なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【ぴんくきらぶるー】明石美智子さん再評価スレ (19)

1 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 03:30:04 ID:6YtnvHR6
最近シン君に甘芋代表の座を奪われかけている浜松市在住51歳の明石美智子さんについて語るスレッドです

ぴんくきらぶるー - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=1047

「真実」が負けないために・・・
http://nanairomoyou3.blogspot.jp/

有志による糖質ネキの脳内家系図
                                偽天皇家
                                 │
                       ┌────┬─┴──┬───┐
    御法川家             │      .|      |     |
      │        妻━┯━正力正太郎 安岡正篤 昭和天皇 難波大助
 ┌──┴──┐      │             ┃
みのもんた 唐澤洋━┯━細木数子━━━━━━┛
              │
          唐澤貴弘(山崎邦正)

2 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 06:41:09 ID:KDVW1MJY
山崎邦正と酒鬼薔薇のやつすき

3 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 07:31:52 ID:.DcJQaPY
丸の内ちゃん・ぴんくきらぶるー・シン

精神病三銃士

4 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 09:21:35 ID:cqUSt0B6
この人ほんとすき

5 グナマーナ正大師 2015/09/27(日) 12:58:33 ID:3oc8jLEk
shinくんに先駆けること三年前にはもう
皇太子=山崎邦正=酒鬼薔薇聖斗=唐沢貴広=集団ストーカーの親玉だって気づいていたまさにパイオニア

6 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 12:25:45 ID:p0EcvKss
この人時々部分的にまともな日記を書くから物悲しい

7 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 17:42:52 ID:1IifH3m.

8 グナマーナ正大師 2015/09/29(火) 18:55:16 ID:rc7RE6dE
誰だ弟を殺したのは
誰だ弟を殺したのは

9 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 10:55:19 ID:ccq7a6gI
俺だよ近藤信幸だよ

10 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 19:32:51 ID:6msg3nko
久々に糖質ネキのブログ見たら色々ぶっこんでて草生える

http://nanairomoyou3.blogspot.jp/2015/09/blog-post_35.html

(唐澤wikiのぴんくきらぶるーの記事をコピペ)

>確かに、私は「ぴんくきらぶるー」という名前でbloggerでのブログ記事を書いています。
>先ず、「唐沢貴弘」と「唐澤貴洋」なる人物は全くの別人である事。
>「唐沢貴弘」というのが、ぴんくきらぶるーのブログ記事を書いている私が糖質ネキなどのあだ名までつけられて散々な殺害予告を受けた本人です。
>インターネットでの名誉毀損問題を中心に活動する唐沢貴洋弁護士(第一東京弁護士会) という方が実際にいらっしゃるようですが・・・殺害予告を受けたのは、第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士ではなく、ぴんくきらぶるーで唐沢貴弘というあだ名でウィキに実名と住所を晒された浜松在住の私です。
>以前、YouTubeで第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士がテレビに出てこれら2ちゃんねるで起きている騒動について、殺害予告をされている本人とは思えないあっさりとした口調で話している動画をみましたが・・・第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士まで、自分に殺害予告をされたことにしてくれなどという嘘の工作劇に出演して、2ちゃんねるで起きている人殺しゲームを闇に
>葬ったなどという事はないかどうか、第一東京弁護士会の 唐澤貴洋弁護士に直接お伺いしてください。
>今の私に、この人生に入る前の私が弁護士資格を持っていたという記憶はありませんが・・・おそらく、第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士ではなく、唐沢貴弘に例えられた私という弁護士がウィキに載せられた実名とは別の名前で存在していたのかもしれない。
>第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士がブログを書かれているかどうはもご確認して頂くと同時に、下記の唐澤貴洋文学館が第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護 士が書いたブログ記事を対象としたものでないとすれば、そこに唐澤貴洋文学館なるものが、どうして存在するのかも調査が必要になります。

11 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 20:00:54 ID:ib/nZVVw
遂に唐澤貴洋wikiに対するレスポンスが得られたな
てかこいつの親族は何してるんや
治療を受けさせないんか

12 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 20:07:34 ID:F5lHCt7M
実はこいつは騒動初期からハセカラ知ってるんだよなあ

13 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 20:15:28 ID:Pga6oDQM
>>10
読んでるこっちが頭おかしくなりそうだわ…
shinが可愛く思えてくるレベルで糖質ネキはヤバい

14 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 23:35:41 ID:7Zvk6N4c
>第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士まで、自分に殺害予告をされたことにしてくれなどという嘘の工作劇に出演して

ここの文に大爆笑したわつまり当職達は今まで唐沢貴弘さんに予告していた・・・・?
全然話題にならんなぁというかいつの間にか復活したんかいな

15 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 23:41:09 ID:ObaIv85g
フィンランドの核廃棄物最終処分場に「神」を封じ込めたクローン人間
http://nanairomoyou3.blogspot.jp/2015/06/blog-post.html?m=0

神と地球の危機が云々~みたいな話の中にいきなりガッフェが出てきて腹よじれる位笑った
「横浜マリナーズ」という妙に説得力のあるネーミングセンスも秀逸、当職の大好きな記事ですを

16 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 23:48:27 ID:ObaIv85g
記事の引用(丸コピペ)を見るとアサケーのみならずカークランドまで知ってる感じやな

17 グナマーナ正大師 2015/09/30(水) 23:49:41 ID:7Zvk6N4c
まじでこの糖質ネキと尊師対面させたいというか>>10の所を尊師に見せたい
尊師はマジで関わりたくはないだろうが

18 グナマーナ正大師 2015/10/01(木) 00:09:34 ID:SIUjLZj.
以前、YouTubeで第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士がテレビに出てこれら2ちゃんねるで起きている騒動について、殺害予告をされている本人と は思えないあっさりとした口調で話している動画をみましたが・・・第一東京弁護士会の唐澤貴洋弁護士まで、自分に殺害予告をされたことにしてくれなどとい う嘘の工作劇に出演して、2ちゃんねるで起きている人殺しゲームを闇に
葬ったなどという事はないかどうか、第一東京弁護士会の 唐澤貴洋弁護士に直接お伺いしてください。



ぐうの音もでない正論

19 グナマーナ正大師 2015/10/01(木) 00:14:29 ID:pTMW7ag6
途中から何言ってるかわかんないんだよなあ

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる