:zkJZZCKY
>>34
同感
ぜひともゲーム路線には発展してもらいたいナリ

38 グナマーナ正大師 2015/10/05(月) 23:24:26 ID:pEukdGxQ
>>35
ワイは包皮も半分教徒か、ハセカラの別派閥みたいなもんと思ってるで
尊チンの言動を広めて嫌な思いさせたいなら無理に恒心を受け入れてもらう必要なんかないやろ

39 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 00:04:29 ID:LHGCljeY
なんだかんだMMD路線が布教という面では大成功だったと思う。今後も人数増やすためにニコニコ動画中心に活動した方がいい。そのニコニコで今強い実況界隈になんとか食い込みたい。

40 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 01:00:57 ID:/kw564Nw
>>39
これ
ゆっくり実況とかやってる奴が恒心使ってくれたら一気に広まるし

41 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 05:43:58 ID:H6i4e9No
まあ有能芋は減ってしまったが…

42 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 06:26:27 ID:KiLzLoEY
アサケでもツイッターでも一切報告せずに 黙って妙な表札つけたり近隣の自販機にカラコイン仕込んだりしてるサイレント芋が一番怖い

43 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 06:29:15 ID:Cqajq8Tw
そういう意味ではDみたいなのはある意味良心的

44 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 06:45:57 ID:7eVDsyhU
植木鉢の時、終電後の虎ノ門にも関わらず30分ぐらいで確認されてたのが一番ビビったわ

45 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 07:30:32 ID:7BzxvI/Y
懸賞路線

46 グナマーナ正大師 2015/10/06(火) 08:09:31 ID:kMG6i.hk
>>7
旧尊師のお面ってどこで手に入るのですか?

当職はSEALsかなんかのデモに一人は旧尊師のお面をかぶりつつ上下紫色のパジャマで他の人は白衣を着て参加するのはどうかなと思いました
このときオウムソングかパカソンでも流すといいかもしれません

47 グナマーナ正大師 2015/10/10(土) 17:14:52 ID:YW.w6wWc
急激に広まり過ぎた感

48 グナマーナ正大師 2015/10/10(土) 21:09:37 ID:EhZuapsc
まずけんまPみたいな恒心外からの創作芋を増やす必要がある
MMD杯を荒らすのではなく尊師が優勝して当たり前な状況を作ればMMD作者も恒心入りしてくれるはずですを
その為はなんJ的な嫌萌豚精神は捨てる必要があるナリ

49 グナマーナ正大師 2015/10/10(土) 21:44:35 ID:dUwXSC/A
どっかでハセカラどっちかが動いてくれなきゃ

50 グナマーナ正大師 2015/10/10(土) 22:22:34 ID:1.U4O24.
手軽で効果の高い布教ってなんだろう

51 グナマーナ正大師 2015/10/11(日) 00:08:44 ID:q.fnqxxI
無差別布教。あらゆる掲示板、公共建造物にKRSWの名を広める

9KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる