なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

巨人小笠原、病気の子供にホームランを約束 (5)

1 風吹けば名無し 2021/05/31(月) 19:07:35 ID:2Qoezid40
ある日、カッスのもとにファンの少年から一通の手紙が届いた。
『きょじんおがさわらないやしゅようぎしゃ(37)せんしゅへ いつもおうえんしてます。がんばってください』
少年は難病で、大手術を控えていた。思わず溢れ出る精液を手紙で拭い取ったカッスは、さっそく少年と対面。

「うわあ、本物の畜生だ!」あこがれのカッスとの対面に興奮を隠せない様子の少年。勇気が出ず、手術を渋っているという。
そこでカッスは約束した。「明日、君のためにホームランを打つ。そうしたら手術を受けてくれないか」「サンキューカッス」
「キンタマー」「タマキーン」こうして男と男の約束が交わされた。カッスの口元には、うっすらとヒゲが生え始めていた。

試合当日。球場に一番乗りしたのを怪しんだ指揮官にヒゲを剃られたカッスは、約束を忘れて4打数4射精2カウパーと大暴れ。
試合後、スッキリした顔のカッスに球団職員が駆け寄って告げた。「良いニュースと悪いニュースがあります。まず、少年が死にました」
「そうか。では悪いニュースは?」「いえ、良いニュースはこちらです」職員がそう言うと、突如カッスの上下左右から警官が出現。
詐欺罪の疑いで地球永久追放処分が下されたカッスは、宇宙空間に打ち上げられ9800時間後に餓死。夜空に煌めく星となった。

2 巨人小笠原、入試問題になり死亡 2021/10/26(火) 23:02:39 ID:eLmOa6vKI
巨人小笠原(38)が紳士村田の素振りしたバットに完全弾性衝突し無事死亡した後
畜生はグラウンドから60度の角度で打ち上げられ
からくりドームの天井に触れることなく放物線運動し、地面に衝突してまた無事死亡しつつ
跳ね返ることなく、グラウンドに沿ってすべるように等加速度運動してフェンスに激突しさらに無事死亡した

次の問いに答えよ ただし空気の抵抗はないものとする

問1 畜生のバット衝突直後の速さを答えよ ただし畜生の質量はM バットの質量はm 素振りの速さは毎分334m とする
問2 畜生が打ち上げられてから地面に衝突するまでの時間を求めよ ただし重力加速度をgとする
問3 打ち上げられた畜生がからくりドームの天井に触れられないようにするための、ドームの最小限の高さを求めよ
問4 地面に衝突した瞬間の畜生のグラウンドを滑る速さを求めよ
問5 フェンスに激突し死亡した時の畜生の速さは問4の速さの半分だったという
この時の畜生の地面を滑った距離を求めよ ただしグラウンドの動摩擦力係数をμとする

3 一般会計士 2021/11/07(日) 20:51:31 ID:/ep4YU/V0
一方パカデブ

唐澤貴洋、天国の弟に捧げるホームラン
1 :風吹けば名無し:2012/06/18(月) 05:34:15.26 ID:vXaxey+d
(べ・リーグ、なんJ 33-4 恒心、1回戦、五反田フィールド)
追悼の思いをバットに乗せた。
初回から先発、長谷川が打ち込まれ、3-0で迎えた4回裏2アウト満塁。
唐澤がなんJ民の真中中央のストレートを完璧に捉えた。
バックスクリーン横に飛び込む1号満塁ホームランで逆転に成功した。
「とにかく打ててよかった。特に今日は打ちたかった」
この日は唐澤の弟の命日でもあった。
「野球の大好きな、兄思いの優しい弟でした」
唐澤がプロ野球選手を目指したのは弟の死がきっかけだった。弟は将来プロ野球選手になりたがってたという。
「弟も天国で喜んでくれてると思います。これからも一緒に戦っていきたいです」
涙を拭ってそう答えた唐澤の目は充血していたが、その顔はとても晴れ晴れしているようだった。

4 ハッキ、甘芋日本代表に選ばれ死亡 2021/12/03(金) 19:16:20 ID:7ylTXZls0
「(ボクが)日本をまとめるハキ!」
8459日後に行われる包皮オリンピックにて包皮まとめブログ界を代表するアルファブロガーが監督兼選手として甘芋日本代表を率いることがきまった。
メンバーでは岩間、寺井、ヘキヘキ高橋、安達、平敬、森園とその所有物のヒカリ、東光院の駝鳥らが初出場となる。
また来月から広尾学園のグラウンドにて合宿を行う予定で、選手たちは監督が窃盗した豆大福や300本のうまい棒(シュガーポテト味)を
トイレで摂取し証拠隠滅を図った。
しかし事件は起きるのだ。ハキ速監督兼選手はダンボールバッジを着けた身長約2メートルの黒人に核ミサイルを撃ち込まれ被爆、
ガンジョンジョンと名乗る弁護士が福島第一原発3号機の格納容器内(通称ゾウの足)へ投棄するも無事に死亡が確認された。
これに対して法律事務所クロス代表の山岡裕明弁護士は「からさん、あっ…ダメ…」と意味深なコメントを残し、
同事務所の所属弁護士(38)も「当職が襲撃犯であるなどという当職のアリバイを否定する発言がなされております」と身を震わせていた。
なお犯人は恒心教徒であるという記事が無事に作成された模様。

5 巨人小笠原、第3回WBC日本代表監督兼選手へ 2021/12/22(水) 08:01:46 ID:UPEUNMKr0
「(俺が日本を率いちゃ)いかんのか?」
9800年後に行われる第3回WBCにて日本球界を代表するベテラン打者が監督兼選手として日本代表を率いることがきまった。
メンバーは矢部、清本、アフロ猪狩、小谷野や二岡や弟分の笠原、三冠王の鳥谷らが初出場となる。
また来月からはパワフル高校のグランドで合宿が行われる予定で選手たちは監督から支給された亜鉛やマカのサプリメントを摂取し練習に備えた。
しかし事件は起きるのだ。巨人小笠原は青いユニフォームを着た身長約2メートルの黒人に銃殺、ダイジョーブ博士と名乗る男が緊急手術するもまもなく死亡が確認された。
これに対して前WBC日本代表監督の原も「チャカD」と謎のコメントを残し落合打撃コーチも「お前らには分からなくて結構」とやや不機嫌だった。
なおアジア予選には間に合う模様。

4KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる